Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по пв

Винчестер

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, КачайНекра сказал:

Давно не заходил на форум, а тут какие то бомжи вякают не в тему что-то до сих пор) 

ФД с луком работал на старом хантере, ты просто видимо немного идиот) На новом не тестил т.к не качал даже дагера на новом.

По поводу вампирика с ударов твои цифры кривые, как и ты сам) 

Дабы не пачкаться еще больше в помете, советую при себе держать свои мысли в дальнейшем. 70% рефлекта ты не разгонешь на дагере никогда,(у ножей нет селф рефлекта) темболее после того, как талик на рефлект теперь полный шлак стал, даже 60% не сможешь разогнать, кусок ты дебила) И врятли ты будешь бегать с пасивкой рефлектом (есть более достойные ЛС для ножей) в ПВП дагерах нормальных и бафать активку еще при этом, чтобы сделать хотябы 50% В итоге 30% рефлекта не спасут от прямого урона от удара под тригером КК, апетитом и шилой, когда 9к атаки и 1500 хаста, хотя раньше было 2200 хаста, было веселее-канцел,2-3 крита по 8-10к+отжор хп с ударов и не нужны ни блаф ни фд, ничего-тупо можно забить ударами как тир. Морай МВ тяж топ ДПС дает темболее при таком бафе, при тату на стр+ и декс+ и с мамбами 18-21.

ФД с луком перестал работать с чем либо кроме дагеров с конца ноября 2012 года после фикса скилла по офф. скрипту. Я знаю каким будет твой ответ на мой пост. Удиви меня. Только не облажайся, у тебя одна попытка :rofl:

По поводу вампирика цифры очень даже точные. Это простая математика, которую ты в школе прогуливал и так и не научился считать от 1 до 10 и находить процент от числа. Тут никаких подводных камней нет - ты наносишь урон, получаешь % вампирика, а рефлект съедает % этого вампирика:wacko:

Легко разогню 84% талик на рефлект вообще не нужен.

40% рефлекта делается с двух бафов из альт б. Ало!

Ты опять сфейлился. Остановись.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, Bushranger сказал:

ФД с луком перестал работать с чем либо кроме дагеров с конца ноября 2012 года после фикса скилла по офф. скрипту. Я знаю каким будет твой ответ на мой пост. Удиви меня. Только не облажайся, у тебя одна попытка :rofl:

По поводу вампирика цифры очень даже точные. Это простая математика, которую ты в школе прогуливал и так и не научился считать от 1 до 10 и находить процент от числа. Тут никаких подводных камней нет - ты наносишь урон, получаешь % вампирика, а рефлект съедает % этого вампирика:wacko:

Легко разогню 84% талик на рефлект вообще не нужен.

40% рефлекта делается с двух бафов из альт б. Ало!

Ты опять сфейлился. Остановись.

Фд работает с луком,  крит в спину в разы сильнее, дальше можно не коментить)

16 минут назад, Аnalka сказал:

Фд работает с луком,  крит в спину в разы сильнее, дальше можно не коментить)

Этот пост мне адресован? Ты тоже так считаешь?

7 часов назад, Bushranger сказал:

Этот пост мне адресован? Ты тоже так считаешь?

Але, ку, привет, Down?

Ты так любишь спорить о том, чего сам не знаешь, случайно не под знаком козерога или овна родился?

Что ты тут вякаешь, нуб, о каком фейле идет речь если даже по воротам форта урон отличается с ФД -задние ворота бьются критами в 2 раза больше почти, чем передние хоть с лука, хоть с колотушки, вообще с любой пухи. Для дебилов пример привел с фортом, а вообще изначально я писал, что в пвп в спину урон выше с лука, когда у дагера юзаешь ФД, по игрокам тоже-для тормозов поясняю еще раз 3й уже)

Какой 2012? я форты фармил за ПВ чтобы ПВП вставку сделать в ножи зака+21 и это было в 2015 и в 2016х годах, что ты тут залечиваешь олег? И да, кстати задние ворота я ломал мамбами 21 за ПВ за 30 секунд, если что обычными ударами под фул зарядом, а кепов за 10-15 секунд в зависимости от срабатывания тригера КК. Тупо для сравнения засекал время убийства кепа с абилок при таком же бафе-1 минуту ковырял)) Что ты мне про рефлект пишешь сказки, какие 84% без таликов ты делал на ноже? Даже читать смешно этот бред.

skill1232.png

Пылающий Кожи 3

В течение 20 минут, передает 20% от полученных стандартные цели малой дальности, урона обратно врагу.

skill0305.png

Песня мщения 1

В течение 2 минут, дает членам партии возможность передачи 20% полученных обычного урона обратно врагу. Потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы.

Вопрос для шарящих пацанов)

Написано 20% 1 скил+ 2й скил еще 20%- в итоге получается 40% рефлекта?)

И на последок, получше изучайте статы, вводя команду .stats и whoiam, прежде, чем тут обсираться жидким поносом))

Там дурик, который математику не прогуливал, прокоментируй, ответь, если ты такой грамотный, просвети нас)

11 час назад, КачайНекра сказал:
skill1232.png

Пылающий Кожи 3

В течение 20 минут, передает 20% от полученных стандартные цели малой дальности, урона обратно врагу.

skill0305.png

Песня мщения 1

В течение 2 минут, дает членам партии возможность передачи 20% полученных обычного урона обратно врагу. Потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы.

И на последок, получше изучайте статы, вводя команду .stats и whoiam, прежде, чем тут обсираться жидким поносом))

Там дурик, который математику не прогуливал, прокоментируй, ответь, если ты такой грамотный, просвети нас)

если ты не знал, то на дагера , как и на любую профу, можно сделать 100% рефлекта

актив и пассив лсы (в сумме 40%) , кожа мма точенная на рефлект 35%,  веангенс сонг 20%, + валик 5%

24.02.2017 07:53, КачайНекра сказал:

Ты кто такой, клоун? Правила турнира этого не запрещали, я на него и не собирался, ктомуже, а просто прикол кинул, чтобы организаторы задумались, что кто-то может не играть по шаблону. К чему твой тупой агр? Ты очередная обиженка? И еще, тормоз, если не знаешь про ФД с луком молчи и не вякай, он прекрасно работал и давал в спину увеличенный урон с любого оружия, а ты щенок не зная и половины всего, что есть на сервере пишешь свои гнилые, обиженные высеры. Сколько же вас бомжей таких тут обиженных, видимо много раз мною в игре униженных и бомбящих по сей день.

сорян, но ты по уровню игры - не превзошел ммку под ником  2222ленок2222

увы , как за некра, так и за дагера твоя полезность приравнивается к нулю.

вспомни , кому ты писал:

"я в этот раз посильнее буду, я оделся в +21.

и так было 3 или 4 раза. После проиграных тобой пвп в сухую следовало завершение :

"ппц ты жесткий"

однотипное начало, однотипный конец.

Кэнсэл бот, бьющий с руки, не сносящий цп, в морай хэви +21, под берсом , получающий 7-8к под уе на альтбафе....

Не хочу тебя до конца опускать , детскую психику боюсь нарушить ..

Тибаку тогда угарнул с твоего закоса под ньйорка . "баги, макросы, откуда такой урон"

15 часов назад, КачайНекра сказал:

Але, ку, привет, Down?

Ты так любишь спорить о том, чего сам не знаешь, случайно не под знаком козерога или овна родился?

Что ты тут вякаешь, нуб, о каком фейле идет речь если даже по воротам форта урон отличается с ФД -задние ворота бьются критами в 2 раза больше почти, чем передние хоть с лука, хоть с колотушки, вообще с любой пухи. Для дебилов пример привел с фортом, а вообще изначально я писал, что в пвп в спину урон выше с лука, когда у дагера юзаешь ФД, по игрокам тоже-для тормозов поясняю еще раз 3й уже)

Какой 2012? я форты фармил за ПВ чтобы ПВП вставку сделать в ножи зака+21 и это было в 2015 и в 2016х годах, что ты тут залечиваешь олег? И да, кстати задние ворота я ломал мамбами 21 за ПВ за 30 секунд, если что обычными ударами под фул зарядом, а кепов за 10-15 секунд в зависимости от срабатывания тригера КК. Тупо для сравнения засекал время убийства кепа с абилок при таком же бафе-1 минуту ковырял)) Что ты мне про рефлект пишешь сказки, какие 84% без таликов ты делал на ноже? Даже читать смешно этот бред.

Привет.

Рефлект:

14 часа назад, КачайНекра сказал:

Ты так любишь сэлфовниться на форуме, что я уже начинаю подумывать о том, что тебе это нравится и ты каждый раз приходишь за новой порцией говна в свой адрес намеренно. А теперь будем учиться считать вместе, а то тебе это трудно даётся. Смотри Song of Vengeance = 20% рефлекта, Chant of Revenge/Freezing Skin/Blazing Skin = 20% 20+20=40. Вообще без всяких усилий я делаю себе 40% рефлекта. Погнали дальше - фринта = 4%, активный лс на рефлект = 20%, пассивный лс на рефлект = 20% 40+20+20+4=84. В сумме выходит 84% Перетачиваешь шкуру ММа на рефлект зелёной книжкой и получаешь +15% сверху. 84+15=99. В итоге 99% рефлекта с фринтой и 100% с валакасом.

Focus Death:

Я не горю желанием тебя убеждать, но всё таки сделаю тест со скринами в свободное время для твоего душевного успокоения.

15 часов назад, КачайНекра сказал:

Вот это вообще доставило. Вголосину:rofl: 

17 часов назад, КачайНекра сказал:

К успеху идёшь, скоро начнёшь сотни складывать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...