Corvinas Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 https://youtu.be/gkFWN8x6iYg Собственно гвг между двумя паками, в первом у пацанов вылетел берс, а в третьем инет у Пла. Гуд файт энивэй. Спс обоим пакам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 вопрос, почему не в колизее? Оо снимать жи удобнее там не, опять же куда нам, лоурейтовых холопов, до сего чуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 берсы зло раш и бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gkFWN8x6iYg&feature=youtu.be Боже храни Интернет ;DD а так порадовало гвг , залёт сб с города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сделали сосо глубоко и нежно. Понты в чат(2 драки) были не уместны - за что и были унижены,на всеобщее обозрение! фас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 о. две темки. всё норм пацаны. это исключительно наши траблы. гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Shaldonbog сказал: Сделали сосо глубоко и нежно. Понты в чат(2 драки) были не уместны - за что и были унижены,на всеобщее обозрение! фас Если честно, второй раунд, когда никто не вылетел, они выйграли, так что я бы поспорил насчет сосо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, MineGod сказал: о. две темки. всё норм пацаны. это исключительно наши траблы. гф Да Слива тормоз просто, забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 арба которая фрапсила в пм плиз, есть разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 раунд мой косяк, просрал вашу шилку и ап. 3 раунд вы начали с шилы лол, договор был по ходу набиваемся, прожались сразу инет вылетел? ну бывает. на счет сб, как он сказал его фирнули в воду, поэтому и прибежал, в целом гф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 эммм. а если я скину фрапс начала раунда с открытым баффом и записью мамблы? и там походу видно что у вас танки на точке набиваются. чёт такое. да и на гвг бы щас с точек полетать. в остальном вопросов нет. выиграли молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 спорных моментом было много, мы вышли потому что делать было нечего и вышли пачкой не для гвг а из тех кто был. 1 минуту назад, MineGod сказал: эммм. а если я скину фрапс начала раунда с открытым баффом и записью мамблы? и там походу видно что у вас танки на точке набиваются. чёт такое. да и на гвг бы щас с точек полетать. в остальном вопросов нет. выиграли молодцы. набиваются? это было в 3 раунде вроде вы сказали го я побежал к вам а ваши 2 лупаря набиваются друг об друга потом вы такие не не стоп, они набились и слива кричит го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinKline Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 32 минуты назад, MineGod сказал: гф. хочу повтора без форс-мажоров. и да. мы объяснили нашим пиздюкам как нужно разговаривать после файтов. Пиздюкам?это ты называешь женщину в 40 лет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, MineGod сказал: эммм. а если я скину фрапс начала раунда с открытым баффом и записью мамблы? и там походу видно что у вас танки на точке набиваются. чёт такое. да и на гвг бы щас с точек полетать. в остальном вопросов нет. выиграли молодцы. ты внимательно посмотри, что сб не умерла и встала в город, за ним слива побежал, а там либо он блинкнулся и упал в воду, либо его слива зафирил в воду, факт в том что он упал в воду, сб сказала что его зафирили. Давай видео с самого начала раунда, посмотрим кто балабол, кто набился кто нет, я вот чётко вижу 3 раунд, вы набили шилу и начали бой. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, BigSiti сказал: спорных моментом было много, мы вышли потому что делать было нечего и вышли пачкой не для гвг а из тех кто был. набиваются? это было в 3 раунде вроде вы сказали го я побежал к вам а ваши 2 лупаря набиваются друг об друга потом вы такие не не стоп, они набились и слива кричит го завтра обрежу видос и скину. смысла нет спорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 9 минут назад, VAMPIRЕ сказал: 2 раунд мой косяк, просрал вашу шилку и ап. 3 раунд вы начали с шилы лол, договор был по ходу набиваемся, прожались сразу инет вылетел? ну бывает. на счет сб, как он сказал его фирнули в воду, поэтому и прибежал, в целом гф. Хз как вы договаривались, но логично же начинать с шилкой? Когда было гвг между пачкой Сальки и Блума так и делали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, BigSiti сказал: спорных моментом было много, мы вышли потому что делать было нечего и вышли пачкой не для гвг а из тех кто был. набиваются? это было в 3 раунде вроде вы сказали го я побежал к вам а ваши 2 лупаря набиваются друг об друга потом вы такие не не стоп, они набились и слива кричит го понятно , у каждого своё виденее ситуации ,удачи тебе балабол),биш 2 день в кп если за состав , арба и пал 2 неделю о чём ты заливаешь ? 10 минут назад, VAMPIRЕ сказал: 2 раунд мой косяк, просрал вашу шилку и ап. 3 раунд вы начали с шилы лол, договор был по ходу набиваемся, прожались сразу инет вылетел? ну бывает. на счет сб, как он сказал его фирнули в воду, поэтому и прибежал, в целом гф. Посмотри фрас тот момент там где он делает блинк ,Ало ку фантазёр ,в субботу переиграем это не проблема ,за 3 месяца хоть собрались GF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 29 минут назад, BigSiti сказал: спорных моментом было много, мы вышли потому что делать было нечего и вышли пачкой не для гвг а из тех кто был. набиваются? это было в 3 раунде вроде вы сказали го я побежал к вам а ваши 2 лупаря набиваются друг об друга потом вы такие не не стоп, они набились и слива кричит го Слива написал го, увидел, что вы набиваетесь и только тогда мы начали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: ты внимательно посмотри, что сб не умерла и встала в город, за ним слива побежал, а там либо он блинкнулся и упал в воду, либо его слива зафирил в воду, факт в том что он упал в воду, сб сказала что его зафирили. Давай видео с самого начала раунда, посмотрим кто балабол, кто набился кто нет, я вот чётко вижу 2 райду, вы набили шилу и начали бой. так локу спецом выбирали чтоб не летали. а если не выйдешь с креста никуда не убежишь. тут или сам недоконтролил блинк или вовремя не клинсанули. в любом случае не лететь же на точку. это уже не гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 мы не против мы пробуем разными сет тапами Лизе отдельный привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Corvinas сказал: Хз как вы договаривались, но логично же начинать с шилкой? Когда было гвг между пачкой Сальки и Блума так и делали. я сливе сказал, набиваемся и деремся или уже по ходу гвг, на что он сказал поф, ну и я предложил по ходу набивка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinKline Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 27 минут назад, Corvinas сказал: Если честно, второй раунд, когда никто не вылетел, они выИграли, так что я бы поспорил насчет сосо. Внимательней посмотри.Договор один был,а сделали по другому..мы без иконы были,в отличии от них..вероятней всего что из за этого,тебе так не кажется? 5 минут назад, Corvinas сказал: Хз как вы договаривались, но логично же начинать с шилкой? Когда было гвг между пачкой Сальки и Блума так и делали. Причём тут логичнее сделать так или иначе?!Договор был!Это ФАКТ!И юлить не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, KevinKline сказал: Внимательней посмотри.Договор один был,а сделали по другому..мы без иконы были,в отличии от них..вероятней всего что из за этого,тебе так не кажется? Повторюсь, я не знаю какие были условия гвг. Насчет набивания шилки, я ответил пару постов выше свое мнение насчет этого. 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: я сливе сказал, набиваемся и деремся или уже по ходу гвг, на что он сказал поф, ну и я предложил по ходу набивка. В следующий раз более детально обсуждайте как вы будете проводить гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 29 минут назад, CriticalAtack сказал: всё то знают кто Топ ) 2 замес 9х9 изи , никто не упал Слива топ все можно расходится спи спокойно братан,спи спокойно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я дал одну шилку во втором бою. И то во время замеса и под неё дали апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 в любом случае, это не 1-ое и не последнее гвг, бессмертных нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 раз и член в 90 лет стреляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, exDemon сказал: Я дал одну шилку во втором бою. И то во время замеса и под неё дали апп Ксати да, пересмотрев фрапс, видно что второй раунд EE начинали без шилки. Она была уже непосредственно в середине замеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1-2 раудны начинали без набивов, начали под шилой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) мне понравилось, спс за видео Еще бы картина была бы почетче, ато ники сливаются( Изменено 10 февраля, 2017 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.