Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вы самые что не наесть ПАРАЗИТЫ АСТЕРИОСА и вас надо искоренять к чертям поддержу пора, давно пора! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Beilian сказал: у них кп всегда такое когда уходиш надо отдаеш епики кто дали на тебя если валик у венди,то думаю,что он его заслужил,раз не забрали через петишку! 2 минуты назад, Road2theDream сказал: подожди подожди, у нас же запрещено рт , что за подсчеты ? его что, за голды покупали ? Я тыкнул петишку , если забанят, будешь сам виноват какой рт лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: средняя цена некли валакаса 65-75ккк,цена голда 70кк итого 1 000 голд (это 61 тыс рублей или 1тыс $) какой баран отдаст образно говоря "штуку баксов" назад?если ты ее сам ему отдал Вот все вы такие крысы в апазиции) у меня на руках может быть буст пака, на несколько кккк, так вот я что то не ушел с этим бустом никуда. Так на заметку опозиции, вы понимаете с кем вы играете и кому не нужно давать дорогие вещи на время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, killerdance сказал: какой рт лол? Валик за голды покупался ? Нет - закрой рот тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 вот честно, как вы дауны со всеми предложениями фикс оли надоели, мне лично простому не фармеру оли,не мешало показ птс у соперника , количество боёв, лимиты , показ топ дпса когда выиграл по урону и тп , лучше бы вы писали баг репорты по кривым аренам ,не? а не с этой чушью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Road2theDream сказал: Валик за голды покупался ? Нет - закрой рот тогда) футзалист,по себе людей не судят,если тебя банили за РТ,то не стоит свою пасть открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Beilian сказал: у них кп всегда такое когда уходиш надо отдаеш епики кто дали на тебя Нету в кп такого, все уносят все что им выдали по своей совести, зачем ты балаболишь я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 minute ago, iTesey said: Нету в кп такого, все уносят все что им выдали по своей совести, зачем ты балаболишь я не пойму? как думаеш откуда я знаю етом? я думаю ти балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Вот все вы такие крысы в апазиции) у меня на руках может быть буст пака, на несколько кккк, так вот я что то не ушел с этим бустом никуда. Так на заметку опозиции, вы понимаете с кем вы играете и кому не нужно давать дорогие вещи на время?) я сейчас могу юзать весь буст хотчипа. именно юзать. он не мой. и никуда он с чипа не денется. а валика я получил от ПЛа а не от тебя лично. не ты его мне дал , потому что он не твой. и отдал ты мне его четко сказав что я могу делать с ним все что захочу. хотя в принципе пофиг. и так всем все ясно. был бы скам - я бы был в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, killerdance сказал: футзалист,по себе людей не судят,если тебя банили за РТ,то не стоит свою пасть открывать! Съехал ахахаххаха ЗЫ меня улыбает, что у вас жопу припекает от того, что я спортом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 19 минут назад, iTesey сказал: Так вопрос от меня был, где мемберы е зовут админа? Ты вклюючил дауна, напостил цитаток венди который к е не имеет отношения. Других цитат где е зовут админа я не увидил, так что спрячся в будку откуда и вылез. Напомни мне сколько блов опозиции уходили со скамом эпика, сколько раз азазиция распадалась изза дележки дракона, как вспомнишь так закрой варежку. Я тебе объяснил цель создания данной темы суть раздела в котором создана и показал твои личные обращения к админу по этой теме. Ты че такой тупой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Wandy сказал: я сейчас могу юзать весь буст хотчипа. именно юзать. он не мой. и никуда он с чипа не денется. а валика я получил от ПЛа а не от тебя лично. не ты его мне дал , потому что он не твой. и отдал ты мне его четко сказав что я могу делать с ним все что захочу. хотя в принципе пофиг. и так всем все ясно. был бы скам - я бы был в бане. Кто то заврался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 от что делает тесей в теме когда он не летает на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 да да. окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Just now, iRihanna said: от что делает тесей в теме когда он не летает на оли? пробует сделает оли как на Е угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Chavez сказал: Я тебе объяснил цель создания данной темы суть раздела в котором создана и показал твои личные обращения к админу по этой теме. Ты че такой тупой то ? Так где в моих сообщениях я зову админа в эту тему? Был простой вопрос, ты чего жопой виляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Road2theDream сказал: Съехал ахахаххаха ЗЫ меня улыбает, что у вас жопу припекает от того, что я спортом занимаюсь нет,футзалсит,ты конечно молодец,занимайся,дело твое,просто я указал на то,что ты не без греха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, killerdance сказал: нет,футзалсит,ты конечно молодец,занимайся,дело твое,просто я указал на то,что ты не без греха! Я не скрываю этого, ты опоздал, как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, iRihanna сказал: от что делает тесей в теме когда он не летает на оли? Делаю так чтоб у вас горело(с) грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Делаю так чтоб у вас горело(с) грач и я за тоже, я свалил именно потому, что дауны заливаются и качают самонеров, тк и прочих , на ком бьется изи птсик Так что , я тоже на том же пути брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: Так где в моих сообщениях я зову админа в эту тему? Был простой вопрос, ты чего жопой виляешь? Какой интересный упоротый человек. Для чего эта тема и твой коммент в ней ? На кого рассчитано все это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ешки перестаньте делать игру под себя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 наглядный пример - в прошлом месяце азазиции не было на олимпе. не было засилия их твинкоты для фарма птса. и весь месяц летали волны по 20-30 человек. потому что с основами людям драться интереснее. а что там сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 minutes ago, Wandy said: наглядный пример - в прошлом месяце азазиции не было на олимпе. не было засилия их твинкоты для фарма птса. и весь месяц летали волны по 20-30 человек. потому что с основами людям драться интереснее. а что там сейчас?) сейчас летает болше люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Beilian сказал: сейчас летает болше люди ты хотел сказать больше ваших твинов?) по сколько там фсов в волну пускаете? 4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 5 minutes ago, Wandy said: ты хотел сказать больше ваших твинов?) по сколько там фсов в волну пускаете? 4-5? я вижу болше паладини и тиром чем ФС-ов но ти не можеш знаеш етом. почему ти в етом месяц крабиш фортики и создоваеш тупой темки . когда ти бил в Е у вас били 10+ ФС-ов а у нас 2 тогда етом ФС-ов не мешали тебя да летаеш и да забираеш хиро Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Beilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: А кто вам мешает фармить эпики ночью? Хватит ныть Кто тратит больше времени на организацию и эпиков, того и результат. А почему все должно быть в угоду тупого зерга 90%сервера, без организации и каких то стараний? тут такой вопрос)) кто вам мешает фармить оли, делать чаров? оппозиция тратит больше времени чем вы и тем самым получает результат? а говорит что эпик ночью не кому не мешает фармить, а почему вам мешает фармить олимп так как делает оппозиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Amattu сказал: тут такой вопрос)) кто вам мешает фармить оли, делать чаров? оппозиция тратит больше времени чем вы и тем самым получает результат? а говорит что эпик ночью не кому не мешает фармить, а почему вам мешает фармить олимп так как делает оппозиция) Двойные стандарты же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Двойные стандарты же Как бы я вас этим и стебу тут всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, killerdance сказал: средняя цена некли валакаса 65-75ккк,какой баран отдаст назад?если ты ее сам ему отдал Если выдали Эпик на время, потаскать, пока свой не заработаешь - то естественно надо вернуть если уходишь с пака. По-моему это само собой разумеющееся. Ну по крайней мере в нормальных паках между нормальными людьми. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения