_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, aquaman сказал: Если быть точным и использовать твой жаргон, то как раз шлюханул я из Е в Небулу. Да, я такая же шлюха как и ты. Я не говорю, что в Небуле все неадекваты, неадекватен ты и несколько человек, как и в любом клане. Да знаю, по крайней мере всех старичков. Даже с Карвой как-то бухал. Чтобы "насать мне в рот", достаточно как-нить взять свои яйца в кулак и приехать в Москву на очередную пьянку. В лицо "ссать" у тебя получиться? Тяфкать у монитора, это стиль адекватного лидера. А, что ты делаешь клоун? Не тявкаешь у монитора? Ахахаха Бери яйца в руки и приезжаешь ко мне в лицо тявкай Ты вечно пытаешься строить из себя умного, а на деле же реально тупой шпрот Двуличный вася который всегда гавкает в одну сторону при этом пытается выставить себя адекватным, объективно мыслящим и воспринимающим игру чуваком, а на деле ты в своей жопе бревна не видишь , пытаясь разглядеть соринку в чужом глазу хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 если отсутствие оскорблений, "ссанин в лицо", "кончей", азаза и ихихихи - это признак адекватности, то хрен с вами, пусть я буду адекватен. Ну а по остальному, как обычно, вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, aquaman сказал: если отсутствие оскорблений, "ссанин в лицо", "кончей", азаза и ихихихи - это признак адекватности, то хрен с вами, пусть я буду адекватен. Ну а по остальному, как обычно, вода. Я написал, что ты пытаешься строить из себя такого) Ты тупой, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 агресор бухой что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Crownee сказал: я хз кто тут сам себя обосрал даже.... сперва вопят про высшую когорту игроков, чистых духом и телом, которые достойны играть в Е, потом стыдливо помалкивают когда их соклановцы несут говно и понос в общество, а потом и сами несут говно и понос на своих же сокланов/бывших сокланов. Если таково ваше "высшее общество адекватов" то я счастлив что меня судьба миновала быть с вами знакомым поближе. Достаточно вспомнить Фишера, который с детства за Е топит как его макали на форуме и по мамкам катались , да хрен с ним фишером взять круэнтуса , он к верховной мамке е вообще ездил в каждом посту на форуме...новых игроков минимум , а поддерживать состав надо. понять тоже все можно, особенно как уживаются доширачники - идеалисты со ребятами, которые каждые пол года меняют свою полярность/убеждения ) P.s Тв убогие, надеюсь осады будут интереснее Изменено 19 февраля, 2017 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 9 минут назад, 1nse_ сказал: Достаточно вспомнить Фишера, который с детства за Е топит как его макали на форуме и по мамкам катались , а теперь ничо такой " с детства за е" , да хрен с ним фишером взять круэнтуса , он к верховной мамке е вообще ездил в каждом посту на форуме... ну это все понятно в целом, новых игроков минимум , а поддерживать состав надо. P.s Тв убогие, надеюсь осады будут интереснее помню как Кру по твоей мамке ездил да. подкинь пруфов как он, как ты говоришь к верховной мамке е ездил. ну так, что бы не выглядеть ссаным балоболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: помню как Кру по твоей мамке ездил да. подкинь пруфов как он, как ты говоришь к верховной мамке е ездил. ну так, что бы не выглядеть ссаным балоболом Скринов мб накидать ещё с форума?) неволнуйся, если ты о чем то не в курсе это ещё не значит, что это не так. Вот ты кстати , отличный пример - играл а оппозиции и при всём при этом в каждом посту на форуме выражал максимальную поддержку любым действиям е на протяжении полугода если не больше, и оказался в Е в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 40 минут назад, 1nse_ сказал: Скринов мб накидать ещё с форума?) неволнуйся, если ты о чем то не в курсе это ещё не значит, что это не так. Вот ты кстати , отличный пример - играл а оппозиции и при всём при этом в каждом посту на форуме выражал максимальную поддержку любым действиям е на протяжении полугода если не больше, и оказался в Е в итоге. Да, накида скринов. какую поддержку? Финансовую? Морально-идеалогическую? Может быть физическую? Паринь, я играл в оппозиции всегда с момента открытия для себя линейки, и всегда играл против Е. Я выражал и выражаю не свою поддержку, а свое презрение, и не поверишь, даже не оппозиции, а только лишь отдельным ее представителям, коих можно на пальцах одной руки пересчитать - это грач и его ближайшие шавки-прихлебатели. А в е я оказался, потому, что мне надоели вечные засосы лидеров оппозиции с граче-бандой. Так что не нужно мне тут приписывать то чего нет. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 прям переживаю за тебя,надеюсь в скором будущем тебе не надоест засосы Е со своими подсосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Апофес сказал: прям переживаю за тебя,надеюсь в скором будущем тебе не надоест засосы Е со своими подсосами не переживай, это вредно, мне уже все надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 фух....прям камень с души снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 15 минут назад, PlyumBoom сказал: Да, накида скринов. какую поддержку? Финансовую? Морально-идеалогическую? Может быть физическую? Паринь, я играл в оппозиции всегда с момента открытия для себя линейки, и всегда играл против Е. Я выражал и выражаю не свою поддержку, а свое презрение, и не поверишь, даже не оппозиции, а только лишь отдельным ее представителям, коих можно на пальцах одной руки пересчитать - это грач и его ближайшие шавки-прихлебатели. А в е я оказался, потому, что мне надоели вечные засосы лидеров оппозиции с граче-бандой. Так что не нужно мне тут приписывать то чего нет. Полностью оправдан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Е кричат нагнули всех хД а флаги на руне? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 8 часов назад, aquaman сказал: При этом я писал про игроков вообще, в том числе включая Шварца, которые ушли из Эмперес, чтобы комфортно играть в оппозиции. Ох уж этот Шварц тебе покоя не дает, получал такой в Е эпик, на осадах кушал раки, и оказывается это не комфортно было и он ушел в оппозицию у которой ничего не было 5 часов назад, aquaman сказал: Чтобы "насать мне в рот", достаточно как-нить взять свои яйца в кулак и приехать в Москву на очередную пьянку. В лицо "ссать" у тебя получиться? Тяфкать у монитора, это стиль адекватного лидера. А тут просто прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 46 минут назад, Amattu сказал: Е кричат нагнули всех хД а флаги на руне? как так? А если ты проигрываешь замок тебе потом напишут - спс что собрали за нас флаги, Будем надеяться что все же осилите кла в таргет сливать. Кстати очень скилово по одному из города бегать) И по таймингам сильно проваливаетесь, когда давить нужно у вас пачки бегут одного мембера сейвить. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: А если ты проигрываешь замок тебе потом напишут - спс что собрали за нас флаги, Будем надеяться что все же осилите кла в таргет сливать Дело в том, что ТВ выиграли мы, а что будет на осаде это уже другой разговор ) Забавнее читать как Е говорят что "могли" вынести флаги уже давно, когда даже флаг поднять не могли на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Надо было как "О" на прошлых тв вообще не собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ох уж этот Шварц тебе покоя не дает, получал такой в Е эпик, на осадах кушал раки, и оказывается это не комфортно было и он ушел в оппозицию у которой ничего не было http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/02/18/6/1487409004168849732.webm как шварц уходил из Е в оппозицию Изменено 19 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 8 часов назад, aquaman сказал: это вообще законно иметь такую логику?)) 1. ссылки нет 2. пишу ответом, что я не мелкий и сложно обозвать лгунишкой - он делает вывод, что я расхваливаю себя как целомудренного человека, приводя прямые доказательства. 3. Упрекаю Грача, он делает вывод, что я восхваливаю Эмперес. 4. Пишу что надо поменьше трешить на форуме, он делает вывод, что я пишу о том, что в опозиции все неадекваты. Меньше фантазируй, больше фактов. Домысливать за меня смысл моих постов не нужно, у тебя плохо получается. Неуд, переделывай. Напоминаю, что от тебя хочу получить: 1. ставлю пруф,но оказывается что ссылки нет, прям магия Алексея Навадского 2. ну то есть если на форуме о себе писать какой ты хороший по сравнению с другими,то это не нахваливиать себя ну ок ок. 3. ты игрок Е и критикуешь своего врага, в сравнении с кланом в котором ты играешь расписывая про адекватность ну конечно тут нет восхваления Е ,что за логика у меня в самом деле? вот вы неадекваты, а вот мы адекваты, но ты не подумай что я принижаю твой клан, а свой возвышаю 4. ну кто виноват что излагаешь мысли так, что тебя можно взять за язык? Антик не читатель, Антик писатель прежде чем отправить ответ в чат, перечитай его несколько раз. ты лёгкая добыча в водах форума, у тебя устарелое виденье ситуации. 21 час назад, bind2 сказал: 1.ссылка 2.сам пост,бла бла бла, я не такой, а вот у тебя то, то и это 3. клановая адекватность, Е вот такие, остальные не интересные 4. твой прямой текст, ты хороший (как и твой клан по твоим же словам) , а вот он привлекает в единомышленники школоту по пунктам и самое прикольное что всё в одном пруфе от тебя. почитаю твоё оспаривание по тем же пунктам, которые ты сам же и выдвинул ты тут рассказывал про фунчик на эпиках, сейчас пишешь что все взбодрились мой к тебе вопрос, если все так взбодрились и ты за фунчик на эпиках, то как ты относишься к фиче сделать эпики с фикс респом? ведь тут и взбодриться можно и фунчик в праймовое время ты забыл ответить на счёт фикс респа, ну либо для тебя это слишком сложно в свете твоих же слов за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 26 минут назад, DrugsForLive сказал: Надо было как "О" на прошлых тв вообще не собираться? У вас даже замка нету, о чем тут разговор про ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: опять неуд. еще попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 44 минуты назад, aquaman сказал: опять неуд. еще попытка ну что же ты сливаешься? ты же вроде адекватный и за фунчик, а задай вопрос и бежишь как от огня 2 часа назад, bind2 сказал: ты забыл ответить на счёт фикс респа, ну либо для тебя это слишком сложно в свете твоих же слов за фан может дело в Семантическая (смысловая) афазия характеризуется нарушением понимания смысла фраз, которые связаны между собой предлогами, союзами и т. д. Больные хорошо говорят, понимают обращенную к ним речь, но не могут понять разницу в таких словосочетаниях как «брат отца» и «отец брата»; могут показать карандаш, ключ, но не понимают задания показать карандашом ключ или ключом карандаш. Семантическая афазия часто сочетается с амнестическими расстройствами речи. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, PlyumBoom сказал: Да, накида скринов. какую поддержку? Финансовую? Морально-идеалогическую? Может быть физическую? Паринь, я играл в оппозиции всегда с момента открытия для себя линейки, и всегда играл против Е. Я выражал и выражаю не свою поддержку, а свое презрение, и не поверишь, даже не оппозиции, а только лишь отдельным ее представителям, коих можно на пальцах одной руки пересчитать - это грач и его ближайшие шавки-прихлебатели. А в е я оказался, потому, что мне надоели вечные засосы лидеров оппозиции с граче-бандой. Так что не нужно мне тут приписывать то чего нет. Играл в оппозиции попутно нализывая жопу Ешкам на форуме отрабатывая себе местечко, где в итоге и оказался) Что может быть более мерзко я даже хз) Это даже хуже шлюх которые гавкали на Е в итоге сломились и ушли в е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Играл в оппозиции попутно нализывая жопу Ешкам на форуме отрабатывая себе местечко, где в итоге и оказался) Что может быть более мерзко я даже хз) Это даже хуже шлюх которые гавкали на Е в итоге сломились и ушли в е) я даже не сомневался в том, что твой обезьяний мозг только и способен вывернуть все на изнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 /сумон попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 гф, норм драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Оказывается грач сильнее Анжелки, он за 20 минут кастанул Руну, а Е только спустя час ! п.с. сейчас пойдут предлы о гвг, атвечаю! Изменено 19 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Потно на Дионе и Глудио было) Гц Вингов с сараем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 кароче ез руна лф гвг сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 спасибо шварцу за флаг гирана, как послушная псина нам его подарил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения