Перейти к содержанию
Asterios

Олимп Бижа

garrik

Рекомендуемые сообщения

Для нового х7 предл неплохой, но для х5 юзлесс, только еще больше разорвет пропасть между старыми игроками и новичками.

Ну и, конечно же, самое время создать такое предложение после 3х недель жизни х7. Сам то взял небось оли бижу, а новичкам на х7 что делать?

Сидели бы там уже у своего столба и молчали, я не знаю.

С текущим распределением по командам вы с вашими 100+ птс и не должны видеться  с теми кто заходит в афк на те 15 боев.

И так, какая вам вообще разница есть мы или нет.

Или тс  лоу днарь который не разу не поднялся выше тех самых боев с афк твинками.

Изменено пользователем Ctranno

Только что, Ctranno сказал:

Сидели бы там уже у своего столба и молчали, я не знаю.

С текущим распределением по командам вы с вашими 100+ птс и не должны видеться  с теми кто заходит в афк на те 15 боев.

И так, какая вам вообще разница есть мы или нет.

Или тс  лоу днарь который не разу не поднялся выше тех самых боев с афк твинками.

походу тса припекают бомже дестры или тиры\палы слитые под лимитами - оказывается там тащит не лимит а  колечко с 15% крит дамага =\ и 2мя точности

Изменено пользователем riripREBORN

1 час назад, riripREBORN сказал:

халява?! на этом олимпе?! ты серьезно?! завязывай с тяжелыми наркотиками гаррик.

10 боев отлетал голым твином в афк режиме, закрыл 2 квеста из 3 , достал с шансом 50% примерно бижу, ну очень сложно.

4 minutes ago, garrik said:

10 боев отлетал голым твином в афк режиме, закрыл 2 квеста из 3 , достал с шансом 50% примерно бижу, ну очень сложно.

молодец сейчас можеш фармиш лабу

40 минут назад, riripREBORN сказал:

походу тса припекают бомже дестры или тиры\палы слитые под лимитами - оказывается там тащит не лимит а  колечко с 15% крит дамага =\ и 2мя точности

неугадал, я летал на маге и мне куда выгоднее резистится от миликов этой бижей. И да всегда когда летал входил в тройку своих проф на оли, раков из второй сотни олимпа прошу оставить свое мнение при себе.

2 минуты назад, Beilian сказал:

молодец сейчас можеш фармиш лабу

ну твоего Хиро ДА мне хватило и олимп бижи убить некром, хотя за час до этого ты говорил что у меня даже норм эквипа для оли нет.

4 minutes ago, garrik said:

неугадал, я летал на маге и мне куда выгоднее резистится от миликов этой бижей. И да всегда когда летал входил в тройку своих проф на оли, раков из второй сотни олимпа прошу оставить свое мнение при себе.

ну твоего Хиро ДА мне хватило и олимп бижи убить некром, хотя за час до этого ты говорил что у меня даже норм эквипа для оли нет.

ок если етом оли бижа помогли да убиеш меня я могу рад за тобой :D

Только что, garrik сказал:

причем тут тогда лаба? елси ты пишешь что это изи буст магов против физов?!

33 минуты назад, riripREBORN сказал:

при том что это изи буст твинка нахаляву аналог ака, для фарма лабы к примеру и прочей инст ерунды в которых щас итак погрязли.

Вы вот сейчас реально обсуждаете что бы отнять у бомжей эти А колечки???? Вам самим не стыдно, вся рожа в эпиках, в шмоте 10+ и пухами 16. Какие бы кольца чел не вытащил с оли это ему только против мобов и поможет то.

Что касается х7 новых. Да ваще все в равных условиях, проблема то в чем? Мотивация то предложения какова? В чем дисбаланс?

Давайте отрежем гарику хвот по самое ...., ну примерно такое же предложение .... за что почему, по каким причинам ...

6 часов назад, riripREBORN сказал:

Предложение: убрать олимп бижу из списка наград за сундучки, сейчас она слишком легко достается и дает неплохие прибавки. 

Сейчас бы на х5 с динозаврами говорить о том что наличие олимп бижы чуть ли не имба глупо (а на х7 бессмысленно - кто тебе не даёт получить эту бижу - все равны) - кому она даёт прибавки? бижа А грейда со слезами МДФа максимум это + для фармеров твинкоботов. И ввиду последних тем проедложений думаю все хотели бы услышать как именно эта бижа влияет на дисбаланс для кого и чего?

то о чем ты написал актуально на сервере х1 гдето там - впринипе твои аргументы очевидны.

больше фсиго этот комент понравилсо.

6 часов назад, garrik сказал:

алло , я о том что на оли она дает резисты против физов и получается эта бижа слишком изи иногда 5 боев провести достаточно на твине и ты готов идти фармить 83 лабу, эпик тогда на твина уже особо и не нужен.

т.е. ты хочеш чтобы на твинов нужен был эпик ? просто поднять цены на фринту, ак и закена хош? ок.

Афтора убил нож,афтор прилетело на форум,афтор взарвалса!!!
Помагиии!!
Тема - Дно.

6 hours ago, riripREBORN said:

не забывай что серьга + некля это +30% резист стана, + вампирик + шанс стана + слип. в сочетании с дешевым заком, оно еше больше. В сумме все 3 вещи дают очень большие статы (идентичные эпику стоящему по 10-40ккк за штуку) - а достаются за 5 релогов на 60 дней

5 hours ago, HoboWithShotgun said:

Вы вот сейчас реально обсуждаете что бы отнять у бомжей эти А колечки???? Вам самим не стыдно, вся рожа в эпиках, в шмоте 10+ и пухами 16. Какие бы кольца чел не вытащил с оли это ему только против мобов и поможет то.

Что касается х7 новых. Да ваще все в равных условиях, проблема то в чем? Мотивация то предложения какова? В чем дисбаланс?

Давайте отрежем гарику хвот по самое ...., ну примерно такое же предложение .... за что почему, по каким причинам ...

вот к примеру играю я такой влом, и в пвп с робами, с их встроеным резистом 50% от робы + баф ее - мне очень сложно их застанить. Бустю я такой себе бзака + тараса за 120ккк, а он одевает оли неклю + зака за 5 релогов, и у меня автоматом шанс стана 5%, тоже самое и с физами. это не дисбаланс, это правильно по твоему?

Ваше пофик как оно влияет на фармр лабы, лабы и заков вообще в А шмоте закрывают. Оно дисбалансит пвп, так так даёт резисты, которых быть не должно

Изменено пользователем iLordSion

Только что, iLordSion сказал:

не забывай что серьга + некля это +30% резист стана, + вампирик + шанс стана + слип. в сочетании с дешевым заком, оно еше больше. В сумме все 3 вещи дают очень большие статы (идентичные эпику стоящему по 10-40ккк за штуку) - а достаются за 5 релогов на 60 дней

не обижайся но без лимитов и без резиста от стана в сэте тебя обоссут вместе с твоим олимп заком и фринтой =\; резист стана  в сэте решает.

58 минут назад, iLordSion сказал:

вот к примеру играю я такой влом, и в пвп с робами, с их встроеным резистом 50% от робы + баф ее - мне очень сложно их застанить. Бустю я такой себе бзака + тараса за 120ккк, а он одевает оли неклю + зака за 5 релогов, и у меня автоматом шанс стана 5%, тоже самое и с физами. это не дисбаланс, это правильно по твоему?

Ваше пофик как оно влияет на фармр лабы, лабы и заков вообще в А шмоте закрывают. Оно дисбалансит пвп, так так даёт резисты, которых быть не должно

Боже, ты это серьезно? Вл против магов? оО дисбаланс по биже с оли, я очень устал, что бю даже ржать с таких раскладов как ты описал.

В 10.02.2017 в 10:52, killerdance сказал:

Предлагаю убрать раздел предложения

Да тут. Наноют.

Надо магаз на лоурейтах с эпик бижей сделать . Ибо админы могли норм заработать. А так реал трейдеры ток барыжат

Годы идут, а ничего не меняется, одни и те же на счет одного и того же ноют.

http://forum.asterios.tm/topic/305620-олимп-бижа/

Писал тогда, повторюсь и сейчас.

Цитата

Да, оли бижа дает существенный бонус стану/руту/силе крита.
Да, она безплатна, и её получение достаточно простое, от этого её могут иметь в своем инвентаре все желающие, и по факту ничего от этого не изменится.
Да, я хочу иметь безплатно бонус к кд, стану и руту (да и не только я) и не задротить при этом для приобретения хай эпиков, если мне достаточно связки оли+лоу эпики (а кому-то с оли бижой проще нафармить на что-то дорогое). И не какому-то челу, имеющему отдаленное представление о механике игры решать иметь мне это или нет. В голову то не приходит, что разработчики не просто так эту бижу в дроп с сундуков приделали.
И нет, оли бижа все равно никогда не заменит настоящих эпиков по ряду выше изложенных другими людьми причин.

А смысл написанного прост - ХВАТИТ ПРОСИТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ ПОД СЕБЯ. Ибо вас таких бывает набирается много, и ломаются важные механизмы не задумываясь о последствиях.

Изменено пользователем Eriche

4 часа назад, ANIBAL сказал:

Да тут. Наноют.

Надо магаз на лоурейтах с эпик бижей сделать . Ибо админы могли норм заработать. А так реал трейдеры ток барыжат

и цена епика была бы стабильной, а не пойми что. 

Только что, КайлКатарн сказал:

и цена епика была бы стабильной, а не пойми что. 

и от драконов бы и толку то небылоб - окму они н. нужныб были?

35 минут назад, riripREBORN сказал:

халяву же никто не отменял...хочешь вставай по будильнику,не хочешь покупай как на х55.Но на лоу рейтах такое не сделают...

Только что, killerdance сказал:

халяву же никто не отменял...хочешь вставай по будильнику,не хочешь покупай как на х55.Но на лоу рейтах такое не сделают...

а за что челендж будет?

3 минуты назад, riripREBORN сказал:

а за что челендж будет?

его и сейчас особо нету...

Только что, killerdance сказал:

его и сейчас особо нету...

потому что потому.... все знают почему.... но писать об этом бесмысленно....

3 часа назад, riripREBORN сказал:

так не за 8 голдов епик, а за 500+. 

Только что, КайлКатарн сказал:

так не за 8 голдов епик, а за 500+. 

скажу одно ты должен понять: соответствующим деньгам - соответствующий сервис =).

0. Главное правило: Администратор всегда прав.  на этом и закончим обсуждения таких тем =)

17 минут назад, riripREBORN сказал:

скажу одно ты должен понять: соответствующим деньгам - соответствующий сервис =).

0. Главное правило: Администратор всегда прав.  на этом и закончим обсуждения таких тем =)

ето просто обсуждения того, чего не будет)

хотя, имхо, более адекватно, чем то, что предлагает ТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...