IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Аахха хорошо (нет) еще к тому же я не школьник. Мне почти 19... А судя по тому что ты играешь в л2 и в "топ пачке" сосунаев или как вас там еще зовут.. То ты по любому 30 летний девственник. Братан, мне жаль)) Как найдешь 2 половинку - пиши. Я приеду подарю тебе коньяк. Деже если это будет мужчина или собака... ты опять выбросил слова в пустоту. ибо ничего ты не привезёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, IIIIII сказал: ты опять выбросил слова в пустоту. ибо ничего ты не привезёшь. че? крч удались с темы, ты мне втираешь какую-то дичь. Лучше реально уйди. Я не хочу тебя вызывать на стихобаттл! 1) где ты живешь 2) у меня есть коньяк хороший. дорогой 3) Я не приеду тк ты все равно никого не найдешь... Изменено 11 февраля, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 50 минут назад, FREEZB1 сказал: че? крч удались с темы, ты мне втираешь какую-то дичь. Лучше реально уйди. Я не хочу тебя вызывать на стихобаттл! 1) где ты живешь 2) у меня есть коньяк хороший. дорогой 3) Я не приеду тк ты все равно никого не найдешь... у меня уже есть парень и собака. жду. г. кемерово. в личку телефон и дату прибытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Страсти какие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, Mozaika сказал: Страсти какие... у меня хоть кто то есть. а ещё не с воздушными замками на словах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Кстати. Ты пишешь про собак... Не вы ли это?) Найс собаки накинулись на волка) А вот еще: -4 залпом Изменено 11 февраля, 2017 пользователем ImpunityQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, ImpunityQ сказал: Кстати. Ты пишешь про собак... Не вы ли это?) Найс собаки накинулись на волка) А вот еще: -4 залпом Нет, мы собак тоже гнобим Ахахах))) лови лайк на каждое видео)) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 хз, посмотрел с удовольствием, расслабленно, лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: Нет, мы собак тоже гнобим Ахахах))) Зря ты так про собак... Имхо, норм собаку жалко больше, чем большинство людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, ImpunityQ сказал: Зря ты так про собак... Имхо, норм собаку жалко больше, чем большинство людей. Я про их клан)) А так да, не спорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, IIIIII сказал: у меня хоть кто то есть. а ещё не с воздушными замками на словах. Ха. Покажи собачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, Mozaika сказал: Ха. Покажи собачку. шучу, у меня только мужчина есть. я не поехавших, чтобы заводить себе биоробота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 11 час назад, FREEZB1 сказал: Аахха хорошо (нет) еще к тому же я не школьник. Мне почти 19... А судя по тому что ты играешь в л2 и в "топ пачке" сосунаев или как вас там еще зовут.. То ты по любому 30 летний девственник. Братан, мне жаль)) Как найдешь 2 половинку - пиши. Я приеду подарю тебе коньяк. Деже если это будет мужчина или собака... Ну что я могу сказать теперь темпа выше вам ответка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.