katran_ne_bombit Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 оч оригинально и оч смешно ябы на вашем месте просто пообщался бы с клом и сказал как есть, что допустим мое кп в след раз в этот бутерброд под названием "анальный нод" не полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 так и сделаем бро скажем ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Shallaila сказал: так и сделаем бро скажем ему Бастуем против анала!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Shallaila сказал: так и сделаем бро скажем ему мне то че, вы же ноете на весь форум что вас все бьют, не я лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И хватит ныть!!вазьми себя в руки :д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: Бастуем против анала!?)) я хочу быть верхней булочкой, а не котлеткой Только что, Shaldonbog сказал: И хватит ныть!!вазьми себя в руки :д таах тааах шааааааа всё, собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 лол будет когда он вам запретит на форуме отписываться =\ и че щас вапиры так же как все будут плотить голду за прибывание в клане или эт в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: нашему паку вчера еще предложили курс уроков по игре "АЛЯ РОЙ" ты шо это ,забыла ...... а ведь точно! ну я сразу решила, что не серьезное предложение, вот если бы сам великий и ужасный предложил кмб, я бы конечно записалась на послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, LaRea сказал: а ведь точно! ну я сразу решила, что не серьезное предложение, вот если бы сам великий и ужасный предложил кмб, я бы конечно записалась на послушать но в данной ситуации придется партию предать,а это плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: но в данной ситуации придется партию предать,а это плохо((( никак нельзя! но обещать-то не значит выйти замуж и экскурсия еще не эмиграция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, katran_ne_bombit сказал: лол будет когда он вам запретит на форуме отписываться =\ и че щас вапиры так же как все будут плотить голду за прибывание в клане или эт в прошлом? Вообще мы им платим Ток тсс :Д На счет форума.у нас тут своя секта и свой кл так то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 <(*) А фан был забавный, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ctg <(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кряк <(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 <=={ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, FFlasher сказал: <=={ Буратино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это писька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Опять про 69, Вам не надоело ныть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 о стервочка 01,я Коля и ты меня должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, HeBird сказал: о стервочка 01,я Коля и ты меня должен знать Зыкина ты чё ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кстати очень важная инфа, бегаю по годдарду, никого не трогаю, и тут в пм врывается стервочка01 и начинает что-то писать,а я ему "ты кто такой???????" а он такой "ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ????????" Хах, ну кстати видимо стервочка 01 хотел заточить свой скилл с помощью красной мастери, но случайно нажал на серую книгу и улучшил свой айкью. И судя по бантику на его аве, и по 01 в нике, он любит чтобы пожарники приезжали к нему в экстренной ситуации, и делали ему сквирт своим брандспойтом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, HeBird сказал: Кстати очень важная инфа, бегаю по годдарду, никого не трогаю, и тут в пм врывается стервочка01 и начинает что-то писать,а я ему "ты кто такой???????" а он такой "ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ????????" Хах, ну кстати видимо стервочка 01 хотел заточить свой скилл с помощью красной мастери, но случайно нажал на серую книгу и улучшил свой айкью. И судя по бантику на его аве, и по 01 в нике, он любит чтобы пожарники приезжали к нему в экстренной ситуации, и делали ему сквирт своим брандспойтом . За пожарников лукас :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а то чет упустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Чето в школу захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Лучше в детский садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 21 минуту назад, LaRea сказал: а то чет упустили Воооот! Теперь всё встает на свои места =) Тема создана с позиции клана РОЙ (острый угол) в отношении противолежащего катета (Лани) и прилежащего катета (Заборы). Смысл тангенса раскрыт. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, MrAndrew сказал: Воооот! Теперь всё встает на свои места =) Тема создана с позиции клана РОЙ (острый угол) в отношении противолежащего катета (Лани) и прилежащего катета (Заборы). Смысл тангенса раскрыт. /close Благодарю Вас, вы мне прямо стразу все разъяснили, а то мамка лекции проверит, а там нет формул, заругает, на донат не даст. теперь к ректору Соколу на лекцию по теме: 2) Что делать если в клан вливают холи варов, которые раньше имели ваших родных во всех чатах, терпеть или с язычком? Решение есть! Что делать в режиме ЧС: эффективные антидоты при ядерной бомбардировке и газовой атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 типа рои и заборы объединились против обоссанцев треугольников .. Вы хоть сами верите в это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, Semphron сказал: типа рои и заборы объединились против обоссанцев треугольников .. Вы хоть сами верите в это вообще ? чорт! неужели экспериментальные данные мне сказали? вы уж уточните, а то еще экзамен сдавать. что на что делить-то?!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.