iamirlandec Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброго времени суток, Каждый раз запуская клиент мне приходится снова расставлять панельки (группа, умения, почта и тд, тп),как мне удобно, т.к. при каждом перезапуске они слетают на свое дэфолтное место. Как с этим бороться? пы.сы. переместите тему, если не ей здесь не место прошу прощения за неудобства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 минут назад, Half Satan сказал: удалить папку систем(asterios game или как она тут) и апдейтером скачать новую так же не пытаться ставить свой патч и все будет ок утром сносил клиент и обновлял с нуля сейчас просто снес астериос папку и обновил с нуля изменений нет есть ответы не от теоретиков? реально дико отбивает желание играть, если каждый раз приходится все под себя настраивать :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 15 минут назад, Half Satan сказал: а кто сказал что я теоретик? в виде астериоса есть много нюансов. Надо полностью перепроверить клиент,надо не ставить лишних файлов (урон на екране,скилы по центру и тд) А еще лучше сохранить настройки и нормально выйти с игры (при крите,при кривом закрытие окна и тд и тп оно не сохраняет)Попробуй снять атрибут "только для чтения" во всех файлах л2 не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan1k007 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Чтобы не сбивались положения разных окошек (окно хп\мп, инвентарь и т.д.) ставим "только для чтения" файлу: asterios\WindowsInfo.ini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, dan1k007 сказал: Чтобы не сбивались положения разных окошек (окно хп\мп, инвентарь и т.д.) ставим "только для чтения" файлу: asterios\WindowsInfo.ini При закрытии окна происходит перезапись систем файлов и атрибут по чтению тут непоможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 у меня сбиваются все иконки только тогда когда я выключаю через Крестик или сразу выход с игры во время онлайна. при выходе до вода логина и нажимая там выход остается все сохранено. так же при любой выдаче ошибки после сбиваются иконки. Найди способ для оптимального выхода и все)))) у меня часто критует окно и ошибку показывает после этого я расставляю заново иконки. я привык и смерился этим заниматься около Года))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDJ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 просто у вас проблемы с виндой ни какой серверной части это не несет отношение .... гуглите 100% где-то есть ответ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, YkoL4ik сказал: у меня сбиваются все иконки только тогда когда я выключаю через Крестик или сразу выход с игры во время онлайна. при выходе до вода логина и нажимая там выход остается все сохранено. так же при любой выдаче ошибки после сбиваются иконки. Найди способ для оптимального выхода и все)))) у меня часто критует окно и ошибку показывает после этого я расставляю заново иконки. я привык и смерился этим заниматься около Года))) знаком с астериосом давно и уже около 3 лет закрываю только через логин, поэтому проблема не в этом проблема появилась с приходом на феникс 7, до этого всегда все было ок пы.сы. клиент ставил по-новой 1 час назад, iDJ сказал: просто у вас проблемы с виндой ни какой серверной части это не несет отношение .... гуглите 100% где-то есть ответ))) действительно, проблема не только у меня, значит проблема только во мне и моей винде, которую юзаю уже несколько лет именно так. если бы гугл выдавал мне ответы,то я бы здесь не спрашивал 4 часа назад, dan1k007 сказал: Чтобы не сбивались положения разных окошек (окно хп\мп, инвентарь и т.д.) ставим "только для чтения" файлу: asterios\WindowsInfo.ini увы, и это не помогло, панельки все так же на "своих" местах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если Виндоус-7/8.1, то попробуй вот это: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей. Внизу пункт "Облегчение сосредоточения". Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". Не уверен, что поможет, но попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 17 минут назад, Aranar сказал: Если Виндоус-7/8.1, то попробуй вот это: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей. Внизу пункт "Облегчение сосредоточения". Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". Не уверен, что поможет, но попробуй. не помогло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Описание проблемы в ТП Руоффа: вероятно процесс игры при выходе завершается некорректно и не сохраняет новые записи в файл. у меня такое бывает, симптоматически лечится следующим образом: зайти, настроить, сохранить, тут же выйти (здесь можно попробовать поставить еще на windowsinfo.ini в папке system (у нас Asterios) "только чтение") и зайти снова. некорректное завершение, как я заметил, характерно при долгой игре или выходе при нахождении в перегруженной локации типа адена. Ответ от игрока: зашла, настроила, сразу вышла. помогло, всё сохранилось, спасибо Вот аналогичная тема с Гохи: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t394101--ММО+Игры+AION+Вопросы+и+ответы+Гиды+и+советы+FAQ+Технический+раздел+Сбиваются+настройки+графики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Aranar сказал: Описание проблемы в ТП Руоффа: вероятно процесс игры при выходе завершается некорректно и не сохраняет новые записи в файл. у меня такое бывает, симптоматически лечится следующим образом: зайти, настроить, сохранить, тут же выйти (здесь можно попробовать поставить еще на windowsinfo.ini в папке system (у нас Asterios) "только чтение") и зайти снова. некорректное завершение, как я заметил, характерно при долгой игре или выходе при нахождении в перегруженной локации типа адена. Ответ от игрока: зашла, настроила, сразу вышла. помогло, всё сохранилось, спасибо Вот аналогичная тема с Гохи: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t394101--ММО+Игры+AION+Вопросы+и+ответы+Гиды+и+советы+FAQ+Технический+раздел+Сбиваются+настройки+графики. дело в том,что твинк стоит в катах, где вообще не перегружается захожу, настраиваю панельки, выхожу через логин, перезахожу, снова все по дэфолту пы.сы. у нее сбиваются настройки графики, у меня же просто панельки т.е. пати, скилы, почта и тд, Изменено 9 февраля, 2017 пользователем z_Irlandec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.