Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

вот именно люди которые выдели, последние 2 года старого хантера, мы и создавали масс замесы между кланами с онлайном 50-60 тел.,  а ты дальше страны катрании, фана после полу ночи  нечего не видел, и не увидишь не когда.

или ты забыл как просил вам на орене помочь, когда вас этот сокол< за которого ты щас очко свое рвешь, не давал замок кастануть, а щас вступил снова в ряды катрани и во спрял духом?

Ты шмара сраная я своему КЛ Ване говорил зачем эти вампы они немощные, поскольку он у вас играл и ты заходил в мамбл с ним общался договаривался на сосо, я в таких кланах долго не бываю и сразу ушёл к Катрану, кроме эсков, заборов и роя я не сосущихся кланов не вижу. Если Катран стал бы тебя просить о помощи я бы в тот момент вышел из клана потому-что ты сосня, а я люблю играть в норм клане где десна не обкатаны

да, и Катран с таким обсосом даже говорить не станет. А ты и дальше балаболь что я просил тебя помочь, когда ты в мамбл заходил я тебя не слышал даже ты как женщина молчал пока я говорил что делать 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот именно люди которые выдели, последние 2 года старого хантера, мы и создавали масс замесы между кланами с онлайном 50-60 тел.,  а ты дальше страны катрании, фана после полу ночи  нечего не видел, и не увидишь не когда.

или ты забыл как просил вам на орене помочь, когда вам этот сокол< за которого ты щас очко свое рвешь, не давал замок кастануть, а щас вступил снова в ряды катрани и во спрял духом?

ты бы лучше пачку сливы бы убивал которая как я понял вашему клану недала сегодня задоминировать на серве.

нехочу сказать что это смешно .... хотя нет это просто до слез

а ты тут с екскалибурами блатуешь

Только что, OпережаяВыстрел сказал:

ты бы лучше пачку сливы бы убивал которая как я понял вашему клану недала сегодня задоминировать на серве.

Он обоссан, а не блатует. Обоссан ещё когда с тиранами сослались обоссан когда с вилками сослались, обоссан когда с инфлюенсами сослались и прямо так и делал заходил в мамбл к другим кланам и договоривался о сосеве

Только что, EscUrahinec сказал:

Он обоссан, а не блатует. Обоссан ещё когда с тиранами сослались обоссан когда с вилками сослались, обоссан когда с инфлюенсами сослались и прямо так и делал заходил в мамбл к другим кланам и договоривался о сосеве

ему надо было к сливе обратится 

слива решает проблемы

2 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Ты шмара сраная я своему КЛ Ване говорил зачем эти вампы они немощные, поскольку он у вас играл и ты заходил в мамбл с ним общался договаривался на сосо, я в таких кланах долго не бываю и сразу ушёл к Катрану, кроме эсков, заборов и роя я не сосущихся кланов не вижу. Если Катран стал бы тебя просить о помощи я бы в тот момент вышел из клана потому-что ты сосня, а я люблю играть в норм клане где десна не обкатаны

внатуре,Зачем эти вампы, уж больно тебе сокол по братски)) за щеку дал, что ты сам начал писать о помощи?

Shot0002666666.jpg

Только что, VAMPIRЕ сказал:

внатуре,Зачем эти вампы, уж больно тебе сокол по братски)) за щеку дал, что ты сам начал писать о помощи?

Shot0002666666.jpg

А с Жекой что

1 минуту назад, OпережаяВыстрел сказал:

А с Жекой что

с ним все гуд.

с ним все гуд.

А то я заволновался че с мужиком

времена не спокойные

Shot0002666666.jpg

И что ты мне этот скрин суёшь? Ты моя личная шиха была, я пока фанился отправлял вас каст расчищать, ты этим гордишься?

43 минуты назад, CTuLuCT сказал:

Руну забыл что ли ?

ты играешь?

1 минуту назад, EscUrahinec сказал:

И что ты мне этот скрин суёшь? Ты моя личная шиха была, я пока фанился отправлял вас каст расчищать, ты этим гордишься?

можешь дальше самоутверждаться жополиз дырявый. /block

можешь дальше самоутверждаться жополиз дырявый. /block

Ты подсасывал пёс) чему тут самоутверждаться? Я играл у Вани спроси у него какое у меня отношения к вам, я всегда отрицал ваше сосалово я говорил в клане что это фигня все что вампы ничтожны в игре, их скил это минута заряда в хс, ладно что тебе доказывать есть люди есть свидетели что я на вас срал и пользовался вами как личными мобильными шестерками

11 минуту назад, VAMPIRЕ сказал:

Shot0002666666.jpg

ХАхаха норм

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

точно помню, после прайма у тебя в клане был тотальный кик всех, я думаю кто увидит эти посты, и кто был тогда не даст соврать, а ты как был балаболкой< так и останешься.

Если ты думал что причина была в прайме , то нет, как видишь я выше отписал причины и когда это было.

Т.е. на каст адены и заборы постарались. т.е. в чем собственно рои так разорались? 

пацаны. у сливы 13 человек седня в паке было. и мы были на адене и убивали архов. я ни на что не намекаю но таким количеством это уже сосево

6 минут назад, SOKOL сказал:

Если ты думал что причина была в прайме , то нет, как видишь я выше отписал причины и когда это было.

я сказал причина была в прайме? я знаю что это было после прайма когда вы его не затащили. причин я не знаю.

33 минуты назад, ОстрыйПерец сказал:

ты играешь?

На тв роев. С заборами пинал на бише

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

я сказал причина была в прайме? я знаю что это было после прайма когда вы его не затащили. причин я не знаю.

Ты написал про прайм, я пояснил, вроде поняли друг друга, не?

Не много рекламы

2 часа назад, Tolamba сказал:

есть место под адекватный пак ориентированный на масс пивипи...

ну что же, ничего страшного, может всё и к лучшему....

как говорится: начнём сначала, начнём с нуля....

12.02.2017 01:01, LaRea сказал:

дело не во флагах, вообще плевать, есть они или нет, а в том, что с таким количеством народа нет результата. никакого. кстати, кол-во по сс не показатель, визуально архов было не больно-то и больше тех же роев. я не видела адекватного командования от КЛ, крики "за мной" и прочее, это не командование. может Сергей не в курсе, что в клане есть пачки, что в каждой пачке по 2 бп у которых есть масс клинс, саблим и клан ресс, есть барды с нойзами и теде и на все это нужны команды, а не каждый пл сам решает, что когда юзать его пачке, в лучше случае, а в худшем, когда "маги + в кч", боюсь даже представить, кто и что решает в таких пачках, где нет состава и нет пл. каждый сам за себя. впрочем, откуда кл узнает, какие у него пачки, если по 3-4 дня в игру не заходит и клана нет в он-лайне, зайдешь, тишина и пустота. позовешь клан помочь, а тебе в кч: кто фармит, тот и дефает. ребятки, это показатель духа клана, его консолидации. просто без комментариев. после такого тв хотелось забить.

ой когда я говорил что индио дно как кл вы меня тут во всех темах поливали двуличные

9 минут назад, katran_ne_bombit сказал:

ой когда я говорил что индио дно как кл вы меня тут во всех темах поливали двуличные

Руководить стадом, которое не может само принять решение о масс клинсе+нойзе+куполе? Проще выгнать такое стадо

1 минуту назад, ZloCartman сказал:

Руководить стадом, которое не может само принять решение о масс клинсе+нойзе+куполе? Проще выгнать такое стадо

А когда все принимают это решение одновременно , так вообще жара

4 часа назад, ZloCartman сказал:

Разрядками куполов, как и масс клинсами, целками .и.т.д и.т.п должен командовать именно КЛ. без него 15 куполов будут в одну точку лететь на пару челиков и без разбору, масс клинсы на 1 челика из 10 тратиться что не рентабельно и только подтверждает стиль игры реального стада, которым руководит слабый Лидер.

Хотя кому я объясняю с такой логикой, посмотри как играют топ сайды на Ru\Еn к примеру, когда в цц под 200 тел, ты там и пернуть не сможешь без команды КЛа и ПЛа, не то что купол поставить когда тебе захочеться или масс скил какой либо дать, кикнут быстрее.

4 часа назад, Shallaila сказал:

А когда все принимают это решение одновременно , так вообще жара

Кто первый заюзал того и корова ))

10 часов назад, OпережаяВыстрел сказал:

Просто там нет меня)

12 минуты назад, SOKOL сказал:

Разрядками куполов, как и масс клинсах, целках .и.т.д и.т.п должен командовать КЛ. без него 15 куполов будут в одну точку лететь на пару челиков и без разбору, масс клинсы на 1 челика из 10 тратиться что не рентабельно и только подтверждает стиль игры реального стада.

Хотя кому я объясняю с такой логикой, посмотри как играют топ сайды на Ru\Еn к примеру, когда в цц под 200 тел, ты там и пернуть не сможешь без команды КЛа и ПЛа, не то что купол поставить когда тебе захочеться или масс скил какой либо дать, кикнут быстрее.

Кто первый заюзал того и корова ))

хоспаде,а ты не глупец))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...