Minka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 рои принимайте новы мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, Мелисса сказал: Не первый день, да девка знает как работать. девка - ты, смотрю и отношение соответствующее, что сама одеваешься без пачки играя в пачке. я - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Порнушка сказал: рои принимайте новы мемберов Соколу дебилы не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Shaldonbog сказал: Я не про собрался быстренька и тд.. а ЗАРУЛИЛ! Вы не рулите - сори. Мы не играли 3 года,так же и наш КЛ. Я заного учусь лол)) шта? чему тут учиться? тут хватает среднестатистического спиного мозга чтобы быть адекватными средними игроками которые своевременно выполняют команды КЛа ПЛа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Соколу дебилы не нужны) правда? да там пол клана таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, LittleStupidBear сказал: Мне кажется их некто не подберёт) ну ты же с саджем играешь и я так понял тебя он устраивает. тебе врятле чтото может казаться . правда? да там пол клана таких... ты чем на соринки в чужих глазах заглядыватся свои помои чекни епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, LaRea сказал: вы не вместе фармили и одевались? это игра в пачке называется? констатация факта нынче сосаловом называется? для меня не принципиально играть с человеком в одном клане, чтобы нормально общаться. но тут этот ник - красная тряпка, я буду вспоминать его чаще.))) Да, я считаю, что не вместе одеты в пачке не самое главное, мне больше приятно, что они знают о своих проффах, знают , что делать, куда почти, что нажать. А не снимать видосики с катраном. Где сосалово в моем посте? Але, я писала вчера о Славе свое мнение оно тоже сосалово? 4 минуты назад, LaRea сказал: девка - ты, смотрю и отношение соответствующее, что сама одеваешься без пачки играя в пачке. я - женщина. я не состояла в кп на то время, я могу сама одеться, без доната. Я знаю куда идти,что делать, с чего начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 42 минуты назад, LaRea сказал: дело не во флагах, вообще плевать, есть они или нет, а в том, что с таким количеством народа нет результата. никакого. кстати, кол-во по сс не показатель, визуально архов было не больно-то и больше тех же роев. я не видела адекватного командования от КЛ, крики "за мной" и прочее, это не командование. может Сергей не в курсе, что в клане есть пачки, что в каждой пачке по 2 бп у которых есть масс клинс, саблим и клан ресс, есть барды с нойзами и теде и на все это нужны команды, а не каждый пл сам решает, что когда юзать его пачке, в лучше случае, а в худшем, когда "маги + в кч", боюсь даже представить, кто и что решает в таких пачках, где нет состава и нет пл. каждый сам за себя. впрочем, откуда кл узнает, какие у него пачки, если по 3-4 дня в игру не заходит и клана нет в он-лайне, зайдешь, тишина и пустота. позовешь клан помочь, а тебе в кч: кто фармит, тот и дефает. ребятки, это показатель духа клана, его консолидации. просто без комментариев. после такого тв хотелось забить. Так то адекватные вещи, про руководства кла, если бы не одно но... Человек играл в клане дк , который к слову просто мясной х100500 обыватель, что и видно по сливу в первый месяц игры. Если бы человек не играл в лоу скилл пачке... Короче слова пусты без действий. 9 минут назад, Мелисса сказал: Никто из пачки меня не одевал, мне помог 1 чел, не более и он не состоит в этой пачке. ты хотя бы скинула ему фтку вареника? он наверняка надеется на большее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Мелисса сказал: Да, я считаю, что не вместе одеты в пачке не самое главное, мне больше приятно, что они знают о своих проффах, знают , что делать, куда почти, что нажать. А не снимать видосики с катраном. Где сосалово в моем посте? Але, я писала вчера о Славе свое мнение оно тоже сосалово? https://www.youtube.com/watch?v=MY1ykx9oglc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Обожаю драмамод - значит, что сервер живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: ты тоже заметила как полирует? :DDD я еще утром увидил.И сразу понял,что с этими мы попрощаемся.. Так что - это для меня не было открытием. а что величайший увел от вас свою шарагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: шта? чему тут учиться? тут хватает среднестатистического спиного мозга чтобы быть адекватными средними игроками которые своевременно выполняют команды КЛа ПЛа... да что ты так буквально)).. Я оделся в А шмот и пошел фан.Но смысл в том,что я не привык быть среднестатистическим потому ШелдонТОП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 нормально играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, TheKilly сказал: https://www.youtube.com/watch?v=MY1ykx9oglc Вы меня этим троллили еще в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Мелисса сказал: Да, я считаю, что не вместе одеты в пачке не самое главное, мне больше приятно, что они знают о своих проффах, знают , что делать, куда почти, что нажать. А не снимать видосики с катраном. Где сосалово в моем посте? Але, я писала вчера о Славе свое мнение оно тоже сосалово? пачка все делает вместе иначе это не пачка. так было и будет. какое отношение нажатие скиллов имеет к фрапсам?)) одно другому не мешает. не читала твое мнение, не интересно, я руководствуюсь только своим. уж прости.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, IIIIII сказал: ты хотя бы скинула ему фтку вареника? он наверняка надеется на большее... девственник, ты все распространяешь по форуму свои влажные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, lEspada сказал: а что величайший увел от вас свою шарагу? ? моя твоя не понимать() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Мелисса сказал: Вы меня этим троллили еще в 2013. прийми это как комплимент,че ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, SorkT сказал: девственник, ты все распространяешь по форуму свои влажные фантазии? ты тот парень? извини, я не претендую. но если оденешь меня, я готов на большее, чем она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: ну ты же с саджем играешь и я так понял тебя он устраивает. тебе врятле чтото может казаться . ты чем на соринки в чужих глазах заглядыватся свои помои чекни епта Я с саджем некогда не играл, он просто как дебил угнал ник, и теперь почему то меня переписывают с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, LittleStupidBear сказал: Соколу дебилы не нужны) ааааах я прям кайфую когда вижу как люди которые буквально пару часов назад сидели в одной мамбле, начинают говном кидать друг в друга кайфую когда выносят свой срач на людское обозрение ЗЫ: обсираю неугодных сокланов только в своем канале мамблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, IIIIII сказал: ты тот парень? извини, я не претендую. но если оденешь меня, я готов на большее, чем она) Если ты Асунай, то тот пост был 100% правильный и про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, IIIIII сказал: ты тот парень? извини, я не претендую. но если оденешь меня, я готов на большее, чем она) чо там пояса есть по дешману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, IIIIII сказал: Так то адекватные вещи, про руководства кла, если бы не одно но... Человек играл в клане дк , который к слову просто мясной х100500 обыватель, что и видно по сливу в первый месяц игры. Если бы человек не играл в лоу скилл пачке... Короче слова пусты без действий. какой слив? если у кл нет времени заниматься кланом, он не мониторит людей пустыми обещаниями, собирая зергач, а говорит, как есть и идет играть своей пачкой. разумеется, каждый хвалит свой дом, все остальные лоу-какашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, SorkT сказал: Если ты Асунай, то тот пост был 100% правильный и про тебя А до каких пор можно считаться девственником? когда уже смогу фаерболлы метать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, TheKilly сказал: прийми это как комплимент,че ты... ага,но мне больше растение нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 в 2017 люди считают пак леди босса за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Мелисса сказал: ага,но мне больше растение нравится . малая ты че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 главное ребята выдохнули,что теперь не будет гавно бафа от овера :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, TheKilly сказал: малая ты че. малая уже большая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.