Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Shallaila сказал:

я домой сегодня не поеду :lol:

спасибо, тантум вердиссимо

Нез 128.png

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, AeroCh1nk сказал:

я запомнила

Только что, SprayAndPray сказал:

Нез 128.png

давайте по фактам

Только что, Мurti сказал:

:rofl:орямба в голосямба 

ориссимо белиссимо)))))))))))000)

кажется мы стали забывать про 69 роя и заборов.....

200px-Slowpoke.svg.png

:excl: лучше дайте инфу что а архитекторами(будут они вновь собирать бойцов)  и кто ушел из архитекторов будет собирать 4 клан опозицию или вы там что то в тихую мудрите:ph34r:

хочу видеть 4 клана на масс файтах 

5 часов назад, Порнушка сказал:

Вам обоим.

Все что я хотела, я уже поняла. 

Сокол боится Серегу.

И всячески пытается помешать, и 9, 10, 11 лвл апнуть, и людям формить на фортах, дальше точиться и одеваться. 

По этому, ты любыми методами и ресурсами, пытаешься забить клан. Да хоть засумонь весь клан на форум. Но очевидное на лицо. То, что вчера творилось на осадах, говорит о том, что вы боитесь нашего роста. Что архи окажутся сильнее твоего клана. 

Надеюсь так будет!

п.с. А ты и дальше сиди и цитируй кажлый пост.

ухахахах  ну ты и посмешище 

а что скажешь на то что когда сокол отправил  перед нг клан на отдых а вы в 100лиц топтали   и кастовали наши форты? Индус боялся сокола и мешал ему апать лвл клана?

а Заборы что на фортах наших делали? верно боялись нашего роста 

(сбить итем на форте святое дело)

ты тупица это есть фан - что для вас  главное судя по вашим постам с ТВ\Осад:rofl:

мы бесплатно приносим вам фан а вы ноете что вас обижают 

каждый день на ваши форты  ходим  вы собираетесь 1\10 осад  дефаете 

еще вопросец о каком росте ты вообще  говоришь? вас и так банатльно больше было продолжительное время

за  последний  месяц у сокола не добавилось ни одной пачки в клане и 1на пачка была распущена   

ЗЫ: что у вас за оправдания "вы без сокола ниче не можете" мб нам еще соски выключать как с кривбасами или гламурами? самим не стыдно такое нести? 

ваши проблемы в том что у вас консты собраны  аля нагиб 2009года, соберите нормальные маг паки с хорошими плами уберите берсов которые юзлес и очень радуют ваши тиры на сабах БД

Только что, ТруШныйБиш сказал:

:excl: лучше дайте инфу что а архитекторами(будут они вновь собирать бойцов)  и кто ушел из архитекторов будет собирать 4 клан опозицию или вы там что то в тихую мудрите:ph34r:

хочу видеть 4 клана на масс файтах 

/summon WeK 

1 минуту назад, lEspada сказал:

а что скажешь на то что когда сокол отправил  перед нг клан на отдых а вы в 100лиц топтали   и кастовали наши форты? Индус боялся сокола и мешал ему апать лвл клана?

ты тупица это есть фан - что для вас  главное судя по вашим постам с ТВ\Осад:rofl:

еще вопросец о каком росте ты вообще  говоришь? вас и так банатльно больше было продолжительное время

за  последний  месяц у сокола не добавилось ни одной пачки в клане и 1на пачка была распущена   

ЗЫ: что у вас за оправдания "вы без сокола ниче не можете" мб нам еще соски выключать как с кривбасами или гламурами? самим не стыдно такое нести? 

ваши проблемы в том что у вас консты собраны  аля нагиб 2009года, соберите нормальные маг паки с хорошими плами уберите берсов которые юзлес и очень радуют ваши тиры на сабах БД

Тиры на сабах бд хД

1 час назад, OпережаяВыстрел сказал:

Ну шо там я пропустил ноелани идут в вампиры?

там крп больше

50 минут назад, Cancel сказал:

вампиры идут к твоей жирной сестре.

40 минут назад, OпережаяВыстрел сказал:

Господи зачем же так обидно.

Племянник. 

Боже я ржу остановите 

10 часов назад, SOKOL сказал:

Ссылаясь на игру клана за 3 года, у меня ребята на прайм могут выйти без меня и замок задефать, когда у вас без КЛа даже с гирана не сдвинуться.

А твои ребята могут сгонять за пивом без тебя?  А-то ты когда несешь,  половино выпиваеш в крысу.

Думал зайду почитаю 10стр про ТВ и осады, а тут на тебе 27. 

45 минут назад, lEspada сказал:

/summon WeK 

а чо романтичное время было, это сейчас одни боты, играющие по шаблону, на ацп, и прочей хрени:tongue:

1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал:

Думал зайду почитаю 10стр про ТВ и осады, а тут на тебе 27. 

ничего ты не понимаешь, это очередная топ страта от сокола, кастануть аден, создать пару тупых тем на форуме и смотреть над разрывающимися жопами)

Только что, МэрлинМонро сказал:

а чо романтичное время было, это сейчас одни боты, играющие по шаблону, на ацп, и прочей хрени:tongue:

соглашусь играть было на много интереснее 

6 часов назад, SOKOL сказал:

Суть не в том что ушли, я и не держал их, суть что буст они поучили  и пришли к вам уже имея шмоточку.

это точно не про меня, ни копейки ни у кого не брал.... ни у Славы, ни у Сергея...

с моей-то пенсией - 6 голдов в сутки - это лишнее.... сам ребятишкам помогаю по-мере возможности...

аааа вру! у Саджа занимал на денёк три сильвера....)))

5 hours ago, iEnemy said:

А вы интересно мыслите девушки, по теме скажу, как человек, игравший год у Сокола и пришедший в Архитекторы,  что меня удивило, чего не было в га, я не критикую, просто делюсь мнением, так вот:

-я не могу понять команд "за мной", "ко мне", "сюда"

-я не понимаю, почему танки маг пачек не агрят арб, основной дпс по робам

-я не могу понять бсое при касте флага( я пытался, правда-не выходит)

-я не могу понять регрупп к гк Замка с разбитыми кристаллами и перекуром внутри в пять минут

-я не могу понять почему люди бежали по одному с точки Аден ареа-предпоследняя строка, в результате чего мы паком старались их задефать( Слива тому свидетель), ржал наверное

-я не могу понять почему нет дебафа в толпе вара

-я не могу понять почему арбопачки не отправляют на баф( Сокол кстати пистон вставит, если арбопак без бафа)

-я не могу понять почему так мало массклинса/массреса

-я не могу понять почему нет команд какая пачка куда ставит купол/нойз

-я не могу понять почему нет точек в ХСе у клана и мы летим на с4-хс, где 10 из 10 нас принимают нойз+купол

-я не могу понять, почему бы у нас, у  криворуких даунов, пачек, которые играли в га и ничего не умеют, не поинтересоваться даже какая у Сокола стратегия, какие точки, какие бафы, как биндить клаву/мышь

- я не пойму пачки, входящие в цц в составе 4-5 человека

-я не пойму зачем кикать пачки в 8 и 9 челоек

З.Ы. это лишь моё мнение человека, побывавшего по обе стороны, Индио в плане человеческих качеств на голову выше Сокола, с ним приятно играть, но некоторые вещи я не понимаю, хоть убейте

З.Ы.Ы. Сокол ты про кама забыл

Вроде бы про индио, но обосран сокол 

4 hours ago, ТруШныйБиш said:

Кланы дрались клан на клан и не кто не мешал, а кто победил решайте сами - чтоб не звучала что было 69 или кто то кому то помогал была битва клан на клан https://www.youtube.com/watch?v=0xeoVQTDLMQ я на нейтральный стороне так что  мне фана хватило всем фарам спасибо 

а чот ты не фрапсанул где вы под жопу получили.

лень читать 27 страниц в 2х словах расскажите... про то что без замка в курсе.

Just now, PWPW said:

нет замка вот и все

13 минуты назад, PWPW сказал:

поцаны с архов онли за фан
флаги не нужны
замок не нужен
пришел на форт/замок к варклану - боишься их
сосалово роев с заборами на замке аден и на кастовалке гирана

я вообще не понимаю, к чему тут всякие вопросы - что пошло не так, да что пошло не эдак....

по-моему очевидно всё - человека уговорили вернуться, хотя особого желания у него не было...

ну играет через силу - вроде бы и людей нельзя подвести, а желание играть так и не появляется особо.... нажрался он всего до синевы ещё на старом Хантере

я его прекрасно понимаю, самого тошнит от всего этого.... но помочь вроде надо ребятишкам, не бросишь ведь....

так и мыкаемся.... лучше бы и не начинали вторую серию....)))

1 час назад, МэрлинМонро сказал:

ничего ты не понимаешь, это очередная топ страта от сокола, кастануть аден, создать пару тупых тем на форуме и смотреть над разрывающимися жопами)

Не думаю что у кого-то бомбит от потери сарая. 

1 час назад, DSkhan сказал:

я вообще не понимаю, к чему тут всякие вопросы - что пошло не так, да что пошло не эдак....

по-моему очевидно всё - человека уговорили вернуться, хотя особого желания у него не было...

ну играет через силу - вроде бы и людей нельзя подвести, а желание играть так и не появляется особо.... нажрался он всего до синевы ещё на старом Хантере

я его прекрасно понимаю, самого тошнит от всего этого.... но помочь вроде надо ребятишкам, не бросишь ведь....

прям святой мученик Сережка... :facepalm:

Давайте дотянем до 30 стр и побьём рекорд)))

Только что, DSkhan сказал:

кто то просто не умеет играть с равными противниками. помню в феврале 14 он вышел с сервера и пропал

4 минуты назад, LittleStupidBear сказал:

Вообще логичней для вас гиран кастовать, но так как сокол даун, вы рофлите на адене, норм клан)

Сейчас бы играя в архитекторах писать про логику.

8 минут назад, OпережаяВыстрел сказал:

Сейчас бы играя в архитекторах писать про логику.

Какое отношение имеет обычный соклан к командам кла? 

2 минуты назад, Enonel сказал:

Какое отношение имеет обычный сделан к командам кла? 

я думаю - да

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...