Animating Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: ахахах!!!!!!! как можно берсом проиграть магу хDDDDDDDDDDDD шварц просто удали л2)))) Пережить первый дизарм после быстро одеть пушку под просветом влепить критосов с елементалок. Не пройдут дизармы в ряд с шансом 80+% В случае с тем что магу берс не успел нанести урон то маг дал фир до юза Куража берса. Но это на столько редкие случаи что ппц просто! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Animating сказал: Пережить первый дизарм после быстро одеть пушку под просветом влепить критосов с елементалок. Не пройдут дизармы в ряд с шансом 80+% все проще - стил фир изи 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все проще - бой без дизарма был, поймал транс 5% и он еще и фирил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а тоесть у шварца дизарм 80% не прошол и он в панике не знал что делать, что даже не 1 урона не нанес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: а тоесть у шварца дизарм 80% не прошол и он в панике не знал что делать, что даже не 1 урона не нанес?))) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Все проще - бой без дизарма был, поймал транс 5% и он еще и фирил Опять обоссали тесея, что ж такое, в каждой темке так Быстро редактируй посты технарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 короче без дизарма ты не смог даже 1 урона нанести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Опять обоссали тесея, что ж такое, в каждой темке так Быстро редактируй посты технарь удали чара клоун, который за берса магу проигрывает))))) ахахах Изменено 8 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 он еще на меня повы давал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: короче без дизарма ты не смог даже 1 урона нанести? во время каста раша прошел под просветом(вроде и пов был, я уже не помню) транс первопрофный Просто в тот день я его убил раз 6, у него конкурент был вроде ярик свегер как раз тогда, и у него бомбило что он с пов даже цп не сносил мне, попросил бой без дизарма, а сам кинул фир )) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: все проще - стил фир изи 10. так это уже давно штука понятная и берсы забафают кураж я хз Только что, LLIvarcniger сказал: во время каста раша прошел под просветом(вроде и пов был, я уже не помню) транс первопрофный первопрофного транса нет! есть Слип который точиться и имеет шанс базовый на 20% больше чем транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) я от думаю мб кб запретить как тройки? или кб привязать к 90 боям опена и снять лимит на 100 птс с кб как думаете? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 19 минут назад, trunagibator сказал: убил берса в афк, вешай скрин на стену Че реально респятся на оли прямо на зелене? 18 минут назад, Azazel сказал: вы это кто? свое отношение ко всем изменениям я вроде яснопонятно обозначил. Вы это два сайда. Надеюсь, не думаешь, что к кому-то тут на Вы буду обращаться))) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 пхаххахаххааха я просвет не юзал полудурок,и без пова был,просто обоссаный криворукий берс ХАХАХАХХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 гыгыгы как шоколадницы то у самонеродрочеров разогрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: пхаххахаххааха я просвет не юзал полудурок,и без пова был,просто обоссаный криворукий берс ХАХАХАХХАА Пишу фир заюзал, а он мне просвет пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 норм шварц себя заправляет,мне нравиться хахахаххаа тип 0 урона нанес,говорит под просветом и повом был? пхахаххахах просто ржу не могу иди играть научись криворукий 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: во время каста раша прошел под просветом(вроде и пов был, я уже не помню) транс первопрофный ссу тебе на харю хахахаххаа фир зашел под куражом? хахаххахахахха дубина убогая ржу не могу:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 хDDD сегодня прям день шварца в говне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кстати, вот так пердак дымел тогда, когда я его раз 6 убил и он скулил давай без дизарма, ну когда ярик на некре забрал у няшки героя, состояние идентичное что и сейчас Только тогда еще было "пофиг на хиро, Анжела заставляет, я б не фармил (с) Няшка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 что? ахаххахаха когда Ярик забрал у меня хиро ник был МаленькаяПиська дабл струю тебе в харю усач тупой ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, вот так пердак дымел тогда, когда я его раз 6 убил и он скулил давай без дизарма, ну когда ярик на некре забрал у няшки героя, состояние идентичное что и сейчас Только тогда еще было "пофиг на хиро, Анжела заставляет, я б не фармил (с) Няшка" Так он и не фармит ... Да и ты попробуй некром убить берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У кого-то не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 он орал,я на изи убил хенума без дизарма,а хенум без просвета,предложил ему бой,типо обосрался 0 урона нанес просто обоссаный лоу скил берс это когда рембранд отжал хиро у пончика,пончик зимой на 2 месяца на море поехал АХХАХАХАХХАХА кривожопый иди играть за берса научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Гыгыгы, Житомирского ковбоя снова побрили и накормили из шоколадницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я согласен.Норм было бы.Ко всем серверам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) убил 1 раз и теперь кидает эту картинку везде хДД Тесей ему удалить ла2 криворукий, а тебе не надо удалить ла2? пройграть берсу когда берс без баффа, это на сколько нужно быть кривым ??) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Amattu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Animating сказал: Так он и не фармит ... Да и ты попробуй некром убить берса Так он фармил каждый месяц пока не забрали героя и резко "стало пофиг на хиро", потом смотрел кто летает и потом опять вылез без конкурента, подумаешь да И никто вроде не говорит про сложности убивать некра, или где-то кто-то сказал ? 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: он орал,я на изи убил хенума без дизарма,а хенум без просвета,предложил ему бой,типо обосрался 0 урона нанес Хенум без фира... ладно мне надоело уже заправлять вас по кд с тесеем, какие-то ненасытные какашкоеды реально п.с. хенум был самым сильным магом на олимпе в плане рук и в плане тактики, не сравнивайте никогда его с собой, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 лол,фармил дальше с тем учетом что всрал хиро,перелил тогда свой ПТС на марио Ярику с 1х лимитов были релоги,меня отлавливали)))) так же с Яриком всегда 5-6 человек было в волне,так же скрины предоставлял и на след месяц он фармил тоже,но на релаксе,и я фармил,я хз усач,че ты сам себя заправляешь то?(( лучше расскажи как оно зимой на 2 месяца на море ехать когда тебя конкурент заправляет? или скажи КАК МОЖНО ВДУТЬ ХИРО БЛУДИАНГЕЛУ?!?!?!? ХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хоспади , какое ж ты тупое дупло , ему пишут , попробуй некром убить берса, а оно пишет что не сложно убить Некра берсом Просто колхозник безголовый , у папки и мамки на шее сидящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, Amattu сказал: убил 1 раз и теперь кидает эту картинку везде хДД Тесей ему удалить ла2 криворукий, а тебе не надо удалить ла2? пройграть берсу когда берс без баффа, это на сколько нужно быть кривым ??) Про свса забыл который без пова был и критикал слоу, который убил в дпс его овера на прямой арене Сейчас придет и будет отмазываться или кричать по кд что дымит бомбит у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, вот так пердак дымел тогда, когда я его раз 6 убил и он скулил давай без дизарма, ну когда ярик на некре забрал у няшки героя, состояние идентичное что и сейчас Только тогда еще было "пофиг на хиро, Анжела заставляет, я б не фармил (с) Няшка" точно так же когда я тебя весь вечер вертел что ты в пм мне взвыл чтоб я не летал с тобой "ато **** эти твои слипы" и когда у тебя рембранд героя забирал, ты предлагал мне, чтоб я его регу тебе палил, а ты мне будешь регу своих друзьяшек в крысу сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения