RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: вот именно люди которые выдели, последние 2 года старого хантера, мы и создавали масс замесы между кланами с онлайном 50-60 тел., а ты дальше страны катрании, фана после полу ночи нечего не видел, и не увидишь не когда. или ты забыл как просил вам на орене помочь, когда вас этот сокол< за которого ты щас очко свое рвешь, не давал замок кастануть, а щас вступил снова в ряды катрани и во спрял духом? Ты шмара сраная я своему КЛ Ване говорил зачем эти вампы они немощные, поскольку он у вас играл и ты заходил в мамбл с ним общался договаривался на сосо, я в таких кланах долго не бываю и сразу ушёл к Катрану, кроме эсков, заборов и роя я не сосущихся кланов не вижу. Если Катран стал бы тебя просить о помощи я бы в тот момент вышел из клана потому-что ты сосня, а я люблю играть в норм клане где десна не обкатаны да, и Катран с таким обсосом даже говорить не станет. А ты и дальше балаболь что я просил тебя помочь, когда ты в мамбл заходил я тебя не слышал даже ты как женщина молчал пока я говорил что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: вот именно люди которые выдели, последние 2 года старого хантера, мы и создавали масс замесы между кланами с онлайном 50-60 тел., а ты дальше страны катрании, фана после полу ночи нечего не видел, и не увидишь не когда. или ты забыл как просил вам на орене помочь, когда вам этот сокол< за которого ты щас очко свое рвешь, не давал замок кастануть, а щас вступил снова в ряды катрани и во спрял духом? ты бы лучше пачку сливы бы убивал которая как я понял вашему клану недала сегодня задоминировать на серве. нехочу сказать что это смешно .... хотя нет это просто до слез а ты тут с екскалибурами блатуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: ты бы лучше пачку сливы бы убивал которая как я понял вашему клану недала сегодня задоминировать на серве. нехочу сказать что это смешно .... хотя нет это просто до слез а ты тут с екскалибурами блатуешь Он обоссан, а не блатует. Обоссан ещё когда с тиранами сослались обоссан когда с вилками сослались, обоссан когда с инфлюенсами сослались и прямо так и делал заходил в мамбл к другим кланам и договоривался о сосеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, EscUrahinec сказал: Он обоссан, а не блатует. Обоссан ещё когда с тиранами сослались обоссан когда с вилками сослались, обоссан когда с инфлюенсами сослались и прямо так и делал заходил в мамбл к другим кланам и договоривался о сосеве ему надо было к сливе обратится слива решает проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: Ты шмара сраная я своему КЛ Ване говорил зачем эти вампы они немощные, поскольку он у вас играл и ты заходил в мамбл с ним общался договаривался на сосо, я в таких кланах долго не бываю и сразу ушёл к Катрану, кроме эсков, заборов и роя я не сосущихся кланов не вижу. Если Катран стал бы тебя просить о помощи я бы в тот момент вышел из клана потому-что ты сосня, а я люблю играть в норм клане где десна не обкатаны внатуре,Зачем эти вампы, уж больно тебе сокол по братски)) за щеку дал, что ты сам начал писать о помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: внатуре,Зачем эти вампы, уж больно тебе сокол по братски)) за щеку дал, что ты сам начал писать о помощи? А с Жекой что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, OпережаяВыстрел сказал: А с Жекой что с ним все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: с ним все гуд. А то я заволновался че с мужиком времена не спокойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: внатуре,Зачем эти вампы, уж больно тебе сокол по братски)) за щеку дал, что ты сам начал писать о помощи? И что ты мне этот скрин суёшь? Ты моя личная шиха была, я пока фанился отправлял вас каст расчищать, ты этим гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 43 минуты назад, CTuLuCT сказал: Руну забыл что ли ? ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, EscUrahinec сказал: И что ты мне этот скрин суёшь? Ты моя личная шиха была, я пока фанился отправлял вас каст расчищать, ты этим гордишься? можешь дальше самоутверждаться жополиз дырявый. /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 чот в голос с этого клоуна :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А Леха где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: можешь дальше самоутверждаться жополиз дырявый. /block Ты подсасывал пёс) чему тут самоутверждаться? Я играл у Вани спроси у него какое у меня отношения к вам, я всегда отрицал ваше сосалово я говорил в клане что это фигня все что вампы ничтожны в игре, их скил это минута заряда в хс, ладно что тебе доказывать есть люди есть свидетели что я на вас срал и пользовался вами как личными мобильными шестерками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 11 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: внатуре,Зачем эти вампы, уж больно тебе сокол по братски)) за щеку дал, что ты сам начал писать о помощи? ХАхаха норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: точно помню, после прайма у тебя в клане был тотальный кик всех, я думаю кто увидит эти посты, и кто был тогда не даст соврать, а ты как был балаболкой< так и останешься. Если ты думал что причина была в прайме , то нет, как видишь я выше отписал причины и когда это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Т.е. на каст адены и заборы постарались. т.е. в чем собственно рои так разорались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 пацаны. у сливы 13 человек седня в паке было. и мы были на адене и убивали архов. я ни на что не намекаю но таким количеством это уже сосево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, SOKOL сказал: Если ты думал что причина была в прайме , то нет, как видишь я выше отписал причины и когда это было. я сказал причина была в прайме? я знаю что это было после прайма когда вы его не затащили. причин я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 33 минуты назад, ОстрыйПерец сказал: ты играешь? На тв роев. С заборами пинал на бише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: я сказал причина была в прайме? я знаю что это было после прайма когда вы его не затащили. причин я не знаю. Ты написал про прайм, я пояснил, вроде поняли друг друга, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Не много рекламы 2 часа назад, Tolamba сказал: есть место под адекватный пак ориентированный на масс пивипи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Намеек на Дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ну что же, ничего страшного, может всё и к лучшему.... как говорится: начнём сначала, начнём с нуля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12.02.2017 01:01, LaRea сказал: дело не во флагах, вообще плевать, есть они или нет, а в том, что с таким количеством народа нет результата. никакого. кстати, кол-во по сс не показатель, визуально архов было не больно-то и больше тех же роев. я не видела адекватного командования от КЛ, крики "за мной" и прочее, это не командование. может Сергей не в курсе, что в клане есть пачки, что в каждой пачке по 2 бп у которых есть масс клинс, саблим и клан ресс, есть барды с нойзами и теде и на все это нужны команды, а не каждый пл сам решает, что когда юзать его пачке, в лучше случае, а в худшем, когда "маги + в кч", боюсь даже представить, кто и что решает в таких пачках, где нет состава и нет пл. каждый сам за себя. впрочем, откуда кл узнает, какие у него пачки, если по 3-4 дня в игру не заходит и клана нет в он-лайне, зайдешь, тишина и пустота. позовешь клан помочь, а тебе в кч: кто фармит, тот и дефает. ребятки, это показатель духа клана, его консолидации. просто без комментариев. после такого тв хотелось забить. ой когда я говорил что индио дно как кл вы меня тут во всех темах поливали двуличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, katran_ne_bombit сказал: ой когда я говорил что индио дно как кл вы меня тут во всех темах поливали двуличные Руководить стадом, которое не может само принять решение о масс клинсе+нойзе+куполе? Проще выгнать такое стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, ZloCartman сказал: Руководить стадом, которое не может само принять решение о масс клинсе+нойзе+куполе? Проще выгнать такое стадо А когда все принимают это решение одновременно , так вообще жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, ZloCartman сказал: Руководить стадом, которое не может само принять решение о масс клинсе+нойзе+куполе? Проще выгнать такое стадо Разрядками куполов, как и масс клинсами, целками .и.т.д и.т.п должен командовать именно КЛ. без него 15 куполов будут в одну точку лететь на пару челиков и без разбору, масс клинсы на 1 челика из 10 тратиться что не рентабельно и только подтверждает стиль игры реального стада, которым руководит слабый Лидер. Хотя кому я объясняю с такой логикой, посмотри как играют топ сайды на Ru\Еn к примеру, когда в цц под 200 тел, ты там и пернуть не сможешь без команды КЛа и ПЛа, не то что купол поставить когда тебе захочеться или масс скил какой либо дать, кикнут быстрее. 4 часа назад, Shallaila сказал: А когда все принимают это решение одновременно , так вообще жара Кто первый заюзал того и корова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 часов назад, OпережаяВыстрел сказал: ты бы лучше пачку сливы бы убивал которая как я понял вашему клану недала сегодня задоминировать на серве. нехочу сказать что это смешно .... хотя нет это просто до слез а ты тут с екскалибурами блатуешь Просто там нет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12 минуты назад, SOKOL сказал: Разрядками куполов, как и масс клинсах, целках .и.т.д и.т.п должен командовать КЛ. без него 15 куполов будут в одну точку лететь на пару челиков и без разбору, масс клинсы на 1 челика из 10 тратиться что не рентабельно и только подтверждает стиль игры реального стада. Хотя кому я объясняю с такой логикой, посмотри как играют топ сайды на Ru\Еn к примеру, когда в цц под 200 тел, ты там и пернуть не сможешь без команды КЛа и ПЛа, не то что купол поставить когда тебе захочеться или масс скил какой либо дать, кикнут быстрее. Кто первый заюзал того и корова )) хоспаде,а ты не глупец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.