Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Izanagi сказал:

Может

хоспади что ты несешь идиот :D
Хвид подделать, другие будут летать на самонерах, а мои не будут ахахахахаха

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

аргументы плиз

Назови хоть одну обнову которая усилила интерес к оли ?

Только что, Spirit. сказал:

Я думаю обнова с фикс респом эпиков усилит интерес к л2 и приток людей будет и фан !

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Может еще предложить лимит времени в игре на человека, чтобы задроты которые в первую неделю 22/7 играют не вырывались сильно вперед и все играли по 4 часа в сутки, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ О БОЖЕЧКИ МОЙ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ОДНИХ ИГРОКОВ НАД ДРУГИМИ!!!!!

Кроме того что эта тема уменьшит количество чаров на олимпе, это даст определенные способы получения преимущества одних сильно заинтересованных игроков над другими, у одного человека может быть очень много железа, железо можно купить, хвид можно подделать, в интернет может быть несколько выходов у одного человека, менее ответственные бои на наиболее сильных профах можно попросить делать друзей, которые не так сильны в олимпе.

Естественно что если человек прикладывает больше усилий, он имеет определенные преимущества и на эт о никакие изменения не смогут повлиять.

Это кстати выведет залив кланом на более высокий и организованный уровень.

У организованной единицы типа клан будет больше возможностей залить свои слабые профы из-за наличия при таких условиях крайне ценного ресурса - людей, которые будут сидеть на фарм профах и сушить олимп, и эти люди будут переливать свой птс на такие профы. Единственное что ты не сможешь сделать это ловить своими руками оппонента при помощи антикласса, но если ты в таком случае сможешь подключить для этого чужие руки, то ты получишь преимущество которое твой оппонент получить вряд ли сможет.

такая херня у корейцев была по началу в ладве. там по id паспорта лимит на время игры был, насколько я помню

Только что, LLIvarcniger сказал:

Я думаю обнова с фикс респом эпиков усилит интерес к л2 и приток людей будет и фан !

то-то бабоява еще быстрее загнулась от такого притока и фана

1 минуту назад, Spirit. сказал:

я тебе сказал дай аргументы,если ты считаешь что эта идея дерьмо

если нету съе... с темы

8 минут назад, Road2theDream сказал:

гыгыгы , как взвыли нищеброды , самонеров зря с тк и дестрами накачали ?) 

саммонеров на ура убивают бернерьі, а дестров танки. так что изначально их зря качали. 

Только что, Extortioner сказал:

то-то бабоява еще быстрее загнулась от такого притока и фана

Причем тут бабоява к астериосу вообще? Астериос стабильный сервер. И загрулась бабоява от того, что топ клан фармил эпики, а оппозиция не смогла и ушла с сервера. У нас на Астериосе всегда есть какая-то оппозиция, с фиксированным респов эпиков, оппозиция будет там каждый эпик и вы доширачники будете не получать то что по кд получали просто так и у вас будут проблемы и нытье или же просто забьете на эпики, как делали Е когда их душили, просто перетерпели и все)

идея бред 

а от сделать фик респ епика для фана норм тема!!!!!!

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

я тебе сказал дай аргументы,если ты считаешь что эта идея дерьмо

если нету съе... с темы

Ясно

1 минуту назад, iRihanna сказал:

идея бред 

а от сделать фик респ епика для фана норм тема!!!!!!

создай,тут тема олимпа бро

Если фарбус с братанами зайдет сюда, он пошлет ХВФа прострелить колена всем Е которые тут ноют за эту тему :D

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

создай,тут тема олимпа бро

сначала нужно всему вашему клану влепить РО на неделю, дабьі нитья небьіло. 

17 минут назад, Weyka сказал:

значит гореть тебе с ним в аду на пару

У тебя так бомбит как-будто уже ввели и это единственно из-за его ты мог реализоваться в игре и отняв сеё твое бренное существования теряет всякий смысл. 

Предложил как тролинг всем вашим дебильным предложениям, которые и так уже извратили игру до хз чего.

А гореть не буду, вами всеми там все места давно зарезервированы и не по одному, а в несколько окон :lol:

Изменено пользователем HoboWithShotgun

01.01.2017 15:54, Weyka сказал:

захожу такой в игру и вижу список профетов:

Wey

Weyka

VeryWondeful

Weyk

Это чмо взвыло больше всех в теме, естественно. Что ему теперь с этой всей твинкотой придется делать(

15 минут назад, Izanagi сказал:

Может еще предложить лимит времени в игре на человека, чтобы задроты которые в первую неделю 22/7 играют не вырывались сильно вперед и все играли по 4 часа в сутки, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ О БОЖЕЧКИ МОЙ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ОДНИХ ИГРОКОВ НАД ДРУГИМИ!!!!!

Кроме того что эта тема уменьшит количество чаров на олимпе, это даст определенные способы получения преимущества одних сильно заинтересованных игроков над другими, у одного человека может быть очень много железа, железо можно купить, хвид можно подделать, в интернет может быть несколько выходов у одного человека, менее ответственные бои на наиболее сильных профах можно попросить делать друзей, которые не так сильны в олимпе.

Естественно что если человек прикладывает больше усилий, он имеет определенные преимущества и на эт о никакие изменения не смогут повлиять.

Это кстати выведет залив кланом на более высокий и организованный уровень.

У организованной единицы типа клан будет больше возможностей залить свои слабые профы из-за наличия при таких условиях крайне ценного ресурса - людей, которые будут сидеть на фарм профах и сушить олимп, и эти люди будут переливать свой птс на такие профы. Единственное что ты не сможешь сделать это ловить своими руками оппонента при помощи антикласса, но если ты в таком случае сможешь подключить для этого чужие руки, то ты получишь преимущество которое твой оппонент получить вряд ли сможет.

Что ты несешь, клоун? Вот я сейчас взял и побежал покупать себе дополнителное железо, подделывать хвид, делать новые выходы в интернет ради того чтоб ПАЛИТАТЬ НА АЛИМП) азаз

8 минут назад, Spirit. сказал:

Таких немало, кстати. Ну пару штук сразу могу написать: перенос эпика на суммона, суммирование теневых предметов, невозможность регнуть окна на олимп.

Но с другой то стороны обнов, которые ослабили интерес в оли не меньше. Но как помне именно такой ход усилит у людей желание летать на олимп основой. Одного хиро на человека более чем достаточно.

14 минуты назад, КайлКатарн сказал:

саммонеров на ура убивают бернерьі, а дестров танки. так что изначально их зря качали. 

серьезно чтоли :D
На прямой арене  ?
Ты дебил , сиди там  дои коров
На кривой арене, только мудак не отбегает бернера
Закрой лучше свой рот и не появляйся в темах, где взрослые люди, предлогают нормальные вещи

1 минуту назад, Morysson сказал:

Что ты несешь, клоун? Вот я сейчас взял и побежал покупать себе дополнителное железо, подделывать хвид, делать новые выходы в интернет ради того чтоб ПАЛИТАТЬ НА АЛИМП) азаз

Даже сейчас есть народ который бегает в кучу окон и фармит соло, как ты думаешь у них это  получается?

Ты можешь не покупать ничего, большинство людей может просто попросить мамку ноутбук или махнуться с братишькой системниками на пару дней. Для тех кто заинтересован вариантов просто масса.

Только что, Izanagi сказал:

Даже сейчас есть народ который бегает в кучу окон и фармит соло, как ты думаешь у них это  получается?

Ты можешь не покупать ничего, большинство людей может просто попросить мамку ноутбук или махнуться с братишькой системниками на пару дней. Для тех кто заинтересован вариантов просто масса.

Ну это больные люди, имхо. Таких крайне мало и убеждать в обратном глупо.

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

У тебя так бомбит как-будто уже ввели и это единственно из-за его ты мог реализоваться в игре и отняв сеё твое бренное существования теряет всякий смысл. 

Предложил как тролинг всем вашим дебильным предложениям, которые и так уже извратили игру до хз чего.

А гореть не буду, вами всеми там все места давно зарезервированы и не по одному, а в несколько окон :lol:

Никто так то не против, что бы 1 окно было по хвид. Тут дело в другом, у кого есть 2-3-4 компа спокойно летать будет дальше(у меня допустим есть 2 ноута еще) и эту систему можно обойти может еще как-то, а закрыть все дыры невозможно никак.

И еще дело в другом, что люди есть только летают на олимп и им это интересно, у них ПТ = олимп. Он отлетал за 2 дня 60(90)-лимит боев допустим и все неделю не играть в л2, не выгодно для Астериоса и для экономики сервера. И потом ему надоест такой сервер и он уйдет на другой, где спокойно будет дальше летать на 100500 чарах и получать кайф ибо это ему нравится в этой игре.

это лишнее. можно просто поколдовать над биосом  и hwid изменится после ребута компа

дауненок, в чем твоя боль, ты сам себе противоречишь  :D

Не сделают - так же как и было будет, в кучу окн
Сделают - побежишь брать у мамки ноут
В чем тогда твоя проблема и боль аххахаха
Ты хоть думаешь бошкой, че пишешь ?)

4 минуты назад, Road2theDream сказал:

серьезно чтоли :D
На прямой арене  ?
Ты дебил , сиди там  дои коров
На кривой арене, только мудак не отбегает бернера
Закрой лучше свой рот и не появляйся в темах, где взрослые люди, предлогают нормальные вещи

взросльій клоун, ну-ну:rofl:

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну это больные люди, имхо. Таких крайне мало и убеждать в обратном глупо.

Ты знаешь, наличие огромного количество времени для овербуста и фарма олмпа - это в основном про больных людей.

Почитай хиро чат, там же большая часть просто психи ненормальные.

1 минуту назад, КайлКатарн сказал:

взросльій клоун, ну-ну:rofl:

нормальный аргумент, на мое высказывание :D
Ты умылся парень )

Вот видите как футзалист Road2theDream ноет тут, он же Челенжер. Он играя у нас на канале когда фармил овером, когда его овера убивали, бежал на ФСа и потом на кота(вообщем на самонеров однокнопочных дцп (с) Челенжер) что бы убить обидчиков, берите с него пример! Нужно мстить за себя как он и на форуме потом ныть что никогда не летал на самонерах и вы все дцп и он работяга еще и футзалист :D

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Никто так то не против, что бы 1 окно было по хвид. Тут дело в другом, у кого есть 2-3-4 компа спокойно летать будет дальше(у меня допустим есть 2 ноута еще) и эту систему можно обойти может еще как-то, а закрыть все дыры невозможно никак.

И еще дело в другом, что люди есть только летают на олимп и им это интересно, у них ПТ = олимп. Он отлетал за 2 дня 60(90)-лимит боев допустим и все неделю не играть в л2, не выгодно для Астериоса и для экономики сервера. И потом ему надоест такой сервер и он уйдет на другой, где спокойно будет дальше летать на 100500 чарах и получать кайф ибо это ему нравится в этой игре.

Сделать привязку по хвид + убрать лимит боев? Как тебе такой вариант? По-моему неплохо)

Только что, Morysson сказал:

Сделать привязку по хвид + убрать лимит боев? Как тебе такой вариант? По-моему неплохо)

первое противоречит второму

Только что, Morysson сказал:

достаточно будет второго.

с безлимитными боями будет крайне трудно фармануть хиро на нескольких фармящих профах, т.к. нужно будет постоянно держать высокий птс, а это требует 100% посещения олимпа каждый день

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну разумно. Что мешает пойти методом кнута и пряника? Сделать ограничение по окнам, но снять или расширить по боям? И вот этот игрок облизывает столб нонстопом и радости у него нет предела.

Про экономику и выгоду серва это уже лукавство игроков и тонкая попытка задеть администрацию "за живое". ИМХО.

У кого 2-3 компа будет летать в 2-3 перса, сейчас с одного хоть соточку, согласись разница ощутима. И совсем не аргумент.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...