Винчестер Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Посмотрев различные гайды на этом форуме я так понял нормального для пв нету,. Так вот если играть с одним ножом и ножами дулями то татухи и сабы лучше брать разные? И какие брать тату и сабы ? и как вообще лучше, больше дамажит с одним ножом или дулями ?)) Из эпика я так понял брать ак баюм антарас бзак и валик ? И точка пухи не влияет на силу крита я так понял, толку нету точить пуху ? ну сет вроде как я понял ворпал, рубашку хп и пояс топ пвп деф. ? ответьте пожалуста тру ножи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1) дуалы 2) точка влият на силу абилок. В идеале иметь еще фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 минут назад, AngryBear сказал: 1) дуалы 2) точка влият на силу абилок. В идеале иметь еще фринту. А как же бфрея? Сам много че узнавал, что-то сам тестил, крч, дули, сабы и краски одни, тату +4кон +4декс-8стр +4 вин-4 инт, сабы конечно все разные немного делают, варка-целестиал, танк-уд, ну а дальше на выбор, кто-то фс-берс, кто-то хавк-уворот, кто еще че попало резисты там хз, я сам пока думаю, хавк или фс, зачем валик? Бфрея, против СБ и некров фринта, при этом против них надо элю лайт, там резисты, а так да ворпал, на счет точки дуалы ответили, так что 10+ мамбы, но я бы лучше взял рар весп 16+ только такие никто не продает, на счет рубахи хп, я хз, она же мало дает, ЦП более, пояс да по дэф, вроде все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 фс - берс , это ты имел ввиду контр спирит ? В какомто гайде увидел что валик для скила хил, помогает, но чето я не увидел это в описании валика) А почему весп рар +16 лучше ? ну так его можно в альт б купить тогда уж на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Го следующую тему про тх. И про все профы. По очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Фринту, нафиг тебе валик на пв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, Mi1kyWay сказал: А как же бфрея? Сам много че узнавал, что-то сам тестил, крч, дули, сабы и краски одни, тату +4кон +4декс-8стр +4 вин-4 инт, сабы конечно все разные немного делают, варка-целестиал, танк-уд, ну а дальше на выбор, кто-то фс-берс, кто-то хавк-уворот, кто еще че попало резисты там хз, я сам пока думаю, хавк или фс, зачем валик? Бфрея, против СБ и некров фринта, при этом против них надо элю лайт, там резисты, а так да ворпал, на счет точки дуалы ответили, так что 10+ мамбы, но я бы лучше взял рар весп 16+ только такие никто не продает, на счет рубахи хп, я хз, она же мало дает, ЦП более, пояс да по дэф, вроде все, В рар веспере со стана не вылезишь. Только ворпал лайт. Сабы на пв целка, уд, уворот. Тату +4(5) кон - 4(5) стр, +4(5) вит - 4(5) инт. Блес фрею можно одевать, но если ты мажор. Фринта и валик профитнее. Почему валик? Дает п атаку при правильном разгоне очень заметный прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 8 минут назад, AngryBear сказал: В рар веспере со стана не вылезишь. Только ворпал лайт. Сабы на пв целка, уд, уворот. Тату +4(5) кон - 4(5) стр, +4(5) вит - 4(5) инт. Блес фрею можно одевать, но если ты мажор. Фринта и валик профитнее. Почему валик? Дает п атаку при правильном разгоне очень заметный прирост. Прочитай еще раз, про весп рар это нож... +стр и атака с вала, окяснопонятно 1 час назад, Винчестер сказал: фс - берс , это ты имел ввиду контр спирит ? В какомто гайде увидел что валик для скила хил, помогает, но чето я не увидел это в описании валика) А почему весп рар +16 лучше ? ну так его можно в альт б купить тогда уж на крайняк Да спирит, валик для хила? Бред и трата денег, весп рар нож-5%атак СПИДа 8 минут назад, AngryBear сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Валик и дули, зачем додж? Да фса, для хилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Винчестер сказал: Посмотрев различные гайды на этом форуме я так понял нормального для пв нету,. Так вот если играть с одним ножом и ножами дулями то татухи и сабы лучше брать разные? И какие брать тату и сабы ? и как вообще лучше, больше дамажит с одним ножом или дулями ?)) Из эпика я так понял брать ак баюм антарас бзак и валик ? И точка пухи не влияет на силу крита я так понял, толку нету точить пуху ? ну сет вроде как я понял ворпал, рубашку хп и пояс топ пвп деф. ? ответьте пожалуста тру ножи ))))) 1. Татухи и сабы в зависимости от игры с одноруком или дуалами - не меняются. УД с танка, Целка с варка и спирит с ФСа. 2. Тату на усмотрение. Сейчас лучше быть пожирней и быстрей, а значит +Con +Dex -Str 3. Больше ДПС будет с дуал дагерами из за Dual Blow. 4. Из эпика лучше иметь всё подряд. АК менять на Белеф с магами и ножами и менять обратно с физами. Фринта мусор нужна только с сб, если есть сетик от парала. Если нет - выкинуть. Вместо фринты Бфрея или Валакас. Лучше Бфрея. 5. Точка пухи влияет, между +3 и +18 будет ~500 урона с абилки разница. 6. Сет, рубаха и пояс такие как ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 давно точка дагера и стр влияет на силу абилок ? или это только тут так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Half Satan сказал: давно точка дагера и стр влияет на силу абилок ? или это только тут так? Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Bushranger сказал: Давно. я так понимаю это только на астериосе так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Half Satan сказал: я так понимаю это только на астериосе так? Нет, это даже не офе было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, Bushranger сказал: Нет, это даже не офе было так на офе прибавка от стра была минимальной ,от точки дагера вообще не было. а тут я вижу даже советуют резать декс дагеру и ставить стр + или я не понимаю астериос или тут советщики реально такие тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Half Satan сказал: на офе прибавка от стра была минимальной ,от точки дагера вообще не было. а тут я вижу даже советуют резать декс дагеру и ставить стр + или я не понимаю астериос или тут советщики реально такие тупые https://www.youtube.com/watch?v=ut0Mi3VAtyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ищу ножей 1на1 пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Bushranger сказал: 1. Татухи и сабы в зависимости от игры с одноруком или дуалами - не меняются. УД с танка, Целка с варка и спирит с ФСа. 2. Тату на усмотрение. Сейчас лучше быть пожирней и быстрей, а значит +Con +Dex -Str 3. Больше ДПС будет с дуал дагерами из за Dual Blow. 4. Из эпика лучше иметь всё подряд. АК менять на Белеф с магами и ножами и менять обратно с физами. Фринта мусор нужна только с сб, если есть сетик от парала. Если нет - выкинуть. Вместо фринты Бфрея или Валакас. Лучше Бфрея. 5. Точка пухи влияет, между +3 и +18 будет ~500 урона с абилки разница. 6. Сет, рубаха и пояс такие как ты написал. Только хотел на счет перемены АК и белефа написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Half Satan сказал: на офе прибавка от стра была минимальной ,от точки дагера вообще не было. а тут я вижу даже советуют резать декс дагеру и ставить стр + или я не понимаю астериос или тут советщики реально такие тупые Cтр всегда давал минимальный прирост к абилке,но многие делают +стр из-за срабатывания скила мастери за который отвечает стр,иногда можно увидеть по 3 шса подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 32 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Ищу ножей 1на1 пм у тебя нож головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Зачем ножу контр спирит ? 1 час назад, Half Satan сказал: на офе прибавка от стра была минимальной ,от точки дагера вообще не было. а тут я вижу даже советуют резать декс дагеру и ставить стр + или я не понимаю астериос или тут советщики реально такие тупые Резал декс дагеру ещё в году 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 59 минут назад, Spirit. сказал: Зачем ножу контр спирит ? А что ты предлагаешь? Бесполезный статовый уворот с хавка? резист трэйт с глада? Пусть у меня лучше будет третий триггер, зато я буду получать сразу дофига бонусов, чем пассивно получать какую нибудь бесполезную фигню +4. 2 часа назад, DancerS сказал: Cтр всегда давал минимальный прирост к абилке,но многие делают +стр из-за срабатывания скила мастери за который отвечает стр,иногда можно увидеть по 3 шса подряд. Сейчас +5 Str = беспонт. Уже не канает так как в 2012. 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: у тебя нож головного мозга или нож в головном мозге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Бфрея,белеф,Баюм,Тарас,Бзак Мамбы+18 ПВП+ лс КОН+1 Ворпал хеви+16+18 с ПВП вставкой Пояс топ ПВП деф+16 КОН+2 СТР-2 ВИТ+4 ИНТ-4 КОН+3 ДЕКС-3 Целеста,УД,Резисты. И мучай всех дагеров ПВП по полчаса) -не прожмут, правда и ты толком дамажить не будешь, но убивать с таким набором реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Bushranger сказал: А что ты предлагаешь? Бесполезный статовый уворот с хавка? резист трэйт с глада? Пусть у меня лучше будет третий триггер, зато я буду получать сразу дофига бонусов, чем пассивно получать какую нибудь бесполезную фигню +4. Тут надо подумать, смотря ещё где будешь играть ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Акумен бери для каста хила, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не играй ножом, тут не пойми что с ними. А уж тем более у кого-то спрашивать. Да делаем 5 стр, валик, триггеры с саба - полюбас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, КачайНекра сказал: Бфрея,белеф,Баюм,Тарас,Бзак Мамбы+18 ПВП+ лс КОН+1 Ворпал хеви+16+18 с ПВП вставкой Пояс топ ПВП деф+16 КОН+2 СТР-2 ВИТ+4 ИНТ-4 КОН+3 ДЕКС-3 Целеста,УД,Резисты. И мучай всех дагеров ПВП по полчаса) -не прожмут, правда и ты толком дамажить не будешь, но убивать с таким набором реально) Не прожмут? Вот с этим? за 1.5 минуты с говном смешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Bushranger сказал: Не прожмут? Вот с этим? за 1.5 минуты с говном смешают. ахахаха ты много таких дагеров видел и убивал?) Привыкли все играть по стандартным гайдам, ну удачи вам че привет инкубатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, КачайНекра сказал: ахахаха ты много таких дагеров видел и убивал?) Привыкли все играть по стандартным гайдам, ну удачи вам че привет инкубатор) Я тебе просто скажу, что было время когда я сам бегал в морай хэви. Спустя 10 минут игры я понял, что хэви это тотальный слив, потому что со всеми преимуществами уворота ножа ты ловишь канселы как лох и через 1.5 минуты ты просто без бафа стоишь, а тебя уже запинывают господа "скиллы на атрибут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 18 минут назад, КачайНекра сказал: Привыкли все играть по стандартным гайдам Плюсану ) тут пол форума таких бойцов, которые играют только по гайдам (написанные такими же бойцами). Смысл ты им что то объясняешь) помойкам тут все равно не понять ) 5 часов назад, sn0wbreezik сказал: у тебя нож головного мозга What?:DD К чему ты это мне написал олух?) лучше скройся днина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.