Перейти к содержанию
Asterios

Хочу озвучить такую проблему!

CaxapDetka

Рекомендуемые сообщения

У меня случился откат, правда откат только одного из чаров (это вообще как? ) в следствие чего я потерял некоторое количество адены. Вечером перед падением сервера моя гномка сидела и торговала в гиране дино мв шмотом. Вот минут 20 зашел и увидел что она стоит без денег и без шмоток в инвентаре, и стоит не в гиране а в глудине где она стояла по крайней мере ~5-7 дней назад.

Ник гномки - "СахарБэйби"

Ого... печаль... у моих друзей... было дело... что у них.... пропадали 2-3ккк... вот они пофармили вечером.. утром... бац... будто не фармили.... Оо... что за дела?

дада, у меня тож было, прокачал сб до 85 тачнул все скилы, а после падения серва давнего, зашел и бац 84 лвл ... и скилы обнулены =/

Разве когда делают откат не идет откат всего сервера, как может откатить только одного персонажа?

За 9 месяцев на сервере первый раз такое cray.gif

А нука киньте гайд "Как убиться об стену" - пойду учиться.

Могу только посочувствовать :(cray.gif

К сожалению с этим, как и с многими другими траблами, приходиться лишь мирится... ничего большего у нас не остаётся....

Разве когда делают откат не идет откат всего сервера, как может откатить только одного персонажа?

За 9 месяцев на сервере первый раз такое cray.gif

А нука киньте гайд "Как убиться об стену" - пойду учиться.

в том то и прикол :angry:

ПРОСТИТЕ. Я ПЕРЕПУТАЛ ЧАРОВ ПРОСТО НАПРОСТО

epic fail

ххыхыххыы

темку клоузер хДДДДДДД

во отжёг хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД 

:D

:D

Заходишь так однажды, а твой переточеный лидер топ-клана превратился в голого малиша с первой профой. Жутчайший откат.

Мало того, админы еще и расу ему сменили, и пол и ник :D

haha.gif у меня знакомый дон так по чарам 50г потерял, которые я ему вернул biggrin.gif

У меня случился откат, правда откат только одного из чаров (это вообще как? ) в следствие чего я потерял некоторое количество адены. Вечером перед падением сервера моя гномка сидела и торговала в гиране дино мв шмотом. Вот минут 20 зашел и увидел что она стоит без денег и без шмоток в инвентаре, и стоит не в гиране а в глудине где она стояла по крайней мере ~5-7 дней назад.

Ник гномки  -  "СахарБэйби"

Это не откат тебя ограбили)

хз помню только один раз откат (где-то на 2 мин. пропало 1 очко пвп   >:()  был примерно в начале этого, или в конце марта месяце.)  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...