Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вы самые что не наесть  ПАРАЗИТЫ АСТЕРИОСА и вас надо искоренять к чертям :rolleyes:

поддержу пора, давно пора!

Изменено пользователем iRihanna

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Beilian сказал:

у них кп всегда такое когда уходиш надо отдаеш епики кто дали на тебя

если валик у венди,то думаю,что он его заслужил,раз не забрали через петишку!

2 минуты назад, Road2theDream сказал:

подожди подожди, у нас же запрещено рт , что за подсчеты ? его что, за голды покупали ?
Я тыкнул петишку , если забанят, будешь сам виноват:lol:

какой рт лол?

3 минуты назад, killerdance сказал:

средняя цена некли валакаса 65-75ккк,цена голда 70кк итого 1 000 голд (это 61 тыс  рублей или 1тыс $) какой баран отдаст образно говоря "штуку баксов" назад?если ты ее сам ему отдал:rofl:

Вот все вы такие крысы в апазиции) у меня на руках может быть буст пака, на несколько кккк, так вот я что то не ушел с этим бустом никуда.

Так на заметку опозиции, вы понимаете с кем вы играете и кому не нужно давать дорогие вещи на время?)

Только что, killerdance сказал:

какой рт лол?

Валик за голды покупался ?  Нет - закрой рот тогда)

вот честно, как вы дауны со всеми предложениями фикс оли надоели, мне лично простому не фармеру оли,не мешало показ птс  у соперника , количество боёв, лимиты , показ топ дпса когда выиграл по урону и тп , лучше бы вы писали баг репорты по  кривым аренам ,не? а не с этой чушью

Только что, Road2theDream сказал:

Валик за голды покупался ?  Нет - закрой рот тогда)

футзалист,по себе людей не судят,если тебя банили за РТ,то не стоит свою пасть открывать!

4 минуты назад, Beilian сказал:

у них кп всегда такое когда уходиш надо отдаеш епики кто дали на тебя

Нету в кп такого, все уносят все что им выдали по своей совести, зачем ты балаболишь я не пойму?

1 minute ago, iTesey said:

Нету в кп такого, все уносят все что им выдали по своей совести, зачем ты балаболишь я не пойму?

как думаеш откуда я знаю етом?:D я думаю ти балабол

2 минуты назад, iTesey сказал:

Вот все вы такие крысы в апазиции) у меня на руках может быть буст пака, на несколько кккк, так вот я что то не ушел с этим бустом никуда.

Так на заметку опозиции, вы понимаете с кем вы играете и кому не нужно давать дорогие вещи на время?)

я сейчас могу юзать весь буст хотчипа. именно юзать. он не мой. и никуда он с чипа не денется. 

а валика я получил от ПЛа а не от тебя лично. не ты его мне дал , потому что он не твой. и отдал ты мне его четко сказав что я могу делать с ним все что захочу.

хотя в принципе пофиг. и так всем все ясно. был бы скам - я бы был в бане.

5 минут назад, killerdance сказал:

футзалист,по себе людей не судят,если тебя банили за РТ,то не стоит свою пасть открывать!

Съехал ахахаххаха :lol:
ЗЫ меня улыбает, что у вас жопу припекает от того, что я спортом занимаюсь :rofl:

19 минут назад, iTesey сказал:

Так вопрос от меня был, где мемберы е зовут админа? Ты вклюючил дауна, напостил цитаток венди который к е не имеет отношения. Других цитат где е зовут админа я не увидил, так что спрячся в будку откуда и вылез.

Напомни мне сколько блов опозиции уходили со скамом эпика, сколько раз азазиция распадалась изза дележки дракона, как вспомнишь так закрой варежку. 

Я тебе объяснил цель создания данной темы суть раздела в котором создана и показал твои личные обращения к админу по этой теме.

Ты че такой тупой то ? :rofl:

3 минуты назад, Wandy сказал:

я сейчас могу юзать весь буст хотчипа. именно юзать. он не мой. и никуда он с чипа не денется. 

а валика я получил от ПЛа а не от тебя лично. не ты его мне дал , потому что он не твой. и отдал ты мне его четко сказав что я могу делать с ним все что захочу.

хотя в принципе пофиг. и так всем все ясно. был бы скам - я бы был в бане.

Кто то заврался.

от что делает тесей в теме когда он не летает на оли?

Just now, iRihanna said:

пробует сделает оли как на Е угодно :D

1 минуту назад, Chavez сказал:

Я тебе объяснил цель создания данной темы суть раздела в котором создана и показал твои личные обращения к админу по этой теме.

Ты че такой тупой то ? :rofl:

Так где в моих сообщениях я зову админа в эту тему? Был простой вопрос, ты чего жопой виляешь?

Только что, Road2theDream сказал:

Съехал ахахаххаха :lol:
ЗЫ меня улыбает, что у вас жопу припекает от того, что я спортом занимаюсь :rofl:

нет,футзалсит,ты конечно молодец,занимайся,дело твое,просто я указал на то,что ты не без греха!

Только что, killerdance сказал:

нет,футзалсит,ты конечно молодец,занимайся,дело твое,просто я указал на то,что ты не без греха!

Я не скрываю этого, ты опоздал, как и все остальные :lol:

3 минуты назад, iRihanna сказал:

Делаю так чтоб у вас горело(с) грач

2 минуты назад, iTesey сказал:

Делаю так чтоб у вас горело(с) грач

и я за тоже, я свалил именно потому, что дауны заливаются и качают самонеров, тк и прочих , на ком бьется изи птсик
Так что , я тоже на том же пути брат ^_^

3 минуты назад, iTesey сказал:

Так где в моих сообщениях я зову админа в эту тему? Был простой вопрос, ты чего жопой виляешь?

Какой интересный упоротый человек.

Для чего эта тема и твой коммент в ней ? На кого рассчитано все это ?

наглядный пример - в прошлом месяце азазиции не было на олимпе. не было засилия их твинкоты для фарма птса.

и весь месяц летали волны по 20-30 человек. потому что с основами людям драться интереснее.

а что там сейчас?)

2 minutes ago, Wandy said:

наглядный пример - в прошлом месяце азазиции не было на олимпе. не было засилия их твинкоты для фарма птса.

и весь месяц летали волны по 20-30 человек. потому что с основами людям драться интереснее.

а что там сейчас?)

сейчас летает болше люди ^-^

Только что, Beilian сказал:

сейчас летает болше люди ^-^

ты хотел сказать больше ваших твинов?) 

по сколько там фсов в волну пускаете? 4-5? :D

5 minutes ago, Wandy said:

ты хотел сказать больше ваших твинов?) 

по сколько там фсов в волну пускаете? 4-5? :D

я вижу болше паладини и тиром чем ФС-ов но ти не можеш знаеш етом. почему ти в етом месяц крабиш фортики и создоваеш тупой темки :D. когда ти бил в Е у вас били 10+ ФС-ов  а у нас 2 тогда етом ФС-ов не мешали тебя да летаеш и да забираеш хиро

Изменено пользователем Beilian

2 часа назад, iTesey сказал:

А кто вам мешает фармить эпики ночью?

Хватит ныть

Кто тратит больше времени на организацию и эпиков, того и результат.

А почему все должно быть в угоду тупого зерга 90%сервера, без организации и каких то стараний?

тут такой вопрос)) кто вам мешает фармить оли, делать чаров? оппозиция тратит больше времени чем вы и тем самым получает результат? а говорит что эпик ночью не кому не мешает фармить, а почему вам мешает фармить олимп так как делает оппозиция) 

Только что, Amattu сказал:

тут такой вопрос)) кто вам мешает фармить оли, делать чаров? оппозиция тратит больше времени чем вы и тем самым получает результат? а говорит что эпик ночью не кому не мешает фармить, а почему вам мешает фармить олимп так как делает оппозиция) 

Двойные стандарты же :D

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Двойные стандарты же :D

Как бы я вас этим и стебу тут всю тему.

1 час назад, killerdance сказал:

средняя цена некли валакаса 65-75ккк,какой баран отдаст назад?если ты ее сам ему отдал:rofl:

Если выдали Эпик на время, потаскать, пока свой не заработаешь - то естественно надо вернуть если уходишь с пака. 

По-моему это само собой разумеющееся. Ну по крайней мере в нормальных паках между нормальными людьми. 

Изменено пользователем ItsDaev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...