FREEZB1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Дарова всем! Зацените >> ТЫК (ПЕРЕЗАЛИВ) << На заметку. В ХСе нас было ~12 тел VS 2,5 пачек... В следующий раз, собачки, будете тявкать, тогда будете без будки сидеть на улице. Ждем вас на нашем Замке. Посмотрим на вас как вы в поле будете. Ответочка будет в течение нескольких дней. Так что не расслабляйтесь..."uoga, гуд фан да? Я что-то не видел чтобы вы писали это когда мордой в пол лежали. А когда отпинаете пол пака, который при этом убивает 2/3 вашего клана, в городе весь чат в "Гуд фан Influence!", "Спасибо за фан!""Pitbull крутое БСОЕ... Оставил свой клан без командования... Well played puppies" *Про яркость не пишите. Настройки видюхи слетели. Только сейчас заметил. Что гамма у меня была выше. Решил затемнить)) Крч мой косяк. Только что его нашел Изменено 11 февраля, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 а я думал про кошек или собак а тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А че видос такой темный, даже свет в комнате включил, тьфу не помогло это же на экране... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Murakami сказал: а я думал про кошек или собак а тут... ну так собаки есть Только что, SOKOL сказал: А че видос такой темный, даже свет в комнате включил, тьфу не помогло это же на экране... ахахахах, блин сорян. Там крч перемудрил со своей яркостью монитора. Мне показалось ярким изображение. решил притемнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ты шо на кинопроекторе играешь? Почини яркость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 даже RE7 на минимальном освещение было ярче, чем это видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 а это норм, что я весь видос смотрел в чатик? как то мне это больше понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Нервирует яркость, очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 темный биш.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 чувак,извини,1 мин.... далее невозможно смотреть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 0 видимости (((( пере заливай видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 9 часов назад, Murakami сказал: а я думал про кошек или собак а тут... Думала эта тема будет начинаться так: "Какие домашние животные у вас есть. Скидывайте фотки"А там биш без света. Вот у людей фан в 2-3 фулки, красота. И не лагает ничего. Только вот глазки заболели через 30 секунд, к сожалению. Ещё давай, только со светом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Откорректирую внутренними инструментами ютуба или перезалей по-нормальному, бо столько пафоса анонсируешь, а на деле - фэйл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 На 30 секунде выключил, лучше перезалей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ВСЕ! НЕ НЫТЬ! Я переделываю! Ух набросились на менч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 22 минуты назад, FREEZB1 сказал: ВСЕ! НЕ НЫТЬ! Я переделываю! Ух набросились на менч неужели сам не видишь? а скинуть видос ради того что бы скинуть ,ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, BaJIepa сказал: неужели сам не видишь? а скинуть видос ради того что бы скинуть ,ну такое я те говрю, я у экрана яркость настроил для игры в КСГО... Привык к нему и забыл. При монтаже мне показалось слишком ярко... Я утемнил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 36 минут назад, FREEZB1 сказал: я те говрю, я у экрана яркость настроил для игры в КСГО... Привык к нему и забыл. При монтаже мне показалось слишком ярко... Я утемнил)) а после того так ты залил на ютуб ты не пересматривал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 такой же слабый клан, как и питбули, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Перезалил Изменено 11 февраля, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, стервочка01 сказал: На 30 секунде выключил, лучше перезалей. 2 часа назад, ImpunityQ сказал: Откорректирую внутренними инструментами ютуба или перезалей по-нормальному, бо столько пафоса анонсируешь, а на деле - фэйл 4 часа назад, Dreamllesss сказал: Думала эта тема будет начинаться так: "Какие домашние животные у вас есть. Скидывайте фотки"А там биш без света. Вот у людей фан в 2-3 фулки, красота. И не лагает ничего. Только вот глазки заболели через 30 секунд, к сожалению. Ещё давай, только со светом. 4 часа назад, ТруШныйБиш сказал: 0 видимости (((( пере заливай видео 5 часов назад, BaJIepa сказал: чувак,извини,1 мин.... далее невозможно смотреть( 9 часов назад, PWPW сказал: темный биш.... 11 час назад, AngryBear сказал: Нервирует яркость, очень. Перезалил, сори) Я бич в видео монтажике не ругайте меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Лапушка, не знаю, что ты там перезалил, оно все-равно темное - смотреть тяжело 1 час назад, IIIIII сказал: такой же слабый клан, как и питбули, они хотя бы не только на фортах живут, не все сразу крутыми стали, не бурчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 7 минут назад, OceanDream сказал: Лапушка, не знаю, что ты там перезалил, оно все-равно темное - смотреть тяжело они хотя бы не только на фортах живут, не все сразу крутыми стали, не бурчи хз, у меня все светло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: хз, у меня все светло)) ох уж эти индивидуальные настройки монитора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Посмотрел, ну такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 посмотрел и не понял что за пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 51 минуту назад, OceanDream сказал: они хотя бы не только на фортах живут, не все сразу крутыми стали, не бурчи видел раз, после слива сразу уходят. пытаются разбить в лоб превосходящие силы. тактически безграмотны. так обитают только на фортах, где фармятся на ура. как питбули и прочие форт кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 11 минуту назад, IIIIII сказал: видел раз, после слива сразу уходят. пытаются разбить в лоб превосходящие силы. тактически безграмотны. так обитают только на фортах, где фармятся на ура. как питбули и прочие форт кланы. Во-первых если ты про нас, то ты про нас мало чего знаешь. Скажи пожалуйста, а есть смысл 30 тел против 60+ фан? В 2 раза больше. Тупо кол-вом берут... Во-вторых мы не обитаем на фортах... Мы ходим на праймы, стараемся, учимся. Не все становятся крутыми сразу... В-третьих иди стихи пиши, Пушкин форумный) Смотри что бы Дантес к тебе не пришел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, FREEZB1 сказал: Во-первых если ты про нас, то ты про нас мало чего знаешь. Скажи пожалуйста, а есть смысл 30 тел против 60+ фан? В 2 раза больше. Тупо кол-вом берут... Во-вторых мы не обитаем на фортах... Мы ходим на праймы, стараемся, учимся. Не все становятся крутыми сразу... В-третьих иди стихи пиши, Пушкин форумный) Смотри что бы Дантес к тебе не пришел... хотел что то написать. потом понял, что ты меня неслушаешь, а потом ещё школьник. поэтому скинь лучше фото своей мамы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, IIIIII сказал: хотел что то написать. потом понял, что ты меня неслушаешь, а потом ещё школьник. поэтому скинь лучше фото своей мамы. Аахха хорошо (нет) еще к тому же я не школьник. Мне почти 19... А судя по тому что ты играешь в л2 и в "топ пачке" сосунаев или как вас там еще зовут.. То ты по любому 30 летний девственник. Братан, мне жаль)) Как найдешь 2 половинку - пиши. Я приеду подарю тебе коньяк. Деже если это будет мужчина или собака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.