Inceptikon Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 39 минут назад, Road2theDream сказал: я просто ща ору с этих 3-их , которые остались) С кем они будут играть, с мобами, или бананоедом, который свой баф даже контролить не может Слушай ну ты не прав Олежа , неважно то какой кл агресор , анжела не лучше с ее лицемерием . сам факт в том что пл просто насрал на своих же людей , когда мне анжи лила типа давай кикай Олега и го го , я сказал гуляй , когда Агресор точно также пытался мне что то сказать за Свеггера я точно сказал я могу изи с ним ливнуть , но никого кикать не буду. В случае лакоста я бы лучше остался при своем фул паке и дальше бы выбирал с кем с памперсов пойти дратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Azazel сказал: пес, то есть ты ушел из своего пака из за аморфности пла? шлюханул в "достойный" пак на ПЛа которого лил парашу в каждой темке называя его пак на дс и рассказывая всем кул стори, что ломали его на изи за икону будучи в паке бостона? Сидел молча и продолжай сопеть в тряпку, или испытательный срок прошел можно вылезть из будки и полаять? Собака сутулая тебя не должно колыхать почему я ушел от бостона и почему пошел к фишеру. Да и вообще я даже не знаю кто ты, пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Артур иди в Е, даже в ЕФ можешь пофиг, я думаю будет фан, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 39 минут назад, PewPewPWNZ сказал: тараса на почту, человек с двумя пукальниками. я и говорю - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 17 минут назад, Inceptikon сказал: Слушай ну ты не прав Олежа , неважно то какой кл агресор , анжела не лучше с ее лицемерием . сам факт в том что пл просто насрал на своих же людей , когда мне анжи лила типа давай кикай Олега и го го , я сказал гуляй , когда Агресор точно также пытался мне что то сказать за Свеггера я точно сказал я могу изи с ним ливнуть , но никого кикать не буду. В случае лакоста я бы лучше остался при своем фул паке и дальше бы выбирал с кем с памперсов пойти дратся да я не спорю, что можно было свалить в свой твинко кланчик, как мы) Дело это чисто их, но погавнить агрессора и мойщиков его яиц - это как принять душ, благое ж дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 26 минут назад, pinkr0cket сказал: Собака сутулая тебя не должно колыхать почему я ушел от бостона и почему пошел к фишеру. Да и вообще я даже не знаю кто ты, пес кто провел электричество в будку этой псине, признавайтесь? ушел из пака бостона потому что ты шлюха по натуре своей вот и весь ответ, нашел достойную пачку на которую лил парашу (хотя правду сказал вы друг друга достойны) в каждой темке. P.S. шмара, у меня к тебе вопрос, а почему ты только сейчас вылупился, а не тогда когда скидывали скринчики с твоими высказываниями в адрес твоего нынешнего хозяина? Изменено 2 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Акклиматизация прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ItsDaev сказал: Акклиматизация прошла это лайк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: А куда еще уходить относительно сильному паку? Деградировать в янгансах? Роксисах? Бегать по фортикам с заборами? Фаниться в 1 пак против всех? Да можно, но месяц не больше, а дальше дорога вслед за инсепшеном. У нормальных пвп паков выбор состоит только между е, н, и реальчиком. ну как бы есть ешо пряники клан с другим клом и своей атмосферой а то все Е да Н.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 часа назад, pinkr0cket сказал: Нет ничего такого в том, что я просто не хочу на него отвечать. Или тебя это задевает как то?пойми, это форум игры и тут никто никому ничем не обязан Ок, я вот знаю что тебе нравится лизать яйца ,как Панину. Ты мне об этом в скайпике рассказывал, но пруф не дам, потому что это форум и яэто не обязан делать бывай яйцелиз. 4 часа назад, iTesey сказал: Вот об этом я и говорю, что вся твоя политика сводится не к нормальному вару, а просто к какимто пакостям любой ценой. Я бы лично не стал играть в клане бегая без вара, просто пытаться поднасрать срывая всем без разбора гвг, пытаться забрать эпики без вара через баги. Просто позиция не сильного лидера, а обиженного ребенка, вот от бибизяны и бегут все. Когда от тебя уходит уже который пак, внутри клана конфликты с плами, задумайся мб дело именно в тебе? Хотя бибизьяне нечем думать, сейчас ты скажешь что все шлюхи, один ты классный. Клан Е не срывает ГВГ? Клан Е не фармил эпики багами? (Привет белеф, привет баюм и купола сквозь стены) клан Е не снимает вар с клана ЕФ на кмах? О чём ты пишешь другим, зная что делаете ровно такие же поступки. Утащить флаг на тв в воду, изи. Поставить флаг клана в недосягаемое место, изи. Давай, расскажи что вы это не делаете. Но самая ржака как выдефаете хором лакосту и это после того хейта в его сторону а тем ребятам из клана Е что отписались негативно о инвайте, можешь посоветовать засунуть своё мнени поглубже и улыбаться в ответ Сначало кричат что Лакост скамерок, а потом приглашают в клан и улыбаются в глаза ( привет Марио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 12 минуты назад, iziPTS сказал: ну как бы есть ешо пряники клан с другим клом и своей атмосферой а то все Е да Н.... это кто ? А , те, Которые меняли название на гавноподобное и неправильно написанное, а потом обратно ? Да перестань ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 можно подумать в оппозиции плы прям без остановки в десна долбятся между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: можно подумать в оппозиции плы прям без остановки в десна долбятся между собой покажи срач между плами оппозиции на форуме. Всякое бывает, все живые люди, но по крайней мере ни кто не выносит сюда грязное белье Изменено 2 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: достойный пак который я в поле ниразу не видел ну почему, я вроде вернулся ингейм и уже даже 2 раза в поле бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 минут назад, Road2theDream сказал: это кто ? А , те, Которые меняли название на гавноподобное и неправильно написанное, а потом обратно ? Да перестань ты я вроде тебе не писал ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 минут назад, СэмФишер сказал: даже 2 раза в поле бывал 1 раз когда огород копал 2 раз когда картошку сажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 9 минут назад, СэмФишер сказал: ну почему, я вроде вернулся ингейм и уже даже 2 раза в поле бывал и судя по аве в первый раз после новогоних праздников на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, Azazel сказал: покажи срач между плами оппозиции на форуме. Всякое бывает, все живые люди, но по крайней мере ни кто не выносит сюда грязное белье последи за действиями грача, может найдешь то о чем ты меня просишь да и речь шла о хейте а не о писюльках на форуме, что собственно ты своим постом и подтвертил.. то что в данном случае вылезло на форум это и плохо с одной стороны и хорошо с другой, но это не отменяет того факта, что собственно и в оппозиции играют люди абсолютно такие же, как и везде, и хейт и срачики им так же присущи, каким образом они это реализовывают уже дело десятое. хотя может еще и хуже, уж лучше сразу знать отношение к себе нежели потом что то всплывет в кулуарных играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и судя по аве в первый раз после новогоних праздников на форуме на форум, увы, времени нет, и вот сейчас уже убегаю) p/s. ищу в пак биша или хорошую арбу с бустом и четким компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, PlyumBoom сказал: последи за действиями грача, может найдешь то о чем ты меня просишь да и речь шла о хейте а не о писюльках на форуме, что собственно ты своим постом и подтвертил.. то что в данном случае вылезло на форум это и плохо с одной стороны и хорошо с другой, но это не отменяет того факта, что собственно и в оппозиции играют люди абсолютно такие же, как и везде, и хейт и срачики им так же присущи, каким образом они это реализовывают уже дело десятое. хотя может еще и хуже, уж лучше сразу знать отношение к себе нежели потом что то всплывет в кулуарных играх грач кл, я тебе говорил о плах. То что везде присутствует конфликт отрицать будет только идиот, я говорил о том, что как бы люди (говорю по крайней мере за небулу) не срались друг с другом находясь в одном клане ни кто не вылил парашу на другова прилюдно, на форуме, а имели возможность разобраться друг с другом в узком кругу не вынося сор на суд общественности. Но как тут не вспомнить темку зомби со свечкой славному паку которая вылелась в десяток страниц срача между вашими же плами (хотя это личное дело каждого и осуждать кого либо в этом лично я не имею по большему счету ни какова морального права). И это не единичный случай, вот о чем я говорил собственно. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 лучше берса с луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: лучше берса с луком это ты Женек так завуалировано в пак просишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, СэмФишер сказал: ну почему, я вроде вернулся ингейм и уже даже 2 раза в поле бывал Невидел тебя в поле пол года наверно Только что, LLIvarcniger сказал: лучше берса с луком Только что, Azazel сказал: это ты Женек так завуалировано в пак просишься? Меня в Е возьми с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Vunshuk сказал: Как дила? Все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 у меня - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как дила? Все норм? он рассматривает ворватся в небулу говорит там фана больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Агресор когда в Е или в ЕФ? Давай реще уже без шуток только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Azazel сказал: кто провел электричество в будку этой псине, признавайтесь? ушел из пака бостона потому что ты шлюха по натуре своей вот и весь ответ, нашел достойную пачку на которую лил парашу (хотя правду сказал вы друг друга достойны) в каждой темке. P.S. шмара, у меня к тебе вопрос, а почему ты только сейчас вылупился, а не тогда когда скидывали скринчики с твоими высказываниями в адрес твоего нынешнего хозяина? Вот это тебя припожарило, дерьмо лсное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: Вот это тебя припожарило, дерьмо лсное ахахахаха с чего меня должно пожарить?)))) с того что ты шлюха и готов залезть под стол любому кто даст побольше?))) лично не пох на тебя ибо ты скот (даже не человек), ты тут мажешься, пытаешься лепить какие то отводы, мол аморфные и тд и тп, а тебя мокают в твой же понос, но ты как и любая упоротая мышь считаешь что на тебя горят, с чего на тебя гореть первый после свегера? Изменено 2 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения