E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Оппозиция будет очень сильная когда вы из года в год тагаете шлюх из О к себе) К примеру на этих осадах 4 маг пака в Небуле против 10 маг пачек Е Очень сильная оппозиция) Сами делаете болото) Я не буду придираться к словам и считать количество маг паков в о и е, но факт в том, что сегодня вас было достаточно чтобы отжать руну перетагай вы паки по кланам. И да, вам ничего не мешает делать реролы в магов под осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: Я не буду придираться к словам и считать количество маг паков в о и е, но факт в том, что сегодня вас было достаточно чтобы отжать руну перетагай вы паки по кланам. И да, вам ничего не мешает делать реролы в магов под осады Помедленней пжлст, я записываю... (с) Нужно издать сборник советов е для о, а то как-то ну совсем... ....не, ну а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 часа назад, E1e сказал: И я не понимаю нытья про эпики. Что мешает приходить на них и отбивать? За последнее время было достаточное количество эпиков в праймовые часы. И когда оппозиция хотела - она могла собирать онлайн. Но ныть на форуме видимо легче. P.s. форты становятся центром мира? В гробую я их видал. Боже ты такой умный я хз Что же ты придя на астериос пошел в домирирующий сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, E1e сказал: Я не буду придираться к словам и считать количество маг паков в о и е, но факт в том, что сегодня вас было достаточно чтобы отжать руну перетагай вы паки по кланам. И да, вам ничего не мешает делать реролы в магов под осады не надо советов, покажи собственным примером как надо. выходишь из Е, тагаешься в О и отжимаешь Руну. если ты не готов это сделать, то ты просто балабол аля енот , с его планом - как поднять азазицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Скаждым разом все круче и круче видосики. P.S Миллер, не останавливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, E1e сказал: Я не буду придираться к словам и считать количество маг паков в о и е, но факт в том, что сегодня вас было достаточно чтобы отжать руну перетагай вы паки по кланам. И да, вам ничего не мешает делать реролы в магов под осады Что бы вы тагнули очередную шлюху в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 32 минуты назад, GoodDayYoung сказал: Ну 100% паки уходят в Е из за эпика. Тайна раскрыта, и Кл тут непричем) Ты из Вингов что ли) Они нам сегодня тоже такую дичь на мосту втирали) Вступить в винги это только мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Боже ты такой умный я хз Что же ты придя на астериос пошел в домирирующий сайд? я пошел играть в тот пак, в котором играла моя жена. И при чем тут умный или не умный? Харе уже бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Оппозиция будет очень сильная когда вы из года в год тагаете шлюх из О к себе) К примеру на этих осадах 4 маг пака в Небуле против 10 маг пачек Е Очень сильная оппозиция) Сами делаете болото) Абы только паки они ещё и с кланчегами договариваются попозиционерными вообще гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что бы вы тагнули очередную шлюху в клан? Бесполезно тебе что-то объяснять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, E1e сказал: я пошел играть в тот пак, в котором играла моя жена. И при чем тут умный или не умный? Харе уже бомбить. Просто достаточно уже начитался подобных тупых постов от людей которые никогда не играли против домирирующего сайда и не шли против течения-ты всегда играл тут в изи игру, так что ненадо тут никому тупые советы давать) Это всеравно, что сапожник будет учить хирурга как делать операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Просто достаточно уже начитался подобных тупых постов от людей которые никогда не играли против домирирующего сайда и не шли против течения-ты всегда играл тут в изи игру, так что ненадо тут никому тупые советы давать) Это всеравно, что сапожник будет учить хирурга как делать операцию Я достаточно поиграл и в мидл сайдах, и в оппозиционных, и в топ кланах, чтобы иметь свое мнение в этом вопросе. Я играю в ла2 больше 13 лет. Тут не любят сравнения с руоффом, да и не особо хочется сравнивать. Но на том же БлэкБерде оппозиция билась и не ныла, отжимала замки и эпики. Не качеством, так количеством. Да и на других серверах было так же. Все зависит от желания. Намного проще ныть, что в е шлюхуют паки и эпики ночные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, E1e сказал: Я достаточно поиграл и в мидл сайдах, и в оппозиционных, и в топ кланах, чтобы иметь свое мнение в этом вопросе. Я играю в ла2 больше 13 лет. Тут не любят сравнения с руоффом, да и не особо хочется сравнивать. Но на том же БлэкБерде оппозиция билась и не ныла, отжимала замки и эпики. Не качеством, так количеством. Да и на других серверах было так же. Все зависит от желания. Намного проще ныть, что в е шлюхуют паки и эпики ночные.... Количество разбивается об 1-2 гномов которых наныл твой клан, на оффе такого дерьма не было где осады выигрывает свинья, а не люди, не удачный пример, давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Количество разбивается об 1-2 гномов которых наныл твой клан, на оффе такого дерьма не было где осады выигрывает свинья, а не люди, не удачный пример, давай еще. да, на оффе не было свиней - там были анакимы с пушками на святость, и хиро анаким выносил похлеще свинок. Но что касается гномов - что мешало оппозиции так же воевать гномами? Как будто у е в этом какое-то преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 14 минуты назад, E1e сказал: Я достаточно поиграл и в мидл сайдах, и в оппозиционных, и в топ кланах, чтобы иметь свое мнение в этом вопросе. Я играю в ла2 больше 13 лет. Тут не любят сравнения с руоффом, да и не особо хочется сравнивать. Но на том же БлэкБерде оппозиция билась и не ныла, отжимала замки и эпики. Не качеством, так количеством. Да и на других серверах было так же. Все зависит от желания. Намного проще ныть, что в е шлюхуют паки и эпики ночные.... А что делают паки кроме как шлюхования в Е ? С кого делать опозиция если чуть что забираешь Руну сразу шлюхи бегут как лакоста в Е по первому зову. Уже не первый раз такое повторяется. Тебя не смущает то, что на сервере за 3 года не прибавилось не одного ПВП среднего хоть пака? Никто из старых людей не камбекнулся(месяц не считаем). А ушло уже порядка 6-7 КП. Все ок да? А все потому что вы сами делаете болото на сервере, фан не нужен вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Какая проблема в О что паки уходят в Е ? ))))))))))) Ну что за дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какая проблема в О что паки уходят в Е ? ))))))))))) Ну что за дебилизм Мб проблема в личных конфликтах? или нежелания систематически бороться? Или еще в чем то? Но доводы, что все шлюхуют за эпиком - это полный бред я уже писал, что Лакос получит эпик с первого дракона в лучшем случае через 3-4 месяца, т.к. в клане существует очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: на данный момент на руоффе или говногодохроники, в которых тащат луки со всяким говном линдвиоровским или же классик. Это разные хроники. Я говорю про те хроники, на которых играем мы сейчас тут p.s. и что касается классика, то там все в плане оппозиционной борьбы в порядке. Дело не в хрониках, а в коммьюнити. Года там давно нет, тот же Хелиос намного интереснее ХФ, ждем сейчас очередную обнову. Люди стали намного аморфнее и им проще уйти в вартаг, чем напрягаться, что и произошло у нас на айрине, впрочем, как и на остальных серверах. После введения 6 брошек муть просто сняла вар с нытьем, что мы вас не тащим, а также уходом двух пачек к нам, и в конца года двумя трансферами ушли на естус. Думаю не надо рассказывать какой у нас фанчик с мобами? На Хардине во времена противостояния РА ГФ и остальных даже мысли ни у кого не возникало убежать в доминирующий сайд, а пошла такая практика как раз с Е. Мне всегда в этом плане нравилась позиция ФГ, который никогда не брал лишние пачки в клан, дабы сохранить баланс сил, вы же засасываете варпаки, чтобы доминировать любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: Мб проблема в личных конфликтах? или нежелания систематически бороться? Или еще в чем то? Но доводы, что все шлюхуют за эпиком - это полный бред я уже писал, что Лакос получит эпик с первого дракона в лучшем случае через 3-4 месяца, т.к. в клане существует очередь. Какой личный конфликт у лакосты с грачем, который знал уже давно что будет в Е и сидел себе спокойно помалкивал когда ему безхребетному плу заливают хиро ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какой личный конфликт у лакосты с грачем, который знал уже давно что будет в Е и сидел себе спокойно помалкивал когда ему безхребетному плу заливают хиро ? ) Какой конфликт, когда мемберы в Е на форуме срут друг на друга и норм АХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Коннорс сказал: Какой конфликт, когда мемберы в Е на форуме срут друг на друга и норм АХАХАХАХАХАХАХАХ В принципе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Дело не в хрониках, а в коммьюнити. Года там давно нет, тот же Хелиос намного интереснее ХФ, ждем сейчас очередную обнову. Люди стали намного аморфнее и им проще уйти в вартаг, чем напрягаться, что и произошло у нас на айрине, впрочем, как и на остальных серверах. После введения 6 брошек муть просто сняла вар с нытьем, что мы вас не тащим, а также уходом двух пачек к нам, и в конца года двумя трансферами ушли на естус. Думаю не надо рассказывать какой у нас фанчик с мобами? На Хардине во времена противостояния РА ГФ и остальных даже мысли ни у кого не возникало убежать в доминирующий сайд, а пошла такая практика как раз с Е. Мне всегда в этом плане нравилась позиция ФГ, который никогда не брал лишние пачки в клан, дабы сохранить баланс сил, вы же засасываете варпаки, чтобы доминировать любой ценой. хроники начиная с года, для меня лично убили весь интерес игры на оффе. Апнув пачкой первыми на ББ 99-е лвл для меня игра была пройдена и мы ушли в реал. Что именно сейчас там происходит меня честно гвооря мало интересует, Классик в этом плане намного живее. Но играть по 6-12 часов в день не улыбвает ни в малейшей перспективе. 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какой личный конфликт у лакосты с грачем, который знал уже давно что будет в Е и сидел себе спокойно помалкивал когда ему безхребетному плу заливают хиро ? ) Я тебе сказал возможные варианты. Что касается хиро - я даже комментировать не буду. Это останется на совести Лакосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, E1e сказал: хроники начиная с года, для меня лично убили весь интерес игры на оффе. Апнув пачкой первыми на ББ 99-е лвл для меня игра была пройдена и мы ушли в реал. Что именно сейчас там происходит меня честно гвооря мало интересует, Классик в этом плане намного живее. Но играть по 6-12 часов в день не улыбвает ни в малейшей перспективе. Я обсуждаю не хроники, а ситуацию на сервере и уже мне есть с чем сравнить. Мнение со стороны без всякой предвзятости. Политика Е меня не касается, но такими темпами вы получите ситуацию, которую я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Я обсуждаю не хроники, а ситуацию на сервере и уже мне есть с чем сравнить. Мнение со стороны без всякой предвзятости. Политика Е меня не касается, но такими темпами вы получите ситуацию, которую я описал выше. А какой из этого выход? Распустить Е? Не ходить на эпиков и отдать их в оппозицию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, E1e сказал: А какой из этого выход? Распустить Е? Не ходить на эпиков и отдать их в оппозицию?) Тебя из крайности в крайность, а выход из ситуации был также написан 10 минутами назад - не брать к себе варпачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Тебя из крайности в крайность, а выход из ситуации был также написан 10 минутами назад - не брать к себе варпачки. Это бывает не так часто. И Е не набивает 200 человек под таг. И даже в подобных обстоятельствах у О были ресурсы и на этих осадах отжать руну. Хотя да, я не сторонник разрушения баланса на сервере. Но я уверен, что переход Лакосты для О не фатален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 21 минуту назад, E1e сказал: Мб проблема в личных конфликтах? или нежелания систематически бороться? Или еще в чем то? Но доводы, что все шлюхуют за эпиком - это полный бред я уже писал, что Лакос получит эпик с первого дракона в лучшем случае через 3-4 месяца, т.к. в клане существует очередь. 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какой личный конфликт у лакосты с грачем, который знал уже давно что будет в Е и сидел себе спокойно помалкивал когда ему безхребетному плу заливают хиро ? ) ну так какой кофликт был у лакоста? или опять селфовн? написать можешь, а подтвердить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, E1e сказал: Это бывает не так часто. И Е не набивает 200 человек под таг. И даже в подобных обстоятельствах у О были ресурсы и на этих осадах отжать руну. Хотя да, я не сторонник разрушения баланса на сервере. Но я уверен, что переход Лакосты для О не фатален... Как часто это происходит я прекрасно знаю. Может переход Лакосты и не фатален, но сильно дизморалит. Впрочем, это уже философия, удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, E1e сказал: Это бывает не так часто. И Е не набивает 200 человек под таг. И даже в подобных обстоятельствах у О были ресурсы и на этих осадах отжать руну. Хотя да, я не сторонник разрушения баланса на сервере. Но я уверен, что переход Лакосты для О не фатален... Фатален отказ админа перенести респ эпиков на вечер( ну и плюс варзона на них), а значит у лидеров О нечем материально заинтересовать оппозиционеров, как нынешних так и потенциальных. А значит такая возможность и далее будет только у Е. А значит только у Е будет возможность переманивать "лакост" и только Е всегда смогут выставить на доску дополнительные фигуры в количестве нужном для победы. Уверен если бы лакоста не хватило для безопасности флагоносной Руны за ним последовал бы кто то еще. И еще. Пока не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, bind2 сказал: ну так какой кофликт был у лакоста? или опять селфовн? написать можешь, а подтвердить нет 1 час назад, bind2 сказал: Мб проблема в личных конфликтах? 1 час назад, bind2 сказал: селфовн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения