Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, ItsDaev сказал: Если выдали Эпик на время, потаскать, пока свой не заработаешь - то естественно надо вернуть если уходишь с пака. По-моему это само собой разумеющееся. Ну по крайней мере в нормальных паках между нормальными людьми. ахахаахах конч вдруг вспомнил про "само собой разумеющееся", хотя в соседней темке активно дефил киллера и там он отказывался от "само собой разумеющегося" вот это лицемеры, вот это двуличные псы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Я не увидел в теме с килером чтоб ты ставил условия если проиграет он. Были условия если упадешь ты. То что ты профукал этот момент - лишь твоё упущение, конч. Знать не знаю кто такой килер и протектить кого-то из вас интереса не имею. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, killerdance сказал: средняя цена некли валакаса 65-75ккк,какой баран отдаст назад?если ты ее сам ему отдал если человек по жизни черт конечно он не вернет, у нас тот же валик/бай/тарас бродит по кп без проблем в зависимости от сегодняшних потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Azazel сказал: если человек по жизни черт конечно он не вернет, у нас тот же валик/бай/тарас бродит по кп без проблем в зависимости от сегодняшних потребностей. Вот некоторые и соблазняются, не особо заморачиваясь о последствиях. Хотя всегда есть Олимп/солодроч на фортах, где можно обойтись окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Если выдали Эпик на время, потаскать, пока свой не заработаешь - то естественно надо вернуть если уходишь с пака. По-моему это само собой разумеющееся. Ну по крайней мере в нормальных паках между нормальными людьми. А в Е дают ваще эпик не на время? Сколько не видел срачей всегда тот кто ушел с кп кричит что эпик он заслужил, а пл кричит он скамер я давал на время Боже даже тот же эскей когда ушел от амбрелки обвинялся в скаме если я не ошибаюсь белефа хотя чувак отбегал в кп более трех лет ходя на эпики, неужели он не заслужил эпик? А только НА ВРЕМЯ) Таких историй куча, поражает только жадность плов Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Представь себе, давали и Эпик и 10 сет на время, и когда уходил с КП - возвращал их обратно. Одно дело когда дают на время, другое дело когда выдали как твой личный. Как я понял Венди выдали вала на время, а он зная что не забанят за самовольную передачу - не стал возвращать обратно. Ну впринципе остальным урок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Наинвайтят куртизанок, потом удивляются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Chavez сказал: Наинвайтят куртизанок, потом удивляются ) это кстате точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Особенно когда куртизанка старается а ее не взяли, и тогда находится место в опозиции , гавноедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А в Е дают ваще эпик не на время? Сколько не видел срачей всегда тот кто ушел с кп кричит что эпик он заслужил, а пл кричит он скамер я давал на время Боже даже тот же эскей когда ушел от амбрелки обвинялся в скаме если я не ошибаюсь белефа хотя чувак отбегал в кп более трех лет ходя на эпики, неужели он не заслужил эпик? А только НА ВРЕМЯ) Таких историй куча, поражает только жадность плов Е ага только белеф то ему дали якобы под предлогом дайте на оли белефа я немощ не могу без него и сразу же пропал))))) проще эпик продать и по посещаемости мемберов адену разделить кто как ходил. С = Справедливость! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Road2theDream сказал: Особенно когда куртизанка старается а ее не взяли, и тогда находится место в опозиции , гавноедов все куртизанки которые старались находятся в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) очень здравое предложение! поддерживаю только одно НО: а если у фармера к примеру 3 чара чистокровно вкаченых и он фармит на всех своих чарах, бан ему ? оО Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 11 minutes ago, Animating said: ага только белеф то ему дали якобы под предлогом дайте на оли белефа я немощ не могу без него и сразу же пропал))))) проще эпик продать и по посещаемости мемберов адену разделить кто как ходил. С = Справедливость! правилно точно как делает опозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: Скрытый текст Зачем ты пишишь если ничего не знаешь? Ему много что выдавалось и за весь остальной буст ему никто слова не сказал, валик ему не выдавался, он взял его у меня полетать на олимп, с ним и ушел. Я не буду это с вами опять обсуждать. Глупо ты выглядишь, когда утверждаешь, то о чем не знаешь даже близко. 16 минут назад, Animating сказал: Скрытый текст ага только белеф то ему дали якобы под предлогом дайте на оли белефа я немощ не могу без него и сразу же пропал))))) проще эпик продать и по посещаемости мемберов адену разделить кто как ходил. С = Справедливость! Вы чё нас тут в заблуждение вводите ? Признайтесь честно, с Орфеном ушел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) История для Админа и остальных как нужно быть слизняками в топ клане Емперес "фармя" олимп и делая героев без конкуренции и что с ними делается когда она появляется в лице 3-5 человек на одном канале с одной идеей забрать все у Emperes и показать на сколько они ничтожные: Есть такой клан Emperes, в нем сосредоточенные все игроки которые бегут туда ради эпика(НЕ НУЖНО ФИКС РЕСП ЭПИКОВ АДМИН ПЛИЗ!!! (с) Emperes и что бы героев позаливали. Так как, клан забитый до фула, летает, ой сори, ЛЕТАЛО на олимп очень много людей. Ораторы типа как выше Mapuo, выкачал ТК(имея мейна свса, что бы просто ловить и убивать конкурента зажимая Ф1 атаку), ораторы такие как он, выкачали ТК тоже. В итоге на олимпе от клана Emperes было 10 ТК+, в каждую волну ТК ТК ТК ТК ТК. Был еще такой в Emperes фантом, у него было 10 ФСов и он запускал даже себе КБ ФСов + в клане еще также выкачали все ФС ФС ФС ФС. Так вот помимо ТК ТК ТК ТК добавились еще и ФС ФС ФС ФС, и выходит что топ клан Emperes имел в каждой волне ТК ФС ТК ТК ФС ФС ТК ТК ФС ФС ТК, заливали по 20 героев без проблем, смеялись вместе все на канале как круто жи олимп, КРУТОЙ ОЛИМП!!! У оппозиции ведь не было такого всего. Но тут резко, появилось 3-5 человек на одном канале с одной идеей, в итоге забирать стали в 3-5 человек по 20 героев у клана Emperes и что же случилось? А вот те, кто орал "КРУТОЙ ОЛИМП!!! КУЛ!!!" такие как Mapuo(забрали герой свса и ТК и он убежал в слезах и больше не фармил), или Ambrelka, который также летал на ТК и имеет ТК(сделайте 90 боев будет кул(с) - забрали герой ШЕ и он тоже ушел с олимпа но главное насрал для всех на остаток что бы мучились люди по 90 боев, а не по 60) и остальные которые в этой теме орут про олимп. Так вот суть байки в чем, да в том, что Emperes клан наштамповал сам кучу ТК Самонеров, а потом их поимело 3-5 человек сидящих на одном канале с одной идеей и которые умеют играть и брать героев с любой конкуренцией и давить такой мусор как Emperes которые только и ноют что бы им дали героев любой ценой и Админ помоги нищим взять героев ибо кривые всегда привыкли заливаться и ищут пути для залива. И главное, суть предложения приведет к тому, что просто клан имеющий такое количество на олимпе людей, будет брать без проблем героев, ибо их в 5 раз больше на олимпе. И на олимпе уже не будет решать "СКИЛ", а будет решать сколько у тебя в клане людей могут фармить олимп или хотя бы 100 птс набивать. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 лол, шварц-идиот, ващето админ какраз все и делает чтоб решали все люди а не твины :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 норм у оппозиции очко запыхтело,надеюсь реализуют данную тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ты реально думаешь, админ будет читать твою простыню нытья?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 100+ тел боится 5 человек ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Забрали герой ШЕ)))))))))))))))) зашел 1 раз на ШЕ 1вс1 против астонса перефармил на 400 птс летом когда Е не фармили балабол... я еще писал на форуме что фармить больше не буду такой сказочник я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) ну да, сами побежали темку создавать, а у оппозиции пылает, с логикой проблемы по всей видимости. Такой момент, вопросы за олимп стали подниматься когда Шварц и компания стали раз за разом отжимать большенство хиро. То есть раньше всех все устраивало но когда стали терпеть все стало работать не верно/нет времени летать и тд и тп. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Animating сказал: Забрали герой ШЕ)))))))))))))))) зашел 1 раз на ШЕ 1вс1 против астонса перефармил на 400 птс летом когда Е не фармили балабол... я еще писал на форуме что фармить больше не буду такой сказочник я в шоке когда ты там у меня забирал? напомни плз, когда меня опять неделю не было? или когда 3 месяца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: норм у оппозиции очко запыхтело,надеюсь реализуют данную тему)))) да ти хотел поменяет статс на моби в ДВ да можеш фармиш на некро. если не знаеш уже поменяли но я твое некро в ДВ не вижу. когда фармиш там плз позови интересно как фармиш я хочу научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Animating сказал: Забрали герой ШЕ)))))))))))))))) зашел 1 раз на ШЕ 1вс1 против астонса перефармил на 400 птс летом когда Е не фармили балабол... я еще писал на форуме что фармить больше не буду такой сказочник я в шоке У тебя Ше забрал на то время Виталик, он тебя разрывал в 0. Дальше не продолжай оправдываться. п.с. А так если говорить про Астонса последние 2 боя видел, он тебя без шансов убил ШЕ на ШЕ. 9 минут назад, Wandy сказал: лол, шварц-идиот, ващето админ какраз все и делает чтоб решали все люди а не твины :DDDDD Вот именно, данная тема предлагает что бы решали все "ЛЮДИ", а именно их количество сосредоточенное в одном клане. У тебя 100 друзей в клане, против тебя 10 друзей в другом клане, ГО ОЛИМП ФАРМ кул жи. И если бы все решали "люди", уже б давно был бы фиксированный респ эпиков и ПВП зона на них, ибо все за эту тему, только Емперсы против которые годами на дошираки собирают фармя мобца по ночам, а ты говоришь что бы решали люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 14 часа назад, Admin сказал: Если делать, то только как дополнительное ограничение. Старое ограничение на персонажей тоже оставить. Можно еще лимит боев на аккаунт добавить... Конечно, это затруднит залив, т.к. количество компов и друзей все же ограничено, в отличие от количества твинков. а как быть тем кто фармит несколько проф не заливаясь? и да допустим взять самонеров. имба профа которая убивает всех ну или почти всех. играя за самонера ты сразу подписываешь себя на фарм только 1 профы. т.к на этой профе всегда есть конкурент с которым надо делать фул бои. это бред. хотя если людям с х5 это нравится сделайте специально для их сервера. хантер не трогайте. там и так нормальной конкуренции нет. это вообще убьет ее. т.к не один желающий не захочет тратить бои на конкурирование с нормальным соперником. он лучше заберет себе твинаря какогото. на этом все и закончится Изменено 9 февраля, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Коротко о том что написал швац: мы твинководим на олимпе в 3 человека, и если вы введете это предложение, то на олимп будут летать живые люди и хиро будут брать много народу, а не твинки по несколько штук на руки. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 самое смешное что он думает чnо админ ему в этом поможет :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: Коротко о том что написал швац: мы твинководим на олимпе в 3 человека, и если вы введете это предложение, то на олимп будут летать живые люди и хиро будут брать много народу. напиши мне кто из нас 5 человек летает чисто на твинках для релогов Тесей ты так и пиши у меня в клане 100 калек, а у варов 5 парней которые играю как боги, и мой клан не может меня залить, Админ помоги мне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: У тебя Ше забрал на то время Виталик, он тебя разрывал в 0. Дальше не продолжай оправдываться. п.с. А так если говорить про Астонса последние 2 боя видел, он тебя без шансов убил ШЕ на ШЕ. Вот именно, данная тема предлагает что бы решали все "ЛЮДИ", а именно их количество сосредоточенное в одном клане. У тебя 100 друзей в клане, против тебя 10 друзей в другом клане, ГО ОЛИМП ФАРМ кул жи. И если бы все решали "люди", уже б давно был бы фиксированный респ эпиков и ПВП зона на них, ибо все за эту тему, только Емперсы против которые годами на дошираки собирают фармя мобца по ночам, а ты говоришь что бы решали люди. после скама меня каждый второй убивал лол) до этого ему только со сбитием таликов могло повезти не более А виталик твой с заливом меня не мог перефармить когда на мне было 1800+ постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения