КачайНекра Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Почетче бы картинку, ато не особо разборчивы ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, MineGod сказал: о. две темки. всё норм пацаны. это исключительно наши траблы. гф Объединила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 не говорите глупостей, у меня тоже вылетело во время гвг, да и мы проиграли, На меня наговорил пак гадостей:DD, так что теперь проблемы негров шерифа не долбят. не надо сейчас оправдываться. Я никого не защищаю, а просто говорю свою точку зрения. 2:1 по итогам, вот что я увидел. И на 8 минуте я увидел как написали ушел под мост, огосподи, синтол раза 3 туда бегал да и из других паков ребята тоже, это же не с города это можно как я понял... перефатитесь в проблема то в чем? мне понравилось такое гвг, надо будет сальке придложить лучше арбо пак сделать:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 кроме как неуважения к соперникам от штакета ни чего не видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 42 минуты назад, AngelWorld37 сказал: кроме как неуважения к соперникам от штакета ни чего не видно... само комьюнити такое забей, хотя лучше привыкай, тут каждый 3-й хочет показать себя быком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 составы паков это вы без бардов специально договаривались, или у вас ума у обоих не хватило составы подогнать? 1 нойз и можно такие пачки кулаками забивать и что по бафу? Альт б или фб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Чем видео записывалось? Просто выглядит как реплей, но видно ники и все такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 33 минуты назад, Spoody сказал: составы паков это вы без бардов специально договаривались, или у вас ума у обоих не хватило составы подогнать? 1 нойз и можно такие пачки кулаками забивать и что по бафу? Альт б или фб? после прайма позвали на гвг, вышли тем составом что был онлайн, и был фб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 36 минут назад, Spoody сказал: составы паков это вы без бардов специально договаривались, или у вас ума у обоих не хватило составы подогнать? 1 нойз и можно такие пачки кулаками забивать и что по бафу? Альт б или фб? состав пачки вампов был из тех кто зашел гвг забивали не заранее 35 минут назад, Stenk сказал: Чем видео записывалось? Просто выглядит как реплей, но видно ники и все такое. встроенным фрапсом в ла2 открываешь действия и там будет вкл выкл запись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 43 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: встроенным фрапсом в ла2 открываешь действия и там будет вкл выкл запись Это я знаю. Но когда так записываешь, не видно панелей всех, и ников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Норм батл , но место не удачное и жаль съемка не качественная(не видно что вдалеке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 6 минут назад, Stenk сказал: Это я знаю. Но когда так записываешь, не видно панелей всех, и ников. хз у меня все видно поройся в настройках т.к. проблема эта видимо только у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 что т как то слабенько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 45 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: встроенным фрапсом в ла2 открываешь действия и там будет вкл выкл запись Все, нашел, там еще одно действие есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 29 минут назад, IIIIII сказал: что т как то слабенько. скину как вы вчера слабенько в хсе отжались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Обычно мне мало че понятно в таких гвг (бо я соло даунич) с такого ракурса и скучно смотреть, но плюсану чисто за то, что дерутся физы, а не говно маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 15 минут назад, MineGod сказал: скину как вы вчера слабенько в хсе отжались го. Только что, ImpunityQ сказал: Обычно мне мало че понятно в таких гвг (бо я соло даунич) с такого ракурса и скучно смотреть, но плюсану чисто за то, что дерутся физы, а не говно маги на самом деле там очень плохая слаженность, поэтому ничего не понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 12 минуты назад, ImpunityQ сказал: Обычно мне мало че понятно в таких гвг (бо я соло даунич) с такого ракурса и скучно смотреть, но плюсану чисто за то, что дерутся физы, а не говно маги Маги даже магов задолбали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, VAMPIRЕ сказал: был фб. под фб по 3.5 минут раунды куропак вс куропак это капец конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Semphron сказал: под фб по 3.5 минут раунды куропак вс куропак это капец конечно. Ну как видишь спуди заразил скылом реса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Очень интересное гвг(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnallCarnaval Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 За Аренду Руны Соколенку голд скинули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 нужно больше ГВГ!! всем спс ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 срач уже не тот,закрывайте тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 а кто победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 11 минуту назад, Мurti сказал: а кто победил? Архитекторы! ой вампиры крче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Shaldonbog сказал: Архитекторы! ой вампиры крче ну понятно. потом погляжу, если захочется. пасиба пассиба ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 а чо еще есть какие то гвг арб?Дайте инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 21 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: а чо еще есть какие то гвг арб?Дайте инфу Интереснее смотреть чем полтора часа битвы магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, Corvinas сказал: Интереснее смотреть чем полтора часа битвы магов? да,смотрел гвг сальки и спуди,в это же время кушал,контролил олимп,сидел в вк и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.