trunagibator Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: В той теме я не голосовал. И против я не был. а ты кто такой чтоб быть против ? ты же НИЧЕГО НЕ РЕШАЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, trunagibator сказал: а ты кто такой чтоб быть против ? ты же НИЧЕГО НЕ РЕШАЕШ Тут никто не решает, кроме админа. Еще раз повторю - скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, E1e сказал: Ты даун? Я могу говорить только за себя. С какого хера мое мнение = мнение клана? В той теме я не голосовал. И против я не был. Скройся вообще. Ну поэтому я и написал что было бы ок все что он описал плюс фикс респ. Не? было бы, остальные пункты надо крутить вертеть на предмет подводных камней и баланса, после его предла по жабам, ну то которое он назвал "логичным" всё вылезло боком и дисбалансным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 причем тут вы не вы,это админу решать,а не нам,госпади уже год почти ноете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 9 минут назад, E1e сказал: Ты даун? Я могу говорить только за себя. С какого хера мое мнение = мнение клана? В той теме я не голосовал. И против я не был. Скройся вообще. Ну поэтому я и написал что было бы ок все что он описал плюс фикс респ. Не? Не, потому что было б все ок ибо тема моя и зачем её повторять и там все Е против в том числе мамкало Марио ставил мне "-" ,а это уже подстраивание под себя когда забрали Баюма и АК у вас где видите ли нету пвп зоны Хватит тупить уже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: причем тут вы не вы,это админу решать,а не нам,госпади уже год почти ноете( так мы ему поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: так мы ему поможем создавай тему,соглашусь и поддержу тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Херню какую то развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: что-то алкогольное, пофиг. Сам приезжай ого, да ты реснулся вопрос осилишь на который ты отмолчаться решил, не красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, bind2 сказал: ого, да ты реснулся вопрос осилишь на который ты отмолчаться решил, не красиво получается когда ты на последнее своё балобольство ответишь, тогда и начнем с тобой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, aquaman сказал: когда ты на последнее своё балобольство ответишь, тогда и начнем с тобой общаться. пруф пока что я вижу от тебя поведение девочки я обиделась, но пока ещё не знаю на что. Изменено 8 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: пруф тараса на почту - будет пруф (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, ItsDaev сказал: тараса на почту - будет пруф (с) как называется человек , который не может подтвердить свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, bind2 сказал: как называется человек , который не может подтвердить свои слова? шварц же ну или бинд на крайняк Изменено 8 марта, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 41 минуту назад, bind2 сказал: пруф пока что я вижу от тебя поведение девочки я обиделась, но пока ещё не знаю на что. да мне глубоко пофиг на тебя. Я уже сформировал мнение о тебе, как о форумном балоболе. Хочешь со мной общаться - своё последнее балобольство подтверди фактами. 2 попытки лить воду у тебя сфейлились, пробуй и старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 5 часов назад, aquaman сказал: да мне глубоко пофиг на тебя. Я уже сформировал мнение о тебе, как о форумном балоболе. Хочешь со мной общаться - своё последнее балобольство подтверди фактами. 2 попытки лить воду у тебя сфейлились, пробуй и старайся. дай пруф на балабольство, вроде ясно написал. у тебя какая то проблема предоставить факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 6 часов назад, ItsDaev сказал: шварц же ну или бинд на крайняк 6 часов назад, ItsDaev сказал: тараса на почту - будет пруф (с) довольно ржачная ситуация, если у вас проблемы в предоставлении фактов на счёт балабольства, то вы автоматом ими становитесь. грац пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 снова тупорылой дырке грача кто-то что-то должен предоставить обьяснить, в рот положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вы тут друзяшки или вары? Ну ка вернулись к поливанием друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: вы тут друзяшки или вары? Ну ка вернулись к поливанием друг друга Пока не выходит у них поливания, пруфы найти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 8 марта - праздник не ток для баб был, но и для мужиков ) С утра вся лента в барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 часов назад, Road2theDream сказал: 8 марта - праздник не ток для баб был, но и для мужиков ) С утра вся лента в барселоне Тащеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 9 часов назад, Road2theDream сказал: 8 марта - праздник не ток для баб был, но и для мужиков ) С утра вся лента в барселоне барса, барса... херня это все. вот смотрите как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Просто оставлю это здесь: грач подзаборный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: барса, барса... херня это все. вот смотрите как надо таки да подвинули Мали где ВВП на душу населения 1729 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 спасибо варчикам за fun4ijkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 10 часов назад, МамкинХулиган сказал: спасибо варчикам за fun4ijkee https://www.youtube.com/watch?v=kp_lw9qpu-s&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 23 минуты назад, DrugsForLive сказал: https://www.youtube.com/watch?v=kp_lw9qpu-s&feature=youtu.be жалкая породия на ламбаду олмахумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 11 час назад, trunagibator сказал: таки да подвинули Мали где ВВП на душу населения 1729 долларов причинно следственная связь между ВВП и рейтингом футбольных сборных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 34 минуты назад, DrugsForLive сказал: https://www.youtube.com/watch?v=kp_lw9qpu-s&feature=youtu.be смешались в кучу кони,люди...у вас там фан клуб цска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения