Блокнотик Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 запрещено ли играть на 2х компах (2ой через Удалённый рабочий стол винды) по идеи это не посторонний рабочий стол, и автоматизации процесса тут тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OkaRdinets Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В правилах сервера ничего не написано про удаленные рабочие столы. А раз ничего не написано - зачем спрашивать? Указано что можно запустить на одном компьютере до 2 окон на хантере и до 3-х на лоурейтовых(3-е окно за ПА). 5 часов назад, Блокнотик сказал: но ТимВивер это "посторонние ПО" а вот то что у меня вообще встроенное в винду Правила запрещают использовать постороннее по вмешивающееся в игровой процесс(т.е. вносящие изменения в работу клиента игры или его взаимодействие с игровым сервером). С таким успехом можно назвать посторонним ПО рейд колл или скайп, так как они вмешиваются в игровой процесс давая игрокам возможность более четко координировать действия чем через игровой чатик. Программы обеспечивающие доступ к рабочему столу удаленного компьютера - не затрагивают работу игрового клиента или его взаимодействие с сервером, и не эмулируют присутствие игрока. см: 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Поскольку RDP клиент не взаимодействует с клиентом игры, и не вмешивается в передачу данных между игрой и сервером - то не вижу оснований. Защита тебе не даст запустить больше 2-3 окон на один комп, таково ее свойство. Про игру с нескольких компов правила ничего не пишут, следовательно данный момент не регламентирован и играй на здоровье пока это прямо не запретили в правилах(хотя честно говоря - с трудом представляю как это вообще можно надежно проконтролировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jimmi910 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А почему бы и нет, RDP он же работает на совсем другом компе. Как бы с рабочего компа пользователя RDP подключается к например серверу и на нем уже запускает учетную запись и все проги... Мне кажется это тоже самое что и через тимвивевер если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Блокнотик Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Jimmi910 сказал: А почему бы и нет, RDP он же работает на совсем другом компе. Как бы с рабочего компа пользователя RDP подключается к например серверу и на нем уже запускает учетную запись и все проги... Мне кажется это тоже самое что и через тимвивевер если. но ТимВивер это "посторонние ПО" а вот то что у меня вообще встроенное в винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Жнец Душ Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Можно - играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня знакомый играл с 6 компов одно время-у него интернет кафе было-так он хиро по КД брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Блокнотик
запрещено ли играть на 2х компах (2ой через Удалённый рабочий стол винды)
по идеи это не посторонний рабочий стол, и автоматизации процесса тут тоже нет
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения