Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Road2theDream сказал:

я просто ща ору с этих 3-их  , которые остались) С кем они будут играть, с мобами, или бананоедом, который свой баф даже контролить не может :D

Слушай ну ты не прав Олежа , неважно то какой кл агресор , анжела не лучше с ее лицемерием . сам факт в том что пл просто насрал на  своих же людей , когда мне анжи лила типа давай кикай Олега и го го , я сказал гуляй , когда Агресор точно также пытался мне что то сказать за Свеггера я точно сказал я могу изи с ним ливнуть , но никого кикать не буду. В случае лакоста я бы лучше остался при своем фул паке и дальше бы выбирал с кем с памперсов пойти дратся

1 час назад, Azazel сказал:

пес, то есть ты ушел из своего пака из за аморфности пла? шлюханул в "достойный" пак на ПЛа которого лил парашу в каждой темке называя его пак на дс и рассказывая всем кул стори, что ломали его на изи за икону будучи в паке бостона? Сидел молча и продолжай сопеть в тряпку, или испытательный срок прошел можно вылезть из будки и полаять?

Собака сутулая тебя не должно колыхать почему я ушел от бостона и почему пошел к фишеру. Да и вообще я даже не знаю кто ты, пес

Артур иди в Е, даже в ЕФ можешь пофиг, я думаю будет фан, без шуток.

39 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

тараса на почту, человек с двумя пукальниками.

я и говорю - балабол.

17 минут назад, Inceptikon сказал:

Слушай ну ты не прав Олежа , неважно то какой кл агресор , анжела не лучше с ее лицемерием . сам факт в том что пл просто насрал на  своих же людей , когда мне анжи лила типа давай кикай Олега и го го , я сказал гуляй , когда Агресор точно также пытался мне что то сказать за Свеггера я точно сказал я могу изи с ним ливнуть , но никого кикать не буду. В случае лакоста я бы лучше остался при своем фул паке и дальше бы выбирал с кем с памперсов пойти дратся

да я не спорю, что можно было свалить в свой твинко кланчик, как мы)
Дело это чисто их, но погавнить агрессора и мойщиков его яиц - это как принять душ, благое ж дело ^_^

26 минут назад, pinkr0cket сказал:

Собака сутулая тебя не должно колыхать почему я ушел от бостона и почему пошел к фишеру. Да и вообще я даже не знаю кто ты, пес

кто провел электричество в будку этой псине, признавайтесь? ушел из пака бостона потому что ты шлюха по натуре своей вот и весь ответ, нашел достойную пачку на которую лил парашу (хотя правду сказал вы друг друга достойны) в каждой темке.

P.S. шмара, у меня к тебе вопрос, а почему ты только сейчас вылупился, а не тогда когда скидывали скринчики с твоими высказываниями в адрес твоего нынешнего хозяина? 

Изменено пользователем Azazel

1 минуту назад, ItsDaev сказал:

Акклиматизация прошла :D

:rofl: это лайк)))

2 часа назад, iTesey сказал:

А куда еще уходить относительно сильному паку? Деградировать в янгансах? Роксисах? Бегать по фортикам с заборами? Фаниться в 1 пак против всех? Да можно, но месяц не больше, а дальше дорога вслед за инсепшеном. У нормальных пвп паков выбор состоит только между е, н, и реальчиком. 

ну как бы есть ешо пряники клан с другим клом и своей атмосферой а то все Е да Н....

4 часа назад, pinkr0cket сказал:

Нет ничего такого в том, что я просто не хочу на него отвечать. Или тебя это задевает как то?пойми, это форум игры и тут никто никому ничем не обязан

Ок, я вот знаю что тебе нравится лизать яйца ,как Панину. Ты мне об этом в скайпике рассказывал, но пруф не дам, потому что это форум и яэто не обязан делать ;) бывай яйцелиз.

4 часа назад, iTesey сказал:

Вот об этом я и говорю, что вся твоя политика сводится не к нормальному вару, а просто к какимто пакостям любой ценой. Я бы лично не стал играть в клане бегая без вара, просто пытаться поднасрать срывая всем без разбора гвг, пытаться забрать эпики без вара через баги. Просто позиция не сильного лидера, а обиженного ребенка, вот от бибизяны и бегут все. Когда от тебя уходит уже который пак, внутри клана конфликты с плами, задумайся мб дело именно в тебе? Хотя бибизьяне нечем думать, сейчас ты скажешь что все шлюхи, один ты классный.

Клан Е не срывает ГВГ? Клан Е не фармил эпики багами? (Привет белеф, привет баюм и купола сквозь стены) клан Е не снимает вар с клана ЕФ на кмах?  О чём ты пишешь другим, зная что делаете ровно такие же поступки. Утащить флаг на тв в воду, изи. Поставить флаг клана в недосягаемое место, изи. Давай, расскажи что вы это не делаете.

Но самая ржака как выдефаете хором лакосту и это после того хейта в его сторону ;)  а тем ребятам из клана Е что отписались негативно о инвайте, можешь посоветовать засунуть своё мнени поглубже и улыбаться в ответ :D

Сначало кричат что Лакост скамерок, а потом приглашают в клан и улыбаются в глаза ( привет Марио)

12 минуты назад, iziPTS сказал:

ну как бы есть ешо пряники клан с другим клом и своей атмосферой а то все Е да Н....

это кто ?
А , те, Которые меняли название на гавноподобное и неправильно написанное, а потом обратно ?
Да перестань ты

можно подумать в оппозиции плы прям без остановки в десна долбятся между собой

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

можно подумать в оппозиции плы прям без остановки в десна долбятся между собой

покажи срач между плами оппозиции на форуме. Всякое бывает, все живые люди, но по крайней мере ни кто не выносит сюда грязное белье

18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

достойный пак который я в поле ниразу не видел:lol:

ну почему, я вроде вернулся ингейм и уже даже 2 раза в поле бывал

5 минут назад, Road2theDream сказал:

это кто ?
А , те, Которые меняли название на гавноподобное и неправильно написанное, а потом обратно ?
Да перестань ты

я вроде тебе не писал ну да ладно....

5 минут назад, СэмФишер сказал:

даже 2 раза в поле бывал

1 раз когда огород копал

2 раз когда картошку сажал

9 минут назад, СэмФишер сказал:

и судя по аве в первый раз после новогоних праздников на форуме;)

7 минут назад, Azazel сказал:

покажи срач между плами оппозиции на форуме. Всякое бывает, все живые люди, но по крайней мере ни кто не выносит сюда грязное белье

последи  за действиями грача, может найдешь то о чем ты меня просишь

да и речь шла о хейте а не о писюльках на форуме, что собственно ты своим постом и подтвертил.. то что в данном случае  вылезло на форум это и плохо с одной стороны и хорошо с другой, но это не отменяет того факта, что собственно и в оппозиции играют люди абсолютно такие же, как и везде, и хейт и срачики им так же присущи, каким образом они это реализовывают уже дело десятое. хотя может еще и хуже, уж лучше сразу знать отношение к себе нежели потом что то всплывет в кулуарных играх

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

и судя по аве в первый раз после новогоних праздников на форуме;)

на форум, увы, времени нет, и вот сейчас уже убегаю)

p/s. ищу в пак биша или хорошую арбу с бустом и четким компом

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

последи  за действиями грача, может найдешь то о чем ты меня просишь

да и речь шла о хейте а не о писюльках на форуме, что собственно ты своим постом и подтвертил.. то что в данном случае  вылезло на форум это и плохо с одной стороны и хорошо с другой, но это не отменяет того факта, что собственно и в оппозиции играют люди абсолютно такие же, как и везде, и хейт и срачики им так же присущи, каким образом они это реализовывают уже дело десятое. хотя может еще и хуже, уж лучше сразу знать отношение к себе нежели потом что то всплывет в кулуарных играх

грач кл, я тебе говорил о плах. То что везде присутствует конфликт отрицать будет только идиот, я говорил о том, что как бы люди (говорю по крайней мере за небулу) не срались друг с другом находясь в одном клане ни кто не вылил парашу на другова прилюдно, на форуме, а имели возможность разобраться  друг с другом в узком кругу не вынося сор на суд общественности. Но как тут не вспомнить темку зомби со свечкой славному паку которая вылелась в десяток страниц срача между вашими же плами (хотя это личное дело каждого и осуждать кого либо в этом лично я не имею по большему счету ни какова морального права). И это не единичный случай, вот о чем я говорил собственно.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

лучше берса с луком

это ты Женек так завуалировано в пак просишься? :rofl:

Только что, СэмФишер сказал:

Невидел тебя в поле пол года наверно :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

лучше берса с луком

Только что, Azazel сказал:

это ты Женек так завуалировано в пак просишься? :rofl:

Меня в Е возьми с собой :D

Только что, Vunshuk сказал:

:wacko:

Как дила? :D

Все норм? :lol:

23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как дила? :D

Все норм? :lol:

он рассматривает ворватся в небулу говорит там фана больше будет :ph34r:

Агресор когда в Е или в ЕФ? Давай реще уже без шуток только

1 час назад, Azazel сказал:

кто провел электричество в будку этой псине, признавайтесь? ушел из пака бостона потому что ты шлюха по натуре своей вот и весь ответ, нашел достойную пачку на которую лил парашу (хотя правду сказал вы друг друга достойны) в каждой темке.

P.S. шмара, у меня к тебе вопрос, а почему ты только сейчас вылупился, а не тогда когда скидывали скринчики с твоими высказываниями в адрес твоего нынешнего хозяина? 

Вот это тебя припожарило, дерьмо лсное:rofl:

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Вот это тебя припожарило, дерьмо лсное:rofl:

ахахахаха  с чего меня должно пожарить?)))) с того что ты шлюха и готов залезть под стол любому кто даст побольше?))) лично не пох на тебя ибо ты скот (даже не человек), ты тут мажешься, пытаешься лепить какие то отводы, мол аморфные и тд и тп, а тебя мокают в твой же понос, но ты как и любая упоротая мышь считаешь что на тебя горят, с чего на тебя гореть первый после свегера? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...