Zaychona Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 у тебя чакра повреждена, к бабке шепотухе сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 фигня, у меня пати из 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, Fazikrzn сказал: фигня, у меня пати из 10 человек ахахах помню этот момент, кстати я в пати вон 10-тый :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а у меня пп с котом Однако, здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 было недавно такое,во время перезагрузки сервера был вызван волк,перешел на саб самона и панелька волка с бафом осталась и самон призван:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ннормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я тоже хочу кота! Не лучше коня розового... А вам всем по бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 пати из 10ти, это давно, еще с обновления до год клиента, а шалашик на торге, это прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 хуманка превратилась в тёмные врата:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Bushranger сказал: Я вас умоляю Судя по рекбонусу в углу - скрин явно не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 минут назад, Kto3decb сказал: Судя по рекбонусу в углу - скрин явно не местный Сирьясли? Единственное что могу сказать - скрин не первой свежести, скорей даже уже тлен А табличка "рек бонус" тут до ГоД клиента была на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 часа назад, Fazikrzn сказал: фигня, у меня пати из 10 человек 1 минуту назад, ProGO сказал: огогох))) матрица дала сбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDJ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 часов назад, nadirator сказал: а у меня пп с котом Однако, здравствуйте! более кривого фотошопа я не видел )) особенно 85 просто прям ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, iDJ сказал: более кривого фотошопа я не видел )) особенно 85 просто прям ммм это пейнт. "85" кстати не трогал. Это разрешение 2к и масштабирование винды, в ла2 выражается кривыми и съехавшими шрифтами. Исправляется правкой в .xdat файле, но на этом серве нельзя, поэтому сами мучаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 42 минуты назад, nadirator сказал: это пейнт. "85" кстати не трогал. Это разрешение 2к и масштабирование винды, в ла2 выражается кривыми и съехавшими шрифтами. Исправляется правкой в .xdat файле, но на этом серве нельзя, поэтому сами мучаемся. ну хоть не отрицаешь, что нарисовано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, JosefMengele сказал: ну хоть не отрицаешь, что нарисовано)) отрицать что я ник в пейнте замазал? так это видно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 час назад, Fazikrzn сказал: фигня, у меня пати из 10 человек Ахахах рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDJ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 там же видно что 1 и тот же человек продублировало) ну лагануло что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ооо, это же моя Агния на скрине))) сегодня на торге была такая ерунда, думала только я вижу)) Вчера на каче текстуры тоже взбесились. После смерти персонаж превратился в собаку из дв в дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.