Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Мелисса сказал: бабник х55 сделай из меня однолюба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, iEnemy сказал: Хз я за танка играю, как по мне, так профа гораздо интереснее арбы, ты бы наверное и не справился будь у меня желание играть на танке, сыграл бы и не хуже тебя не в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: будь у меня желание играть на танке, сыграл бы и не хуже тебя не в этом суть. Ага, суть в том, что п..деть не мешки ворочать, я бы сделал, я бы пересадил, да я , да то, да я говорил... Возьми и сделай-пересядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, Shallaila сказал: сделай из меня однолюба Вика меня зарежет, а я еще пожить хочу, увидеть ваших внуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, iEnemy сказал: Ага, суть в том, что п..деть не мешки ворочать, я бы сделал, я бы пересадил, да я , да то, да я говорил... Возьми и сделай-пересядь. вы тоже вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Spirit. сказал: дома первый день отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: ты хочешь робу под зарядом расстрелять? я знаю,что вы умеете быстро заряжаться и на точки тп прилетать,молодцы ты говоришь что мой пак уровень катрана я тебя правильно понял? а твой пл в мамбл перед выходом из клана, сказал что мой пак отличный арчер пак. получается у двух баб из кп ледибоса, роли балаболить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Shallaila сказал: первый день отпуска? да, седня еще зарплату дали за отработанную неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Набор в кп ножей в приоритете девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вангую: Вариант1. Валерка и Ко в Роях лижут Соколу. Для Соколят они станут очень сильным паком не смотря на то, как они их поливали в нойлани. Вариант 2. Валерка и Ко в Заборах лижут Толику. Для Толика они станут очень сильным паком не смотря на то, как они их поливали в нойлани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: вы тоже вышли? Кикнули, даже не сказали почему(( Наверное 8/9 арбопак им ненужен, им 9/9 нужны танки, все там все знают, все всё умеют, ай, да плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 16 минут назад, LittleStupidBear сказал: Он с пачки нарики чтоли?) ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ты говоришь что мой пак уровень катрана я тебя правильно понял? а твой пл в мамбл перед выходом из клана, сказал что мой пак отличный арчер пак. получается у двух баб из кп ледибоса, роли балаболить на форуме? ты глупец? в очи долбишься? причем тут твой пак? я про арчеров ни слова не говорю. чуваки,уровня катрана пати в кч собирают и там выше твой сопартиец Дк сравнил с катранавцами...хз,как минимум нас 9 из 9ти,а это уже показатель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8 минут назад, iEnemy сказал: Ага, суть в том, что п..деть не мешки ворочать, я бы сделал, я бы пересадил, да я , да то, да я говорил... Возьми и сделай-пересядь. зачем его делать мне? если я знаю что мне надо делать арбами, от вас будет толк но не на арбах, и вы не одни в клане были которых надо было на рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, iEnemy сказал: Кикнули, даже не сказали почему(( Наверное 8/9 арбопак им ненужен, им 9/9 нужны танки, все там все знают, все всё умеют, ай, да плевать. ну все,ты теперь окончательно доломал мою психику. теперь я вообще ничего не понимаю в этой стратегии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Столько интриг прям....А по факту: Вышли ДК---Вышли и Вышли, плевать. По кикали КП Нарика---Покикали и Покикали, плевать. Покикали остальных---Покикали и Покикали, плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, iEnemy сказал: Кикнули, даже не сказали почему(( Наверное 8/9 арбопак им ненужен, им 9/9 нужны танки, все там все знают, все всё умеют, ай, да плевать. что еще раз подтверждает мое мнение, что кл просто не ориентировался в том, что за паки играют и на каких профах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 50 минут назад, BaJIepa сказал: как раз таки люди уровня катрана в клане и остались,могу поспорить,что катранавцы по кд пати через клан чатик на фан собирают.... 3 минуты назад, BaJIepa сказал: ты глупец? в очи долбишься? причем тут твой пак? я про арчеров ни слова не говорю. чуваки,уровня катрана пати в кч собирают и там выше твой сопартиец Дк сравнил с катранавцами...хз,как минимум нас 9 из 9ти,а это уже показатель.. мой пак до сих пор в клане, не смотря на то что там случилось, про весь в клан в целом написала, раз я в клане это и мне и моему паку адресовано верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, ZloCartman сказал: Столько интриг прям....А по факту: Вышли ДК---Вышли и Вышли, плевать. По кикали КП Нарика---Покикали и Покикали, плевать. Покикали остальных---Покикали и Покикали, плевать. правильно,главное фан!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: что еще раз подтверждает мое мнение, что кл просто не ориентировался в том, что за паки играют и на каких профах. Вот это особа как Порнушка несут в Мир дичайший маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, LittleStupidBear сказал: Убийство ДКашек это не убийство ноелани, ало, сколько можно уже объяснять, пачка которая не вывозит катранов, за пачку то считать нельзя, это же позор) сегодня отпиши на "RalphLaurent после 21:00 по мск, если люди будут выйдем с твоей пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, ZloCartman сказал: Столько интриг прям....А по факту: Вышли ДК---Вышли и Вышли, плевать. По кикали КП Нарика---Покикали и Покикали, плевать. Покикали остальных---Покикали и Покикали, плевать. покикали, покикали, покикали ..... опопоп, а играть то не с кем... и весь серв вары, может и могли бы не бить, но будут и будет крик на весь мир, что все 69. плевать. Архитекторы разагрили весь сервер, перегрызлись внутри себя, кто-то вышел, кого-то кинули и потом будут посты про задушенную оппозицию. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Spirit. сказал: да, седня еще зарплату дали за отработанную неделю прокакаешь зп на батончики все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: мой пак до сих пор в клане, не смотря на то что там случилось, про весь в клан в целом написала, раз я в клане это и мне и моему паку адресовано верно? ну извини,нужно было конкретнее писать только не говори,что в клане так пати не собираются? собранных ввиду не имею,а их в клане по пальцам пересчитать можно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 кажется, мы стали забывать про 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Лайла, я ревную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: покикали, покикали, покикали ..... опопоп, а играть то не с кем... и весь серв вары, может и могли бы не бить, но будут и будет крик на весь мир, что все 69. плевать. Архитекторы разагрили весь сервер, перегрызлись внутри себя, кто-то вышел, кого-то кинули и потом будут посты про задушенную оппозицию. Л - логика. Что ты несешь Всегда играли против всего сервера, не переживай не развалимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я поняла почему дк ливнули сразу после тв... Не в тв проблема. Во время тв, наш кл орал на всю мамбу, чтоб кто-то завалил свое лицо, потому-что в личку трындел без остановки. И я так думаю это было адресовано ЛедиБоссу. Морально устойчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Shallaila сказал: прокакаешь зп на батончики все равно а вдруг нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.