OKiSH Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, SummonerOfDeath сказал: да,смотрел гвг сальки и спуди,в это же время кушал,контролил олимп,сидел в вк и т.д видос где сальки вс спуди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 часов назад, BigSiti сказал: видос где сальки вс спуди? гвг шло 1.5ч там фул видос так никто и не залил только конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, SummonerOfDeath сказал: гвг шло 1.5ч там фул видос так никто и не залил только конец Кто хоть выйграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, CTuLuCT сказал: Кто хоть выйграл спуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 а видос то где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 19 часов назад, BigSiti сказал: а видос то где?) в темке поищи ,если темка осталась,кто то залил последние минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 О боже,вам повезло,что меня с ними не было,так бы все 3 раунда отехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 02:19, BigSiti сказал: мы не против мы пробуем разными сет тапами Лизе отдельный привет Э шипзик попробуеш мой сет ап на вкус?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 часов назад, Аnalka сказал: Э шипзик попробуеш мой сет ап на вкус?) э раньше ты пробовал мой ,почему вдруг все поменялось маг земли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 18 февраля 2017 г. 23:55, WhiteHeal_2k16 сказал: О боже,вам повезло,что меня с ними не было,так бы все 3 раунда отехали ты не друг макчикена? он тоже всех нагибает(правда на форуме) как и ты в общем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 10 часов назад, BigSiti сказал: э раньше ты пробовал мой ,почему вдруг все поменялось маг земли?))) Раньше ты вообще голос не подовал шустрик, шас чето распетушился я смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 20.02.2017 15:21, Аnalka сказал: Раньше ты вообще голос не подовал шустрик, шас чето распетушился я смотрю) да вот сидел спокойно не кого не трогал, но чот вы перешли все границы пришлось ворваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 20.02.2017 11:03, MineGod сказал: ты не друг макчикена? он тоже всех нагибает(правда на форуме) как и ты в общем Этот форумный нагибатор тебя раскатает думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 56 минут назад, EscUrahinec сказал: Этот форумный нагибатор тебя раскатает думаю) что кикнутый из катранов фурумный боец забыл в этой темке? доростешь до гвг заходи/ а пока пасть закрой и сиди в будке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 18.02.2017 22:55, WhiteHeal_2k16 сказал: О боже,вам повезло,что меня с ними не было,так бы все 3 раунда отехали Ахахахаххахах што ?)вобще жаль что такой помойки небыло с ними,я думаю всё еще будет)форумный боец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 15 часов назад, CriticalAtack сказал: Ахахахаххахах што ?)вобще жаль что такой помойки небыло с ними,я думаю всё еще будет)форумный боец лично порежу тебя форумный боец, держись мазафака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 21.02.2017 17:35, MineGod сказал: что кикнутый из катранов фурумный боец забыл в этой темке? доростешь до гвг заходи/ а пока пасть закрой и сиди в будке Как это мило)) ты ответил оказывается)) я даже не замечал, сейчас только вот увидел, а почему кикнутый? Разве я не сам ушёл или ты лучше меня знаешь что было?) ты про будки напомнил первый чтобы я тебя туда не заталкал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 13:13, CriticalAtack сказал: Ахахахаххахах што ?)вобще жаль что такой помойки небыло с ними,я думаю всё еще будет)форумный боец Слыш помойка,в следующий раз не умоляй меня в кп пойти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: на старом хантере когда тебя и твой мусор роняли, что лиза дуся пылик играя со мной в пати, все говорили что ты нищая помойка, которая за арбу так и не научилась играть, щас они тебе это в мамбле это говорят? кого ты ронял на старом клоун?) мб ты глотал хотел написать ? клоун такой я хз ,горный ты где такие сказки научился сочинять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, VAMPIRЕ сказал: на старом хантере когда тебя и твой мусор роняли, что лиза дуся пылик играя со мной в пати, все говорили что ты нищая помойка, которая за арбу так и не научилась играть, щас они тебе это в мамбле это говорят? А он научился что ли Мишаня только неругайся Изменено 25 февраля, 2017 пользователем ОстрыйПерец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: на старом хантере когда тебя и твой мусор роняли, что лиза дуся пылик играя со мной в пати, все говорили что ты нищая помойка, которая за арбу так и не научилась играть, щас они тебе это в мамбле это говорят? и за тех кто с тобой играл , в чом же проблема почему они от такой "топ" арбы ушли )? Почему Тажа Лиза говорила что не хотела играть с вампами на новом ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 8 минут назад, CriticalAtack сказал: и за тех кто с тобой играл , в чом же проблема почему они от такой "топ" арбы ушли )? Почему Тажа Лиза говорила что не хотела играть с вампами на новом ?) Лиза ещё на старом ушла, думаешь с ней кто то хотел играть? и причем тут это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 16 минут назад, VAMPIRЕ сказал: на старом хантере когда тебя и твой мусор роняли, что лиза дуся пылик играя со мной в пати, все говорили что ты нищая помойка, которая за арбу так и не научилась играть, щас они тебе это в мамбле это говорят? интересно ,а это не тот мусор который ты пишешь у тебя сейчас играет?ты им тоже такое же пишешь в клан чат что они мусор и что ты их ронял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 23.02.2017 02:47, BigSiti сказал: лично порежу тебя форумный боец, держись мазафака скок не пересикались в поле )то в будке , то в полу ) кто еще форумный боец так это ты , я не спорю у вас нормальный пак но так выписывать как ты питушок , при наших встречах в поле паками большую часть то вы в полу , сорян что больше не сделал скринов или вобще фрапсов ( ,на замках и тд после вашего перилива в Шахтёры 31 минуту назад, ОстрыйПерец сказал: А он научился что ли Мишаня только неругайся эх ну ладно ) пусть будет так ) 21 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: Лиза ещё на старом ушла, думаешь с ней кто то хотел играть? и причем тут это. и Да за какой нагиб идёт речь ? за старый серв когда играл в клане у сокола вроде вы пол года + без сарая были не ? нагибатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) можешь вечно фапать на эти скрины, и внукам ещё покажешь. 10 минут назад, CriticalAtack сказал: и Да за какой нагиб идёт речь ? за старый серв когда играл в клане у сокола вроде вы пол года + без сарая были не ? нагибатор до того как кастануть руну, твои бывший е*арь (сокол) не мало раз прогнулся что бы его кастануть. и да ты "мужчина" раз извинился и потрахался с соколом не каждый так сможет. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: можешь вечно [censored]ь на эти скрины, и внукам ещё покажешь. до того как кастануть руну, твои бывший е*арь (сокол) не мало раз прогнулся что бы его кастануть. и да ты "мужчина" раз извинился и потрахался с соколом не каждый так сможет. хз за какой прогиб идёт речь не играл с ним тогда ,я за тот момент как вступил паком к нему , что в поле что на замках были унижены ,как оно было быть терпилами ?именно по этому вы пошли в архи чтобы не нарушать традицыи и дальше терпеть без замка и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 26 минут назад, CriticalAtack сказал: скок не пересикались в поле )то в будке , то в полу ) кто еще форумный боец так это ты , я не спорю у вас нормальный пак но так выписывать как ты питушок , при наших встречах в поле паками большую часть то вы в полу , сорян что больше не сделал скринов или вобще фрапсов ( ,на замках и тд после вашего перилива в Шахтёры эх ну ладно ) пусть будет так ) и Да за какой нагиб идёт речь ? за старый серв когда играл в клане у сокола вроде вы пол года + без сарая были не ? нагибатор хочешь скажу почему нет др скринов ? потмоу что не ронял так мы в вампах еще и ерген на скринах это было очень давно,и на форте была совсем др история так что не заливай ерунды мишка вы приходите сначала ну пачкой падаете крп уплывает ваше и потмо уже приходят 2-3 пачки на 1 пачку вампов чтобы вернуть свое крп и так постоянно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 минуту назад, BigSiti сказал: хочешь скажу почему нет др скринов ? потмоу что не ронял так мы в вампах еще и ерген на скринах это было очень давно,и на форте была совсем др история так что не заливай ерунды мишка вы приходите сначала ну пачкой падаете крп уплывает ваше и потмо уже приходят 2-3 пачки на 1 пачку вампов чтобы вернуть свое крп и так постоянно было да да да ) Терпила )другого ответа от тебя и не ожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ах да ща бы за замки говорить о том у кого ворота лучше и экология вблизи дворца своего, не когда не было приоритетом взять замки флаги, мы за фан и движ. Только что, CriticalAtack сказал: да да да ) Терпила )другого ответа от тебя и не ожидал терпила лол кек чебурек чем дальше ты заходишь тем глубже роешь себе могилу я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Весёлые истории) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.