iSonik Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton425 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 leh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSonik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 +++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Нужен Биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 часа назад, eXtremeDS сказал: Нужен Биш тарас+ренейм за ваш счет и го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, DeadlySins сказал: тарас+ренейм за ваш счет и го) Не вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 17 минут назад, eXtremeDS сказал: Не вопрос на мне еще кредит висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, DeadlySins сказал: на мне еще кредит висит ну что бы коллекторы не нашли, можем оплатить смену пола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 часа назад, eXtremeDS сказал: ну что бы коллекторы не нашли, можем оплатить смену пола чик-чик и все?а как же тарас?((( мне ак предлагают +8,но это слишком мало чтобы "с детского сада вместе")А за Тараса не считается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, DeadlySins сказал: чик-чик и все?а как же тарас?((( мне ак предлагают +8,но это слишком мало чтобы "с детского сада вместе")А за Тараса не считается) соглашайся только на Тараса! Я проверяла - парень хорош)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: соглашайся только на Тараса! Я проверяла - парень хорош)))) ты хотела сказать, соглашайся даже без Тараса? Изменено 3 марта, 2017 пользователем eXtremeDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: соглашайся только на Тараса! Я проверяла - парень хорош)))) окееее)спс за совет)меньше чем за тараса и смысла нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, eXtremeDS сказал: ты хотела сказать, соглашайся даже без Тараса? хз, с Тарасом интересней 7 минут назад, DeadlySins сказал: окееее)спс за совет)меньше чем за тараса и смысла нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: хз, с Тарасом интересней в Е нужно ити по зову сердца А не за Тарасом, эхх.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, eXtremeDS сказал: в Е нужно ити по зову сердца А не за Тарасом, эхх.... Тогда я буду первая, кто по зову эпика пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Тогда я буду первая, кто по зову эпика пойдет ужс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton425 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 iu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 08.02.2017 01:33, iSonik сказал: Биш или Маг - Фул сабы, ДХ. Шмот а можете поведать отсталому от жизни - что есть ДХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 17 часов назад, Романтик сказал: а можете поведать отсталому от жизни - что есть ДХ? саб хилер класа т.е ее/ше/бп прокачан до 80-го и взята трансформа ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.