denis87 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Counter Defense Counter Barrier работают вместе или все же перебивают друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 работают вместе но есть косяк: когда тебе выбивают контр дефенс через определёное время у тебя вылетает целеста ну и часть времени от дефенса в небо. и контр дефенс почемуто вылетает очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 вопрос по тем же саб скилам если я возьму контр крит на коте (там вроде 30%?) будет он вылетать, если кот толькое бьет? и тот же самый вопрос по контр хаст и контрольный вопрос - что лучше, контр хаст или контр крит? конкретно интересует оли. если есть другие вариенты, очень буду благодарен p.s. я не рак, но на коте первый сезон для меня, до этого со 2го сезона на свсе сидел. не кидайтесь камнями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 14 минуты назад, AlexCosmo сказал: вопрос по тем же саб скилам если я возьму контр крит на коте (там вроде 30%?) будет он вылетать, если кот толькое бьет? и тот же самый вопрос по контр хаст и контрольный вопрос - что лучше, контр хаст или контр крит? конкретно интересует оли. если есть другие вариенты, очень буду благодарен p.s. я не рак, но на коте первый сезон для меня, до этого со 2го сезона на свсе сидел. не кидайтесь камнями)) Коты с ножами отваливаются на оли как овно- делай выводы, только роба и маг пуха. Контр хаст/ к.крит срабатывает если бьет сумонер (т.е. стоишь в сторонке и кот бьет моба - саб скилы не вылетают). Для оли целка/к.уд/трейн ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 12 минуты назад, Zedr00t сказал: Коты с ножами отваливаются на оли как овно- делай выводы, только роба и маг пуха. Контр хаст/ к.крит срабатывает если бьет сумонер (т.е. стоишь в сторонке и кот бьет моба - саб скилы не вылетают). Для оли целка/к.уд/трейн ИМХО боюсь назваться нубом, но не подскажешься ли ты, что за трейн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 минуту назад, AlexCosmo сказал: боюсь назваться нубом, но не подскажешься ли ты, что за трейн?))) Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа В народе просто трейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Zedr00t сказал: Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа В народе просто трейн. теперь не босю, оказывается реал нуб( думал трейн это поезд как в кс, а сопротивляемость это резист... оказалось наоборот =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis87 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, riripREBORN сказал: работают вместе но есть косяк: когда тебе выбивают контр дефенс через определёное время у тебя вылетает целеста ну и часть времени от дефенса в небо. и контр дефенс почемуто вылетает очень редко очень жаль что так работает.. возьму буст лучш и целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, Zedr00t сказал: Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа В народе просто трейн. Трейт, резист трейт Трейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 8 часов назад, Zedr00t сказал: Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа В народе просто трейн. защита от поездов, норм тема, не проедутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 часов назад, Crownee сказал: Трейт, резист трейт Трейн 1 час назад, hashtag сказал: защита от поездов, норм тема, не проедутся Забыли написать АЗАЗАЗАЗАЗАЗ!!расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Раз пошла такая пьянка - кто знает какой КД у контр хила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну контр уд не перебивает целку) А если целка перебьет контр уд, неужели сильно расстроишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Izanagi сказал: Ну контр уд не перебивает целку) А если целка перебьет контр уд, неужели сильно расстроишься? Между этими фениксами играл на х5, там народ говорил что они друг друга заменяют. Сколько не пытался засечь, вместе их не видел, а только друг за другом, зато почти постоянно висели) Честно говоря, так и не разобрался, стакаються или заменяются реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Между этими фениксами играл на х5, там народ говорил что они друг друга заменяют. Сколько не пытался засечь, вместе их не видел, а только друг за другом, зато почти постоянно висели) Честно говоря, так и не разобрался, стакаються или заменяются реально. Я к тому что под целкой ты не получаешь урона, а уд выскакивает только при получении урона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Izanagi сказал: Я к тому что под целкой ты не получаешь урона, а уд выскакивает только при получении урона.... Логично) Суть сводиться лишь в том что целка заменяет УД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Логично) Суть сводиться лишь в том что целка заменяет УД) Ага, а в том что целка заменит уд (если заменит) лично я ничего плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да ничего там не заменяется, иначе какой нить контр спирит или хаст также сбивал бы УД. Куда интересней какой у них КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykywy Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 стакается ли 100% защиты и 20%, да конечно, будет 120% защиты (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 9 часов назад, ykywy сказал: стакается ли 100% защиты и 20%, да конечно, будет 120% защиты (нет) Надеюсь сам поймешь, что дичатину написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Целка заменяет уд - инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.