LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, iEnemy сказал: З.Ы. это лишь моё мнение человека, побывавшего по обе стороны, Индио в плане человеческих качеств на голову выше Сокола, с ним приятно играть, но некоторые вещи я не понимаю, хоть убейте как человек на данный момент свободный от клановых обязательств (я антаг) скажу, что ты не одинок в своем непонимании. насчет человеческих качеств Индио: за полтора месяца игры в его клане я ничего не могу сказать, я даже спросить что-то по поводу особенностей работы скиллов на этом конкретном серве не имела возможности, 2 переписки по вопросам когда мы пойдем на драконов (никогда по факту) и что за гвг 3х3 (неизвестно) и все. не, ну понятно, кл некогда общаться со всякими там игроками новых пачек. а вот у Сокола, вара, спрашивала и он мне отвечал. и этого я точно не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Что вылезает из этой темки - сливе нужен второй состав. Тогда можно считать две пачки за полноценный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 О госпади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, llKaTRaNll сказал: каждый клан попадает в точно такую же ситуацию(к примеру питбули и глудио-по нашей затупке кастанули на первой осаде),но суть разная ,людей как было у нас 5 паков на осадах-так они и есть,никто никуда не ливал, надеюсь доходчиво обьясняю? Археи,вы меня лишаете возможности делать эти шедевры,неужели это уже история? а так все хорошо начиналось https://www.youtube.com/watch?v=iLOsFq1GJJQ ........ повторюсь,но песня в тему https://www.youtube.com/watch?v=fcGwB2YDIzM может в вампиры влейтесь,ну или в вилки? Убийство ДКашек это не убийство ноелани, ало, сколько можно уже объяснять, пачка которая не вывозит катранов, за пачку то считать нельзя, это же позор) Только что, LaRea сказал: как человек на данный момент свободный от клановых обязательств (я антаг) скажу, что ты не одинок в своем непонимании. насчет человеческих качеств Индио: за полтора месяца игры в его клане я ничего не могу сказать, я даже спросить что-то по поводу особенностей работы скиллов на этом конкретном серве не имела возможности, 2 переписки по вопросам когда мы пойдем на драконов (никогда по факту) и что за гвг 3х3 (неизвестно) и все. не, ну понятно, кл некогда общаться со всякими там игроками новых пачек. а вот у Сокола, вара, спрашивала и он мне отвечал. и этого я точно не могу понять. Долго будешь соколу лизать, чтобы он взял вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, LittleStupidBear сказал: Убийство ДКашек это не убийство ноелани, ало, сколько можно уже объяснять, пачка которая не вывозит катранов, за пачку то считать нельзя, это же позор) Долго будешь соколу лизать, чтобы он взял вас?) катран пак на пак убьет половину вашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А ноелани затащат? Нет. Тогда скиньте ДКашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Убийство ДКашек это не убийство ноелани, ало, сколько можно уже объяснять, пачка которая не вывозит катранов, за пачку то считать нельзя, это же позор) Долго будешь соколу лизать, чтобы он взял вас?) Есть инфа шо после перекаста адена вы двинули на глудио и в мамбл вам было сказано что это ваш уровень Так что выходит то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: катран пак на пак убьет половину вашего клана Раньше мб и да. Теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А я не видела 69, хз, тоже упала без реса, было сложно пройти. Всегда же у замка ловят вары, ведь это проще простого набить крп, пофанится вот на таких моментах, когда бежит по 5-6 человек с разных паков.. Не взяли ни одного флага, просрали замок. Гц нас, кажись только мы так умеем 1 минуту назад, KiberushaJoy сказал: Есть инфа шо после перекаста адена вы двинули на глудио и в мамбл вам было сказано что это ваш уровень Так что выходит то ?) После утерянного замка фанились только арбо пачки и та пачка, в которой я играю решила пойти на глудио и хоть крп отбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: катран пак на пак убьет половину вашего клана катран паком не ходит,катран ходит сбродом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, KiberushaJoy сказал: Есть инфа шо после перекаста адена вы двинули на глудио и в мамбл вам было сказано что это ваш уровень Так что выходит то ?) Людей уровня катранов, теперь нету в клане, если ты не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: катран пак на пак убьет половину вашего клана хз тут пожалуй плюсану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Мелисса сказал: А я не видела 69, хз, тоже упала без реса, было сложно пройти. Всегда же у замка ловят вары, ведь это проще простого набить крп, пофанится вот на таких моментах, когда бежит по 5-6 человек с разных паков.. Не взяли ни одного флага, просрали замок. Гц нас, кажись только мы так умеем После утерянного замка фанились только арбо пачки и та пачка, в которой я играю решила пойти на глудио и хоть крп отбить Оправдания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, LittleStupidBear сказал: Людей уровня катранов, теперь нету в клане, если ты не знаешь) как раз таки люди уровня катрана в клане и остались,могу поспорить,что катранавцы по кд пати через клан чатик на фан собирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, APOSTL сказал: Оправдания!!! прасти ((( 999(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 59 минут назад, LittleStupidBear сказал: Людей уровня катранов, теперь нету в клане, если ты не знаешь) сколько вас там осталось ТОП паков ЛЕГЕНДАРНОГО клана ноелани? 60? гоу 60х60 слишком много чсв у вас детишки... много думаете о своих ТОПовых пачках... по факту сброд, которые типо скинули баласт и типо думают что виноваты не они, а другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Мелисса сказал: прасти ((( 999(( Нет тебе прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, BaJIepa сказал: как раз таки люди уровня катрана в клане и остались,могу поспорить,что катранавцы по кд пати через клан чатик на фан собирают.... Так вы же вышли вроде, не? Если да, то всё норм же, на видео же катрана всё видно, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кланы дрались клан на клан и не кто не мешал, а кто победил решайте сами - чтоб не звучала что было 69 или кто то кому то помогал была битва клан на клан https://www.youtube.com/watch?v=0xeoVQTDLMQ я на нейтральный стороне так что мне фана хватило всем фарам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Нет тебе прощения беда тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Shallaila сказал: конец шота не задался а мне наоборот нрав. читаю-напеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Мелисса сказал: беда тогда Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Tolamba сказал: сколько вас там осталось ТОП паков ЛЕГЕНДАРНОГО клана ноелани? 60? гоу 60х60 слишком много чсв у вас детишки... много думаете о своих ТОПовых пачках... по факту сброд, которые типо скинули баласт и типо думают что виноваты не они, а другие... Некто не говорит про ТОП пачки глупенький, скинули не угодных клану людей и всё, а из старого состав ноелани играет вообще 2 пака) Я смотрю это у тебя ЧСВ зашкаливает, уж не знаю откуда ты, может оно и к лучшему даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Так вы же вышли вроде, не? Если да, то всё норм же, на видео же катрана всё видно, ок? мы же вышли,но ты продолжаешь бомбить не? не считаете пак Дк за пак,ну ок, 9 человек из ста просто клан на дно тянули))))))окейййй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, APOSTL сказал: Ясно панята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Мелисса сказал: панята Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Не понятно шо готов меня увидеть блондой, ха . Буду как цмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 13 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Убийство ДКашек это не убийство ноелани, ало, сколько можно уже объяснять, пачка которая не вывозит катранов, за пачку то считать нельзя, это же позор) Долго будешь соколу лизать, чтобы он взял вас?) та да, с учетом, что на фан днем с огнем никого было не сыскать, если кла нет. люди заходили на канал и просили у нас пати, а у нас фулка, но да, мы же дно, даже нет, мы в ил зарывались кроме вторника и четверга.) ___________________________________________________________________ это констатация факта, но если тебе в игровом общении вне клана известен только вид "лизалово", то пусть так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, ТруШныйБиш сказал: Кланы дрались клан на клан и не кто не мешал, а кто победил решайте сами - чтоб не звучала что было 69 или кто то кому то помогал была битва клан на клан https://www.youtube.com/watch?v=0xeoVQTDLMQ я на нейтральный стороне так что мне фана хватило всем фарам спасибо Нам некто не мешал и на прошлом ТВ, точнее то, что бы после ТВ когда их ссанами тряпками через весь мост в будку загнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, ТруШныйБиш сказал: Кланы дрались клан на клан и не кто не мешал, а кто победил решайте сами - чтоб не звучала что было 69 или кто то кому то помогал была битва клан на клан https://www.youtube.com/watch?v=0xeoVQTDLMQ я на нейтральный стороне так что мне фана хватило всем фарам спасибо какой ты милый,так и плюнуть бы тебе на спину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.