Перейти к содержанию
Asterios

Тангенс треугольника

Pierre

Рекомендуемые сообщения

оч оригинально

и оч смешно

ябы на вашем месте просто пообщался бы с клом и сказал как есть, что допустим мое кп в след раз в этот бутерброд под названием "анальный нод" не полезет

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Shallaila сказал:

так и сделаем бро

скажем ему

Бастуем против анала!?))

2 минуты назад, Shallaila сказал:

так и сделаем бро

скажем ему

мне то че, вы же ноете на весь форум что вас все бьют, не я лол

Только что, Shaldonbog сказал:

Бастуем против анала!?))

я хочу быть верхней булочкой, а не котлеткой 

Только что, Shaldonbog сказал:

И хватит ныть!!вазьми себя в руки :д

таах тааах шааааааа

всё, собралась 

лол будет когда он вам запретит на форуме отписываться =\

и че щас вапиры так же как все будут плотить голду за прибывание в клане или эт в прошлом?

2 часа назад, BaJIepa сказал:

нашему паку вчера еще предложили курс уроков по игре "АЛЯ РОЙ" 

ты шо это ,забыла ......

а ведь точно! ну я сразу решила, что не серьезное предложение, вот если бы сам великий и ужасный предложил кмб, я бы конечно записалась на послушать  :) 

1 минуту назад, LaRea сказал:

а ведь точно! ну я сразу решила, что не серьезное предложение, вот если бы сам великий и ужасный предложил кмб, я бы конечно записалась на послушать :) 

но в данной ситуации придется партию предать,а это плохо(((

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

но в данной ситуации придется партию предать,а это плохо(((

никак нельзя! но обещать-то не значит выйти замуж и экскурсия еще не эмиграция :D

7 минут назад, katran_ne_bombit сказал:

лол будет когда он вам запретит на форуме отписываться =\

и че щас вапиры так же как все будут плотить голду за прибывание в клане или эт в прошлом?

Вообще мы им платим

Ток тсс :Д

На счет форума.у нас тут своя секта и свой кл так то!)

5 минут назад, HeBird сказал:

о стервочка 01,я Коля и ты меня должен знать

Зыкина ты чё ли? :D

Кстати очень важная инфа, бегаю по годдарду, никого не трогаю, и тут в пм врывается стервочка01 и начинает что-то писать,а я ему "ты кто такой???????" а он такой "ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ????????"

Хах, ну кстати видимо стервочка 01  хотел заточить свой скилл с помощью красной мастери, но случайно нажал на серую книгу и улучшил свой айкью. И судя по бантику на его аве, и по 01 в нике, он любит чтобы пожарники приезжали к нему в экстренной ситуации, и делали ему сквирт своим брандспойтом .

1 минуту назад, HeBird сказал:

Кстати очень важная инфа, бегаю по годдарду, никого не трогаю, и тут в пм врывается стервочка01 и начинает что-то писать,а я ему "ты кто такой???????" а он такой "ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ????????"

Хах, ну кстати видимо стервочка 01  хотел заточить свой скилл с помощью красной мастери, но случайно нажал на серую книгу и улучшил свой айкью. И судя по бантику на его аве, и по 01 в нике, он любит чтобы пожарники приезжали к нему в экстренной ситуации, и делали ему сквирт своим брандспойтом .

За пожарников лукас :DD

21 минуту назад, LaRea сказал:

а то чет упустили

211.jpg

Воооот! Теперь всё встает на свои места =)

Тема создана с позиции клана РОЙ (острый угол) в отношении противолежащего катета (Лани) и прилежащего катета (Заборы).

Смысл тангенса раскрыт.

/close

5 минут назад, MrAndrew сказал:

Воооот! Теперь всё встает на свои места =)

Тема создана с позиции клана РОЙ (острый угол) в отношении противолежащего катета (Лани) и прилежащего катета (Заборы).

Смысл тангенса раскрыт.

/close

Благодарю Вас, вы мне прямо стразу все разъяснили, а то мамка лекции проверит, а там нет формул, заругает, на донат не даст. :D 

теперь к ректору Соколу на лекцию по теме:  2) Что делать если в клан вливают холи варов, которые раньше имели ваших родных во всех чатах, терпеть или с язычком? Решение есть! Что делать в режиме ЧС: эффективные антидоты при ядерной бомбардировке и газовой атаке. 

типа рои и заборы объединились против обоссанцев треугольников .. Вы хоть сами верите в это вообще ? 

8 минут назад, Semphron сказал:

типа рои и заборы объединились против обоссанцев треугольников .. Вы хоть сами верите в это вообще ? 

чорт! неужели экспериментальные данные мне сказали? вы уж уточните, а то еще экзамен сдавать. :D что на что делить-то?!11

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...