Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал: я думаю - да Сори, т9, телефон замучил) Если действия клана не логичны, то обычный соклан за них ответственность не несет, я это имел введу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Enonel сказал: Сори, т9, телефон замучил) Если действия клана не логичны, то обычный соклан за них ответственность не несет, я это имел введу ) ну в вашей религии клан это кл а в моей клан это серафимус сокол, плы и мемберы И если у клана чтото неполучается нужно не только думать что кл нето сказал а еще подумать а все ли правильно ты сделал... и сделал ли все для этого и если все так подумают тогда это будет машина. ну это чисто мое мнение так из мира философии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал: ну в вашей религии клан это кл а в моей клан это серафимус сокол, плы и мемберы И если у клана чтото неполучается нужно не только думать что кл нето сказал а еще подумать а все ли правильно ты сделал... и сделал ли все для этого и если все так подумают тогда это будет машина. Я обычный игрок в пачке, как и большинство, моя задача нажимать пару кнопок и делать что говорит пл. на этом конец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, lGeforcel сказал: Заезала рофляночка, лайкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мы хотим "Пиу-пиу" и "Тюк-тюк". Ах да, <(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, lGeforcel сказал: Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, lGeforcel сказал: Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, KiberushaJoy сказал: поцаны с архов онли за фан флаги не нужны замок не нужен пришел на форт/замок к варклану - боишься их сосалово роев с заборами на замке аден и на кастовалке гирана а тема про сиськи так и не раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, VAMPIRЕ сказал: я тоже не понимал, почему вы играете на арбах а не на танках ? я как то сказал клу, пересадить вас на танков< дать вам макросы определенных личностей, хай багают и агрят, больше толку будет. ну що там с лицом седне было танка качаеш уже?) тебе чють поже фрапсик даже скинут бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, zNАRIKz сказал: ну що там с лицом седне было танка качаеш уже?) тебе чють поже фрапсик даже скинут бедолага Пришли обиженки с леди босом на форт и получили, и после этого мне ДКашки говорят, что у них не бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8 минут назад, LittleStupidBear сказал: Пришли обиженки с леди босом на форт и получили, и после этого мне ДКашки говорят, что у них не бомбит) ну базару нема в 30+ тел зарешали 7 человек надо было больше людей звать ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Пришли обиженки с леди босом на форт и получили, и после этого мне ДКашки говорят, что у них не бомбит) бомбит у всего серва, все 69, вы там кикайте-кикайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, zNАRIKz сказал: ну базару нема в 30+ тел зарешали 7 человек надо было больше людей звать ору У нас в клане людей то даже столько не будет наверн) Только что, iEnemy сказал: бомбит у всего серва, все 69, вы там кикайте-кикайте Лол, сами эту тему подымаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Пойду в архитекторы что бы нажимать на мм 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 чот ну никак не взлетают шахтёры, уже и пачку петухов из вампиров тагнули и остатки вампиров на подсосе, а всё ниже и ниже опускаются. больше всего умиляют посты аля: "всё будет, но не сразу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Архитекторы не взлетели,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Время ещё есть. или мы торопимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 шо парни вангую перекаст гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, DoomPrince сказал: чот ну никак не взлетают шахтёры, уже и пачку петухов из вампиров тагнули и остатки вампиров на подсосе, а всё ниже и ниже опускаются. больше всего умиляют посты аля: "всё будет, но не сразу". вы только не плачьте потом, что сервер умир, фана нет, жиззь боль, архитекторы где вы, у роя 9 флагов, 5 замков, плак-плак( З.Ы. темке ап, хочу 30 стр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В этой теме слишком много любви <3 с праздником, кисы ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 сколько любви к Архитекторам^_^ спасибо вам хэйтеры без вас было бы скучно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 38 минут назад, МэрлинМонро сказал: вы только не плачьте потом, что сервер умир, фана нет, жиззь боль, архитекторы где вы, у роя 9 флагов, 5 замков, плак-плак( З.Ы. темке ап, хочу 30 стр) Помашу платочком на прощание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я что-то вчера пропустил, кикнутые обиженки за никчемность начинают ходить на форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: мы приходили на 5 мин,ты глупец,какие обиженки???? мы тут при чем,потом ушли новый сетап обкатывать,воевали с роями.... чувак,ты помешан на дк???? Не вижу расхождений, он говорил приходили и ты говоришь приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 часов назад, LittleStupidBear сказал: Пришли обиженки с леди босом на форт и получили, и после этого мне ДКашки говорят, что у них не бомбит) и Нарик не Дк!!!!!!! акстись ,друх!!!!!!! у нас значек клана,такой со свинкой пепой... ой всооооооо.......... 2 минуты назад, ZloCartman сказал: Не вижу расхождений, он говорил приходили и ты говоришь приходили ну Нарик,это арба пак,Дк-это Дк!!!! причем тут мы? не улавливаю логики????? и да,если б мы знали что нарики придут,мы б помогли им))))) а че бы нет,ну их вот 7 тел всего было) нас 9))) можно было б и по файтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: ну Нарик,это арба пак,Дк-это Дк!!!! причем тут мы? не улавливаю логики????? Ну вы приходили? и Нарик видимо приходил - Факт,есть факт "и да,если б мы знали что нарики придут,мы б помогли им))))) а че бы нет,ну их вот 7 тел всего было) нас 9))) можно было б и по файтить)" Значит О-обидка П.С. Нарик убери в теме про набор таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, ZloCartman сказал: Ну вы приходили? и Нарик видимо приходил - Факт,есть факт П.С. Нарик убери в теме про набор таг (тут должен быть мат) я ж не отрицаю,говорю,мы пришли на 5 мин и ушли тестить новый состав!!!!! если б мы знали что нарики придут,мы б остались)))) еще вопросы?????? ну глупо ж в 1 маг пак против двух пачек лукарей прыгать,ну мы не идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Пришли обиженки с леди босом на форт и получили, и после этого мне ДКашки говорят, что у них не бомбит) мы приходили на 5 мин,ты глупец,какие обиженки???? мы тут при чем, потом ушли новый сетап обкатывать, воевали с роями.... чувак,ты помешан на дк???? я ж не отрицаю,говорю,мы пришли на 5 мин и ушли тестить новый состав!!!!! если б мы знали что нарики придут,мы б остались)))) Обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 17 минут назад, BaJIepa сказал: и Нарик не Дк!!!!!!! акстись ,друх!!!!!!! у нас значек клана,такой со свинкой пепой... ой всооооооо.......... ну Нарик,это арба пак,Дк-это Дк!!!! причем тут мы? не улавливаю логики????? Волера, отшлепай их - свинка пепа одобряет!:) Зы. у дк, на мой взгляд, один из лучших кансел-паков, играющих в данный момент. Проблема у них одна - менталитет под Хантер не заточен: 7 лет эволюции монстров даром не прошли.Многое для них дико пока:) Хотя, может это и хорошо - появится новая ветвь мутации - еще более совершенный хищник Волера, я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.