Перейти к содержанию
Asterios

Маг КП в поисках - Сорка и БД

Overtone

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зорба сказал:

Осторожно ПЛ женщина и не особо умная

Осторожно, данный персонаж играет в ла2 ради рмт, т.к ему не хватает денег на еду и сигареты

Только что, Dissolve сказал:

Осторожно, данный персонаж играет в ла2 ради рмт, т.к ему не хватает денег на еду и сигареты

ты еще в полицию заяви лживая дура

Забавный персонаж, долго поливал грязью бывшего ПЛа. При общении просто не сошлись в вопросах распределения времени и ресурсов, зарабатываемых вне прайма, после чего спокойно попрощавшись, разошлись в разные стороны. С чего вдруг решился на высер в нашей теме не понятно. Ну да ладно, хорошо, что степень адекватности выяснилась на данном этапе, а между тем, поиск БД продолжается.

Вообщем если вас устраивает когда вам ссут в уши и каверкают ваши слова то добро пожаловать в лягушатник! Вам здесь будет уютно нет сомнений. Правды конечно же не ждите, а что вы хотели? Тем более когда ПЛом себя называет какая то дама которая и двух слов понять не может - конечно же якобы.. Ведь она лживая прямо на старте и дальнейший разговор стал бы просто неуважением к себе.. Собственно попробуйте сами как-нибудь! Отзыв оставляю так сказать для своих ребят.. Оправдываться на агр не буду так как все это конечно же вымысел и лишь 1% правды.. 

Как у нас мило)
Я не буду приставать к пунктуации, но мне крайне хочется)
Надеюсь ребята данного персонажа пройдут мимо)) /unsummon, все дела.
Ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...