LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сейчас бы зайти в конце месяца 30 числа и глянуть мамблу когда там сидит 20 человек с 50 птс все твинками и заливают гнома или хавка или сырка И потом сказать что вы фармили весь месяц, не в 5 человек, а в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы зайти в конце месяца 30 числа и глянуть мамблу когда там сидит 20 человек с 50 птс все твинками и заливают гнома или хавка или сырка И потом сказать что вы фармили весь месяц, не в 5 человек, а в 20 так ты назовешь 50 наших фармеров? или просто языком треплешь, да брось я упрощу, назови хотя бы 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 щас бы зайти сказать что в 10 раз больше от Клана Е возилось с олимпом,но при этом возилось 3-4 человека с Олимпом,против вашего стада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Банальный пример Человек имеет 4х ппшек,и хвастается результатом) Это один человек, он не может вылететь в 4 окна сразу(и он летал только на двух пп, а у него может их 20, так что узнай))) ). У вас фантомловер имел 10 ФСов, означает что он летал в 10 фсов сразу?)) ХВФ летает на 4-5 чарах, зачем эта клоунада твоя ? ) Мы говорим про количество фармеров, а не количество твинков у одного фармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Захожу такой в игру в рандом-тайм олимпа, и вижу только улетевшую волну ФС Кот ТК ШЕ ФС Конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Это один человек, он не может вылететь в 4 окна сразу(и он летал только на двух пп, а у него может их 20, так что узнай))) ). У вас фантомловер имел 10 ФСов, означает что он летал в 10 фсов сразу?)) ХВФ летает на 4-5 чарах, зачем эта клоунада твоя ? ) Мы говорим про количество фармеров, а не количество твинков у одного фармера. 2 минуты назад, iTesey сказал: так ты назовешь 50 наших фармеров? или просто языком треплешь, да брось я упрощу, назови хотя бы 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 у нас оли кп нам интересно летать на оли, я от лично делал чаров что бы летать фанится, мне от интересно проводить боя на разных чарах как и ими фармить хиро у вас есть такие же возможности, даже больше чем у нас, у вас фул клан, а у нас ток кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: у нас оли кп нам интересно летать на оли, я от лично делал чаров что бы летать фанится, мне от интересно проводить боя на разных чарах как и ими фармить хиро у вас есть такие же возможности, даже больше чем у нас, у вас фул клан, а у нас ток кп перечисли пожалуйста всех чаров которых ты делал а не которых ты попросил,что нарушается аккшарингом) Большое кол-во Небулы + пряников летает на олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, iTesey сказал: так ты назовешь 50 наших фармеров? или просто языком треплешь, да брось я упрощу, назови хотя бы 20 Открой статистику героев, там как минимум 10+- найдешь кто стал героями у вас в этот месяц без конкуренции. Туда еще добавишь носатого(3 чара летал, но я не считаю количество чаров, а считаю количество людей - численность) и тд которые не стали хиро, будет легко 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Открой статистику героев, там как минимум 10+- найдешь кто стал героями у вас в этот месяц без конкуренции. Туда еще добавишь носатого(3 чара летал, но я не считаю количество чаров, а считаю количество людей - численность) и тд которые не стали хиро, будет легко 20 ну так перечисли эти 20 раз легко, хотя ты сказал нас как минимум 50 я так же могу и всех ваших хиро посчитать и там далеко не 5 раз на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 17 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: Банальный пример Человек имеет 4х ппшек,и хвастается результатом) норм у человек естъ 4 ПП на етом профа не летает много люди. как и на много други профами не надо будеш с много птс да будеш в топ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) БОЖЕ сколько можно ныть) Эмперсы выносят это так что это оживит олимп и каждый сможет забирать геройство только герои всё ровно будут либо у Е либо у Опозиции) одиночкам всё ровно не дадут геройтство ибо в борьбе между соло игроком и коллективом решаем КОЛЛЕКТИВ! ибо л2 это командная игра! ОТКРОЮ СЕКРЕТ УСПЕХА ОППОЗИЦИИ! КТО БОЛЬШЕ ТРАТИТ ВРЕМЕНИ И СИЛ НА ОЛИМП У ТОГО И РЕЗУЛЬТАТ! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: сейчас олимп,вообще не олимп,летает 3 профы,интерес к олимпу почти у всех пропал,потому что каждый бой разряд и в 70% ты проигрываешь Олимп состаит саманер,танк,бернер,когда вылетаешь на том же маге,сразу вагон саманеров вылетает как сделать более эффективный олимп привязать на железо кол-во боёв,уменьшить кол-во боёв с 90 на 60 что это даст,пропадут 100500 окон,фс,так,палы,коты и бернеры появиться интерес у простых людей заниматься олимпом каждый будет заниматься своей профой,потому что,у каждого появиться конкурент не будет сильный залив,как сейчас,ты вышел на имба профе нафармил птс,и летаешь со своими в волну(но залив не куда не пропадёт) люди которые делают 15 боёв для токенов\олимп бижи,сделают на всех своих чаров по 15 боёв за 5 лимитов можно попробовать это реализовать,и посмотреть что из этого получиться на 1-2 месяца,если будет интересно,а я уверен(и не только я) что он будет эффективен и оживут все профы на олимпе) Перечислил все профы, уже порезанные в плане олимпа. Молодец. Может еще их порезать? Всегда будет профа сильнее остальных и всегда такие как ты будут на нее ныть 24 минуты назад, iTesey сказал: тут вопрос в том что люди выкачивают такие профы и помимо фарма основой, где они например не могут очно убить конкурента, садятся на такого твинка, чаще всего самонера, и просто отлавливают своего конкурента, тот же в свою очередь, так же пытается отловить основного конкурента, таким же твинком, в итоге имеем что имеем, вся конкуренция на олимпе заключается в том кто кого антипрофой отловит больше раз. и получается что у кого больше влиятельных в плане олимпа друзяшек, готовых летать антипрофами вместо своего собственного мейна, тот и станет хиро. Админ уже сравнивал с Формулой-1 где побеждает пилот и команда. Вы же хотите запретить пилоту иметь команду а ездит на собственноручно собраном болиде, меняя колеса и дозаправляясь собственноручно, потому что "а какого фига я лучший водитель но у меня дерьмовая команда и потому я проигрываю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Beilian сказал: норм у человек естъ 4 ПП на етом профа не летает много люди. как и на много други профами не надо будеш с много птс да будеш в топ 10 т.е на его пп летает много ПП? что запрещается на нашем комплексе?)))) или ты летаешь 2 ТК,ХК,Овер чего вы обманываете Администрацию? вы думаете она не может проверить логи персов который перечислил Wey? 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: БОЖЕ сколько можно ныть) Эмперсы выносят это так что это оживит олимп и каждый сможет забирать геройство только герои всё ровно будут либо у Е либо у Опозиции) одиночкам всё ровно не дадут геройтство ибо в борьбе между соло игроком и коллективом решаем КОЛЛЕКТИВ! ибо л2 это командная игра! ОТКРОЕ СЕКРЕТ УСПЕХА ОППОЗИЦИИ! КТО БОЛЬШЕ ТРАТИТ ВРЕМЕНИ И СИЛ НА ОЛИМП У ТОГО И РЕЗУЛЬТАТ! 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: вас 5 человек перефармливают на всех профах никчемных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: я думаю можно не продолжать разводить тут флуд,кл Оппозиции доказал скрином что Шварц болабол,всем спасибо ждём вердикт Админа) да шварц и сам себя заправил сказав что у нас как минимум 50 человек живых фармеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Недавно ты с венди в десна лупился и сидел смеялся на канале, а уже венди оказывается не Е, но мы за тему так ты там насчитал 50 человек кто от нас летает, что ты на другие темы сьезжаешь как телка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я думаю можно не продолжать разводить тут флуд,кл Оппозиции доказал скрином что Шварц болабол,всем спасибо ждём вердикт Админа) там уже выше был вердикт Админа 47 минут назад, Admin сказал: Альтернатив я все равно не вижу, всегда будут способы обойти систему, пусть уж лучше такие как сейчас. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: так и эту тему не Е создали, но ты нас что то запросто приписал, так что впитывай свое же. создали не Е,а скулят в ней ВСЕ Е! и заметь изначально это была идея Е! конкретно няшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: создали не Е,а скулят в ней ВСЕ Е! и заметь изначально это была идея Е! конкретно няшки) так вот и я по этому принципу и писал те фиксы что вы наныли, там именно вы и скулили, так что тему эту закроем. ато двуличность от тебя так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я думаю можно не продолжать разводить тут флуд,кл Оппозиции доказал скрином что Шварц болабол,всем спасибо ждём вердикт Админа) КЛ не оппозиции,а КЛ Небулы доказал,что у нас большее количество людей собирается на оли сборы когда я назначаю его) КЛ Небулы доказал,что он занимается олимпом и заганяет людей на олимп когда это надо) а КЛУ Е ничего не интересно кроме зафармленных по ночам без конкуренции ящерок для набития своих карманов) а фармят оли и унижают вас на олимпе конкретно ОЛИ КАНАЛ)там 5 человек лидеров скажем этого канала или КП кому как нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 37 минут назад, Admin сказал: Так ведь если даже будет профа, которая убивает все остальные профы с 1 удара, все равно будет честное соревнование. Ведь героем станет только 1 человек этой профы, который будет быстрее и лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты. вы понимаете что в данных реалиях чар для олимпа делается за неделю максимум ? вылетел, разрядил ЛФ/ПОВ, сел на другого чара и так по кругу, и это опуская то что профы которые сменяют друг друга натягивают 90% олимпа и имеют 2-3 антикласса из 34 проф ? если сделать ограничение то не будет такого цирка, и не будет по несколько хиро в одни руки. 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на твоем скрине 90% людей которые не делают никакой погоды на олимпе, а ее делают 5 тел летающих на 3-5 чарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 42 минуты назад, Admin сказал: Так ведь если даже будет профа, которая убивает все остальные профы с 1 удара, все равно будет честное соревнование. Ведь героем станет только 1 человек этой профы, который будет быстрее и лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты. помню на каком то сервере 1 го персонажа нельзя было сделать героем чаще чем 1 раз в 2 месяца то есть он выигрывает олим и стаёт хиро на месяц если он участвует в олимпе в том месяце когда Хиро то он не может его получить а получает другой персонаж, который получил 1е место среди птс или на второе как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, wmd сказал: помню на каком то сервере 1 го персонажа нельзя было сделать героем чаще чем 1 раз в 2 месяца то есть он выигрывает олим и стаёт хиро на месяц если он участвует в олимпе в том месяце когда Хиро то он не может его получить а получает другой персонаж, который получил 1е место среди птс или на второе как-то так так сложно сделать второго чара и им фармить) при том что большая часть хиро это чары твинки, на которых просто перекидывается шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, iTesey сказал: так сложно сделать второго чара и им фармить) при том что большая часть хиро это чары твинки, на которых просто перекидывается шмот хз я бы не стал ради хиро этим заниматься это всё геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, riripREBORN сказал: после зафармленого ночного эпика не? ну типа чтоб фармануть олимп пока не разошлись. ага. комбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Admin сказал: Так ведь если даже будет профа, которая убивает все остальные профы с 1 удара, все равно будет честное соревнование. Ведь героем станет только 1 человек этой профы, который будет быстрее и лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты. При этом возможно ли вернуть систему подбора противника, чтобы люди с высоким количеством очков попадали и на людей у которых низкое количество очков - это хоть как то может снизит залив на олимпе Сейчас выходит так что набрав 100птс тебя просто начинает кидать нон стопом на всех топ фармеров. Интереса явно ни какого не поднимется у людей которые и так олимпиаду не любят, так как нет смысла туда ходить если максимум можно набрать 100-150 очков в среднем эквипе.Но так же есть другая более серьезная проблема, это арены и рассинхроны на них. На многих аренах просто не возможно играть так как после пары пробежек чар начинает цеплятся за невидимые препятствия после чего вообще не понятно где он реально находится. Может стоит все таки починить арены, а 1 арену вовсе убрать из пула, так как она не играбельна. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, M9ICNIK сказал: При этом возможно ли вернуть систему подбора противника, чтобы люди с высоким количеством очков попадали и на людей у которых низкое количество очков - это хоть как то может снизит залив на олимпе Сейчас выходит так что набрав 100птс тебя просто начинает кидать нон стопом на всех топ фармеров. Интереса явно ни какого не поднимется у людей которые и так олимпиаду не любят, так как нет смысла туда ходить если максимум можно набрать 100-150 очков в среднем эквипе.Но так же есть другая более серьезная проблема, это арены и рассинхроны на них. На многих аренах просто не возможно играть так как после пары пробежек чар начинает цеплятся за невидимые препятствия после чего вообще не понятно где он реально находится. Может стоит все таки починить арены, а 1 арену вовсе убрать из пула, так как она не играбельна. Показать содержимое в том то и весь прикол что эта ситуация обязывает ИГРОКОВ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ) кто хочет хиро пойдет в клан иначе он ниче не сделает на олимпе) л2 коллективная игра и тут решает тот у кого лучше команда) а не только личный скил игрока) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Tesey(константина пак), идешь сегодня гвг? че тесей ссытся что ли?он же 1го еще звал) уже 9 число все мажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 57 минут назад, Mаpuo сказал: , и не будет по несколько хиро в одни руки. ктонить обьяснит что плохого в нескольких хиро в одни руки ??? 29 минут назад, M9ICNIK сказал: , а 1 арену вовсе убрать из пула, так как она не играбельна. поспешил йа с выводами о самом галимом предле. вот жи он! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем XaMJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 минут назад, XaMJIo сказал: ктонить обьяснит что плохого в нескольких хиро в одни руки ??? а доброго тут что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 11 минуту назад, XaMJIo сказал: ктонить обьяснит что плохого в нескольких хиро в одни руки ??? Плохо то для них, что кривые не могут взять даже 1 героя, поэтому им не нравится это, они хотят что бы ограничили олимп всем и все летали на 1 чаре, тем самым дав им кривым геройства без усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения