Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ZloCartman сказал:

Cамое главное, что нам все равно на ваше мнение и на людей который шлюшатся по кланам. Пока Мы Едины - мы не победимы.

не видел ни единства ни побед... КТО един? 20-30 человек?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, Tolamba сказал:

Осады раз в 2 недели... это 4 или 3 осада - месяц + вы около месяца не регались ни куда... Вы играете на х1 чтобы готовиться?

С каждой новой неделей на хай серверах онлайн снижается потихоньку...

На что вы рассчитываете? чего вы ждете? когда останется 500 игроков и тогда вы выстрелите?

к 10 осаде все получиться... :facepalm:

мб они ждут что сокола бомбанет и все со слезами на глазах побегут ну не к вам же а к отцу индио, который их с детства ростил и одевал, а как арет? арет так что записываюти переслушивают

1 минуту назад, Shallaila сказал:

вангую, что половина отсеянного говна вернется

Я думаю, если они со второго раза не поймут, уйдут окончательно. Это такой звоночек, решать им. Если хотят играть в клане, то тогда будь полезен.

Только что, katran_ne_bombit сказал:

смирись уже что не оч твой кл 

плевать мне какой он КЛ :rolleyes:

1 час назад, katran_ne_bombit сказал:

мб они ждут что сокола бомбанет и все со слезами на глазах побегут ну не к вам же а к отцу индио, который их с детства ростил и одевал, а как арет? арет так что записываюти переслушивают

хз задачи всасывать фул серв не имею... изначально пришел играть паком... клан - необходимость для того чтобы серв жил и не было однополярности... Пусть идут куда хотят..

для инфы после НГ в заборах - 5 паков... выше 60-70 онлайн не поднимался... 76 максимальный онлайн с твинами в сс на ТВ и осадах... как имея 100+ нельзя делать хотя бы необходимый минимум?

8 минут назад, Shallaila сказал:

плевать мне какой он КЛ :rolleyes:

заметь я это тебе говорил с неделю назад

9 минут назад, Tolamba сказал:

хз задачи всасывать фул серв не имею... изначально пришел играть паком... клан - необходимость для того чтобы серв жил и не было однополярности... Пусть идут куда хотят..

для инфы после НГ в заборах - 5 паков... выше 60-70 онлайн не поднимался... 76 максимальный онлайн с твинами в сс на ТВ и осадах... как имея 100+ нельзя делать хотя бы необходимый минимум?

та тебене нужен народ, пак сливы в соло задефил роев от архов

6 минут назад, Tolamba сказал:

Осады раз в 2 недели... это 4 или 3 осада - месяц + вы около месяца не регались ни куда... Вы играете на х1 чтобы готовиться?

С каждой новой неделей на хай серверах онлайн снижается потихоньку...

На что вы рассчитываете? чего вы ждете? когда останется 500 игроков и тогда вы выстрелите?

к 10 осаде все получиться... :facepalm:

Уважаемый Дядя Толик!

Что я вам хочу сказать. Наш клан создан не с открытия серва, а спустя 2 месяца. Часть клана, которая не начинала играть с открытия, начала играть, когда узнали, что вернулся Серега. 

И у нас не все доны. Так что я думаю ты мысль мою уловил.

2 минуты назад, Порнушка сказал:

Уважаемый Дядя Толик!

Что я вам хочу сказать. Наш клан создан не с открытия серва, а спустя 2 месяца. Часть клана, которая не начинала играть с открытия, начала играть, когда узнали, что вернулся Серега. 

в клане потрясающий численный ресурс,дело не в старте клана,а в людях,50% которых играют на абсолютно бесполезных профах!!!!!!

12.02.2017 02:20, LaRea сказал:

я все таки играю в паке ЛедиБосс и немного лучше тебя его знаю, по этому и пишу, что нет времени. на каком сервере? договаривай до конца. ты уверен, что это был не фейк? у ДК только 1 кл, ты сам пишешь "клов". на эмике и сейчас есть клан ДК и ЛедиБосс, но это фейк. 

Скажу вам не в обиду если у человека нет времени как он говорит он и не будет собирать клан так как он понимает что он не сможет клом быть так что он просто слился и всё вот!Дельфин тоже кричал ,кричал и слился хоть я и знаю по чему ну суть в одном какая не была причина он слился !Так давай не будем придумывать отмазки уже не маленькие ! А что именно могу сказать по паку Дк это просто люди которые бегают по кланам и от них толку ноль что там то там

9 минут назад, BaJIepa сказал:

в клане потрясающий численный ресурс,дело не в старте клана,а в людях,50% которых играют на абсолютно бесполезных профах!!!!!!

вот я ржу читая что вы раньше писали и в этой теме - это забей

59 минут назад, Порнушка сказал:

Уважаемый Дядя Толик!

это х сколько сервер? при чем тут старт или нет? сейчас более стабильная экономика чем со старта.. на старте можно было фармить много, но и отдавать так же много приходилось...

При чем тут донатеры? хз скажу по секрету у нас 70% клана имеют точку +10 от этого много проблем... Мы как минимум проигрываем по бусту тем же роям ибо у нас народ ленивые задницы которые не хотят фармить и буститься дальше... 

Серега вернулся когда? 2+ месяца уже.. за 2 месяца нельзя одеться на х55 сервере? что вы несете... у меня у пака на х7 за неделю был адекватный шмот, а тут...

Вы ждете пока у вас будет +18 и тогда надеетесь на результат? или пока клан САМ сыграется? хватит себя кормить илюзиями....

На правах  имеется слот под адекватный пак ориентированный на ПиВиПи... :D

есть инфа что катрана на осаде не было, но он руководил в скупе

4 часа назад, Порнушка сказал:

Все норм. Это только начало.

Это была наша 4я осада или 3я.

Зато отсеялись те, кто не привязывался к клу а бежали рядом, и те, кто вовремя не делал бсое. Нафиг клану нужны такие? 

Я уверена, что подобные методы, делает и сокол в своем клане, чтоб отсеять не контролированных личностей.

Смотри пример, что было у нас на первом тв в кол-ве 100+ рыл, молчу уж про 4 замка:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/20c6f655e5bd36de031771c52dea9836.jpg

Вам уже давно говорили помойку покикайте и пачки норм составы сделайте, но пока не заберешь конфетку стимул видно не будет её хотеть снова.

НВК РОЙ 
Замок\ 11 лвл,Фулл КС\ Фулл Вар лист 
Паки 9х9 от 10+ 

12.02.2017 02:56, Мurti сказал:

этот язык понятен сбшкам. курлык! 

я там всё понял не дарам 2 года на сб бегал ))))))) умница знаешь что за сб делать ;)

4 минуты назад, Tolamba сказал:

это х сколько сервер? при чем тут старт или нет? сейчас более стабильная экономика чем со старта.. на старте можно было фармить много, но и отдавать так же много приходилось...

При чем тут донатеры? хз скажу по секрету у нас 70% клана имеют точку +10 от этого много проблем... Мы как минимум проигрываем по бусту тем же роям ибо у нас народ ленивые задницы которые не хотят фармить и буститься дальше... 

Серега вернулся когда? 2+ месяца уже.. за 2 месяца нельзя одеться на х55 сервере? что вы несете... у меня у пака на х7 за неделю был адекватный шмот, а тут...

Вы ждете пока у вас будет +18 и тогда надеетесь на результат? или пока клан САМ сыграется? хватит себя кормить илюзиями....

На правах  имеется слот под адекватный пак ориентированный на ПиВиПи... :D

Я знаю таких, кто при открытии делал за день 50+ голдов барыжа в гиране, да и + 10 дней бешенного фарма. 

1 минуту назад, YunoGasay сказал:

Скажу вам не в обиду если у человека нет времени как он говорит он и не будет собирать клан так как он понимает что он не сможет клом быть так что он просто слился и всё вот!Дельфин тоже кричал ,кричал и слился хоть я и знаю по чему ну суть в одном какая не была причина он слился !Так давай не будем придумывать отмазки уже не маленькие ! А что именно могу сказать по паку Дк это просто люди которые бегают по кланам и от них толку ноль что там то там

в Архитекторы вступили сразу после Нг,опять же повторюсь,посещали все клан мероприятия всегда фулл составом,так как кроме костяка имеем еще пару драйверов,которые всегда могут заменить отсутствующего  человека. Как пак,выполняли все команды Кла,не сливались с фана,фортов и прочего движа.. 

Вне клановых праймов в помощи сокланам не отказывали...

собственно говоря,договор о вечной службе мы не подписывали и на крови не клялись играть пока смерть не разлучит нас.

мы не являемся костяковым составом ни кому из  присутствующих тут кланов ,у нас есть выбор,которым мы пользуемся исходя из наших взглядов на игру.....

про ноль толку,ты погорячился с легонца, пытаясь нас обвинить в неудачах других людей!!!

5 минут назад, SOKOL сказал:

Смотри пример, что было у нас на первом тв в кол-ве 100+ рыл, молчу уж про 4 замка:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/20c6f655e5bd36de031771c52dea9836.jpg

Вам уже давно говорили помойку покикайте и пачки норм составы сделайте, но пока не заберешь конфетку стимул видно не будет её хотеть снова.

Не забывай, что ты начал играть с теми, кто играл с тобой на старом, до закрытия. И не надо сравнивать наш клан с твоим. 

10 минут назад, katran_ne_bombit сказал:

вот я ржу читая что вы раньше писали и в этой теме - это забей

ржи,не подавись слюной ток,ок? 

я и сейчас ничего плохого о клане не пишу,ни одного оскорбления в их адрес ..... 

8 минут назад, BaJIepa сказал:

ржи,не подавись слюной ток,ок? 

я и сейчас ничего плохого о клане не пишу,ни одного оскорбления в их адрес ..... 

кроме того что они неорганизованное стадо клинсы в городе и тд

1 минуту назад, YunoGasay сказал:

откуда вы знаете, что ЛедиБосс понимает, какие у него обстоятельства и причины для такого решения? я вот тоже плила какое-то время, может и не худшим образом, в итоге поняла, что быть плом мне не интересно, но попробовать хотелось. почему нет.) можно про каждого, кто чем-то занимался и потом отложил в сторону, сказать, что он слился. 

если вы считаете, что на фане, тв/осаде от одетого ровного пака 9/9,  где каждый свою профу знает, люди сыграны и знают друг друга, толку нет, то тут наверное уместно будет спросить у клов, не было ли у них ситуации, когда они понимали, вот еще бы 1 пак и зарешали бы? и наверное многое бы отдали в тот момент, чтобы был свободный пак под рукой, где плу можно не объяснять полтора часа, что делать, а просто сказать, какой нужен результат и он все сделает со своими людьми. так что не надо бросаться словами.)

4 часа назад, Порнушка сказал:

Не забывай, что ты начал играть с теми, кто играл с тобой на старом, до закрытия. И не надо сравнивать наш клан с твоим. 

Не сравнивать, а чего ваш клан что ли хуже моего? Или плохому танцору яйца мешают?

И кстати может ты не знала, сколько людей которые оделись со старта, благодаря нашему клану, ушло в архи когда я начал делать чистку, а архи открыли набор? Даже не людей, знаешь сколько паков?

3 минуты назад, BaJIepa сказал:

в Архитекторы вступили сразу после Нг,опять же повторюсь,посещали все клан мероприятия всегда фулл составом,так как кроме костяка имеем еще пару драйверов,которые всегда могут заменить отсутствующего  человека. Как пак,выполняли все команды Кла,не сливались с фана,фортов и прочего движа.. 

Вне клановых праймов в помощи сокланам не отказывали...

собственно говоря,договор о вечной службе мы не подписывали и на крови не клялись играть пока смерть не разлучит нас.

мы не являемся костяковым составом ни кому из  присутствующих тут кланов ,у нас есть выбор,которым мы пользуемся исходя из наших взглядов на игру.....

про ноль толку,ты погорячился с легонца, пытаясь нас обвинить в неудачах других людей!!!

Нет даже и не думал вас огорчать . Это просто моё мнение по тому что я вижу

4 минуты назад, katran_ne_bombit сказал:

кроме того что они неорганизованное стадо клинсы в городе и тд

тебе приснилось что ль? я пишу только за свое кп,так как тут на нас накинулись как на врагов народа

1 час назад, FFlasher сказал:

Ахахах

Было то что видел и было именно так а что было на самом деле я не знаю 

У него просто рак мозгаааа

3 минуты назад, YunoGasay сказал:

Нет даже и не думал вас огорчать . Это просто моё мнение по тому что я вижу

ты нас не огорчишь,у нас свое мировоззрение,которого мы и продолжаем придерживаться .

4 минуты назад, LaRea сказал:

откуда вы знаете, что ЛедиБосс понимает, какие у него обстоятельства и причины для такого решения? я вот тоже плила какое-то время, может и не худшим образом, в итоге поняла, что быть плом мне не интересно, но попробовать хотелось. почему нет.) можно про каждого, кто чем-то занимался и потом отложил в сторону, сказать, что он слился. 

если вы считаете, что на фане, тв/осаде от одетого ровного пака 9/9,  где каждый свою профу знает, люди сыграны и знают друг друга, толку нет, то тут наверное уместно будет спросить у клов, не было ли у них ситуации, когда они понимали, вот еще бы 1 пак и зарешали бы? и наверное многое бы отдали в тот момент, чтобы был свободный пак под рукой, где плу можно не объяснять полтора часа, что делать, а просто сказать, какой нужен результат и он все сделает со своими людьми. так что не надо бросаться словами.)

Ну тогда не пиши что он хороший Кл раз сливается как только что пошло что то не так ,может пл он и хороший не играл не знаю но как кл он не очень слабый по тому что мы видели !

10 минут назад, SOKOL сказал:

Не сравнивать, а чего ваш клан что ли хуже моего? Или плохому танцору яйца мешают?

И кстати может ты не знала сколько людей, которые оделись со старта благодаря нашему клану, ушло в архи когда я начал делать чистку, а архи открыли набор? Даже не людей, знаешь сколько паков?

Ленар, Борджио, Табба, Садж - это всех кого я знаю, кто от тебя ушел.

Может еще пару, в которых я не вкурсе. Вампы и +9 явно не в счет или они у тебя тоже оделись?

11 минуту назад, LaRea сказал:

Завязывай боготворить своего обморока на пльском слоте

хз предлагаю вертушку...

на ВТ Я становлюсь КЛом у Шахтеров, Индио идет к Роям.. Сокол идет к Заборам...

на ЧТ Я = Рои, Индио = Заборы, Сокол = Шахтеры...

если народ качующий по кланам не чего не делает будем делать качующих КЛов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...