CaxapDetka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня случился откат, правда откат только одного из чаров (это вообще как? ) в следствие чего я потерял некоторое количество адены. Вечером перед падением сервера моя гномка сидела и торговала в гиране дино мв шмотом. Вот минут 20 зашел и увидел что она стоит без денег и без шмоток в инвентаре, и стоит не в гиране а в глудине где она стояла по крайней мере ~5-7 дней назад. Ник гномки - "СахарБэйби" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ого... печаль... у моих друзей... было дело... что у них.... пропадали 2-3ккк... вот они пофармили вечером.. утром... бац... будто не фармили.... Оо... что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дада, у меня тож было, прокачал сб до 85 тачнул все скилы, а после падения серва давнего, зашел и бац 84 лвл ... и скилы обнулены =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Разве когда делают откат не идет откат всего сервера, как может откатить только одного персонажа? За 9 месяцев на сервере первый раз такое А нука киньте гайд "Как убиться об стену" - пойду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Могу только посочувствовать К сожалению с этим, как и с многими другими траблами, приходиться лишь мирится... ничего большего у нас не остаётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Разве когда делают откат не идет откат всего сервера, как может откатить только одного персонажа? За 9 месяцев на сервере первый раз такое А нука киньте гайд "Как убиться об стену" - пойду учиться. в том то и прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Страно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chidorinagashi Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А АДМИНЫ так и неотписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПРОСТИТЕ. Я ПЕРЕПУТАЛ ЧАРОВ ПРОСТО НАПРОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПРОСТИТЕ. Я ПЕРЕПУТАЛ ЧАРОВ ПРОСТО НАПРОСТО epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПРОСТИТЕ. Я ПЕРЕПУТАЛ ЧАРОВ ПРОСТО НАПРОСТО ххыхыххыы темку клоузер хДДДДДДД во отжёг хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПРОСТИТЕ. Я ПЕРЕПУТАЛ ЧАРОВ ПРОСТО НАПРОСТО ПРОСТИТЕ. Я ПЕРЕПУТАЛ ЧАРОВ ПРОСТО НАПРОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ахах бывают же лажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Заходишь так однажды, а твой переточеный лидер топ-клана превратился в голого малиша с первой профой. Жутчайший откат. Мало того, админы еще и расу ему сменили, и пол и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПРОСТИТЕ. Я ПЕРЕПУТАЛ ЧАРОВ ПРОСТО НАПРОСТО у меня знакомый дон так по чарам 50г потерял, которые я ему вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня случился откат, правда откат только одного из чаров (это вообще как? ) в следствие чего я потерял некоторое количество адены. Вечером перед падением сервера моя гномка сидела и торговала в гиране дино мв шмотом. Вот минут 20 зашел и увидел что она стоит без денег и без шмоток в инвентаре, и стоит не в гиране а в глудине где она стояла по крайней мере ~5-7 дней назад. Ник гномки - "СахарБэйби" Это не откат тебя ограбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 хз помню только один раз откат (где-то на 2 мин. пропало 1 очко пвп >) был примерно в начале этого, или в конце марта месяце.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.