ИграюСоСпичками Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сколько можно писать, отвлекаете от работы меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Тыкнул пред за клевету. ну прям как шпагой в сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Порнушка сказал: А как вы хотели что б вас назвали? Если при виде такой картины: стоять на точке и принимать нас по 1. А мимо пробегащих роев, не трогали. кто стоял и кто не бил? проснись уже Если Слива на Адене кого то не бил то это еще не весь клан... о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 22 минуты назад, sn0wbreezik сказал: если я на следующее ТВ или осады приду арбой забафанной, и начну отстреливать только архов и в частности тебя , но при этом держаться стороной роя или заборов, потому что знаю, что они меня догонят и убьют, т.к я мешаю, будет ли это значить, что у меня 69 с роями и заборами? нет Настя, ты не делаешь тему живой. Ты себе могилу роешь Соглашусь с дамажным сырком ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, SOKOL сказал: Не расстраивайся, скоро у тебя начнет получаться, я обещаю ) Спасибо что веришь в меня 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: он тебя курицей обозвал, не благодари Нееееет... не может такого быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, KiberushaJoy сказал: Соглашусь с дамажным сырком ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD мне что, опять сырка одеть? Что за посты наполненные иронией и сарказмом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Чсвэ батлы Только что, sn0wbreezik сказал: мне что, опять сырка одеть? Что за посты наполненные иронией и сарказмом ? Лучше сок пить чем сырком играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: мне что, опять сырка одеть? Что за посты наполненные иронией и сарказмом ? тока не сырок плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: мне что, опять сырка одеть? Что за посты наполненные иронией и сарказмом ? Это тот легендарный сырок, который выдает стабильный дпс ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 39 минут назад, SOKOL сказал: Т.е если бы заборы начали бить нас, а не вас, то сосались бы они уже тогда с вами ;ВВВ Блин я думал что ты все это время ролфиш, но теперь я понял что это диагноз )))) если б они и вас били, то вопросов бы не было. Логично же? 38 минут назад, sn0wbreezik сказал: если я на следующее ТВ или осады приду арбой забафанной, и начну отстреливать только архов и в частности тебя , но при этом держаться стороной роя или заборов, потому что знаю, что они меня догонят и убьют, т.к я мешаю, будет ли это значить, что у меня 69 с роями и заборами? нет Настя, ты не делаешь тему живой. Ты себе могилу роешь Это уже месть. Щас бы еще переживать из-за этого. Про 69 - это взгляд со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А в чем вообще прикол принимать на ТП по одному телу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 гни свою линию, горят пуканы, сверкают пятки, в спину гасят +9ки, Слива с Роем щиисят девить, в этом мире больше нечего ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Из всего этого я понял, что для меня где то место освободилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, фирс сказал: А в чем вообще прикол принимать на ТП по одному телу? в чем прикол летать по одному на точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я бил роев на адене/ я не 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gYHtEYp9BPk везде 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, BaJIepa сказал: в чем прикол летать по одному на точку? Ну когда нужно сбивать каст, регрупаться кланом из за каждого упавшего тела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 каждый клан попадает в точно такую же ситуацию(к примеру питбули и глудио-по нашей затупке кастанули на первой осаде),но суть разная ,людей как было у нас 5 паков на осадах-так они и есть,никто никуда не ливал, надеюсь доходчиво обьясняю? Археи,вы меня лишаете возможности делать эти шедевры,неужели это уже история? а так все хорошо начиналось https://www.youtube.com/watch?v=iLOsFq1GJJQ ........ повторюсь,но песня в тему https://www.youtube.com/watch?v=fcGwB2YDIzM может в вампиры влейтесь,ну или в вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, фирс сказал: Ну когда нужно сбивать каст, регрупаться кланом из за каждого упавшего тела?) не кланом когда тебя на точке пак принимает,зачем туда лететь по одному? проще паком регруппнуться и залететь,выхлопа больше ... по факту,мембер не может добежать до пати,пати страдает не фул сетапом,логично ж? ты же знаешь что тебя примут на точке,зачем испытывать судьбу? вот такие полеты занимают гораздо больше времени чем регрупп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 49 минут назад, стервочка01 сказал: Норм так темка ожила, сюда бы ещё Питбулей и Инфлюенцев, что бы то же срались ругались на эту тему Осад. 48 минут назад, SOKOL сказал: Они фанятся в отдельной темке: http://forum.asterios.tm/topic/449329-собаки-белки-и-прочие-животные-замок-орен/?page=2#comment-7276606 я пыталась их помирить и облагородить , чесслово, но фокус не удался - из меня фокусник не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, BaJIepa сказал: не кланом когда тебя на точке пак принимает,зачем туда лететь по одному? проще паком регруппнуться и залететь,выхлопа больше ... по факту,мембер не может добежать до пати,пати страдает не фул сетапом,логично ж? ты же знаешь что тебя примут на точке,зачем испытывать судьбу? вот такие полеты занимают гораздо больше времени чем регрупп Ага, с 4-5 паков по одному телу слили, ни реса, ни куража, и такие 4-5 паков пошли регрупаться?) Пока эти регрупались там еще 4-5 паков по одному телу потеряли, круговорот какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 минут назад, llKaTRaNll сказал: каждый клан попадает в точно такую же ситуацию(к примеру питбули и глудио-по нашей затупке кастанули на первой осаде),но суть разная ,людей как было у нас 5 паков на осадах-так они и есть,никто никуда не ливал, надеюсь доходчиво обьясняю? Археи,вы меня лишаете возможности делать эти шедевры,неужели это уже история? а так все хорошо начиналось https://www.youtube.com/watch?v=iLOsFq1GJJQ ........ повторюсь,но песня в тему https://www.youtube.com/watch?v=fcGwB2YDIzM может в вампиры влейтесь,ну или в вилки? ты точно следишь за мной, я есть везде. признайся, ты без ума от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, OceanDream сказал: я пыталась их помирить и облагородить , чесслово, но фокус не удался - из меня фокусник не очень Там бы масла подкинуть еще, а ты их миришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, Порнушка сказал: Все норм. Это только начало. Это была наша 4я осада или 3я. Зато отсеялись те, кто не привязывался к клу а бежали рядом, и те, кто вовремя не делал бсое. Нафиг клану нужны такие? Я уверена, что подобные методы, делает и сокол в своем клане, чтоб отсеять не контролированных личностей. 1 час назад, Порнушка сказал: А как вы хотели что б вас назвали? Если при виде такой картины: стоять на точке и принимать нас по 1. А мимо пробегащих роев, не трогали. 2 часа назад, Shallaila сказал: вангую, что половина отсеянного говна вернется А вы интересно мыслите девушки, по теме скажу, как человек, игравший год у Сокола и пришедший в Архитекторы, что меня удивило, чего не было в га, я не критикую, просто делюсь мнением, так вот: -я не могу понять команд "за мной", "ко мне", "сюда" -я не понимаю, почему танки маг пачек не агрят арб, основной дпс по робам -я не могу понять бсое при касте флага( я пытался, правда-не выходит) -я не могу понять регрупп к гк Замка с разбитыми кристаллами и перекуром внутри в пять минут -я не могу понять почему люди бежали по одному с точки Аден ареа-предпоследняя строка, в результате чего мы паком старались их задефать( Слива тому свидетель), ржал наверное -я не могу понять почему нет дебафа в толпе вара -я не могу понять почему арбопачки не отправляют на баф( Сокол кстати пистон вставит, если арбопак без бафа) -я не могу понять почему так мало массклинса/массреса -я не могу понять почему нет команд какая пачка куда ставит купол/нойз -я не могу понять почему нет точек в ХСе у клана и мы летим на с4-хс, где 10 из 10 нас принимают нойз+купол -я не могу понять, почему бы у нас, у криворуких даунов, пачек, которые играли в га и ничего не умеют, не поинтересоваться даже какая у Сокола стратегия, какие точки, какие бафы, как биндить клаву/мышь - я не пойму пачки, входящие в цц в составе 4-5 человека -я не пойму зачем кикать пачки в 8 и 9 челоек З.Ы. это лишь моё мнение человека, побывавшего по обе стороны, Индио в плане человеческих качеств на голову выше Сокола, с ним приятно играть, но некоторые вещи я не понимаю, хоть убейте З.Ы.Ы. Сокол ты про кама забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, фирс сказал: Ага, с 4-5 паков по одному телу слили, ни реса, ни куража, и такие 4-5 паков пошли регрупаться?) Пока эти регрупались там еще 4-5 паков по одному телу потеряли, круговорот какой то)) для того что бы выбить пак с точки,достаточно регруппа одного!!! а бегать и дохнуть как лалки и ждать чего то не ок,правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, iEnemy сказал: А вы интересно мыслите девушки, по теме скажу, как человек, игравший год у Сокола и пришедший в Архитекторы, что меня удивило, чего не было в га, я не критикую, просто делюсь мнением, так вот: -я не могу понять команд "за мной", "ко мне", "сюда" -я не понимаю, почему танки маг пачек не агрят арб, основной дпс по робам -я не могу понять бсое при касте флага( я пытался, правда-не выходит) -я не могу понять регрупп к гк Замка с разбитыми кристаллами и перекуром внутри в пять минут -я не могу понять почему люди бежали по одному с точки Аден ареа-предпоследняя строка, в результате чего мы паком старались их задефать( Слива тому свидетель), ржал наверное -я не могу понять почему нет дебафа в толпе вара -я не могу понять почему арбопачки не отправляют на баф( Сокол кстати пистон вставит, если арбопак без бафа) -я не могу понять почему так мало массклинса/массреса -я не могу понять почему нет команд какая пачка куда ставит купол/нойз -я не могу понять почему нет точек в ХСе у клана и мы летим на с4-хс, где 10 из 10 нас принимают нойз+купол -я не могу понять, почему бы у нас, у криворуких даунов, пачек, которые играли в га и ничего не умеют, не поинтересоваться даже какая у Сокола стратегия, какие точки, какие бафы, как биндить клаву/мышь - я не пойму пачки, входящие в цц в составе 4-5 человека -я не пойму зачем кикать пачки в 8 и 9 челоек З.Ы. это лишь моё мнение человека, побывавшего по обе стороны, Индио в плане человеческих качеств на голову выше Сокола, с ним приятно играть, но некоторые вещи я не понимаю, хоть убейте З.Ы.Ы. Сокол ты про кама забыл я тоже не могу понять, только нафига ты меня квотишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8 минут назад, BaJIepa сказал: для того что бы выбить пак с точки,достаточно регруппа одного!!! а бегать и дохнуть как лалки и ждать чего то не ок,правда же? Ну окай, мы все такие идеальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, SOKOL сказал: Там бы масла подкинуть еще, а ты их миришь ) Блиииин, хотела побыть хорошим копом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Мurti сказал: гни свою линию, горят пуканы, сверкают пятки, в спину гасят +9ки, Слива с Роем щиисят девить, в этом мире больше нечего ловить... конец шота не задался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, фирс сказал: Ну окай, мы все такие идеальные) причем тут идеальные? дело ж не в идеале а в здравом смысле.. могу поспорить,что чуваки с заборов знатно повеселились ,расстреливая по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.