CTuLuCT Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Тюх тюх по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: он это делает с юморком... а вот другой его ученик, делает это с такой злобой, что мне почему-то жалко других, кто это слышит подражать сложно, повторить невозможно. это этот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 59 минут назад, AeroCh1nk сказал: что за блевотину я прочла? КЛ должен одевать клан, собирать на фан бла бла бла.. а ПЛы вам зачем? просто инвайт в пати кидать на фан? ясно. КЛ и клан никому ничего не должен, не нравится - уё***ай . разговор короткий. ну вы так и сделали, вот и славненько) меньше нытья и соплей будет от вашего пла и вас, спасибо, мы счастливы)))))) Цитата Ой а кто это тут говорит про клов? а, ну да, ледибосс наверное лучше Сереги, жаль что не потянул командовать кланом и сейчас будет скитаться по сайдам, надеясь жопу потеплее устроить. Топ кл, все ясно. блевотину можно читать? тебе виднее, видимо есть опыт.)00 из песни слов не выкинешь. я написала, чем Леди лучше Индио. по словам Мелиссы, именно за этим нужны пл, а так каждый сам за себя Цитата Никто из пачки меня не одевал, мне помог 1 чел, не более и он не состоит в этой пачке. по этому и результаты такие. о каком командном духе в клане может идти речь, где в пачках люди солодрочат?))) или в 2017 еще кому-то надо объяснять, что в паке все общее и пл с фармов решает, что куда пойдет и кому и соотв игрок пачки одевается в пачке с помощью пачки и помогает другим? командная игра? не, не слышали. я тоже рада, что ушла, лучше падать на фане пачкой, чем зергом. если бы мне негде было играть, кроме ланей, я бы сменила серв. надо постараться, чтобы попасть в мой личный списочек неиграбельных кланов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: у них там норм дуэт. сирота и нищеброд (про спрея и бакса) кто не понял Не зарекайся.Жизнь она такая,сегодня ты этим тролишь,а завтра тебя. 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: забыл добавить пию пию) Цююк,цююк же. Я так орал в тот момент. 31 минуту назад, sn0wbreezik сказал: Ты чет путаешь , дружище. И не было у меня 90 онлайна никогда . Максимум 70-75 на одном из ТВ . Результат этого всего каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, SpectralSoul сказал: Не зарекайся.Жизнь она такая,сегодня ты этим тролишь,а завтра тебя. Цююк,цююк же. Я так орал в тот момент. Результат этого всего каков? тоже угорали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 24 минуты назад, lEspada сказал: мы еще помним как у тебя было 110 на осадах и как ты слезливо жаловался мазал толстый слой соплей на кулак копил обиду на все неудачи и помехи со стороны заборов и писал слезливые посты "аааа мне все мешают... уууух я бы вам...." Не 110 , а 75 не жаловался, а аргументированно приводил факты не заборы , а песики из ДК еще сказок попридумывай, шавка бесстолковая, перед тем как в мою сторону что-либо писать 3 минуты назад, SpectralSoul сказал: Не зарекайся.Жизнь она такая,сегодня ты этим тролишь,а завтра тебя. Цююк,цююк же. Я так орал в тот момент. Результат этого всего каков? Что в твоем понимании "результат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Не 110 , а 75 не жаловался, а аргументированно приводил факты не заборы , а песики из ДК еще сказок попридумывай, шавка бесстолковая, перед тем как в мою сторону что-либо писать Артёмка сделай что-то с пингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, SpectralSoul сказал: Цююк,цююк же. Я так орал в тот момент. Результат этого всего каков? 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: тоже угорали)) с чего вы угораете?? 12 минуты назад, LaRea сказал: блевотину можно читать? тебе виднее, видимо есть опыт.)00 из песни слов не выкинешь. я написала, чем Леди лучше Индио. по словам Мелиссы, именно за этим нужны пл, а так каждый сам за себя по этому и результаты такие. о каком командном духе в клане может идти речь, где в пачках люди солодрочат?))) или в 2017 еще кому-то надо объяснять, что в паке все общее и пл с фармов решает, что куда пойдет и кому и соотв игрок пачки одевается в пачке с помощью пачки и помогает другим? командная игра? не, не слышали. я тоже рада, что ушла, лучше падать на фане пачкой, чем зергом. если бы мне негде было играть, кроме ланей, я бы сменила серв. надо постараться, чтобы попасть в мой личный списочек неиграбельных кланов.)) а ну всё понятно, это категория тех людей, которые кричат оденьте меня и я буду играть... у нас таких называют шлюхами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: Артёмка сделай что-то с пингом Хз , звонил в белтелеком, им похер на все, что происходит вне страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Порнушка сказал: с чего вы угораете?? когда индио озвучил нюки магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 7 минут назад, SpectralSoul сказал: Не зарекайся.Жизнь она такая,сегодня ты этим тролишь,а завтра тебя. Цююк,цююк же. Я так орал в тот момент. Результат этого всего каков? такойже как и сейчас у ноеланей Артём также держал аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 13 часа назад, OпережаяВыстрел сказал: саджа а поверь он какбудто не в какомто адекватном клане типо ноелани играл а просто всю жизнь фан боем розиты был. Он всегда таким и был если че,жаль,что ты это стал замечать,только после его слива в другой клан. Не завидую ему сейчас,и там поливают и там и метаться уже поздняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: когда индио озвучил нюки магов. ааа, вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 24 минуты назад, AeroCh1nk сказал: хз как такое вообще возможно - Серегу замутить? так красиво орать может только он. я б лучше вены себе порезала, чем это пропустила Новенькие не понимают наших извращений. Это всё не для них, слабенькие ещё и глупенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Dreamllesss сказал: Новенькие не понимают наших извращений. Это всё не для них, слабенькие ещё и глупенькие. эх на старом Хантере бы пришли они к нам , больше дня бы не продержались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, SpectralSoul сказал: Он всегда таким и был если че,жаль,что ты это стал замечать,только после его слива в другой клан. Не завидую ему сейчас,и там поливают и там и метаться уже поздняк. после первых праймов в одной пачке. я в этом убедился. После его ухода просто руки развязались говорить об этом на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Порнушка сказал: ааа, вспомнила... Насть процитируй плиз, мне любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 7 минут назад, стервочка01 сказал: Насть процитируй плиз, мне любопытно. я так не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 это слышать нужно было, так не расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 36 минут назад, Порнушка сказал: яснопонятно я б таких, кто мутит в клане своего кла, кикала б чертям по факту, мы ушли сами) 9 минут назад, Порнушка сказал: а ну всё понятно, это категория тех людей, которые кричат оденьте меня и я буду играть... у нас таких называют шлюхами... о чем говорить с солокрабами, которые все гребут под себя, душатся за пиксели, срутся за крепы и никому не помогают? "я оделась в пачке", "пачка одела меня, я только на фан" и "я считаю, что оделась сама, раз я фармила вместе с пачкой", нет разницы для тебя. удачи в игре "в пачке". с прихода на серв я все делала вместе с пачкой ибо в эту пачку и пришла, зная ее высокий уровень игры, пачка помогала мне, я оделась в пачке и я не считаю, что все мое и я оделась сама. если и так не понятно, то разговор бессмысленен. я не играю за пиксели и варды, поверь, с каждым открытием фш у меня в вк полно предложений поиграть, ибо я сделала себе имя, как честный, стойкий и надежный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: по факту, мы ушли сами) о чем говорить с солокрабами, которые все гребут под себя, душатся за пиксели, срутся за крепы и никому не помогают? "я оделась в пачке", "пачка одела меня, я только на фан" и "я считаю, что оделась сама, раз я фармила вместе с пачкой", нет разницы для тебя. удачи в игре "в пачке". с прихода на серв я все делала вместе с пачкой ибо в эту пачку и пришла, зная ее высокий уровень игры, пачка помогала мне, я оделась в пачке и я не считаю, что все мое и я оделась сама. если и так не понятно, то разговор бессмысленен. я не играю за пиксели и варды, поверь, с каждым открытием фш у меня в вк полно предложений поиграть, ибо я сделала себе имя, как честный, стойкий и надежный человек. не шути больше так пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, LaRea сказал: поверь, с каждым открытием фш у меня в вк полно предложений поиграть, ибо я сделала себе имя, как честный, стойкий и надежный человек. ох)))) сделай имя себе в ла2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 чсв у кого-то слишком зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 походу эта девица еще не поняла куда попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, sn0wbreezik сказал: Твой уровень сливать заливаемых твинов на форте, кауказенок. Закрыл бы ты харю свою Ты себя твином называешь? Привёл людей, обоссал всех кто был твинов и не твинов, ты попал под раздачу, не в то время не в тот час. Не плачь родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 27 минут назад, APOSTL сказал: такойже как и сейчас у ноеланей Артём также держал аден. Я хз канешь,но речь шла же за флаги? 31 минуту назад, Порнушка сказал: с чего вы угораете?? Неужели слишком "сложнаа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, sn0wbreezik сказал: Не 110 , а 75 не жаловался, а аргументированно приводил факты не заборы , а песики из ДК я помню ту тему осад даунич) где ты слезно ныл что тебе помешали и теперь каток роя не остановить ну и живите теперь с этим тут как не завуалируй а после твоих постов тебе каждый написал хватит ныть тряпка и дело совсем не в количестве, если ты нулина то тебе и 100+тел не помогут забавно наблюдать как ты из игры переселился на форум и продолжил воевать тут постами ты уже всем все показал и доказал на что способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 26 минут назад, OпережаяВыстрел сказал: после первых праймов в одной пачке. я в этом убедился. После его ухода просто руки развязались говорить об этом на публику. Аа,ну тогда другое дело. Для полноты картины советую тебе его за пкашить и нимношка(щепоточку)троллинга в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: ясно у него также небыло флагов как и у вас сложна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Мелисса сказал: сложна ? не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.