Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, iTesey сказал:

ахахах!!!!!!! как можно берсом проиграть магу хDDDDDDDDDDDD

шварц просто удали л2))))

Пережить первый дизарм после быстро одеть пушку под просветом влепить критосов с елементалок.

Не пройдут дизармы в ряд с шансом 80+%

В случае с тем что магу берс не успел нанести урон то маг дал фир до юза Куража берса. 

Но это на столько редкие случаи что ппц просто! 

Изменено пользователем Animating

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Animating сказал:

Пережить первый дизарм после быстро одеть пушку под просветом влепить критосов с елементалок.

Не пройдут дизармы в ряд с шансом 80+%

все проще - стил фир изи 10.

Все проще - бой без дизарма был, поймал транс 5% и он еще и фирил :D 

а тоесть у шварца дизарм 80% не прошол и он в панике не знал что делать, что даже не 1 урона не нанес?)))

1 минуту назад, iTesey сказал:

а тоесть у шварца дизарм 80% не прошол и он в панике не знал что делать, что даже не 1 урона не нанес?)))

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Все проще - бой без дизарма был, поймал транс 5% и он еще и фирил :D 

Опять обоссали тесея, что ж такое, в каждой темке так :( Быстро редактируй посты технарь

короче без дизарма ты не смог даже 1 урона нанести?

Только что, LLIvarcniger сказал:

Опять обоссали тесея, что ж такое, в каждой темке так :( Быстро редактируй посты технарь

удали чара клоун, который за берса магу проигрывает))))) ахахах

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, Wandy сказал:

короче без дизарма ты не смог даже 1 урона нанести?

во время каста раша прошел под просветом(вроде и пов был, я уже не помню) транс первопрофный :D

Просто в тот день я его убил раз 6, у него конкурент был вроде ярик свегер как раз тогда, и у него бомбило что он с пов даже цп не сносил мне, попросил бой без дизарма, а сам кинул фир ))

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, Wandy сказал:

все проще - стил фир изи 10.

так это уже давно штука понятная и берсы забафают кураж я хз

Только что, LLIvarcniger сказал:

во время каста раша прошел под просветом(вроде и пов был, я уже не помню) транс первопрофный :D

первопрофного транса нет! есть Слип который точиться и имеет шанс базовый на 20% больше чем транс 

я от думаю мб кб запретить как тройки? или кб привязать к 90 боям опена и снять лимит на 100 птс с кб как думаете?

Изменено пользователем iRihanna

19 минут назад, trunagibator сказал:

убил берса в афк, вешай скрин на стену :)

Че реально респятся на оли прямо на зелене?

18 минут назад, Azazel сказал:

вы это кто? свое отношение ко всем изменениям я вроде яснопонятно обозначил. 

Вы это два сайда. Надеюсь, не думаешь, что к кому-то тут на Вы буду обращаться)))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

пхаххахаххааха

я просвет не юзал полудурок,и без пова был,просто обоссаный криворукий берс ХАХАХАХХАА

гыгыгы как шоколадницы то у самонеродрочеров разогрелись :lol:

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

пхаххахаххааха

я просвет не юзал полудурок,и без пова был,просто обоссаный криворукий берс ХАХАХАХХАА

Пишу фир заюзал, а он мне просвет пишет :facepalm:

норм шварц себя заправляет,мне нравиться хахахаххаа

тип 0 урона нанес,говорит под просветом и повом был? пхахаххахах просто ржу не могу

иди играть научись криворукий

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ссу тебе на харю хахахаххаа

фир зашел под куражом? хахаххахахахха дубина убогая ржу не могу:D

Кстати, вот так пердак дымел тогда, когда я его раз 6 убил и он скулил давай без дизарма, ну когда ярик на некре забрал у няшки героя, состояние идентичное что и сейчас :) Только тогда еще было "пофиг на хиро, Анжела заставляет, я б не фармил (с) Няшка" :rofl:

что? ахаххахаха

когда Ярик забрал у меня хиро ник был МаленькаяПиська дабл струю тебе в харю усач тупой ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАА

Кстати, вот так пердак дымел тогда, когда я его раз 6 убил и он скулил давай без дизарма, ну когда ярик на некре забрал у няшки героя, состояние идентичное что и сейчас :) Только тогда еще было "пофиг на хиро, Анжела заставляет, я б не фармил (с) Няшка" :rofl:

Так он и не фармит ... Да и ты попробуй некром убить берса

он орал,я на изи убил хенума без дизарма,а хенум без просвета,предложил ему бой,типо обосрался 0 урона нанес

просто обоссаный лоу скил берс

это когда рембранд отжал хиро у пончика,пончик зимой на 2 месяца на море поехал АХХАХАХАХХАХА

кривожопый иди играть за берса научись

Гыгыгы, Житомирского ковбоя снова побрили и накормили из шоколадницы :lol:

убил 1 раз и теперь кидает эту картинку везде хДД 

Тесей ему удалить ла2 криворукий, а тебе не надо удалить ла2? пройграть берсу когда берс без баффа, это на сколько нужно быть кривым ??)

Изменено пользователем Amattu

Только что, Animating сказал:

Так он и не фармит ... Да и ты попробуй некром убить берса

Так он фармил каждый месяц пока не забрали героя и резко "стало пофиг на хиро", потом смотрел кто летает и потом опять вылез без конкурента, подумаешь да :) 

И никто вроде не говорит про сложности убивать некра, или где-то кто-то сказал ?

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

он орал,я на изи убил хенума без дизарма,а хенум без просвета,предложил ему бой,типо обосрался 0 урона нанес

Хенум без фира... ладно мне надоело уже заправлять вас по кд с тесеем, какие-то ненасытные какашкоеды реально :D

п.с. хенум был самым сильным магом на олимпе в плане рук и в плане тактики, не сравнивайте никогда его с собой, спс.

лол,фармил дальше с тем учетом что всрал хиро,перелил тогда свой ПТС на марио

Ярику с 1х лимитов были релоги,меня отлавливали))))

так же с Яриком всегда 5-6 человек было в волне,так же скрины предоставлял

и на след месяц он фармил тоже,но на релаксе,и я фармил,я хз усач,че ты сам себя заправляешь то?((

лучше расскажи как оно зимой на 2 месяца на море ехать когда тебя конкурент заправляет?

или скажи КАК МОЖНО ВДУТЬ ХИРО БЛУДИАНГЕЛУ?!?!?!? ХАХАХАХАХХАХА

Хоспади , какое ж ты тупое дупло , ему пишут , попробуй некром убить берса, а оно пишет что не сложно убить Некра берсом 

Просто колхозник безголовый , у папки и мамки на шее сидящий:facepalm:

3 минуты назад, Amattu сказал:

убил 1 раз и теперь кидает эту картинку везде хДД 

Тесей ему удалить ла2 криворукий, а тебе не надо удалить ла2? пройграть берсу когда берс без баффа, это на сколько нужно быть кривым ??)

Про свса забыл который без пова был и критикал слоу, который убил в дпс его овера на прямой арене :D Сейчас придет и будет отмазываться или кричать по кд что дымит бомбит у всех

точно так же когда я тебя весь вечер вертел что ты в пм мне взвыл чтоб я не летал с тобой "ато **** эти твои слипы" и когда у тебя рембранд героя забирал, ты предлагал мне, чтоб я его регу тебе палил, а ты мне будешь регу своих друзьяшек в крысу сливать?

f3f6c65c2999dae0022ba3f27e721df8.jpg5a4e67fdd791e38e5c375408c54d1c5e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...