Перейти к содержанию
Asterios

Не видно кастующего

HokTO

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, какого хера не видно кастующего, некст таргет берет, а на экране его тупо не видно. + такая же херотень бывает и в поле

Новый клиент + фича сервера. Кастуй до того как делаешь ТП)

16.01.2017 00:41, Admin сказал:

Дополнительно, может быть рассинхронизация местоположения чара (это неизбежно, можно лишь уменьшить эту погрешность, но устранить невозможно).

Т.е. допустим чар стоит на несколько метров в стороне от того места, где вы его видите. И после этого начинает двигаться. В этот момент на сервере чар поворачивается в сторону цели движения, но т.к. исходная точка на сервере и в клиенте отличаются, то и угол тоже будет разным, иногда даже на 180 градусов может отличаться.

Например, если чар бежал вперед, потом остановился и побежал в ту же сторону, но ближе. У вас из за лагов он может пробежать первый раз дальше чем на самом деле, а потом как бы вернуться немного назад, что изменит угол на противоположный серверному. Если скорость бега большая, а пинг высокий, то такое будет происходить чаще.

http://forum.asterios.tm/topic/364141-приоритет-прогруза/

З.ы

Чаще всего происходит на кастах замков\фортов и при первом прогрузе персонажей в локации.

Но к нашему сожалению великие топ КЛы Катран и Мамонт до сих пор считают это за некий "багаюз", по этому вас не ничего не убережет от их зоркого фрапса в 3 фпс.

1 минуту назад, lisaalisa сказал:

Не, ну это реально обидно, наверно. 

Это как у ребёнка отобрали конфетку.

Я то думаю ХС пустой, а оно получается все кастуещого ищут. 

Только что, LaRea сказал:

на масс замесах у всех пинг падает 

играть на минимуме

ФПС так то)

2 часа назад, Spirit. сказал:

ФПС так то)

сама долго думала, почему вдруг пинг вместо фпс написала. потом поняла, автора перечитала, аватара у него уж больно специфичная)

Та ладно, норм все, подумаешь невидимки на серве бегают

52 минуты назад, LaRea сказал:

сама долго думала, почему вдруг пинг вместо фпс написала. потом поняла, автора перечитала, аватара у него уж больно специфичная)

какая-то сложная отмазка, на госы в билет можно ставить

20 минут назад, Spirit. сказал:

какая-то сложная отмазка, на госы в билет можно ставить

вот еще отмазываться, ваще пофиг что ты думаешь:D

У меня таже проблема была с компом за 150$ и с компом за 1000$ и на максималке и на минималке, и чистой виндой, и с чистым клиентом, интеренет 100мб. Я так понял если проблема не затрагивает более 80% сервера или если табунами на форуме писать не начинают, то решается она в порядке очереди, мб через месяц мб через 2 года, а не довольные посылаются покорять просторы аверии или еще чего. Баг с фреей не чинят, гиодату дохлую не чинят, зато есть обалденный клиент от ГОДа от которого больше проблем чем пользы.

Я так, поинтересоваться.... а нынче модно кастовать форт из флаговни?  Предвидя нарекания на комп говорю сразу - новый ссд, прогружается все, дебафы не проходят ни на кого, некст таргет не берет, кастующего нет на касте, но форт скастован. И еще вдогонку вопрос: если кастовать форт, стоять кланом на касте, видеть ножа внизу на ресе, бьющего по кастующему - тоже считается новшеством сервера, или баг репорт пилить?  

38 минут назад, Horoshka сказал:

Я так, поинтересоваться.... а нынче модно кастовать форт из флаговни?  Предвидя нарекания на комп говорю сразу - новый ссд, прогружается все, дебафы не проходят ни на кого, некст таргет не берет, кастующего нет на касте, но форт скастован. И еще вдогонку вопрос: если кастовать форт, стоять кланом на касте, видеть ножа внизу на ресе, бьющего по кастующему - тоже считается новшеством сервера, или баг репорт пилить?  

даже не знаю, возьми запили, мб исправят в ближайшие пол года) Тут дело в том, что сервером занимаются и это классно, но на возникшие проблемы реагируют, я так понял в зависимости от кол-ва  жалоб на форуме, не беря в расчет, тех для кого всякие форумы это темный лес или они просто не любят всю эту шушеру,( много раз даже видел как адм пытались дозваться в игре хД) 

50 минут назад, Horoshka сказал:

На старом серве такое было (в 2011-2012 году), ток не помню его исправили тогда или нет. 

И раньше за это банили, писаличсь фрапсы, делались скрины ....

Это проблема не у кастующего, бывал на многих фортах, такое случается очень часто и на Клоуд Монтейн и на Валей и на Арчик фортах, самое что интересное никто ничего не юзает и никакого бага нет, ты просто берешь флаг, который валяется на месте каста и нажимаешь кастовать, а почему тебя не видно становится не понятно, но ведь кастующий ничего не делает, а тупо кастует, получается надо бояться кастовать, а то еще виновен окажешься. А началось это давно еще с начала сервера, помню было такое на форте Hive, когда тока RaF клан его начинал держать.

PS клан то видет кастующего, а вот почему другие бывают не видят вот в чем вопрос??

купите себе  нормальные  машины  и  сильный интернет... играйте на максимальных настройках  и   с нормлаьным  фпс...  и  такой  лажи у вас  не  будет,  ах  да пользуйтесь некст  таргетом и отображением  скилов противника...  и  вы  легко его найдете если  ваша  машина  слабая

1 час назад, x2pi4Ok сказал:

купите себе  нормальные  машины  и  сильный интернет... играйте на максимальных настройках  и   с нормлаьным  фпс...  и  такой  лажи у вас  не  будет,  ах  да пользуйтесь некст  таргетом и отображением  скилов противника...  и  вы  легко его найдете если  ваша  машина  слабая

читать научись

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...