OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 так да почему бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 10 минут назад, BigSiti сказал: так да почему бы и нет самое весёлое вычитывать что выписывае тормоз который боготворил меня все 4 года когда играл со мной и также поливал варов дерьмом .что делает игра с людьми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дрим топ лучше вас всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 13:13, CriticalAtack сказал: Сейчас бы играя у Сливы,что-то говорить про вампов,которые с завязанными глазами переезжают помойку,единственный Жека топчик,лайк братишке,остальное мусорка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 7 часов назад, CriticalAtack сказал: самое весёлое вычитывать что выписывае тормоз который боготворил меня все 4 года когда играл со мной и также поливал варов дерьмом .что делает игра с людьми) ок братан при услвоии что я говорил что я бог c тобой было весело побегать шо ты начинаешь бейба, ты сам любил меня и боготворил но ты ушел и я не стал звонить тебе, а ушел в свободное плавание что было то было бейба не надо слез :* Изменено 25 февраля, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вампиерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, exDemon сказал: Вампиерс не путай берега.ВАМПИРЕС!11!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 26 минут назад, TheKilly сказал: не путай берега.ВАМПИРЕС!11!! VAMPIERS POWER! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, exDemon сказал: VAMPIERS POWER! в точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.