Перейти к содержанию
Asterios

Олимп Бижа

garrik

Рекомендуемые сообщения

Предложение: убрать олимп бижу из списка наград за сундучки, сейчас она слишком легко достается и дает неплохие прибавки, кому она действительно нужна вынуждены будут летать на олимп и брать за токены ее.

26 минут назад, killerdance сказал:

Предлагаю убрать раздел предложения

подай пример - начни с себя и уберись из раздела предложений ;)

Только что, Wandy сказал:

подай пример - начни с себя и уберись из раздела предложений ;)

а вот и еще один нытик-предлагатор подтянулся,передавай привет чихни!:D

по теме - лучший вариант получения олимп бижи и 83х скилов был до хф - хочешь бижу - фармишь олимп.

бесплатный эпик за 15 поражений это дибилизм корейцев.

Предложение: убрать олимп бижу из списка наград за сундучки, сейчас она слишком легко достается и дает неплохие прибавки. 

Сейчас бы на х5 с динозаврами говорить о том что наличие олимп бижы чуть ли не имба глупо (а на х7 бессмысленно - кто тебе не даёт получить эту бижу - все равны) - кому она даёт прибавки? бижа А грейда со слезами МДФа максимум это + для фармеров твинкоботов. И ввиду последних тем проедложений думаю все хотели бы услышать как именно эта бижа влияет на дисбаланс для кого и чего?

Только что, Wandy сказал:

по теме - лучший вариант получения олимп бижи и 83х скилов был до хф - хочешь бижу - фармишь олимп.

то о чем ты написал актуально на сервере х1 гдето там - впринипе твои аргументы очевидны.

Изменено пользователем riripREBORN

Сейчас бы порассуждать сколько там м дефа попадая на оли на какого нить физа, а для твинко дд фармящих 83 лабу, закена так это ваще лайт халявный вариант.

Только что, garrik сказал:

Сейчас бы порассуждать сколько там м дефа попадая на оли на какого нить физа, а для твинко дд фармящих 83 лабу, закена так это ваще лайт халявный вариант.

тоесть по твоей теме "физы" бьющие с руки на олимпе и твины фармяшие лабу с помощью олимп бижы это дерзкая имба? ну ну может смысл скрыт немного в другом - невидно реальных аргументов почему именно надо это убрать? Тогда переделай тему и предложы вообще убрать олимп бижу с игры.:facepalm:

5 минут назад, garrik сказал:

все в равных условиях...что мешает тебе делать твинков фармящих лабу?ведь комплекс х7 как раз таки и предназначен для фарма,что бы хоть как то догнать ребят из х5!а для х5 оли бижа,уже не о чем...с х55 люди вообще  брезгуют ней:)

алло , я о том что на оли она дает резисты против физов и получается эта бижа слишком изи иногда 5 боев провести достаточно на твине и ты готов идти фармить 83 лабу, эпик тогда на твина уже особо и не нужен.

алло , я о том что на оли она дает резисты против физов и получается эта бижа слишком изи иногда 5 боев провести достаточно на твине и ты готов идти фармить 83 лабу, эпик тогда на твина уже особо и не нужен.

ну ше\ икона\ хилы на х7 кончились?

3 минуты назад, killerdance сказал:

все в равных условиях...что мешает тебе делать твинков фармящих лабу?ведь комплекс х7 как раз таки и предназначен для фарма,что бы хоть как то догнать ребят из х5!а для х5 оли бижа,уже не о чем...с х55 люди вообще  брезгуют ней:)

то то я думаю что админы сделали рейтовку семи печатей х1, оказывается все чтобы догнать х5.

1 минуту назад, garrik сказал:

то то я думаю что админы сделали рейтовку семи печатей х1, оказывается все чтобы догнать х5.

сложно качнуться до 80,а дальше в ЗИ за 4 часа апнуть 83-84(это даже с заливом виталки)при этом выйти с деньгами и атт+дино шмот.

з.ы.по теме я отписался выше,что большинство предложений это хотелки...

3 минуты назад, killerdance сказал:

сложно качнуться до 80,а дальше в ЗИ за 4 часа апнуть 83-84(это даже с заливом виталки)при этом выйти с деньгами и атт+дино шмот.

з.ы.по теме я отписался выше,что большинство предложений это хотелки...

тоесть ты считаешь нормальным что оли бижется сыпется как г..о и не имеет из себя щас вообще никакой игровой ценности как нацепить на кучу твинко окон для фарма инст?

7 минут назад, killerdance сказал:

сложно качнуться до 80,а дальше в ЗИ за 4 часа апнуть 83-84

Фига вы там качаетесь...

У нас в ЗИ походу мобы другие были...

Изменено пользователем Izanagi

3 минуты назад, garrik сказал:

тоесть ты считаешь нормальным что оли бижется сыпется как г..о и не имеет из себя щас вообще никакой игровой ценности как нацепить на кучу твинко окон для фарма инст?

пусть все будет как есть,серверам столько лет и всех все устраивало

з.ы.не забывай,этим твинкам еще нужно гемов набить,а это время

20 минут назад, garrik сказал:

где она сыпится мне интересно, ради интереса открыл 20 сундучков  - 0 колец, 0 сережек выпадет всякая шляпа с полями, ИМХО бредовое предложение, кто то вытащил нужную вещь с первой попытки кто то нет вот и вся суть рандома. А треп "сыпится на изи" это разговоры в пользу бедных 

1 минуту назад, Azazel сказал:

где она сыпится мне интересно, ради интереса открыл 20 сундучков  - 0 колец, 0 сережек выпадет всякая шляпа с полями, ИМХО бредовое предложение, кто то вытащил нужную вещь с первой попытки кто то нет вот и вся суть рандома. А треп "сыпится на изи" это разговоры в пользу бедных 

с таким везением я вообще поражаюсь что ты в игру правильно логинишься

помню как раньше в старые добрые времена,оли бижа на месяц,каждое 1е число бралась плюшка за токены,было здорово,но сейчас мне кажется не актуально,это для х5,для х7 возможно да,есть вариант,потому что помню 3-4 феникс,у нас на 79-80 лвлах уже были оли кольца,не знаю,стоит ли убирать это или оставить,отнесусь нейтрально к этому предлу)

5 минут назад, garrik сказал:

с таким везением я вообще поражаюсь что ты в игру правильно логинишься

я же говорю рандом

1 hour ago, garrik said:

нет у всех люди естъ возможност да покупает АК а если хочеш фармиш лабу кто тебя мешает? 

14 минуты назад, Beilian сказал:

нет у всех люди естъ возможност да покупает АК а если хочеш фармиш лабу кто тебя мешает? 

а почему тогда она практически нахаляву должна доставаться, это же почти аналог ак, хотя бы 15 боев сделать и в конце месяца за токены забрать адекватная цена не думаешь?

а почему тогда она практически нахаляву должна доставаться, это же почти аналог ак, хотя бы 15 боев сделать и в конце месяца за токены забрать адекватная цена не думаешь?

халява?! на этом олимпе?! ты серьезно?! завязывай с тяжелыми наркотиками гаррик.

2 часа назад, garrik сказал:

Предложение: убрать олимп бижу из списка наград за сундучки, сейчас она слишком легко достается и дает неплохие прибавки, кому она действительно нужна вынуждены будут летать на олимп и брать за токены ее.

и привет полный олимп голых афэкашащих твинов :)

Только что, trunagibator сказал:

и привет полный олимп голых афэкашащих твинов :)

зачем ты это написал? это звучит как инсты для фармеров олимп для олимперов :DDDDDDDDD

Изменено пользователем riripREBORN

2 часа назад, Wandy сказал:

новичкам на нефарм профах нужны колечки для фарма что бы получить буст для 15 побед

буста нет - нет колечек

нет колечек - нет буста

замкнутый круг :)

4 часа/30 дней убивать время на оли ради бижи.

автор кран

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...