LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Заберите это дурака кто-то уже, как появится Тесей скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ало шлюха,ты мне предложил гвг,я согласился,я написал тебе тупой усатой женщине,пм FFU с 21:00 пойдём на гвг почему ты своим порванным очком виляешь тут? слился или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 35 минут назад, Crownee сказал: уже все это проходили, это жалкое блеяние в стиле "ты пересел с биша на ШЕ значит ты тоже шлюха". Чего только не придумают чтобы оправдать свой инстинкт самки лечь под сильнейшего самца я тебе привел пример поведения "топовых шлюх" оппозиции, а ты блеешь как овечка. Ответь на вопрос по-существу. предвидя следующие риторические упражнения: мне лично пофиг на все эти ваши пропагандистские экзерсисы, играю в удовольствие и всем советую того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Crownee сказал: теперь вам надо снова 100 раз победить. Хочу я посмотреть как ты собираешься это провернуть, балакучий. Не делаешь вообще выводов... ну вообще... кукарекал кукарекал пальцы гнул... обосрался паком... только вытряхнул и опять вперед кукарекать. Алкаш хватит булькать всегда тебя обссыкал обсыкаю и буду обсыкать пердун старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Inw сказал: я тебе привел пример поведения "топовых шлюх" оппозиции, а ты блеешь как овечка. Ответь на вопрос по-существу. предвидя следующие риторические упражнения: мне лично пофиг на все эти ваши пропагандистские экзерсисы, играю в удовольствие и всем советую того же. Тебе вопрос был задан, почему они шлюхи, если ушли с кормушки Емперес, ради чего ? ))))))) Ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ясно усатая женщина с порванным очком слилась,ну не чего нового,захочешь нового белка на усы,обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тебе вопрос был задан, почему они шлюхи, если ушли с кормушки Емперес, ради чего ? ))))))) Ты слился. я ответил, т.к. их преданность идеям и тагу - пшик. Вот они и торгуют своими очком принципами, как могут. Так что это двусторонняя история и все в этом погрязли. Но суть в том, что я как раз никого не называл шлюхами, это придумка упоротого холиварщика, да и в Е не было замечено таких упоротых индивидуумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Inw сказал: я ответил, т.к. их преданность идеям и тагу - пшик. Вот они и торгуют своими очком принципами, как могут. Так что это двусторонняя история и все в этом погрязли. Но суть в том, что я как раз никого не называл шлюхами, это придумка упоротого холиварщика, да и в Е не было замечено таких упоротых индивидуумов. Конечно небыло, КОНЕЧНО! И это тело еще упоротостью всех налево и направо награждает, просто пример из учебника по биологии яхз Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 пасаны как тема? в дерьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) как доборы магпаков? Маманя сроки то выставила, так шо поднапрягись а не фигней тут занимайся, чуть больше недели осталось Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: как доборы магпаков? Маманя сроки то выставила, так шо поднапрягись а не фигней тут занимайся, чуть больше недели осталось все мили рерол в магов и все в доборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Агресор обоссал на ез няшку(ФФУ) пак без потерь, флаги не тащат реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Агресор обоссал на ез няшку(ФФУ) пак без потерь, флаги не тащат реально Это не флаги это все скилл! П.с. без потерь! Если не счетать петов (привет няшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Говорят няшка во время гвг опять убивал петов по макросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Говорят няшка во время гвг опять убивал петов по макросам Больше в гвг с ним не буду пета вызывать, а то потом ресать по кд приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тесей когда ты пойдешь ГВГ маг паком КОНСТАНТИНА кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Злые вы а Няшка еще злее, не жалеет петов проказник. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 оп оп пердачки пригорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ничо ребят вам полезно без вардов побегать, мб чуть реальнее взглянете на свой хваленый "скилл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Е падают без флагов каждый день в гвг, норма так скил, флаги не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: оп оп пердачки пригорели обосали за ДС без потерь тебя а пригорело у нас? Оооокай! https://www.youtube.com/watch?v=qT69pRNznAA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) ну пердак норм горит у вас ,а де на фрапсе я убил петов? вроде ты петаеп а не я( ну ладно гори дальше меня забовляет это)) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обосали за ДС без потерь тебя а пригорело у нас? Оооокай! https://www.youtube.com/watch?v=qT69pRNznAA&feature=youtu.be В вас вселяется дух древнего шварца... повышает физатаку, силу и шанс критического удара, добавляет 100% урона в белом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 кста когда играли со швориком,хоть научился бы за берса играть,игра это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обосали за ДС без потерь тебя а пригорело у нас? Оооокай! https://www.youtube.com/watch?v=qT69pRNznAA&feature=youtu.be ОЧ понравился овер который бегал не с магами, а сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Crownee сказал: В вас вселяется дух древнего шварца... повышает физатаку, силу и шанс критического удара, добавляет 100% урона в белом чатике Мне показалось или агресор заюзал хиро берс ? Нужно разобраться, зовите знатоков. Миллера осуждаю, трейды не кидает как мне и эквипеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: кста когда играли со швориком,хоть научился бы за берса играть,игра это просто Зачем надо уметь играть за берса в бою против Няшки? Это все равно что с пушки по воробьям стрелять. Там ваще походу, насколько я понял, жена его сидела... он показал ей какие кнопки жмакать и пошел читать гайды как играть берсом Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Феникси КЛ забил, клан распался, парируй КЛ забил когда паки из Фениксов посвалилвали кто куда. Лично ты шлюханул в Е, хотя всю игру до слияния с х3 воевал против них в игре и лил дерьмо на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 алкаш ты че взвыл то тоже? де то обидел?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: В вас вселяется дух древнего шварца... повышает физатаку, силу и шанс критического удара, добавляет 100% урона в белом чатике они читали подсказки Шворца в белом чатике, не считается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения