Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

4 minutes ago, iTesey said:

Коротко о том что написал швац: мы твинководим на олимпе в 3 человека, и если вы введете это предложение, то на олимп будут летать живые люди и хиро будут брать много народу.

ранеше такое не било у Е? когда Phantomlover летал на 10 фс-ов да может заберет хиро ФС у Лучика или сейчас Phantomlover нету и надо сделается изменения на оли :rofl:

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, iTesey сказал:

Коротко о том что написал швац: мы твинководим на олимпе в 3 человека, и если вы введете это предложение, то на олимп будут летать живые люди и хиро будут брать много народу.

Я могу брать как и некоторые по 3 героя на одного человека ИМЕЯ 3 конкурента тем самым показывая, что скил решает все(учитывая что нас на канале когда мы брали по 3 героя было максимум 5 человек). А такие слизняки как ты убегают в слезах и больше не фармят олимп ибо конкуренты появились. А теперь главный вопрос, как у человека который имеет ТРИ конкурента сразу, не могут забрать не одного героя ? :D Ответ: все конкуренты отваливаются в очных боях и все противники не умеют фармить олимп и имеют слабый скил на олимпе. В итоге система где "берем количество" не подходит и "качество" выиграет.

А теперь главное, коротко о том что просит тесей: мы не можем взять героя у 5 человек, имея численное преимущество в 10 раз, Админ помоги, сделай так что бы количество решало на олимпе, а не скил, что бы наше преимущество в 10 раз, смогло победить 5 человек которые крысы летают аж на 2-3 чарах и берут по 2-3 героя!!! Мы их просто задавим в 50 человек вс 5, да мы им покажем кто тут главный!!! :rofl:

это же будет интересный олимп че вы ноете то а?

не будет 100500 саманеров,каждый будет фармить на 1й профе,и рвать за неё жопу,а вы звыли

и больше всего ору как 5 человек бояться,когда на канале олимпа по кд сидят по 15+ рыл :D

1 минуту назад, iRihanna сказал:

напиши мне кто из нас 5 человек летает чисто на твинках для релогов

Тесей ты так и пиши у меня в клане 100 калек, а у варов 5 парней которые играю как боги, и мой клан не может меня залить, Админ помоги мне!!!!! 

Вас там 160 человек на руне было, против 100. Так что с количеством неудачныц пример)

6 минут назад, iTesey сказал:

Только что, Beilian сказал:

ранеше такое не било у Е? когда Phantomlover летал на 10 фс-ов да может заберет хиро ФС у Лучика или сейчас Phantomlover нету и надо сделается изменения на оли :rofl:

А это краткое содержание книжки "Тесей - лицемер". Или если перевести: как у вас было 100500 ТК ФС = кул, как у 5 человек стало по 2-3 чара которыми они фармят олимп(кстати, а не ботоводят) - так плохо, всем пока, не фармлю олимп, тупой кривой олимп, Админ помоги, я сильный, а они лохи, сделай что-то. Ознакомитесь, интересная книжка :D

4 minutes ago, Wandy said:

самое смешное что он думает чnо админ ему в этом поможет :DDD

самое смешное что человек кто создал темку предний месяц забрал хиро почему у ему не било конкурент. в етом месяц летает Bryansk  и он решил да не летает на оли а да крабит фортики и да создовает тупой темки :D

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

не будет 100500 саманеров,каждый будет фармить на 1й профе,и рвать за неё жопу,а вы звыли

и больше всего ору как 5 человек бояться,когда на канале олимпа по кд сидят по 15+ рыл :D

дак ноют те, кто на 100500 самонерах и летают, ты че не видишь чтоли :lol:
А , ну те, которых заливают этими же самонерами :rofl:

Изменено пользователем Road2theDream

2 минуты назад, iTesey сказал:

Вас там 160 человек на руне было, против 100. Так что с количеством неудачныц пример)

у меня в цц было 11 паков 98 человек, опять вас больше и вы всосали на руне и отдались за 20 мин

6 минут назад, Wandy сказал:

самое смешное что он думает чnо админ ему в этом поможет :DDD

Самое смешное, что Админ ничего не сделал, а ты думаешь что он побежит прямо сейчас и тебе помогать в очередной нытье теме твоей 10 по счету.

И самое смешное, что ты при первом конкуренте сразу не фармишь. А сидишь только на канале и смеешься :D

4 minutes ago, НяшкаУбивашкa said:

и когда даеш ЛФ надо сидиш и куриш 30 мин почему не можеш полетиш на друг чар

2 минуты назад, Road2theDream сказал:

дак ноют те, кто на 100500 самонерах и летают, ты че не видишь чтоли :lol:
А , ну те, которых заливают этими же самонерами :rofl:

+1, помню Челенжер летал овером, не мог взять героя не разу при трешмене, бежал на фса и на кота + ММ, летал отлавливал фул лимиты на самонерах даже не фармя на них. Какой плохой человек, ныл ппц :rofl:

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Я фармлю допустим в 3 окна олимп, и все на героя(и зачастую все 3 с конкуренцией, и все 3 становятся героями), мне что отдавать героя нищеброду типа тебя потому что ты не можешь взять героя и нафармить птс ибо кривой ? :D

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А это краткое содержание книжки "Тесей - лицемер". Или если перевести: как у вас было 100500 ТК ФС = кул, как у 5 человек стало по 2-3 чара которыми они фармят олимп(кстати, а не ботоводят) - так плохо, всем пока, не фармлю олимп, тупой кривой олимп, Админ помоги, я сильный, а они лохи, сделай что-то. Ознакомитесь, интересная книжка :D

Я просто в кратце передал то что ты сам написал даун, че ты меня то лицемером зовешь, если это ты написал))))

4 минуты назад, Beilian сказал:

самое смешное что человек кто создал темку предний месяц забрал хиро почему у ему не било конкурент. в етом месяц летает Bryansk  и он решил да не летает на оли а да крабит фортики и да создовает тупой темки :D

А вот тут по факту :D

1 minute ago, Road2theDream said:

хоспади успокойся мистер гугл переводчик, лф для того и нужен, чтобы ты 30 мин свою жопу изза компа отнес куда нить , дабы отдохнуть

а я думал люди заходит в игру да пофанится, нет да сделает 1 бой и позже да курит 30 мин

Только что, Animating сказал:

А вот тут по факту :D

шлешь 180ккк на венди и я лечу на олимп хоть прям сейчас ^_^

1 минуту назад, Road2theDream сказал:

хоспади успокойся мистер гугл переводчик, лф для того и нужен, чтобы ты 30 мин свою жопу изза компа отнес куда нить , дабы отдохнуть

В футзал например :D, или работать, работать и потом в футзал! Занимайтесь дети спортом и работайте, я ведь работаю и играйте в футбол в футзале, или вы калеки, фу не спортсмены, фу не работяги, я работаю и футзлалист работаю футзал (с) Членеджер футзалист оператор билайна и обиженка который летал на 100500 самонерах :rofl: Помним, не напоминай плиз

Только что, iTesey сказал:

Коротко о том что написал швац: мы твинководим на олимпе в 3 человека, и если вы введете это предложение, то на олимп будут летать живые люди и хиро будут брать много народу, а не твинки по несколько штук на руки.

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

ну вот там чота про залив - с одного компа вроде не летает по 100500 твинов? так? - так; птс не показывает - исключило палить птсы; с одного тага там чото в волну не попадают; и теперь - гоу типа кол-во боев фиксированое по железу - а чо? го еше инсты по хвиду - ну или там крепы вот венди отфрамил форт 1 раз в неделю и у него по хвиду рега запрешена. Какую вы ахинею несет - олимп и так кривое болоты -уже молчу про фиксы а вы еше такие бредовые идеи толкаете.

вернуть 60 боев и убрать подбор по птс, и убрать кб!

2 minutes ago, Wandy said:

шлешь 180ккк на венди и я лечу на олимп хоть прям сейчас ^_^

прислаеш на меня 180ккк и не увидиш меня на оли 2 месяца :D. почему не сделал темку крабом фортом 1 раз в неделю по железу?:D

Изменено пользователем Beilian

а я думал люди заходит в игру да пофанится, нет да сделает 1 бой и позже да курит 30 мин

когда я летаю, юзаю лф, и летаю дальше.  Куча мувиков на форуме. А только лишь от того, что времени не столько много, чтобы сидеть и облизывать монитор
А ты ноешь со своим кодлом, чтобы тебя и дальше продолжали заливать
Вам же сказали, сделают 90 боев на один айпишник/железо, и ваше нытье по типу, вот у меня 3 чара, мне нравится на них летать, вот по 30 боев и летайте
ЗЫ Дабы ты херню не сморизил, я не игграю , так что никакой выгоды я с этого не имею, я лишь за честный олимп

прислаеш на меня 180ккк и не увидиш меня на оли 2 месяца :D

а ты тут причем?)

Ой как у твинководов полыхает) 

Идея классная, для х5 так вообще шикарная - Олимп явно станет веселее

Только что, Road2theDream сказал:

когда я летаю, юзаю лф, и летаю дальше.  Куча мувиков на форуме. А только лишь от того, что времени не столько много, чтобы сидеть и облизывать монитор
Вам же сказали, сделают 90 боев на один айпишник/железо, и ваше нытье по типу, вот у меня 3 чара, мне нравится на них летать, вот по 30 боев и летайте
ЗЫ Дабы ты херню не сморизил, я не игграю , так что никакой выгоды я с этого не имею, я лишь за честный олимп

Твоя фраза противоречит твоей писанине здесь

4 минуты назад, Road2theDream сказал:

Сидит такой на имба профе овере, где пофиг на ЛФ в 80% боях, и рассказывает что летает без лфа, человеку который летает на ДА и разрядил ЛФ и без лфа ДА просто мясо в 80% боях :rofl: 

п.с. Летал палом за 2 дня фул лимит, даже без лфа!!! Ибо он нафиг не нужен паладину в 90% боях, ппц вот это скил, пойду наверное напишу ДА или МАГУ что они клоуны потому что не летают без Лфа!

п.с. Вот люди не играют, создают дерьмо темы, предложения и вечно ноют, но при этом не играют. Иди на улицу, проветрись, хватит сидеть у компа, подыши свежим воздухом, а то НЕ ИГРАЕШЬ и сутками на форуме сидишь, побегай в футзале чтоли или работать иди, устройся на работу!! Стань работягой!

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, riripREBORN сказал:

Твоя фраза противоречит твоей писанине здесь

что ты несешь, я говорю, что не играю, а оно пишет, что себе противоречу.
Ты что дятел лесной ?

данная тема несет на самом деле баланс для всех игроков,каждый может бороться за своё геройство,а не воевать против саманеров,танков,и бернеров)

5 minutes ago, Wandy said:

а ты тут причем?)

нужни как и на тебя и на много други люди ^-^. в етом време когда я летает на оли ти фармиш фортом, други люди фанится все делает что хочет и нету ограничения. можеш сделаеш 20 форта/20 блес фреи или да отлетаеш 90 боев на 20 чара если можеш ^-^.

Только что, Chavez сказал:

А с чего ты взял что должен быть баланс ?

Давай для баланса всем кланам флаги, эпик и равную заточку шмота и оружия ?

Я за такой баланс!:rofl:

мне не нид не чего ток вечную целку на чаре)

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

данная тема несет на самом деле баланс для всех игроков,каждый может бороться за своё геройство,а не воевать против саманеров,танков,и бернеров)

Бедняжки, вот это дисбаланс, 3-5 человек поимели раком целый клан, ТОП! клан Emperes, ппц дисбаланс :rofl: Для всех подразумеваешь "ВСЕХ" твоих сокланов ? Так и пиши.

А кто тебе сейчас мешает боротся за твое геройство или каждому другому ? :rofl: Опять что-ли 3-5 человек которые имеют вас на олимпе, когда вас в 10 раз больше ? Они чтоли падлюки такие ? :D

Человек может фармить на 3-х чарах на героя имея везде конкурента = он фармит. А вот то, что вы не можете перефармить не одного из 3-х, это уже становится вас слизняков жалко. Даже 1-го героя и то не в состоянии толком взять, видимо опять эти 3-5 человек виноваты.

Ладно на этом закончу тут трешить, безтолковая тема как и нытики в этой теме безхировые и анскильные

3 минуты назад, Chavez сказал:

А с чего ты взял что должен быть баланс ?

Давай для баланса всем кланам флаги, эпик и равную заточку шмота и оружия ?

Я за такой баланс!:rofl:

флаги каждые 2 недели на всех замках(не баланс) наныли вы

епик приходите отжимайте,кто мешает?

заточку и шмот? ты идиот?:D может будем создавать перса в 16м обвесе сразу со всеми лсами как на пвп серверах?

боже не цитируй меня орк,ты глупый)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...