Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: Е 5 лет заливало героев и все было ОК! ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ НЫЛИ? как только оппозиция показала более лучшую организацию на ОЛИ вы сразу бежите на форум с криками АДМИН ПАМАГИ! Ambrelka такой он просил 90 боев да будет лимит и админ сделал и позже Ambrelka наверно ни разу не отлетал все лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты немного ошибся паря) это тема ВАШЕ нытье а не наши лол шпрот говорит мне то же что я ему ))) просто реально дцп ловите конкурентов а не создавайте тупые темы тут. залив на оли я считоаю искоренять смысла нету. вседа кланы делали героев,и обычному соло игроку хиро не светит. хочешь хиро иди в клан)найди друзяшек и фарми) в этом то и смысл игры-это делает игру коллективной) Е 5 лет заливало героев и все было ОК! ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ НЫЛИ? как только оппозиция показала более лучшую организацию на ОЛИ вы сразу бежите на форум с криками АДМИН ПАМАГИ! Тему создал не мембер Е в отличии от тебя нытик))) Вот и показал ты свое лицемерие, как это не выгодно узкому вашему кругу задротов олимпа, а выгодно всему серверу так ты сразу взвыл, а как за эпики ныть так пожалуста) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: Тему создал не мембер Е в отличии от тебя нытик))) Вот и покпзал ты свое лицемерие, как это не выгодно узкому вашему кругу затротов олимпа, а выгодно всему серверу так ты сразу взвыл, а как за эпики ныть так пожалуста) тему создал ПОДСОС Е ) разницы не вижу)) и сразу все Е засумонились и давай лайкать ему и кричать админ памаги!!!!! мб вы ему заплатили,что бы он создал тему??а? отвалили тараса с царского стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Грачина меня с вантузом спутал ппц как обидно стало... Не, реально обидно ибо грач и вантуз одно и то же Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тему создал ПОДСОС Е ) разницы не вижу)) и сразу все Е засумонились и давай лайкать ему и кричать админ памаги!!!!! мб вы ему заплатили,что бы он создал тему??а? отвалили тараса с царского стола Че это он подсос, не знаешь олимп не балаболь тут, у него свой кружок по интересам венди, челенджер и жмсн, которые на олимпе так же конфликтуют с нами как и с вами. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: Че это он подсос, не знаешь олимп не балаболь тут, у него свой кружок по интересам венди, челенджет и жмсн, которые на олимпе так же конфликтуют с нами как и с вами. он рамсит только с фарбус бригатой) в остальном он подсос)) скажи еще что заборы не ваши подсосы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всюду заговор, всюду Е виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он рамсит только с фарбус бригатой) в остальном он подсос)) скажи еще что заборы не ваши подсосы?? Он и со мной рамсит, и с няшкой, и интеру на ше в прошлом месяце конкуренцию дал, с амбрелкой у них там вобще до петишек дошло, а больше у нас и нет никого на олимпе. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 minute ago, iTesey said: Он и со мной рамсит, и с няшкой, и интеру на ше в прошлом месяце конкуренцию дал, а больше у нас и нет никого на олимпе. интересно почему он в конфликт с тебя и няшко наверно какойто валик не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Он и со мной рамсит, и с няшкой, и интеру на ше в прошлом месяце конкуренцию дал, а больше у нас и нет никого на олимпе. иди пожалею бедненький! крч понятно почему вы так яростно поддерживаете его)) ваши интересы совпадают хД когда вас было на оли много никто не ныл за олимп) а щас взвыли-СКАЖИ МНЕ МИЛЫЙ ДРУГ ЭТО НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 8 минут назад, iTesey сказал: Че это он подсос, не знаешь олимп не балаболь тут, у него свой кружок по интересам венди, челенджер и жмсн, которые на олимпе так же конфликтуют с нами как и с вами. а я там каким боком ? Я всеголишь делаю мувики раз в полгода ) А так да, срал я на одну сторону и другую, иногда бывает что и на 3-ю в лице ванду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 конечно лицемерие, и знаешь что? ты впитаешь это и будешь сидеть и терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 22 минуты назад, iTesey сказал: А кто тут из Е админа звал, по фактам давай Фактами не захлебнись. Тема изначально создана в разделе для предложений. Цель создания темы в данном разделе не "флуд", а предложение непосредственно Админу. Тема=самон админа. Все кто поддержал ТСа = самон админа. Ну это так, что бы ты дебила не включал и не прикидывался, что не понимаешь откуда ноги растут. Тему создал ваш мембер или ваш подсос, тут как вам удобнее. И тут прошу дуркак не втыкать, а то ща и ЕФ не Е, а потом это второй состав Е, а потом это твинкоклан для фарма ящерок, вы так виляете жопой что напоролись нею на все чьи можно шышаки. Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7269731 Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7269738 Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7269788 Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7269833 С чего админу заморачиваться если вы его даже не завете в эту тему ?)) Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7270164 Самон Админ Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7270738 А вот и ты ноешь Админу. Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5/?do=findComment&comment=7270740 А вот и Марио. Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7270850 и вот Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7270997 И вот... Больше не спрашивай меня о фактах. Имеешь позицию заявляй её, но не включай дурака, что цель не наныть админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: иди пожалею бедненький! крч понятно почему вы так яростно поддерживаете его)) ваши интересы совпадают хД когда вас было на оли много никто не ныл за олимп) а щас взвыли-СКАЖИ МНЕ МИЛЫЙ ДРУГ ЭТО НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ а? Нет я просто играю на вашей жопоболи, как ты там говорил? Лишь бы у вас горело и пофг на все(с) и еще смеюсь с вашего лицемерия. зы. Милыми называй своих приятелей, гей чтоле?И не друг я тебе. 6 минут назад, Chavez сказал: Фактами не захлебнись. Тема изначально создана в разделе для предложений. Цель создания темы в данном разделе не "флуд", а предложение непосредственно Админу. Тема=самон админа. Все кто поддержал ТСа = самон админа. Ну это так, что бы ты дебила не включал и не прикидывался, что не понимаешь откуда ноги растут. Тему создал ваш мембер или ваш подсос, тут как вам удобнее. И тут прошу дуркак не втыкать, а то ща и ЕФ не Е, а потом это второй состав Е, а потом это твинкоклан для фарма ящерок, вы так виляете жопой что напоролись нею на все чьи можно шышаки. Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7269731 Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7269738 Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7269788 Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7269833 С чего админу заморачиваться если вы его даже не завете в эту тему ?)) Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7270164 Самон Админ Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7270738 А вот и ты ноешь Админу. Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5/?do=findComment&comment=7270740 А вот и Марио. Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7270850 и вот Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/448781-лимит-боев-на-олимпе/?do=findComment&comment=7270997 И вот... Больше не спрашивай меня о фактах. Имеешь позицию заявляй её, но не включай дурака, что цель не наныть админу. Дурачек, нафиг ты мне все цитаты венди скинул, его уже как месяца 4 назад выгнали из е со скамом))))) Предложение создано в общедоступной теме где наше право высказывать свое мнение, еслиб предложения были бы только для админа тут бы стоял запрет на писанину. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надо сделать одного хиро в руки)) как окна, за голду возможность полключить второго хиро Изменено 9 февраля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 minutes ago, iTesey said: Нет я просто играю на вашей жопоболи, как ты там говорил? Лишь бы у вас горело и пофг на все(с) и еще смеюсь с вашего лицемерия. зы. Милыми называй своих приятелей, гей чтоле?И не друг я тебе. Дурачек, нафиг ты мне все цитаты венди скинул, его уже как месяца 4 назад выгнали из е со скамом))))) какой скамом он играл долго в ваш кп. твой кп дал ему валика за заслуги за етом време кто играл в кп. когда он решил уходит от кп въй ему сказали отдай обратно валика . какой скамом? я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: Нет я просто играю на вашей жопоболи, как ты там говорил? Лишь бы у вас горело и пофг на все(с) и еще смеюсь с вашего лицемерия. зы. Милыми называй своих приятелей, гей чтоле?И не друг я тебе. Дурачек, нафиг ты мне все цитаты венди скинул, его уже как месяца 4 назад выгнали из е со скамом))))) Легче скорчить дурачка чем признать что заправлен? Посмотри все цитаты там и ты есть, прям выделял, а ты не осилил глянув первые пару постов. Венди скамерок? не удивлен, вы же кодло, внутри клана сидите только из за кормушки тихо ненавидя друг друга ) Я к тому что у таких не могжет быть понятий о марали и порядочности. Ну вы держитесь там © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Beilian сказал: какой скамом он играл долго в ваш кп. твой кп дал ему валика за заслуги за етом време кто играл в кп. когда он решил уходит от кп въй ему сказали отдай обратно валика . какой скамом? я не понял Зачем ты пишишь если ничего не знаешь? Ему много что выдавалось и за весь остальной буст ему никто слова не сказал, валик ему не выдавался, он взял его у меня полетать на олимп, с ним и ушел. Я не буду это с вами опять обсуждать. Глупо ты выглядишь, когда утверждаешь, то о чем не знаешь даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Just now, iTesey said: Зачем ты пишишь если ничего не знаешь? Ему много что выдавалось и за весь остальной буст ему никто слова не сказал, валик ему не выдавался, он взял его у меня полетать на олимп, с ним и ушел. Я не буду это с вами опять обсуждать. Глупо ты выглядишь, когда утверждаешь, то о чем не знаешь даже близко. у твой кп всегда било такое кто уходит от пак. константин забирает ему епики кто дал на ему и может уходит от пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ага, дал ты мне его "полетать" с словами - делай с ним что хочешь, точи, меняй, мне он один фиг не нужен. или скажешь не так ты мне тогда говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Chavez сказал: Легче скорчить дурачка чем признать что заправлен? Посмотри все цитаты там и ты есть, прям выделял, а ты не осилил глянув первые пару постов. Венди скамерок? не удивлен, вы же кодло, внутри клана сидите только из за кормушки тихо ненавидя друг друга ) Я к тому что у таких не могжет быть понятий о марали и порядочности. Ну вы держитесь там © Так вопрос от меня был, где мемберы е зовут админа? Ты вклюючил дауна, напостил цитаток венди который к е не имеет отношения. Других цитат где е зовут админа я не увидил, так что спрячся в будку откуда и вылез. Напомни мне сколько блов опозиции уходили со скамом эпика, сколько раз азазиция распадалась изза дележки дракона, как вспомнишь так закрой варежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 16 минут назад, iTesey сказал: Нет я просто играю на вашей жопоболи, как ты там говорил? Лишь бы у вас горело и пофг на все(с) и еще смеюсь с вашего лицемерия. зы. Милыми называй своих приятелей, гей чтоле?И не друг я тебе. Дурачек, нафиг ты мне все цитаты венди скинул, его уже как месяца 4 назад выгнали из е со скамом))))) Предложение создано в общедоступной теме где наше право высказывать свое мнение, еслиб предложения были бы только для админа тут бы стоял запрет на писанину. дело не в лишь бы горело идиот) дело в том что вы 5 лет молча заливались,а щас когда вас оппозиции нагибает на оли сразу бежите на форум скулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну так че, повыкачивали самонеров, че теперь с ними делать будете, пацаны ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: ага, дал ты мне его "полетать" с словами - делай с ним что хочешь, точи, меняй, мне он один фиг не нужен. или скажешь не так ты мне тогда говорил? Не рассказывай сказки, я дал его тебе со словами он мне пока все равно не нужен, пусть у тебя будет чем лежит у меня в инвентаре. Не нужно перед людми строить из себя, мы вдвоем прекрасно знаем как оно было на самом деле. Если тебе интересно это дальше мусолить то давай че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 minutes ago, iTesey said: Так вопрос от меня был, где мемберы е зовут админа? Ты вклюючил дауна, напостил цитаток венди который к е не имеет отношения. Других цитат где е зовут админа я не увидил, так что спрячся в будку откуда и вылез. Напомни мне сколько блов опозиции уходили со скамом эпика, сколько раз азазиция распадалась изза дележки дракона, как вспомнишь так закрой варежку. если такое било они должни будет в бан или нет? если нет значит все нормално. ти пишеш что Венди скам твой валик но он нет в бан он бегает по фортики спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: Так вопрос от меня был, где мемберы е зовут админа? Ты вклюючил дауна, напостил цитаток венди который к е не имеет отношения. Других цитат где е зовут админа я не увидил, так что спрячся в будку откуда и вылез. Напомни мне сколько блов опозиции уходили со скамом эпика, сколько раз азазиция распадалась изза дележки дракона, как вспомнишь так закрой варежку. ниразу оппозиция не распадалась из за дележки эпика)) а сколько раз оппозиция распадалась из за того что задроты переносят респ эпиков на ночь и в поле не выходят? в итоге паки оппозиции стоят в пустых локах и дерутся между собой) а гвг с сокланами Ешки срывают) в итоге играть становится скучно и люди разбегаются) вы самые что не наесть ПАРАЗИТЫ АСТЕРИОСА и вас надо искоренять к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, iTesey сказал: Зачем ты пишишь если ничего не знаешь? Ему много что выдавалось и за весь остальной буст ему никто слова не сказал, валик ему не выдавался, он взял его у меня полетать на олимп, с ним и ушел. Я не буду это с вами опять обсуждать. Глупо ты выглядишь, когда утверждаешь, то о чем не знаешь даже близко. средняя цена некли валакаса 65-75ккк,какой баран отдаст назад?если ты ее сам ему отдал Изменено 9 февраля, 2017 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 minutes ago, killerdance said: средняя цена некли валакаса 65-75ккк,цена голда 70кк итого 1 000 голд (это 61 тыс рублей или 1тыс $) какой баран отдаст образно говоря "штуку баксов" назад?если ты ее сам ему отдал у них кп всегда такое когда уходиш надо отдаеш епики кто дали на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: средняя цена некли валакаса 65-75ккк,цена голда 70кк итого 1 000 голд (это 61 тыс рублей или 1тыс $) какой баран отдаст образно говоря "штуку баксов" назад?если ты ее сам ему отдал подожди подожди, у нас же запрещено рт , что за подсчеты ? его что, за голды покупали ? Я тыкнул петишку , если забанят, будешь сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения