Астонс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 10 боев слетал с веем и мовексом и я заливной афигеть, вы 90% своих некчемных хиро с первого дня заливаете делайте я посмотрю как вы потом будете ныть что верните все назад и как будут трюкачи летать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, iRihanna сказал: ники заливных плз в студию! пс. самой бредовой идеи я еще не видел, мб еще и сделаем хиро статус не месяц, а 15 дней?) за два дня делаю лимит, что мне делать остальные 5 дней?) еще хиро статус по хвиду привязать если заходишь с другого компа или еще че ты не можешь в хч писать скилы юзать :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: А тоесть теперь вы со мной уже согласны? Не это ли называется лицимерием? ты не я, я могу за два дня, а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, iTesey сказал: Система может определить всех твоих чаров, как и в случае с банами, играй ты хоть с 5 компов. Вопрос только в том на сколько заморочится админ. это понятно. просто суть в чём? если мне позволяет время и умение играть на разных профах то почему бы и нет?и да всех моих чаров определить можно но как ты определишь что я с ноута зашел например на персонажа своего друга? и им фармлю? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Обойти систему легко, у кого 2-3 компа на легке можно загрузить и летать? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 и респ эпиков сделать в праймовое время? почему нет то? если такие бредовые темы создаются и эмперсы ЗА!! когда на оли они не могут перефармить оппозицию. То и респ эпиков нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Обойти систему легко, у кого 2-3 компа на легке можно загрузить и летать? 2,3 перса или соточка с 1го компа, в принципе, четкий обход системы и реально ничего не изменится, угу. Будет олимп как на х7 перед слиянием, круто. Хочешь сказать тут такой маленький онлайн и оли запускаете окнами по 10-20? оО Изменено 8 февраля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 повторюсь ссаные нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, iRihanna сказал: повторюсь ссаные нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 19 минут назад, Weyka сказал: 14 минуты назад, iRihanna сказал: 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: а вот и основные твинководы х5 подтянулись. первый летает в сколько 5 ппшек? + фс + ее второй ее ше фс конь пал , кто там еще? третий кот ав берс , на ком ты там еще ? на сб и пале любишь полетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, iRihanna сказал: повторюсь ссаные нытики А про фикс респ эпиков не ссаные нытики? Мне то пофиг что на тех, что на тех, просто разобраться для себя в градации местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: А про фикс респ эпиков не ссаные нытики? Мне то пофиг что на тех, что на тех, просто разобраться для себя в градации местных. Все кто когда либо создавал темку в данном разделе попадают под эту категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: а вот и основные твинководы х5 подтянулись. первый летает в сколько 5 ппшек? + фс + ее второй ее ше фс конь пал , кто там еще? третий кот ав берс , на ком ты там еще ? на сб и пале любишь полетать? ты настолько довн. если им это позволяет время и еще возможности иметь несколько персов ? то почему бы и нет? играешь на 1 пале играй себе дальше нытик ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, keallax сказал: Все кто когда либо создавал темку в данном разделе попадают под эту категорию. Т.е. одни ссаные нытики, называют других ссаными нытиками, за то же что и сами делают. Страшно играть тут до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, Wandy сказал: а вот и основные твинководы х5 подтянулись. первый летает в сколько 5 ппшек? + фс + ее второй ее ше фс конь пал , кто там еще? третий кот ав берс , на ком ты там еще ? на сб и пале любишь полетать? какая ее?))))))) какой конь пал?))))))) а какой сб и пал?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 не летаешь на ее коне и пале? ок. без б. вычеркиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 го еще и буст до кучи уровняем, раз творим херню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: го еще и буст до кучи уровняем, раз творим херню) Во, норм. Мужик кроме бафа будет выдавать палку, сет, бижу на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 минуту назад, iRihanna сказал: а какой сб и пал?)))))))) "резидент - хана 11 - 1" йо ку ага. "на моргане изи летаю и ломаю венди", ага) это не шварц был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: не летаешь на ее коне и пале? ок. без б. вычеркиваю. ник коня и пала плз)) Только что, Wandy сказал: "резидент - хана 11 - 1" йо ку ага. "на моргане изи летаю и ломаю венди", ага) это не шварц был?) го еще сведения за 2010 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iRihanna сказал: ник коня и пала плз)) так ты ж не летаешь. или летаешь? го еще сведения за 2010 год это к шварцу. он же это орет постоянно. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Weyka сказал: Если Венди наноет на этот фикс, то его просят и заинвайтят в Е. ух ты, это кто, ты подсуетился уже? у кого под столом посидел ради такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 37 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: поддерживаю,на много лучше станет олимп,кто фармит на 5+ чарах взвоют( Не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 увы Гоша,тут ты не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Может еще предложить лимит времени в игре на человека, чтобы задроты которые в первую неделю 22/7 играют не вырывались сильно вперед и все играли по 4 часа в сутки, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ О БОЖЕЧКИ МОЙ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ОДНИХ ИГРОКОВ НАД ДРУГИМИ!!!!! Кроме того что эта тема уменьшит количество чаров на олимпе, это даст определенные способы получения преимущества одних сильно заинтересованных игроков над другими, у одного человека может быть очень много железа, железо можно купить, хвид можно подделать, в интернет может быть несколько выходов у одного человека, менее ответственные бои на наиболее сильных профах можно попросить делать друзей, которые не так сильны в олимпе. Естественно что если человек прикладывает больше усилий, он имеет определенные преимущества и на эт о никакие изменения не смогут повлиять. Это кстати выведет залив кланом на более высокий и организованный уровень. У организованной единицы типа клан будет больше возможностей залить свои слабые профы из-за наличия при таких условиях крайне ценного ресурса - людей, которые будут сидеть на фарм профах и сушить олимп, и эти люди будут переливать свой птс на такие профы. Единственное что ты не сможешь сделать это ловить своими руками оппонента при помощи антикласса, но если ты в таком случае сможешь подключить для этого чужие руки, то ты получишь преимущество которое твой оппонент получить вряд ли сможет. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 гыгыгы , как взвыли нищеброды , самонеров зря с тк и дестрами накачали ?) Ай я яй , ору просто в голос вэй, как только сделают, можешь сразу же покидать ваш кружок "Друзья по кругу" , и не над никому будет сосать ихиххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 конечно не прав,трудные времена настали нынче и все у кого есть буст всех заберут,даже Венди,было бы у него желание назад вернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 минуту назад, Weyka сказал: Если Венди наноет на этот фикс, то его простят и заинвайтят в Е. Предложил то тонко я в другой вашей энурезной теме, венди лишь оформил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спросил у венди как запретить летать с 2-3-4 компов, а он вспомнил как я убивал его на пале или на сб кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: Не станет аргументы плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения