Перейти к содержанию
Asterios

Скилы от саб классов

denis87

Рекомендуемые сообщения

Counter Defense  Counter Barrier работают вместе или все же перебивают друг друга?

работают вместе но есть косяк: когда тебе выбивают контр дефенс через определёное время у тебя вылетает целеста ну и часть времени от дефенса в небо. и контр дефенс почемуто вылетает очень редко

вопрос по тем же саб скилам

если я возьму контр крит на коте (там вроде 30%?) будет он вылетать, если кот толькое бьет? и тот же самый вопрос по контр хаст

и контрольный вопрос - что лучше, контр хаст или контр крит? конкретно интересует оли. если есть другие вариенты, очень  буду благодарен

p.s. я не рак, но на коте первый сезон для меня, до этого со 2го сезона на свсе сидел. не кидайтесь камнями))

14 минуты назад, AlexCosmo сказал:

вопрос по тем же саб скилам

если я возьму контр крит на коте (там вроде 30%?) будет он вылетать, если кот толькое бьет? и тот же самый вопрос по контр хаст

и контрольный вопрос - что лучше, контр хаст или контр крит? конкретно интересует оли. если есть другие вариенты, очень  буду благодарен

p.s. я не рак, но на коте первый сезон для меня, до этого со 2го сезона на свсе сидел. не кидайтесь камнями))

Коты с ножами отваливаются на оли как овно- делай выводы, только роба и маг пуха. Контр хаст/ к.крит срабатывает если бьет сумонер (т.е. стоишь в сторонке и кот бьет моба - саб скилы не вылетают). Для оли целка/к.уд/трейн ИМХО

12 минуты назад, Zedr00t сказал:

Коты с ножами отваливаются на оли как овно- делай выводы, только роба и маг пуха. Контр хаст/ к.крит срабатывает если бьет сумонер (т.е. стоишь в сторонке и кот бьет моба - саб скилы не вылетают). Для оли целка/к.уд/трейн ИМХО

боюсь назваться нубом, но не подскажешься ли ты, что за трейн?)))

11 минуту назад, AlexCosmo сказал:

боюсь назваться нубом, но не подскажешься ли ты, что за трейн?)))

Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа

В народе просто трейн.

Только что, Zedr00t сказал:
 Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа

В народе просто трейн.

теперь не босю, оказывается реал нуб( думал трейн это поезд как в кс, а сопротивляемость это резист... оказалось наоборот =\

1 час назад, riripREBORN сказал:

работают вместе но есть косяк: когда тебе выбивают контр дефенс через определёное время у тебя вылетает целеста ну и часть времени от дефенса в небо. и контр дефенс почемуто вылетает очень редко

очень жаль что так работает.. возьму буст лучш и целку

3 часа назад, Zedr00t сказал:

В народе просто трейн.

Трейт, резист трейт

Трейн :D

8 часов назад, Zedr00t сказал:

В народе просто трейн.

защита от поездов, норм тема, не проедутся 

6 часов назад, Crownee сказал:

Трейт, резист трейт

Трейн :D

1 час назад, hashtag сказал:

защита от поездов, норм тема, не проедутся 

Забыли написать АЗАЗАЗАЗАЗАЗ!!расрас

Раз пошла такая пьянка - кто знает какой КД у контр хила?

Ну контр уд не перебивает целку)

А если целка перебьет контр уд, неужели сильно расстроишься?

1 минуту назад, Izanagi сказал:

Ну контр уд не перебивает целку)

А если целка перебьет контр уд, неужели сильно расстроишься?

Между этими фениксами играл на х5, там народ говорил что они друг друга заменяют. Сколько не пытался засечь, вместе их не видел, а только друг за другом, зато почти постоянно висели) Честно говоря, так и не разобрался, стакаються или заменяются реально.

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Между этими фениксами играл на х5, там народ говорил что они друг друга заменяют. Сколько не пытался засечь, вместе их не видел, а только друг за другом, зато почти постоянно висели) Честно говоря, так и не разобрался, стакаються или заменяются реально.

Я к тому что под целкой ты не получаешь урона, а уд выскакивает только при получении урона....

1 минуту назад, Izanagi сказал:

Я к тому что под целкой ты не получаешь урона, а уд выскакивает только при получении урона....

Логично) Суть сводиться лишь в том что целка заменяет УД)

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Логично) Суть сводиться лишь в том что целка заменяет УД)

Ага, а в том что целка заменит уд (если заменит) лично я ничего плохого не вижу.

Да ничего там не заменяется, иначе какой нить контр спирит или хаст также сбивал бы УД. Куда интересней какой у них КД.

9 часов назад, ykywy сказал:

стакается ли 100% защиты и 20%, да конечно, будет 120% защиты (нет)

Надеюсь сам поймешь, что дичатину написал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...