Reform Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ребят, будьте аккуратнее с этими кретинами. Танк и 3 дд - били ЗАКА 45 мин в 2 захода, танк в А без иконы, дд при сливе на лимиты в пк друг друга льют по кд, кривые ужс Клан SocilNetwork. И после всего этого цирка всех остальных рандомов кинули на дроп. На что расчитывают с такой игрой в дальнейшем я хз. Короч будьте бдительны. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro82 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Когда не умеешь играть остается крысить. Но и участь у клана будет такая же. Первыми побегут с корабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDejavy Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 КОГДА пацаны не хилят а стоят афк на заке и не кидают стигму остаётся только оставлять их без дропа, ибо они хотят выехать на чужом горбу и заметь левая ееха которая была с нами и всё делала осталась с дропом пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaShock Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 9 минут назад, DejavyOFF сказал: КОГДА пацаны не хилят а стоят афк на заке и не кидают стигму остаётся только оставлять их без дропа, ибо они хотят выехать на чужом горбу и заметь левая ееха которая была с нами и всё делала осталась с дропом пацанчик Про вас давно инфа нужная есть. Раки раками, что ты тут распинаешься я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2DejavyOFF так сонги висят не? Или свс их рандомно давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDejavy Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, Zedr00t сказал: 2DejavyOFF так сонги висят не? Или свс их рандомно давал? свс твин их был 8 минут назад, DimaShock сказал: Про вас давно инфа нужная есть. Раки раками, что ты тут распинаешься я хз. го 1х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 руки крюки не запрещены правилами сервера, раком может быть каждый а остальное, это игровой момент, могли бы рандомами сговориться и кинуть на дроп этот клан сами. в другом случае вам сюда http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Того что на скрине не жалко Но ребята какашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 32 минуты назад, DejavyOFF сказал: свс твин их был ты че жопой виляешь тебе вопрос за наличие сонгов задали, а не кто чей твин был P.S. у тех кого слили в пк практически нет мп, это наверное потому что не хилили, помойка ты и есть помойка, и нех тут очком вилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 по ходу звезды на руках все же от отсутствия мозгов были нарисованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, DejavyOFF сказал: КОГДА пацаны не хилят а стоят афк на заке и не кидают стигму остаётся только оставлять их без дропа, ибо они хотят выехать на чужом горбу и заметь левая ееха которая была с нами и всё делала осталась с дропом пацанчик Всякое бывает, может инсульт был у хила (упаси канешь). Хотя имбицилам толку говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro82 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 21 минуту назад, Дидик сказал: Всякое бывает, может инсульт был у хила (упаси канешь). Хотя имбицилам толку говорить. На скрине слитый хил совсем без мп. Видимо на него мана берн кинули перед тем как слить в пк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШляпаУсатая Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 убогие должны страдать не электрик не лезь есть же ворлд оф варкрафт ла2 не для тебя брат обоссан=>беги на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, ШляпаУсатая сказал: убогие должны страдать не электрик не лезь есть же ворлд оф варкрафт ла2 не для тебя брат обоссан=>беги на форум Поэт с тебя так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, Zedr00t сказал: Поэт с тебя так себе. это хокку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Понял, думал четверостишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ах, какая досада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 он старался хилил крыс)) и тогось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Господа. Пойдем по порядку. Сначала отвечу по факту ситуации. Свс - не твинк. Биш - мой соклан, скилл его я обсуждать не намерен. ЕЕ сливать в пк не стали. Ок! А нонтаговый бд тогда чем провинился? А товарищам 24/7 сидящим на форуме и дающим ссылки на столб нытья отвечу так: Л2 это не вов (как тут говорилось), и я это прекрасно понимаю. Игровой момент, не спорю. Я же не кричу - "забаньте их!" Не нужно меня жалеть, я же не жалуюсь. Я просто предупредил остальных. Мне свои 45 мин не вернуть, зато приятно кому-нибудь помочь этой темкой! Всем мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 53 минуты назад, Reform сказал: Господа. Пойдем по порядку. Сначала отвечу по факту ситуации. Свс - не твинк. Биш - мой соклан, скилл его я обсуждать не намерен. ЕЕ сливать в пк не стали. Ок! А нонтаговый бд тогда чем провинился? Погоди, т.е. в принципе слив за косяки ты не оспариваешь. осталось выяснить за что антаговое БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Погоди, т.е. в принципе слив за косяки ты не оспариваешь. осталось выяснить за что антаговое БД? Погоди, т.е. ты считаешь меня, скорее всего, слили за косяки? Как же так получилось, что косячили именно рандомы, а пацанчики с клана SocialNetwork все, как один, молодцы. На скринах же - все рандомы лежат, кроме ЕЕ (видимо просто не успели слить или свой чел, кто то же должен держать хил, пока висит ЗАК и сливают пол пати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну вопрос к ТСу только 1- сонги ронял? Если да - о чем тогда тема, а если нет - пасаны закрысили морай шмотик, значит придут к успеху. Как говорится будут жить хорошо, но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Zedr00t сказал: Ну вопрос к ТСу только 1- сонги ронял? Если да - о чем тогда тема, а если нет - пасаны закрысили морай шмотик, значит придут к успеху. Как говорится будут жить хорошо, но не долго. Антаговое БД! Его тоже слили. А по сути если кроме сонгов хил из того же клана решил на халяву постоять, я бы слил весь клан. Тем более этот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 20 минут назад, Zedr00t сказал: Ну вопрос к ТСу только 1- сонги ронял? Если да - о чем тогда тема, а если нет - пасаны закрысили морай шмотик, значит придут к успеху. Как говорится будут жить хорошо, но не долго. Ни я ни БД не роняли дс, делали все, что просил пл. "Лоялку!" - вот вам лоялка. "Не бить!" - ок, врубаем соски и го бить зака / снимать с биша мобов. И биш не стоял, вы же сами видите его мп. Проседал, не спорю, ЕЕха потел с ним, но биш не афкнул ни разу. Тем более, когда в пати дестр и тир друг друга по кд в пк льют при сливе на лимиты. Как тут поафкашешь? Больше мп наверн на рес ушло, чем на хил. 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А по сути если кроме сонгов хил из того же клана решил на халяву постоять, я бы слил весь клан. Тем более этот)) Если бы мой соклан в инсте решил на халяву постоять - я бы первый ему написал "Дядя что-ж ты п.... своих подставляешь!" Логично же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, Reform сказал: Ни я ни БД не роняли дс, делали все, что просил пл. "Лоялку!" - вот вам лоялка. "Не бить!" - ок, врубаем соски и го бить зака / снимать с биша мобов. И биш не стоял, вы же сами видите его мп. Проседал, не спорю, ЕЕха потел с ним, но биш не афкнул ни разу. Тем более, когда в пати дестр и тир друг друга по кд в пк льют при сливе на лимиты. Как тут поафкашешь? Больше мп наверн на рес ушло, чем на хил. Если бы мой соклан в инсте решил на халяву постоять - я бы первый ему написал "Дядя что-ж ты п.... своих подставляешь!" Логично же! Если так и было вывод ясен, а на будущее дам подсказку. Идете в рандомке на зака/фрею берите пета. Пета ставите за бочкой (для зака), или на 2-м этаже (для фреи) чтоб мобы/РБ не убили его. Очистить нужно инвентарь при этом у пета. Бьете РБ и в конце вас сливают в ПК. За пару сек до килла рб отвязываете пета и судорожно жмякаете поднять в действиях пета. Если ПКашники нерасторопные есть вероятность получить небольшой бонус за трату гемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, Zedr00t сказал: Если так и было вывод ясен, а на будущее дам подсказку. Идете в рандомке на зака/фрею берите пета. Пета ставите за бочкой (для зака), или на 2-м этаже (для фреи) чтоб мобы/РБ не убили его. Очистить нужно инвентарь при этом у пета. Бьете РБ и в конце вас сливают в ПК. За пару сек до килла рб отвязываете пета и судорожно жмякаете поднять в действиях пета. Если ПКашники нерасторопные есть вероятность получить небольшой бонус за трату гемов. Спасибо за совет, век живи - век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сейчас бы веспер сережку закрысить лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzuka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ну бреганы тоже этим отличаются, на малом заке нас с другом слили в пк, зачем - хз, дроп гамно. Ну я просто записала ники этих крыс и больше в инсты с ними в пати не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Zuzuka сказал: ну бреганы тоже этим отличаются, на малом заке нас с другом слили в пк, зачем - хз, дроп гамно. Ну я просто записала ники этих крыс и больше в инсты с ними в пати не хожу. Боже, это же бреганы))) я хз кто о них тут еще не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.