Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по пв

Винчестер

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, Bushranger сказал:

Могу назвать тебе одного, которого ты вероятно и не знаешь, но который тебя с говном бы сожрал сейчас. ImpulsePW.

Да, конечно когда ты юзаешь додж, лучше бить в лицо бесполезными абилами, потому что они НЕ дамажат, а не бегать и пережидать его :facepalm:

Я сделал вывод исходя из твоих боёв с некоторыми ножами. Ты хилишься - они лупят тебе в лицо. Меня не бесит, что лучше тебя ПВ сейчас нет, меня бесит то, что ты не можешь признать тот факт, что ты лучший среди мусора, хотя это очевидно.

Нынешняя популяция ножей - мусор. Когда ножей чуть бустанули, все дауничи с которыми ты периодически дерёшься пересели на них, потому что "криты теперь по робам такие мощные и убивать теперь можно даже в лицо". "Не помойки" как ты выразился, пересели на другие профы, потому что интереса в боях теперь нет, а многие уже просто не играют.

Импульс? ... может быть там не хозяин сидел, но никакой угрозы не представлял.

Додж не 100%,  парой проще бить в лицо, когда урона от противника нету, когда противник не сбивает цп , что в 90% случаев, а у тебя проскальзывает по 2-3к в лицо из 3х абилок

Без фп/фд бьешь в лицо аналогично как и в спину. Ты не знаешь какая ситуация сейчас с ножами, пытаешься зайти за спину и пока заходишь - получаешь 1-2 абилки , некст таргет или макрос на ник полностью исключает 1секундные простои с нормальными ножами. Мираж/трик/свитч/пвп вставка в лайте - все это мелочи.

Про замедление - опять же шанс не 100% , 60/40 в пользу успеха.

В моем случае - убогий фпс, слайды, и пинг прыгающий под 150-210 исключает желание бегать, заходить за спину. Такое ощущение , что дагеров на астериусе сделали для лентяев, с виду пвп убогое, но как ты говоришь "бить в лицо" получается эффективным ...

Из тех, кого перечислил доз - нормальный только Витя, но там перс из золота , пару слитков в него вкинул. Я бомж и лентяй , бегающий в ворпал хэви +10

тут большего по сути не надо , хватает на альте убивать ножей под фб.

p.s секс кар действительно мусор.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ
15.02.2017 10:13, Bushranger сказал:

Вот теперь я понял что ты за фрукт :)

Ты же вкурсе, что ФД не работает с луками?:rofl:

И вообще ни с чем другим кроме дуал и сингл дагеров.

трудно его назвать фруктом, там овощ сидит, который хотел на турнире одеть некру лук+21, чтобы бить сильней петом ...

На счет фд, были моменты, когда сб стилили этот баф, стреляя с лука в спину больше чем мобу в лицо,  но потом фиксанули . Мб бред написал, но где то это видел , либо рассказывали, не застал тот момент, не вызывало интереса , играл в основном с друзьями 1х1.

10 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

О да ;DDDDFF орнул щас))) пацан, который делал этот скрин, ты дурак?))) ну ты конечно можешь этим гордиться, победить меня это до сих пор считается достижением ) даже на Олимпе , в котором я вообще не шарю)) вы серьезно ?:D я летал туда чисто из за того, чтобы сделать хоть немного оли баночек на фан. 

Читай , выше, братан) спецом написал

Ты давай еще скажи что на oldHunterX55 ты не летал ради хиро,ты фармил.

3 часа назад, VinDiesel сказал:

Ты давай еще скажи что на oldHunterX55 ты не летал ради хиро,ты фармил.

Лол, на старом хантере я фармил по 80-90 птс и забирал хиро, так как конкуренции не было вообще. Я не выставляю себя как фармера Олимпа. Просто была возможность, я ею пользовался .Но скрин реально угарный, я бы посмотрел, какой этот пв в поле крутой )))

5 часов назад, RenamePls сказал:

Додж не 100%,  парой проще бить в лицо, когда урона от противника нету, когда противник не сбивает цп , что в 90% случаев, а у тебя проскальзывает по 2-3к в лицо из 3х абилок

Без фп/фд бьешь в лицо аналогично как и в спину. Ты не знаешь какая ситуация сейчас с ножами, пытаешься зайти за спину и пока заходишь - получаешь 1-2 абилки , некст таргет или макрос на ник полностью исключает 1секундные простои с нормальными ножами. Мираж/трик/свитч/пвп вставка в лайте - все это мелочи.

В моем случае - убогий фпс, слайды, и пинг прыгающий под 150-210 исключает желание бегать, заходить за спину. Такое ощущение , что дагеров на астериусе сделали для лентяев, с виду пвп убогое, но как ты говоришь "бить в лицо" получается эффективным ...

Из тех, кого перечислил доз - нормальный только Витя, но там перс из золота , пару слитков в него вкинул. Я бомж и лентяй , бегающий в ворпал хэви +10

1. Додж 100%. Блочит любые физические скиллы без эффектов. Проходят только скиллы имеющие эффект стана или дебафа.

2. Ваш кэп. Я писал не про шанс прока скиллов в лицо, а про дамаг. С ФД ты гарантированно ударишь в спину больше чем в лицо. Ты ТХ как я понял и мыслишь с точки зрения ТХ у которого совсем другая механика боя, а своим ав я лучше забегу за спину во время хила и дам 1-2 фатальных абилки, чем буду тыкать тонну бесполезных в лицо. Не надо говорить мне, что я не вкурсе ситуации, я успел поиграть тут за АВ и вкурсе всех изменений.

3 часа назад, Bushranger сказал:

1. Додж 100%. Блочит любые физические скиллы без эффектов. Проходят только скиллы имеющие эффект стана или дебафа.

2. Ваш кэп. Я писал не про шанс прока скиллов в лицо, а про дамаг. С ФД ты гарантированно ударишь в спину больше чем в лицо. Ты ТХ как я понял и мыслишь с точки зрения ТХ у которого совсем другая механика боя, а своим ав я лучше забегу за спину во время хила и дам 1-2 фатальных абилки, чем буду тыкать тонну бесполезных в лицо. Не надо говорить мне, что я не вкурсе ситуации, я успел поиграть тут за АВ и вкурсе всех изменений.

Додж НЕ 100% , не спорь.

39 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Додж НЕ 100% , не спорь.

Посмотрел сейчас скрипт.

Действительно по офф дата паку 90%, хотя раньше, когда я играл на старом сервере был 100%

Но это сути особо не меняет, пробить всё равно крайне сложно будет с 10% учитывая, что скиллы в лицо с шансом 80% проходят.

55 минут назад, Bushranger сказал:

Посмотрел сейчас скрипт.

Действительно по офф дата паку 90%, хотя раньше, когда я играл на старом сервере был 100%

Но это сути особо не меняет, пробить всё равно крайне сложно будет с 10% учитывая, что скиллы в лицо с шансом 80% проходят.

ну 10% шанс хоть и мелкий, но и все же. У хекса тоже вон шанс 5% повесить, хотя почти каждое пвп вешается.

11 час назад, Bushranger сказал:

ты не доведешь его до хила) если человек не открывает спину или вовремя выходит с текстур , если ты под фд...

из всего что ты писал - полезного 0%

чтобы одеть дагера до уровня доза и игры 1х1 без блафа потребуется примерно 40-45г  если с нуля играешь, а если есть знакомые, которые помогут с ворпалом +10 , баем с аком, то только на прокачку перса и 5г на скилы

Но увы, судить по внешнему виду каждый может, а сделать и доказать единицы , но ты к этим единицам не относишься.

14 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Лол, на старом хантере я фармил по 80-90 птс и забирал хиро, так как конкуренции не было вообще. Я не выставляю себя как фармера Олимпа. Просто была возможность, я ею пользовался .Но скрин реально угарный, я бы посмотрел, какой этот пв в поле крутой )))

Банки кончятся у тебя убивать его))
На счет конкуренции на тх.Ты только что друг обоссал своих друзей).Что Игорька что Валика. Just lol)))

33 минуты назад, VinDiesel сказал:

На счет конкуренции на тх.Ты только что друг обоссал своих друзей).Что Игорька что Валика. Just lol)))

Они по очереди забирали хиро друг другу не мешая, как говорил мне оSoOoSo что в лом фармить, пусть валет забирает.

2 часа назад, RenamePls сказал:

Они по очереди забирали хиро друг другу не мешая, как говорил мне оSoOoSo что в лом фармить, пусть валет забирает.

ну вот она,конкуренция отдыхала))

В 18.02.2017 в 06:54, RenamePls сказал:

тут одни дауничи, которые могут убивать в крыску под кк, нажимая на 2 кнопки шс+дуал блоу, в остальных случаях отлетают изе...как можно не убить в 2 ножа робника, хоть и под аш, для меня загадка, загадка астериуса...

11 час назад, RenamePls сказал:

ты не доведешь его до хила) если человек не открывает спину или вовремя выходит с текстур , если ты под фд...

из всего что ты писал - полезного 0%

чтобы одеть дагера до уровня доза и игры 1х1 без блафа потребуется примерно 40-45г  если с нуля играешь, а если есть знакомые, которые помогут с ворпалом +10 , баем с аком, то только на прокачку перса и 5г на скилы

Но увы, судить по внешнему виду каждый может, а сделать и доказать единицы , но ты к этим единицам не относишься.

Не доведу до хила? Ок.

Выходит из текстур? Что?

Ну конечно 0%) и причём тут кол-во голды на затар для ножа? это к чему вообще?

Я и не судил по внешнему виду, а судил по боям и противникам. Щас бы, что то доказывать ножам у которых абилки в лицо по 2-3к, отыграв 6 лет за всех ножей.

11 час назад, VinDiesel сказал:

Скорее банки кончатся у него))) что бы меня в поле убить.

Ты дурак?) Кого я обоссал?) К чему ты это написал?) Игорь не фармил, а Валик часто сливал, вот и все. Я тебе еще раз говорю, не будь ДЦПешником, я фармил по 80-90 птс, не больше. Тебе еще раз повторить? Или ты щас подумаешь, как бы еще что нибудь написать, и пофиг, что это будет не в тему.

2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты дурак?) Кого я обоссал?) К чему ты это написал?) Игорь не фармил, а Валик часто сливал, вот и все. Я тебе еще раз говорю, не будь ДЦПешником, я фармил по 80-90 птс, не больше. Тебе еще раз повторить? Или ты щас подумаешь, как бы еще что нибудь написать, и пофиг, что это будет не в тему.

ты фармил 80-90птс за 15 боев, этого хватало на хиро, а дизель фармил это количество за 200 боев , и дальше не продвигался =)

а по сути вы оба не ок

валет играл в га , это аналогично как стать ментом ) на всю жизнь клеймо :D

а дизель сосался не буду говорить с чем ...

2 часа назад, МэрлинМонро сказал:

тут одни дауничи, которые могут убивать в крыску под кк, нажимая на 2 кнопки шс+дуал блоу, в остальных случаях отлетают изе...как можно не убить в 2 ножа робника, хоть и под аш, для меня загадка, загадка астериуса...

ты про обстоятельства в целом ? или про некоторых дагеров и намёк на меня ?)

1 час назад, RenamePls сказал:

лол, ну ты и черт:D 

3 часа назад, RenamePls сказал:

ты фармил 80-90птс за 15 боев, этого хватало на хиро, а дизель фармил это количество за 200 боев , и дальше не продвигался =)

а по сути вы оба не ок

ты про обстоятельства в целом ? или про некоторых дагеров и намёк на меня ?)

незнаю, что ты за нож, я обобщал

5 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

Ладно ты все ровно все в свою сторону повернешь биба. Ну на месте игоря и валика я бы тя нах послал.

5 часов назад, RenamePls сказал:

а дизель сосался не буду говорить с чем

Остался предан своему,если точнее. Лучше уж сосаться,чем у сокола там под партой сосать)

1 час назад, VinDiesel сказал:

Ладно ты все ровно все в свою сторону повернешь биба. Ну на месте игоря и валика я бы тя нах послал.

Остался предан своему,если точнее. Лучше уж сосаться,чем у сокола там под партой сосать)

Ой, а получилось наоборот :DD Помню, когда я еще не был в га, мы с тобой норм общались, и с Игорем тоже. А потом он меня позвал в ГА в кп ножей, и я решил пойти. С того момента дизель так горел :DDD Писал, что я предатель :DDD Что я с Игорем предал его :DD Был такой пожар )) в итоге, послали тебя мы) вот и кончилось нормальное общение, и теперь, ты пользуешься любой ситуацией что бы вылить все дерьмо из рта своего ) будь то мувик выложу, будь то на фан выйду. 

Если ты на меня намекаешь, днина) то эти жалкие 90 птс я был и сам в состоянии нафармить хоть как нибудь )) 

7 часов назад, RenamePls сказал:

а по сути вы оба не ок

Смотря где. Если ты про олимп, то я не позиционирую себя как оли фармера, мне это не интересно. Дизель и в поле не ок, и на оли помню тоже был не ок

5 часов назад, FFlasher сказал:

лол, ну ты и черт:D 

сударь , а не пойти бы вам на .1. негра  свежий воздух )  

16 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Смотря где. Если ты про олимп, то я не позиционирую себя как оли фармера, мне это не интересно. Дизель и в поле не ок, и на оли помню тоже был не ок

Он еще пассивный крит ловит . 18+

6 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

Ой, а получилось наоборот :DD Помню, когда я еще не был в га, мы с тобой норм общались, и с Игорем тоже. А потом он меня позвал в ГА в кп ножей, и я решил пойти. С того момента дизель так горел :DDD Писал, что я предатель :DDD Что я с Игорем предал его :DD Был такой пожар )) в итоге, послали тебя мы) вот и кончилось нормальное общение, и теперь, ты пользуешься любой ситуацией что бы вылить все дерьмо из рта своего ) будь то мувик выложу, будь то на фан выйду. 

Если ты на меня намекаешь, днина) то эти жалкие 90 птс я был и сам в состоянии нафармить хоть как нибудь )) 

Мне лень писать,но ты герой не сдаешься))

Да начало правильное,вы пошли туда куда не стоило идти,запудрили вам там мозги и походу этот транс до сех пор у тебя в голове. Что??? Вы меня послали?? Да я пнул вас ногой,господи в тот момент вы перестали для меня существовать).

Это так,чтобы запомнили кто свет провел).

Почему то,ты всегда в конце месяца фармил,когда ГАмно заливалось)

7 часов назад, VinDiesel сказал:

Мне лень писать,но ты герой не сдаешься))

Да начало правильное,вы пошли туда куда не стоило идти,запудрили вам там мозги и походу этот транс до сех пор у тебя в голове. Что??? Вы меня послали?? Да я пнул вас ногой,господи в тот момент вы перестали для меня существовать).

Это так,чтобы запомнили кто свет провел).

Почему то,ты всегда в конце месяца фармил,когда ГАмно заливалось)

Нет, Никитка ) послали тебя мы. Даже в пати чате угорали над тобой, и обсуждали твой бомбеж ))). Как мы выходили на фан пачкой, Никита сразу начинал гореть "ГАмно вышло на фан" :DD И весь чат был фиолетовый :DDDD У Никиты был просто пожар )) мы тебя не только послали, Никитос, но и на фане в пол ложили ( щас разозлиться  и потребует скрины :D ). Фактически ты сам себе запудрил мозги. Мы играли в га, было круто. Ты что то про нас писал, и пишешь до сих пор, хотя ничего не знаешь)) ты пишешь все это только для того, что написать :D В - Внимание) Тебя никто не замечает бедного )

Как был ты мелким дурачком, так им и остался. Я всегда фармил в 5 лимите, всегда. Мусор) меня никто не заливал ниразу) ГА летали волнами, я сидел в мамбле, когда они заливались, и ниразу не попал на них ( ну мб максимум пару раз повезло ). Проще отлетать боев 18-20, и с 90 птс пойти спать. 

Никит) оглянись, ты просто неудачник, ты мне пишешь постоянно зачем то, но в каждом комменте я тебя занижаю. Ты до сих пор не можешь с чем то смериться, и понять, что я тебе тут явно не ровня. Тебя бесило, что я ушел в ГА, и ты горел. Тебя бесило, что я брал хиро ( пока была возможность ) и ты опять же горишь, и пишешь про какое то сосалово с Славой. Тебе просто не повезло с игрой по моему, раз ты ко мне цеплялся все это время. Пора тебе успокоится, расслабься.

P.S. "ГАмно" это было его любимым оскорблением) каждый день , до закрытия сервера, он произносил его каждый день по 19 раз :D 

9 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

Нет, Никитка ) послали тебя мы. Даже в пати чате угорали над тобой, и обсуждали твой бомбеж ))). Как мы выходили на фан пачкой, Никита сразу начинал гореть "ГАмно вышло на фан" :DD И весь чат был фиолетовый :DDDD У Никиты был просто пожар )) мы тебя не только послали, Никитос, но и на фане в пол ложили ( щас разозлиться  и потребует скрины :D ). Фактически ты сам себе запудрил мозги. Мы играли в га, было круто. Ты что то про нас писал, и пишешь до сих пор, хотя ничего не знаешь)) ты пишешь все это только для того, что написать :D В - Внимание) Тебя никто не замечает бедного )

Как был ты мелким дурачком, так им и остался. Я всегда фармил в 5 лимите, всегда. Мусор) меня никто не заливал ниразу) ГА летали волнами, я сидел в мамбле, когда они заливались, и ниразу не попал на них ( ну мб максимум пару раз повезло ). Проще отлетать боев 18-20, и с 90 птс пойти спать. 

Никит) оглянись, ты просто неудачник, ты мне пишешь постоянно зачем то, но в каждом комменте я тебя занижаю. Ты до сих пор не можешь с чем то смериться, и понять, что я тебе тут явно не ровня. Тебя бесило, что я ушел в ГА, и ты горел. Тебя бесило, что я брал хиро ( пока была возможность ) и ты опять же горишь, и пишешь про какое то сосалово с Славой. Тебе просто не повезло с игрой по моему, раз ты ко мне цеплялся все это время. Пора тебе успокоится, расслабься.

P.S. "ГАмно" это было его любимым оскорблением) каждый день , до закрытия сервера, он произносил его каждый день по 19 раз :D 

Не бомби столько,я читаю лишь конец сообщений все ровно.
Ну все мои посты выше были правдой и ты их своими оправданиями подтвердил. "ГАмно вышло на фан" я пишу с тех пор как только пришел на сервер.
У а остальное ты сам знаешь,залив,в кождом коменте ты клоун 19-ти летний или 18,хз не помню.
я его каждый день и щас пишу,о то вдруг забудут.

2 часа назад, VinDiesel сказал:

Не бомби столько,я читаю лишь конец сообщений все ровно.
Ну все мои посты выше были правдой и ты их своими оправданиями подтвердил. "ГАмно вышло на фан" я пишу с тех пор как только пришел на сервер.
У а остальное ты сам знаешь,залив,
в кождом коменте ты клоун 19-ти летний или 18,хз не помню.
я его каждый день и щас пишу,о то вдруг забудут.

Бомбишь ты) с того дня, когда я всутпил в Глобал Аффект. Я знаю, что ты читаешь лишь конец) на большее не способен) точнее не, не так, сори, грубо. Ты и половину смысла не поймешь написанное мною. Ты читаешь лишь конец коммента, потому что все что выше, правда, Никит. Ты сам это знаешь, и я это знаю. Но ок, давай сделаем с тобой вид, что все на самом деле по другому.

Хоть одну правду найди))...

Не нашел?) А знаешь почему?) Потому что все твои факты это лишь пожар из твоей жопы :DD Никит, давай ты успокоишься наконец, я все равно на два-три шага впереди твоих высираний, я знаю абсолютно ВСЕ, что ты скажешь, начиная от дешевых огрызаний в мой адрес, и заканчивая какими то тупыми фактами , которые даже не являются правдой ( пустышка ).

Да, я клоун, который опускает тебя в каждой теме этого форума, где бы ты рот не открыл. В игре, держу пари, было бы так же.

P.S. Если у тебя в голове осталась хоть капля соображения, то ты просто бросишь свои жалкие попытки потролить меня, которые оборачиваются неудачей в твой адрес. Задумайся, Никит, эту войну начал не я. Но ты можешь ее закончить.

В 17.02.2017 в 13:10, OnceOfTheLife сказал:

...

сам себе ты смачно отсасываешь то^_^

есть ощущение, что критин под ником Doz - это холоднаярана

1 час назад, oe^^ сказал:

сам себе ты смачно отсасываешь то^_^

12 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

есть ощущение, что критин под ником Doz - это холоднаярана

Вы друзья Дизеля?) Пришли защитить беднягу. 

2 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Вы друзья Дизеля?) Пришли защитить беднягу. 

кто такой дизель?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...