ArаStyle Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, GoodDayYoung сказал: Ты деградировал вообще на форуме, что на всех прыгаеш как собака и агришся? ВатерМетал на форуме тебе открыто сказал, что многим надоели твои тупые разборки в глобале. Лакоста ушел, получив предложение. Что там у тебя твориться, мне не нужно знать. Видно одно, пачки ливают от тебя. Ты же всемогучий Кл Бл Аппазиции=) P.S Ты вроде мужик, в возрасте около 30 лет, а ведеш себя как семикласник, у которого отобрали тамогочи. Успокойся, или у тебя уже нервынй срав от л2? Вопрос состоит не в том , что ушёл , а в том куда ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а куда еще можно уйти?)) Оппозициия - это одна большая семья с "царским столом". Куда не плюнь, попадаешь в Грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: а куда еще можно уйти?)) Оппозициия - это одна большая семья с "царским столом". Куда не плюнь, попадаешь в Грача. это так же как в Е куда не ссы везде твой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 в какой бы уголок не пошел поссать, попадешь в грача, а там и шварц с друзяшками возле яиц позировать будет, и его зацепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Смешно читать что?Что я всего лишь указал причину ухода людей/паков?Понятно что кому то это обидно. Но а что делать. Правда она такая... пес, то есть ты ушел из своего пака из за аморфности пла? шлюханул в "достойный" пак на ПЛа которого лил парашу в каждой темке называя его пак на дс и рассказывая всем кул стори, что ломали его на изи за икону будучи в паке бостона? Сидел молча и продолжай сопеть в тряпку, или испытательный срок прошел можно вылезть из будки и полаять? Изменено 2 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: После того как забрали руну с флагами сразу сделал сбор плов после осады) Там как раз на днях должен был быть валик-говорю ребята пока у нам маги в 1 клане, пока флаги на магах, го сходим на эпик, кто может пойти? Кто хочет? Самый первый отвечает лакост-я после 12 не пойду, и пак у меня не соберется ) Опять я хреновый? Подверждение тому, что ты как Кл не можеш загнать народ на эпики. Если мой Кл может это сделать, Кл мидл кланчика, а ты как Кл всей Аппазиции, не можеш, то грош цена, тебе как Клу Аппазиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, GoodDayYoung сказал: Ты деградировал вообще на форуме, что на всех прыгаеш как собака и агришся? ВатерМетал на форуме тебе открыто сказал, что многим надоели твои тупые разборки в глобале. Лакоста ушел, получив предложение. Что там у тебя твориться, мне не нужно знать. Видно одно, пачки ливают от тебя. Ты же всемогучий Кл Бл Аппазиции=) P.S Ты вроде мужик, в возрасте около 30 лет, а ведеш себя как семикласник, у которого отобрали тамогочи. Успокойся, или у тебя уже нервынй срав от л2? Очередной тупой шпрот у которого глаза протеином залило Я в глобале нискем не разбирался, более того даже не слышал глобала магов ибо был в отдельной ветви мамбл) Прочитай 10 раз имбицил мб допрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Очередной тупой шпрот у которого глаза протеином залило Я в глобале нискем не разбирался, более того даже не слышал глобала магов ибо был в отдельной ветви мамбл) Прочитай 10 раз имбицил мб допрет никто не читает твои простыни -всем насрать , с тебя орут все, ну конечно исключая тех, кто яйца полирует в этот момент Извини за страшную правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, aquaman сказал: а куда еще можно уйти?)) Оппозициия - это одна большая семья с "царским столом". Куда не плюнь, попадаешь в Грача. как куда в Е же, я же пацан хочу фана слышал в Е норм фунчик ,и там норм ребята тоже за фаном пошли Анжелка в 3 ночи валик? ок мы будем фулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 30 минут назад, Road2theDream сказал: я просто ща ору с этих 3-их , которые остались) С кем они будут играть, с мобами, или бананоедом, который свой баф даже контролить не может да какой там баф, он на инцепшена регрупается судорожно тыкая в свой ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: да какой там баф, он на инцепшена регрупается судорожно тыкая в свой ник))) да ладно ладно , прекращай, все же знают, что он на себя регрупал и тащил Сурказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, ArаStyle сказал: Вопрос состоит не в том , что ушёл , а в том куда ушёл. А куда еще уходить относительно сильному паку? Деградировать в янгансах? Роксисах? Бегать по фортикам с заборами? Фаниться в 1 пак против всех? Да можно, но месяц не больше, а дальше дорога вслед за инсепшеном. У нормальных пвп паков выбор состоит только между е, н, и реальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: А куда еще уходить относительно сильному паку? Деградировать в янгансах? Роксисах? Бегать по фортикам с заборами? Фаниться в 1 пак против всех? Да можно, но месяц не больше, а дальше дорога вслед за инсепшеном. У нормальных пвп паков выбор состоит только между е, н, и реальчиком. Ну мы так то говнецом накормили всех и ушли, потому что накормленные уже гвг не хотели ходить Че еще тут оставалось делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: как куда в Е же, я же пацан хочу фана слышал в Е норм фунчик ,и там норм ребята тоже за фаном пошли Анжелка в 3 ночи валик? ок мы будем фулкой В Е вары не сливают, там не собирают толпы безваровых бомжей с надеждой на ласт хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, ha_ha_ha сказал: то что грач - мягко говоря крайне посредственный во всех аспектах кл от которого уходят пачки, это факт. однако это не является оправданием для говнарской натуры ушедших в доминирующий сайд: мало пвп в поле? уходишь в твинкоклан не устраивает КЛ? уходишь в другой союзный клан не устраивают союзные кланы? создай свой клан, покажи как надо протект не засчитан, титул никчемных шлюх остается в силе. так там вопрос и не стоял "сменить клан", вопрос стоял "пойти в Е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: А куда еще уходить относительно сильному паку? Деградировать в янгансах? Роксисах? Бегать по фортикам с заборами? Фаниться в 1 пак против всех? Да можно, но месяц не больше, а дальше дорога вслед за инсепшеном. У нормальных пвп паков выбор состоит только между е, н, и реальчиком. подождите ка, в основном были договорные гвг , логично? так в чём проблема выйти не заходя в доминирующий клан и ходить так же на гвг ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну так через 3 месяца лето, идеально же не? или всё таки за эпиком паки вступают?Если по словам Е воевать не с кем и впитывают дальше паки, зачем спорить тогда?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, ArаStyle сказал: подождите ка, в основном были договорные гвг , логично? так в чём проблема выйти не заходя в доминирующий клан и ходить так же на гвг ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну так через 3 месяца лето, идеально же не? или всё таки за эпиком паки вступают?Если по словам Е воевать не с кем и впитывают дальше паки, зачем спорить тогда?))))))))))))))))))) на осадах им в один пак бибу сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: на осадах им в один пак бибу сосать? о да, тот же условный пак фишера так часто собирался в небуле , аж 3 из 9 бывало даже 2 из 9, а потом чудесным образом в Е фулка, совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: на осадах им в один пак бибу сосать? а в чем проблема выходить для гвг из клана, а тагаться например чисто на осаду/тв и иные кмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: а в чем проблема выходить для гвг из клана, а тагаться например чисто на осаду/тв и иные кмы? ну проблема в том ,что не на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, Azazel сказал: а в чем проблема выходить для гвг из клана, а тагаться например чисто на осаду/тв и иные кмы? в какой клан им тагаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, ArаStyle сказал: подождите ка, в основном были договорные гвг , логично? так в чём проблема выйти не заходя в доминирующий клан и ходить так же на гвг ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну так через 3 месяца лето, идеально же не? или всё таки за эпиком паки вступают?Если по словам Е воевать не с кем и впитывают дальше паки, зачем спорить тогда?))))))))))))))))))) Спроси инсепшена, почему хождение тупо по гвг в течении месяца в основном с одними и теми же вскоре надоедает, много ты паков видел которые играли против всех в 1 пак в течении длительного времени? Л2 это не только гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: в какой клан им тагаться? из которого выходили на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 46 минут назад, ArаStyle сказал: а что было в последнем врыве? эпики забрали, флаги забрали , фан перенёсся на 3 утра, до свидание ребята ,я пришёл играть фо фан ,а не фо фарм ,на образном х7 пацаны и то до часу сидят Ну давай трави дальше ты гнешь свою линию и считаешь что прав Мы дрались за эпик любыми способами пытались забрать а перенессти на ночь можно было например зайти твинком и водить его до 3 вот что я считаю перенести Если даже сделать фикс респ я даже непротив я играю для фана Будет эпик в 21_30 например я готов сидеть до 3 и фанится Изменено 2 марта, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: Спроси инсепшена, почему хождение тупо по гвг в течении месяца в основном с одними и теми же вскоре надоедает, много ты паков видел которые играли против всех в 1 пак в течении длительного времени? Л2 это не только гвг. ну ок, впитали вы в себя еще один сильный пак, что дальше? у вас прибавилось фана в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, Azazel сказал: из которого выходили на гвг ни кто ни куда на гвг не выходил, речь шла о том, что выйдя из небулы у лакоста один путь в Е и другого не дано 19 минут назад, iTesey сказал: А куда еще уходить относительно сильному паку? Деградировать в янгансах? Роксисах? Бегать по фортикам с заборами? Фаниться в 1 пак против всех? Да можно, но месяц не больше, а дальше дорога вслед за инсепшеном. У нормальных пвп паков выбор состоит только между е, н, и реальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ни кто ни куда на гвг не выходил, речь шла о том, что выйдя из небулы у лакоста один путь в Е и другого не дано я за другое хотел сказать, не хватает фана сделай как астонс предлогал, на осаду/тв/кмы тагайся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Azazel сказал: я за другое хотел сказать, не хватает фана сделай как астонс предлогал, на осаду/тв/кмы тагайся обратно. Нехватает фана? Помойму щас уже как раз всем хватает фана) В Е фана будет еще меньше) Так чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, Perplex сказал: Ты же сможешь предоставить пруфы, где я лью дерьмецо на бывших товарищей по тагу? хотя нет, ты просто балабол. тараса на почту, человек с двумя пукальниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения