DezDoz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: кто такой дизель? Твой Кент, ты че не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Твой Кент, ты че не знал? слабоватый ты да еще и тугодум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: слабоватый ты да еще и тугодум К чему ты мне это написал, чушка?))) Тебе мозгов не хватает промолчать в этой теме. Или у тебя везде так горит рот открыть? Тем более не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 12 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: К чему ты мне это написал, чушка?))) Тебе мозгов не хватает промолчать в этой теме. Или у тебя везде так горит рот открыть? Тем более не в тему. конечно у меня горит. Очень горит на какого то ноунейма , который везде срет своими пвп 1х1 и доказывает как холоднаярана что он всех и вся на табуретке вертел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, sn0wbreezik сказал: конечно у меня горит. Очень горит на какого то ноунейма , который везде срет своими пвп 1х1 и доказывает как холоднаярана что он всех и вся на табуретке вертел. Ой, меня ноунеймом назвали :DD Хотя по сути ты для меня такой же ноунейм) тогда че рот открываешь,днина?) Все верно. Только я это доказываю на практике, а не сижу на форуме и не балаболю, как делает это ХолоднаяРана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Ой, меня ноунеймом назвали :DD Хотя по сути ты для меня такой же ноунейм) тогда че рот открываешь,днина?) Все верно. Только я это доказываю на практике, а не сижу на форуме и не балаболю, как делает это ХолоднаяРана. Эй практикант, хоть один достойный нож сейчас играет на хантере? Правильно - нет. Был плейхард , играл 2 месяца, показал себя как показывал на открытии первого хантера, т.е как классного ножа. Кто ты ? Я до сих пор не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 34 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Эй практикант, хоть один достойный нож сейчас играет на хантере? Правильно - нет. Был плейхард , играл 2 месяца, показал себя как показывал на открытии первого хантера, т.е как классного ножа. Кто ты ? Я до сих пор не знаю Бедный плэйхард, помним, скорбим. Проиграл всего 2 месяца, и не выдержал, что появился кто то лучше. Д - достижение. Сам то читаешь, что пишешь?)) Ты меня не знаешь только потому, что сам этого не хочешь)) ты же меня ненавидишь angry boy. Я уже писал список достойных ножей на данное время. Если ты считаешь, что это не так, то только потому, что там нету либо тебя, либо твоих дружков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 09.02.2017 09:18, Порнушка сказал: Фринту, нафиг тебе валик на пв? лолка , какую фринту ?)) у ножа нет не станящих , не парализующих атак , а еще у ножа нет м дефа , так че там с фринтой то ? 19 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Бедный плэйхард, помним, скорбим. Проиграл всего 2 месяца, и не выдержал, что появился кто то лучше. Д - достижение. Сам то читаешь, что пишешь?)) Ты меня не знаешь только потому, что сам этого не хочешь)) ты же меня ненавидишь angry boy. Я уже писал список достойных ножей на данное время. Если ты считаешь, что это не так, то только потому, что там нету либо тебя, либо твоих дружков. о , алеша здрасти , ты еще тут терпишь ? сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Defloration сказал: лолка , какую фринту ?)) у ножа нет не станящих , не парализующих атак , а еще у ножа нет м дефа , так че там с фринтой то ? о , алеша здрасти , ты еще тут терпишь ? сочувствую Я просто спросила. Че не то то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 6 минут назад, Порнушка сказал: Я просто спросила. Че не то то? А с чего изначально взяла, что фринта? пысы флэшер топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 14 минуты назад, FFlasher сказал: А с чего изначально взяла, что фринта? пысы флэшер топ Ну, типо все физы с фринтой, а маги с валиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Defloration сказал: лолка , какую фринту ?)) у ножа нет не станящих , не парализующих атак , а еще у ножа нет м дефа , так че там с фринтой то ? о , алеша здрасти , ты еще тут терпишь ? сочувствую А тебе как там бишом или свсом играется?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, Порнушка сказал: Я просто спросила. Че не то то? ну а какая фринта , зачем , если есть блес фрея с более высоким количеством резистов дающим более высокий % 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: А тебе как там бишом или свсом играется?:DD тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 часа назад, Defloration сказал: ну а какая фринта , зачем , если есть блес фрея с более высоким количеством резистов дающим более высокий % тухло Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А че, может вопреки всяким разногласиям возьмем мамбу на КД +3 без ЛСа, без атт и устроим турнир ? Посмотрим, что будут говорить про дуалы и про лоб потом. Если до сих пор не все поняли, что это не просто прожим в лоб. Вот если так делать, как вы считаете убивают сейчас, там будет по 200 урона максимум идти. Не хочу выступать за позицию "Doz'a, но даже если взять всех старых ножей с 2009 года и по 2017, вряд ли хотя бы один побьет Вальта. На счет меня: я на новом хантере играю около трех недель и еще не оделся. Как только соберу эпик, пояс и сэт - сам Вальту вызов бросать буду. Не играл с ним больше полугода, хз как щас будет. Думаю, что очень тяжело. Смешит еще встречать всяких дагеров старых на сервере, которые пишут мне в пм: "Игорь, а что с Валеркой?? Я раньше его по КД лил а щас цп не снимаю ему", и подобного рода чепухи. Да, помню, года эдак 2-3 назад, когда он только начал играть на дагере, он даже цель не мог поставить на меня, но время то идет. У кого-то остается старый уровень, а кто-то учится новому. Я вот, дурак еще тот, вообще играю мышкой, то-есть скилы прожимаю мышкой на второй и третьей панельке. С такой игрой мне очень сложно тягаться с такими ножами как Валет или Фраер (считаю, что на сервере сильнее нет, за всю его историю), но ничего, пытался же раньше, бодались норм, каждый день почти по пару часов и в кайф было. Как только я зашел на новый хантер, Валерка сказал, что мой уровень игры на данный момент - это бить манекены в вариор гилде ;D Но я знаю, что ты прочитаешь это, ты же завсегдатай тут. Так вот. Как только оденусь, возьму реванш у Джесуса, Ромы и с тобой сыграю. p.s единственные дагеры на старом хантере х55 которых я не смог побить это: фраерок, джесус и стабсвоунд, все остальные отъехали с пол цп, как только я освоил секретную технику дуалов и объединил их с геодатой (а вы и дальше думайте, что доз или кто-то вроде меня в лоб бьет стоит :DD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 зачем я это прочитал не знаю. но стенк норм чел он мне людей в мамбле перетягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 6 часов назад, Stenk сказал: p.s единственные дагеры на старом хантере х55 которых я не смог побить это: фраерок, джесус и стабсвоунд, все остальные отъехали с пол цп, как только я освоил секретную технику дуалов и объединил их с геодатой (а вы и дальше думайте, что доз или кто-то вроде меня в лоб бьет стоит :DD). опять ни слова про меня не увидел, ну ты и мразь:D вечно напоминать надо, опрос решил кто топ ав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 8 часов назад, Stenk сказал: Валет или Фраер Это кто такие? 8 часов назад, Stenk сказал: А че, может вопреки всяким разногласиям возьмем мамбу на КД +3 без ЛСа, без атт и устроим турнир ? Обоими руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 6 часов назад, APOSTL сказал: но стенк норм чел он мне людей в мамбле перетягивает Это всё на что я способен. 1 час назад, FFlasher сказал: опять ни слова про меня не увидел, ну ты и мразь:D Ты летом за своего ав отъехал 10:0:D 13 минуты назад, Bushranger сказал: Это кто такие? Валет это Doz. Валет потому что Валера зовут его, просто я так называю, и еще ряд определенных лиц. На старом хантере у него другой ник был, бомжарский такой с цифрами и иксами, можно на его ютуб канале увидеть. Фраер это тх Бумер со старого серва. Он вообще уничтожает все, что только существует за любую профу. 14 минуты назад, Bushranger сказал: Обоими руками за. Я хотел обратить внимание на то, что это ничего не изменит. Можно с 1 руком творить такое же самое. Во первых, 90% сервера ножей бараны тупоголовые, к ним заходишь в геодату и бьешь по 100% абилки по 4-5к в лоб, а они стоят и ждут пока умрут. Во вторых, уровень игры сильно изменился, возьмем всех старых дагеров, которые были признаны: некоторые из них недавно заходили на сервер, и что от меня, что от Вальта отъехали с пол цп за 10 секунд, потому что парни растерялись и даже не знали что сделать. В третьих, я посмотрел много мувиков от старых ножей, тот же классический уже бой на 100г и все такое, и заметил, что никто вообще не пользуется фишками, которые известны сейчас, абсолютно никто, так что это еще раз подтверждает то, что с тем уровнем игры они здесь не сделают вообще ничего. А сам я в то время ноунеймом бегал в +3 шмоте на бич локах, немного жалею, что и возраст не позволял и точка выйти в люди, не удалось нигде засветиться, только лишь с 14 года примерно начал мелькать на форуме и пинаться со всеми публично, когда уже основная масса игроков ушли, из-за фикса, причем я сам тогда еще играл в дино и свичил/трикал, бегал за спину, пока не понял методом проб и ошибок, что пока буду забегать, мне в спину даже бомж успеет накинуть тыщ 10. И вот собственно щас зашел на новый хантер, смотрю, тоже что-то немного поменялось, пока что не привык еще, адаптируюсь. Но главное одеться, а дальше можно снова пинаться, выше уже писал, кто самый сильный из тех, кто еще играет и кого хочу пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 48 минут назад, Stenk сказал: Ты летом за своего ав отъехал 10:0:D летомлетомновыйсервер где был раньше? до обнов?) до службы?) до обнов дважды дрались, за разных персов, оба раза мой вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 52 минуты назад, Stenk сказал: Я хотел обратить внимание на то, что это ничего не изменит. Можно с 1 руком творить такое же самое. Ещё как изменит. Расставит точки над i. Нет нельзя, по крайне мере из за того, что у тебя не будет имбового дуал блоу. 54 минуты назад, Stenk сказал: Валет это Doz. Валет потому что Валера зовут его, просто я так называю, и еще ряд определенных лиц. На старом хантере у него другой ник был, бомжарский такой с цифрами и иксами, можно на его ютуб канале увидеть. Фраер это тх Бумер со старого серва. Он вообще уничтожает все, что только существует за любую профу. Я знаю только Валеру lzl из всех Валер которых я знал А бумер знакомый ник, только вот вспомнить не могу откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 32 минуты назад, Bushranger сказал: Я знаю только Валеру lzl из всех Валер которых я знал Этот Валера тоже на тх играл) На Дион воротах в 2010 с ним познакомились. Я хз, играет ли он щас, на форуме его часто видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Stenk сказал: Этот Валера тоже на тх играл) На Дион воротах в 2010 с ним познакомились. Я хз, играет ли он щас, на форуме его часто видно. Я хз, наверное, я со старичками связь потерял, когда они все внезапно забили. llDaNc3RiTo этот самый забавный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Bushranger сказал: llDaNc3RiTo Даже хз, кто это)) Вот мой тхшка короче, если что, может видел когда-то, я под ником JunSTeNk бегал с 2010 по 2016 на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 писькомерство ножей забавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 сундучники вечные агрошкольники, всегда так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 часа назад, Stenk сказал: Даже хз, кто это)) Вот мой тхшка короче, если что, может видел когда-то, я под ником JunSTeNk бегал с 2010 по 2016 на нем. Я многих помню и тебя в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 15.02.2017 11:28, Bushranger сказал: Не вижу смысла теперь с тобой спорить, ты заовнился после поста про ФД. Вампирик твой начинает сосать болт, когда любой чар разгонит себе 60-70% и выше рефлекта, о каких 5-6к ты говоришь я хз. Сейчас стандартный забаф, без эпика даёт ~40% рефлекта. Возьмём 50% вампирик и урон с руки в 10к и ~40% рефлект у цели, получим: Ты бьёшь по таргету 10к, вампирик от цели восстанавливает тебе 5к ХП, а рефлект съедает 4к. Что получаем? Получаем 1к ХП с 50% вампирика, c 60% 2к, с 70% 3к, с 80% 4к. О каких 5-6к ты говоришь? Ты Down? Давно не заходил на форум, а тут какие то бомжи вякают не в тему что-то до сих пор) ФД с луком работал на старом хантере, ты просто видимо немного идиот) На новом не тестил т.к не качал даже дагера на новом. По поводу вампирика с ударов твои цифры кривые, как и ты сам) Дабы не пачкаться еще больше в помете, советую при себе держать свои мысли в дальнейшем. 70% рефлекта ты не разгонешь на дагере никогда,(у ножей нет селф рефлекта) темболее после того, как талик на рефлект теперь полный шлак стал, даже 60% не сможешь разогнать, кусок ты дебила) И врятли ты будешь бегать с пасивкой рефлектом (есть более достойные ЛС для ножей) в ПВП дагерах нормальных и бафать активку еще при этом, чтобы сделать хотябы 50% В итоге 30% рефлекта не спасут от прямого урона от удара под тригером КК, апетитом и шилой, когда 9к атаки и 1500 хаста, хотя раньше было 2200 хаста, было веселее-канцел,2-3 крита по 8-10к+отжор хп с ударов и не нужны ни блаф ни фд, ничего-тупо можно забить ударами как тир. Морай МВ тяж топ ДПС дает темболее при таком бафе, при тату на стр+ и декс+ и с мамбами 18-21. 18.02.2017 06:21, RenamePls сказал: трудно его назвать фруктом, там овощ сидит, который хотел на турнире одеть некру лук+21, чтобы бить сильней петом ... На счет фд, были моменты, когда сб стилили этот баф, стреляя с лука в спину больше чем мобу в лицо, но потом фиксанули . Мб бред написал, но где то это видел , либо рассказывали, не застал тот момент, не вызывало интереса , играл в основном с друзьями 1х1. Ты кто такой, клоун? Правила турнира этого не запрещали, я на него и не собирался, ктомуже, а просто прикол кинул, чтобы организаторы задумались, что кто-то может не играть по шаблону. К чему твой тупой агр? Ты очередная обиженка? И еще, тормоз, если не знаешь про ФД с луком молчи и не вякай, он прекрасно работал и давал в спину увеличенный урон с любого оружия, а ты щенок не зная и половины всего, что есть на сервере пишешь свои гнилые, обиженные высеры. Сколько же вас бомжей таких тут обиженных, видимо много раз мною в игре униженных и бомбящих по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Эх сейчас бы ник качайнекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А че за ник ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.