garrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Предложение: убрать олимп бижу из списка наград за сундучки, сейчас она слишком легко достается и дает неплохие прибавки, кому она действительно нужна вынуждены будут летать на олимп и брать за токены ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Просто вернуть правильный шанс будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Предлагаю убрать раздел предложения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 26 минут назад, killerdance сказал: Предлагаю убрать раздел предложения подай пример - начни с себя и уберись из раздела предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Wandy сказал: подай пример - начни с себя и уберись из раздела предложений а вот и еще один нытик-предлагатор подтянулся,передавай привет чихни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 по теме - лучший вариант получения олимп бижи и 83х скилов был до хф - хочешь бижу - фармишь олимп. бесплатный эпик за 15 поражений это дибилизм корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Предложение: убрать олимп бижу из списка наград за сундучки, сейчас она слишком легко достается и дает неплохие прибавки. Сейчас бы на х5 с динозаврами говорить о том что наличие олимп бижы чуть ли не имба глупо (а на х7 бессмысленно - кто тебе не даёт получить эту бижу - все равны) - кому она даёт прибавки? бижа А грейда со слезами МДФа максимум это + для фармеров твинкоботов. И ввиду последних тем проедложений думаю все хотели бы услышать как именно эта бижа влияет на дисбаланс для кого и чего? Только что, Wandy сказал: по теме - лучший вариант получения олимп бижи и 83х скилов был до хф - хочешь бижу - фармишь олимп. бесплатный эпик за 15 поражений это дибилизм корейцев. то о чем ты написал актуально на сервере х1 гдето там - впринипе твои аргументы очевидны. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сейчас бы порассуждать сколько там м дефа попадая на оли на какого нить физа, а для твинко дд фармящих 83 лабу, закена так это ваще лайт халявный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, garrik сказал: Сейчас бы порассуждать сколько там м дефа попадая на оли на какого нить физа, а для твинко дд фармящих 83 лабу, закена так это ваще лайт халявный вариант. тоесть по твоей теме "физы" бьющие с руки на олимпе и твины фармяшие лабу с помощью олимп бижы это дерзкая имба? ну ну может смысл скрыт немного в другом - невидно реальных аргументов почему именно надо это убрать? Тогда переделай тему и предложы вообще убрать олимп бижу с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, garrik сказал: Сейчас бы порассуждать сколько там м дефа попадая на оли на какого нить физа, а для твинко дд фармящих 83 лабу, закена так это ваще лайт халявный вариант. все в равных условиях...что мешает тебе делать твинков фармящих лабу?ведь комплекс х7 как раз таки и предназначен для фарма,что бы хоть как то догнать ребят из х5!а для х5 оли бижа,уже не о чем...с х55 люди вообще брезгуют ней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 алло , я о том что на оли она дает резисты против физов и получается эта бижа слишком изи иногда 5 боев провести достаточно на твине и ты готов идти фармить 83 лабу, эпик тогда на твина уже особо и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, garrik сказал: алло , я о том что на оли она дает резисты против физов и получается эта бижа слишком изи иногда 5 боев провести достаточно на твине и ты готов идти фармить 83 лабу, эпик тогда на твина уже особо и не нужен. ну ше\ икона\ хилы на х7 кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: все в равных условиях...что мешает тебе делать твинков фармящих лабу?ведь комплекс х7 как раз таки и предназначен для фарма,что бы хоть как то догнать ребят из х5!а для х5 оли бижа,уже не о чем...с х55 люди вообще брезгуют ней:) то то я думаю что админы сделали рейтовку семи печатей х1, оказывается все чтобы догнать х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: то то я думаю что админы сделали рейтовку семи печатей х1, оказывается все чтобы догнать х5. сложно качнуться до 80,а дальше в ЗИ за 4 часа апнуть 83-84(это даже с заливом виталки)при этом выйти с деньгами и атт+дино шмот. з.ы.по теме я отписался выше,что большинство предложений это хотелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: сложно качнуться до 80,а дальше в ЗИ за 4 часа апнуть 83-84(это даже с заливом виталки)при этом выйти с деньгами и атт+дино шмот. з.ы.по теме я отписался выше,что большинство предложений это хотелки... тоесть ты считаешь нормальным что оли бижется сыпется как г..о и не имеет из себя щас вообще никакой игровой ценности как нацепить на кучу твинко окон для фарма инст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, killerdance сказал: сложно качнуться до 80,а дальше в ЗИ за 4 часа апнуть 83-84 Фига вы там качаетесь... У нас в ЗИ походу мобы другие были... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, garrik сказал: тоесть ты считаешь нормальным что оли бижется сыпется как г..о и не имеет из себя щас вообще никакой игровой ценности как нацепить на кучу твинко окон для фарма инст? пусть все будет как есть,серверам столько лет и всех все устраивало з.ы.не забывай,этим твинкам еще нужно гемов набить,а это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 20 минут назад, garrik сказал: тоесть ты считаешь нормальным что оли бижется сыпется как г..о и не имеет из себя щас вообще никакой игровой ценности как нацепить на кучу твинко окон для фарма инст? где она сыпится мне интересно, ради интереса открыл 20 сундучков - 0 колец, 0 сережек выпадет всякая шляпа с полями, ИМХО бредовое предложение, кто то вытащил нужную вещь с первой попытки кто то нет вот и вся суть рандома. А треп "сыпится на изи" это разговоры в пользу бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: где она сыпится мне интересно, ради интереса открыл 20 сундучков - 0 колец, 0 сережек выпадет всякая шляпа с полями, ИМХО бредовое предложение, кто то вытащил нужную вещь с первой попытки кто то нет вот и вся суть рандома. А треп "сыпится на изи" это разговоры в пользу бедных с таким везением я вообще поражаюсь что ты в игру правильно логинишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 помню как раньше в старые добрые времена,оли бижа на месяц,каждое 1е число бралась плюшка за токены,было здорово,но сейчас мне кажется не актуально,это для х5,для х7 возможно да,есть вариант,потому что помню 3-4 феникс,у нас на 79-80 лвлах уже были оли кольца,не знаю,стоит ли убирать это или оставить,отнесусь нейтрально к этому предлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, garrik сказал: с таким везением я вообще поражаюсь что ты в игру правильно логинишься я же говорю рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 hour ago, garrik said: Сейчас бы порассуждать сколько там м дефа попадая на оли на какого нить физа, а для твинко дд фармящих 83 лабу, закена так это ваще лайт халявный вариант. нет у всех люди естъ возможност да покупает АК а если хочеш фармиш лабу кто тебя мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Абсолютно против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 14 минуты назад, Beilian сказал: нет у всех люди естъ возможност да покупает АК а если хочеш фармиш лабу кто тебя мешает? а почему тогда она практически нахаляву должна доставаться, это же почти аналог ак, хотя бы 15 боев сделать и в конце месяца за токены забрать адекватная цена не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, garrik сказал: а почему тогда она практически нахаляву должна доставаться, это же почти аналог ак, хотя бы 15 боев сделать и в конце месяца за токены забрать адекватная цена не думаешь? халява?! на этом олимпе?! ты серьезно?! завязывай с тяжелыми наркотиками гаррик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, garrik сказал: Предложение: убрать олимп бижу из списка наград за сундучки, сейчас она слишком легко достается и дает неплохие прибавки, кому она действительно нужна вынуждены будут летать на олимп и брать за токены ее. и привет полный олимп голых афэкашащих твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Только что, trunagibator сказал: и привет полный олимп голых афэкашащих твинов зачем ты это написал? это звучит как инсты для фармеров олимп для олимперов :DDDDDDDDD Изменено 10 февраля, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Wandy сказал: бесплатный эпик за 15 поражений это дибилизм корейцев. новичкам на нефарм профах нужны колечки для фарма что бы получить буст для 15 побед буста нет - нет колечек нет колечек - нет буста замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа/30 дней убивать время на оли ради бижи. автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения