Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2017 в 16:56, Perplex сказал:

нет не так, мне предъявили, я попросил подвердить данное утверждение какими либо пруфами, т.е. по твоей логике, я могу сказать о тебе любую ахинею, и потребовать от тебя пруфов, что это не так, как то не логично, не думаешь?

Показать  

не так, тут есть свой расчёт. вы искали мембера, вас 8/9 , при ливе отвалилось 3, вас стало 5/9

добраться за полторы недели ,сыграться и провести гвг внутриклановое и одержать победу над праймящими паками лично я оцениваю максимум в 2-3% на успех.

предположу что что тебе кинули предъяву с теми же расчётами что вы несыгранный и неукомплектованный пак - вот тебе и пруф о слабости.

этот пруф ты можешь на изи опровергнуть, но не можешь ;)  потому как нечем  , на что я и указал что у тебя самого есть проблемы с пруфами.

то что ты описал , то это про антика который написал ахинею и даже не смог сформулировать про что он написал :lol: ни темы, ни пруфоф. смешной парень, надо за ним присмотреть, явно ещё где то отчибучит, а я подмечу ^_^

В 14.03.2017 в 17:11, bind2 сказал:

не так, тут есть свой расчёт. вы искали мембера, вас 8/9 , при ливе отвалилось 3, вас стало 5/9

добраться за полторы недели ,сыграться и провести гвг внутриклановое и одержать победу над праймящими паками лично я оцениваю максимум в 2-3% на успех.

предположу что что тебе кинули предъяву с теми же расчётами что вы несыгранный и неукомплектованный пак - вот тебе и пруф о слабости.

этот пруф ты можешь на изи опровергнуть, но не можешь ;)  потому как нечем  , на что я и указал что у тебя самого есть проблемы с пруфами.

то что ты описал , то это про антика который написал ахинею и даже не смог сформулировать про что он написал :lol: ни темы, ни пруфоф. смешной парень, надо за ним присмотреть, явно ещё где то отчибучит, а я подмечу ^_^

Показать  

удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, это я к чему? к тому, что не имею никакого желания что то тебе доказывать, так как ты не владеешь ситуацией в полной мере. а по предоставлению пруфов, я все выше расписал.

В 14.03.2017 в 17:17, Perplex сказал:

удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, это я к чему? к тому, что не имею никакого желания что то тебе доказывать, так как ты не владеешь ситуацией в полной мере. а по предоставлению пруфов, я все выше расписал.

Показать  

так ты не со мной споришь, ты спросил про пруф, я тебе его сгенерировал с другой стороны. но сам то ты ничего не предоставил в опровержение ;) 

тут же всё просто, у вас есть победы в марте месяце в внутриклановом ГВГ?

да или нет?  твой ответ расставит точки над i  в вопросе о самом слабом паке Е. :P

В 14.03.2017 в 17:27, bind2 сказал:

так ты не со мной споришь, ты спросил про пруф, я тебе его сгенерировал с другой стороны. но сам то ты ничего не предоставил в опровержение ;) 

да или нет?  твой ответ расставит точки над i  в вопросе о самом слабом паке Е. :P

Показать  

у нас нет побед над всеми паками с е, также как и поражений от всех паков с е. 

В 14.03.2017 в 17:28, Perplex сказал:

у нас нет побед над всеми паками с е, также как и поражений от всех паков с е. 

Показать  

причём тут все?  давай повторю вопрос

да или нет?(с)

В 14.03.2017 в 17:32, bind2 сказал:

причём тут все?  давай повторю вопрос

да или нет?(с)

Показать  

нет

В 14.03.2017 в 17:34, Perplex сказал:

нет

Показать  

спасибо за ответ.

В 14.03.2017 в 17:37, bind2 сказал:

спасибо за ответ.

Показать  

хотелось бы увидеть всю логическую цепочку, ведь мой ответ никоим образом не подтверждает, слов про самый слабый пак

В 14.03.2017 в 17:40, Perplex сказал:

хотелось бы увидеть всю логическую цепочку, ведь мой ответ никоим образом не подтверждает, слов про самый слабый пак

Показать  

а я и не доказывал про слабый пак ;)  я лишь спросил про пруф-фрапс ваших побед над паками Е в составе клана Е.

В 14.03.2017 в 12:30, Vunshuk сказал:

госпади, дерьмо ну вот че ты розвонялось?

тебе ещё раз повторить чтоли, как для тупого имбицила?

ну ладно че - круэнтуса пак чуть более чем безполезен (был), сам круэнтус как игрок - очень скиловый

а зомби причём, лол? я и не отрицаю что такое говорил о нём, ибо за это и кикал с пака. че ты пытаешься добиться то?

вытри белок и хватит ныть.

з.ы. не пиши мне пожалуйста, я с такой гнилью как ты не имею нималейшего желания общаться

Показать  

Зомби же сам ушёл, не? 

В 14.03.2017 в 18:05, ArаStyle сказал:

Запилить что ли плку Ешек ,м? :rolleyes:

Показать  

Стрим пили, уже и Нави все проиграли, время пришло.

В 14.03.2017 в 14:39, _AGRRESSSORR_ сказал:

ок)

а за Анжелу и Интера че говорил?))

я пытаюсь доказать что ты двуличная гнида которая сначала одно говорит,а потом с покерфейсом другое)

ты можешь в лицо улыбаться,а за спиной говорить за людей с кем играешь))

З.Ы. так я тебе и не писал изначально-ты мне начал писать и вонь свою пускать :lol:

говно здесь только ты которые ничего не может кроме как вонять на форуме)

рассуждать о кланах сможешь  когда хотя бы соберешь клан из нескольких пачек и хотя бы Дион захватишь :lol:

а пока ты воняющий кусок дерьма не более))

очередная шлюха только в отличии от тех кто в Е "НЕУСПЕШНАЯ" ибо тебя гниду даже в Е не взяли :rofl:

ты даже шлюхой на сервере стать не смог :lol:

мистер НИКТО)))))))))))

где ты видишь везде шлюхи?))

шлюхи они в Е)

остальное твои фантазии клоун)

Показать  

На счёт Олега тоже ты не прав , он играл в Е у Фина более ,чем в топовом паке который перебил всех даже на твинах в диванах и если б он хотел играть в е он бы играл там

В 14.03.2017 в 18:26, Inceptikon сказал:

На счёт Олега тоже ты не прав , он играл в Е у Фина более ,чем в топовом паке который перебил всех даже на твинах в диванах и если б он хотел играть в е он бы играл там

Показать  

Много кто играл в Е, но потом таких как челенжер не хотят видеть не в Е, не в другом клане.

Показать  

Тоже дефну Олежку. С руками и скилом у него полный порядок))

В 14.03.2017 в 18:47, DeadlySins сказал:

Тоже дефну Олежку. С руками и скилом у него полный порядок))

Показать  

зато головой слишком часто мяч принимал :D

В 14.03.2017 в 18:49, Crownee сказал:

зато головой слишком часто мяч принимал :D

Показать  

о, Кроуни! А расскажи мне что это за удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, ты все-таки в Е пошел?

В 14.03.2017 в 18:45, LLIvarcniger сказал:

Много кто играл в Е, но потом таких как челенжер не хотят видеть не в Е, не в другом клане.

Показать  

Тем не менее мы играли в небуле прикинь? И я больше чем уверен, что  играли бы мы дальше щас , без предлов инвайта бы неостались

В 14.03.2017 в 18:52, MorganaLeFay сказал:

о, Кроуни! А расскажи мне что это за удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, ты все-таки в Е пошел?

Показать  

Флаги оказались сильнее миня :(

В 14.03.2017 в 18:52, MorganaLeFay сказал:

Показать  

тайная математика,такая же запретная к обсуждению как и чудо-магия, когда все проблемы решаются,стоит вступить в Е) "вжуууух" и все вдруг классно)"вжуууух" и люди появились и время и резко мифическая фулка)

В 14.03.2017 в 19:00, Crownee сказал:

Флаги оказались сильнее миня :(

Показать  

у меня есть пара-тройка недоконченных твинов и пара-тройка бутылочек львовского... покачаешь?:rolleyes:

Говорят рейгар унизил агресора на гвг ивенте без флагов изи :rofl:

В 14.03.2017 в 19:28, ikaHTopa сказал:

Показать  

Говорят Шварц вчера в 2 человека унизил фишера пак, а сегодня пьяного глада пак :(

В 14.03.2017 в 20:04, sfforme сказал:

а фрупсы то где?)

Показать  

шварк не фрупсит, а конорс обычно делает мувики, жди пока материала наберет 

В 14.03.2017 в 19:54, LLIvarcniger сказал:

Говорят Шварц вчера в 2 человека унизил фишера пак, а сегодня пьяного глада пак :(

Показать  

говорят ты тупая усатка 

В 14.03.2017 в 15:07, DeadlySins сказал:

Ты уверен что он был на осаде?) А не опять лакост там сидел?))Я этим людям вообще не доверяю:ph34r:

Показать  

Я не конкретно про эти осады, а вообще) 

Он в Небуле более 2 лет играл 

В 14.03.2017 в 16:03, LLIvarcniger сказал:

Он обиделся на твои слова что его в Е даже не взяли и поставили ультиматум, что бы мусора челенжера не было или пак не примут :D Изгой с которым никто не хочет связываться на сервере из-за его гнилого рта который вечно в какашках иххихиххи

Показать  

При этом он считает, что он классный !:D 

Его даже в диваны не взяли как червячка :D

В 14.03.2017 в 17:58, iRihanna сказал:

грач лакост го гвг)

Показать  

Завтра готов сходить) 

Показать  

Знаю, что его вышвврнули  с клана обвиняя скамерком) 

Когда он энжойкой был еще) 

В 14.03.2017 в 18:10, Inceptikon сказал:

Зомби же сам ушёл, не? 

Показать  

Нет ты чего он его кикнул с пака же) 

Ты незнал? 

И ваще он гнида как и ты :D

(С) вунш

Каких-то 2 пака клоунов в колизее обоссали без потерь опять в 2 человека :D Если что зовите еще

Фортотрахер привет :rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 14.03.2017 в 19:28, ikaHTopa сказал:

Показать  

Мой пак сеня не праймил кого он там унизил? :D

Лучше бы он на форуме пасть открыл чем молча впитывать как терпак :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...