Deckard Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Spoiler Мой ютуб канал чтобы посмотреть на нашу игру. https://www.youtube.com/channel/UCw2QDiubGwEirDMRnZ08Log 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сажай дэстров и тиров на магов, на серваке прогнозируют твой клан не затянется больше чем пол года. По Айлак девилсам знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 16 minutes ago, EscUrahinec said: Сажай дэстров и тиров на магов, на серваке прогнозируют твой клан не затянется больше чем пол года. По Айлак девилсам знают Каким образом меня знают по Аликам? если я создавал клан когда онлайна было 1к максимум? Че ты несешь? Алики развалились не по моей вине, его развалили изнутри некоторые люди. "Дэстров" и тиров у меня только 1 пак собранный, кого пересаживать? Омг Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Exadurated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ап, магов с таким бустом процентов 10 и они все в КП играют, а вообще удачи в наборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U5b Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U5b Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.